• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лелик0509, ой, здорово, молодец, что все нашла ))) Выкладывать симку на скачивание не обязательно. Это твое творение, и ты имеешь полное право делиться или не делиться с ним. Ты фотки отправь, чтобы я глянула, желательно не в самую последнюю секунду пятого дня.:o Уверена, что там все замечательно, но перестраховаться стоит.:o

Сейчас, конечно, когда конкурс в самом разгаре, правила переписывать не комильфо, но вообще стоит обдумать вопрос СС более детально и найти оптимальное решение. Ведь все меняется, и меняется игра. Но этим займемся после мисс симс, если будем еще мутить конкурсные тусняки :)

Еще один, надеюсь, что последний вопрос... Он, правда, очень тупой, но не могу не уточнить. На третьем этапе возможна ли смена фона за окном на неигровой?

Marusilda, а если у конкурсной симки скинтон дефолтный пользовательский, неужели поставишь?
Лелик0509, нельзя неигровое на всех этапах кроме последнего.

Otrava, уже поняла, что ошиблась. Почему-то мне казалось, что симов в таких конкурсах выкладывают обязательно и сразу. Даже не знаю, почему так решила. Но если голосовать по картинкам, то и в самом деле не очень и нужен этот список КК, наверное. А вообще, дефолтный едва ли поставлю, уже стоит. Но ведь у дефолтных обычно и недефолтные версии есть.
Но так или иначе, Женя права, сейчас правила менять уже поздновато, а вот на будущее надо думать, конечно.

Marusilda, у некоторых новых нет пока недефолтных, приходится ждать. Я сама дефолт не люблю, он всех горожан поменяет, даже если это и очень удачный дефолт.

На самом деле в установке генетического контента, ну кроме причесок, нет никакой проблемы. Он же в паккаджах. Поставил, посмотрел и выбросил если не нужно. С прическами и макияжем сложнее. Но причёску и не обязательно иметь в точности такую же. А макияж часто пакуется вместе с персонажем. И тут вопрос, надо ли игроку столько чужого макияжа, который потом будет тормозить КАС:D
То же и со слайдерами. На конкурс- да, возможно. Но на скачку? Игрок точно должен знать, что он может получить в игре вовсе не то, что предполагал.
У нас тут много конкурсантов, и скачать каждого персонажа для голосующих? Мало кто захочет, мне кажется. Так что все же фото будут иметь большее значение. Потому и должны быть реальными.
Для того и правила. И ссылки на контент вовсе не для голосующих, а для организатора. Чтобы контролировать процесс.

Marusilda, у некоторых новых нет пока недефолтных, приходится ждать. Я сама дефолт не люблю, он всех горожан поменяет, даже если это и очень удачный дефолт.

А я вот наоборот дефолт люблю. Пучть лучше ходят в одинаковой красивой шкурке, чем в одинаковой ЕАшной. Ходить каждого переодевать - не моё. Тем более, что когда давно пробовала недефолт ставить, он у меня некорректно пошел.

Ох, что-то я погорячилась, когда сказала, что 1 этап самый легкий. Я в нем увязла окончательно. Только симку сделаю, захожу в игру и вижу, что не нравится. И так до бесконечности. У меня их уже штуки 4 накопилось. Да еще времени только вечерами этим заниматься. Хоть отгулы бери, чесслово.

Gelcha, вот. Я с этим и столкнулась на первом этапе. В Касе делаешь одно, а в игре получается вообще другое. Начинаешь править, то нос, то губы, то ещё что. Выходишь из Каса, опять не то, опять получается фиг знает что. В итоге в Касе такое уродство выходит, а в игре она красавица. Делаешь в Касе красавицу, в игре она пупс. :lol: Я вообще считаю, что в Касе делать фоты бессмысленно, он не отражает реальное положение вещей. Там освещение другое. На будущие конкурсы я бы порекомендовала делать фото без косметики и мейкапа в игре, на однотонном фоне стены, это было бы правильно и честно.

Ева, кстати, в Симс 2 конкурсах, по-моему, так и делали. В игре на фоне белой стены.

Жень, вот это было здорово действительно. Может подкорректируем правила первого этапа (относительно Каса)? Сделать пару снимков в профиль и анфас на фоне стены займёт пару минут. Зато они будут реальными.

Жень, вот это было здорово действительно. Может подкорректируем правила первого этапа (относительно Каса)? Сделать пару снимков в профиль и анфас на фоне стены займёт пару минут. Зато они будут реальными.

Поддерживаю. Разница в КАСе и в игре иногда колоссальная.

У меня следующий вопрос. Можно ли как-то в игре избавиться от дурацких синих пятен на лице, которые считаются падающими тенями при уличной съемке?

Gelcha, а что за синие пятна? Не сталкивалась с таким явлением в игре. Сделай скриншотик? Конечно не своей симки.)))

Otrava, ок. Часа через 3-4. Был где-то такой старый скриншотик. Но вчера при съемках эти пятна достали. Хоть в дом запирайся и все этапе там снимай.

Менять правила? Сейчас? Когда конкурс уже начался. Ох, не уверена...:( Скажу так. Если все 12 участниц

Otrava, ihelen, Brovka, Niscomo, Скай, Avriel Де Вир, Алеандр, Julka, KaSSi, Лелик0509, Gelcha, VitaV

скажут категорическое "нет" КАС-у и категорическое "да" фотке в игре, изменения будут приняты.

Otrava,Абсолютно согласна. Фото в КАС зачастую не дает никакого представления о том, как персонаж будет выглядеть в игре. И было бы лучше первое фото с игровой прической и без косметики сделать прямо в игре на фоне стены.
Я вообще не заморачивалась поэтому на этих снимках:D

Жень, вобщем-то не настаиваю. Если кому-то влом переделать пару снимков, я это понимаю. Но согласись, что истина дороже. У меня симка практически не похожа на собственное отображение в Касе. И голосующие будут просто введены в заблуждение, когда на последующих этапах увидят её настоящую.)))

----------

ihelen, вот именно, мы-то можем не заморачиваться, а у голосующих возникнут вопросы.

Ева, я прекрасно понимаю, о чем вы говорите ))) И сама порой удивляюсь, как различается освещение в КАС и игре. :( Но я не могу изменить правила в одностороннем порядке, когда конкурс начался. Все участники должны согласиться на такой шаг. Возможно, что не всем это по нраву. Кто-то ограничен по времени, у кого-то симка в КАС и игре выглядит одинаково. Ситуации разные. Но даже если изменение и не будет принято, этот вопрос поднялся. Значит, он важен. И его после конкурса надо будет обсудить поподробнее.

Вопрос не обсуждается до следующего конкурса.

Последнее редактирование:
Девочки, я вас понимаю, но у меня сессия в самом разгаре, и времени даже натакую ерунду как съемка "на паспорт" вне КАСа почти нет. Так что все изменения лучше производить на будуших "конкурсных тусняках", по меткому выражению Шедевры :D

В общем, считайте - "а Баба-Яга против"

Мне кажется, что без макияжа симка и в игре будет смотреться иначе. Тем более с ЕАшной прической. Там и текстура другая и соответственно цвет немного меняется, чем у пользовательских. А макияж... Вот помада иногда чуть-чуть меняет форму губ (а есть и такие, что и не чуть-чуть), подводка и тушь... девочки, когда мы красимся, тоже становимся немного другими!
Можно, конечно, сейчас и переделать, но загонять девочку в кас, умывать ее, выходить в игру, фоткать, потом опять гнать в кас и красить... А вдруг такой же макияж, как на уже обработанных снимках другого этапа не получится? Для меня поход в кас - это всегда проблема... Так что не знаю - решать организаторам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху