Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот!Некоторые сомневаются в собственных силах или даже стесняются участвовать.
Это как раз мой случайНекоторые сомневаются в собственных силах или даже стесняются участвовать.
Спасибо! а мне участник под номером 2 понравился) Эвид Лейн уж больно харизматичный на мой вкус) не отказась бы им поиграть)ну, проголосовать уже не получится, конкурс прошел ))))) Но ведь можно просто организовать еще один со временем )))))) Рада, что ты к нам присоединилась!
спасибо)вы просто молодцы!!!
я не знаю, к сожалению, что называется лицевыми слайдерамииспользовались ли лицевые слайдеры, а так же дать ссылки на пользовательский контент, который вы использовали для фото в КАСе
Ведь "грим-линзы" разного цвета и за ними не видно исходный цвет глаз сима, заданый в КАСе изначально.Запрещено менять цвет волос, глаз сима и его скинтон на протяжении всего конкурса (прическу изменять можно)
А мне тоже можно стучаться?)Если будут вопросы по фотошопу, можешь стучаться ко мне в приват, подскажу, что и как)))
это у меня тоже вызвало вопрос, но я так думаю имеется в виду что скинтон и глаза выбранные изначально для симки не должны меняться от фото к фото, если я, конечно, правильно поняла) Ползунки с симом в игру попасть не могут, так как они устанавливаются в папку модс отдельно, ну а прически и линзы я думаю можно поискать на форуме, думаю узнаешь))Запрещено менять цвет волос, глаз сима и его скинтон на протяжении всего конкурса (прическу изменять можно)
Кстати, вопрос по срокам меня давно волнует тоже)А какие сроки?
а что если последнюю работу, которая идет вне конкурса, выслать позже основных работ, к концу голосования по основному этапу?