• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Avriel Де Вир, Так в том-то и дело, то мы с тобой всегда в игре были, пусть даже ты была без СимПорта =) А теперь вообще тихо и страшно там.
Шедевра, Наверное =( Хотя я некоторое время вообще не играла, игра обнулилась. Только только все переустановила
Otrava, ох, надеюсь =)
ihelen,Это все околоконкурсные разговоры =)
И у меня вопрос тоже, что считается "редактированием модели"?

Maurena, рука прошла сквозь платье, либо волосы сквозь тело. И всяческие заломы. Например плечо должно быть круглым, а не шестиугольным. Либо залом на одежде, который в глаза бросается. Это происходит, когда сажаешь симку в такую позу при которой например подол платья куда-то вверх смотрит, а не туда, куда надо. Всё это можно исправить в графическом редакторе.

Жень, опять пока писала, ты уже ответила.)))

Shaniss, сорри, не увидела в прошлый раз ))) Можно просто имя, можно имя и отчество. Как тебе больше нравится ))

А размеры снимков должны быть именно такие как указаны? Меньше можно? И еще вопрос - можно ли 3 и 4 этап поменять местами?

Что-то все помалкивают. Интересно кто сколько этапов уже сделал? Не окажется потом, что кого-то придётся ждать?

Otrava, я все сделала. Только к каждому по три-четыре варианта :D вот мучаюсь выбором!

ihelen, у меня тоже самое. :D
Мне кажется мы много времени выделили на подготовку к конкурсу. :lol:

Девочки, вы высылайте работы :p Поверьте, едва ваши снимки окажутся у меня, вам станет легче. :D Не надо будет ничего выбирать, мучаться, спокойствие придет в вашу жизнь :rolleyes: Ну и все такое, да.

Шедевра, а какие из них должны оказаться у тебя!!!!?????:crazygirl: вот в чем вопрос!

Жень, а вдруг ещё варианты появятся. :D И будем тебя дёргать и просить вернуть взад. :lol:
Кстати, всё хочу спросить, а как продвигаются дела с сайтом? :p

Знаю я твоё по-простенькому.))) Нетерпится посмотреть. :D Классная ава у тебя.(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху