• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шедевра, спасибо, понятно.

----------

А Скай не добавили в список участников!

ihelen, как раз добавляем Скай )))))))

Апдейт: Добавлены Скай в участники, почтовый адрес для работ в Общие правила и лого для поднятия боевого духа :)

Жень, какая прелестная картинка девочка -робот. :D (y) Здорово!

Ева, пасиба ))))))))

До конца недели планирую доделать мини-сайт (ну, по сути страничку для работ).

Девочки, сколько, по-вашему, должно длиться голосование по этапу? Удобно поставить 6 дней, а на 7-й я бы подводила итог этапа. Т.е. пн-сб голосуем, вск - итоги. Вас так устроит?

Ты даже новый сайт под конкурс конструируешь? Был же сайт у нас. Или он не подходит?
Жень, 6 дней вполне достаточно. Вот только конкурсантов крайне мало.((((

Кворум мы набрали, это уже плюс. К сожалению, до сих пор нет общефорумского объявления о проведении конкурса, только на сайте объявление висит. Конечно, хотелось бы больше участников, я тешу себя надеждой, что люди еще примкнут.

Мне не хотелось брать готовые сайты прошлых конкурсов, т.к. на них стоят ссылки из тем. Там лежат фотографии конкурсантов и конкурсанток, зачем их трогать? Жалко же. Я, конечно, не дизайнер и не верстальщик, но соорудить простенький сайтик для просмотра работ смогу :)

Очень интересно будет посмотреть на новый сайтик.
Общефорумское объявление не поможет, нужно отправлять общее уведомление. Правда я таких уже кучу проигнорировала. :D Жень, пиши в приват всем, кого знаешь и лично разговаривай. Некоторые сомневаются в собственных силах или даже стесняются участвовать.

Некоторые сомневаются в собственных силах или даже стесняются участвовать.
Вот-вот!
Хочу первый раз поучавствовать, так чтобуду задавать глупые вопросы, ибо я - глупая лама! :D

офф-топ:
где голосовать за мистера сим? или я опять все пропустила..

Последнее редактирование:
А можно мне тоже поучаствовать? Правда, я фотошопом не владею, но поучусь немного.

Avriel Де Вир, Алеандр, вы просто молодцы!!! :D

Сама не в курсе по поводу мистера.))

Скай, а ты разве раньше не участвовала в конкурсах? Или я что-то путаю?

Avriel Де Вир, ну, проголосовать уже не получится, конкурс прошел ))))) Но ведь можно просто организовать еще один со временем )))))) Рада, что ты к нам присоединилась!

Алеандр, участвовать не можно, а нужно )) Особый какой-то фш на основных этапах и не нужен, там в принципе и без него обойтись можно. Если будут вопросы по фотошопу, можешь стучаться ко мне в приват, подскажу, что и как)))

Julka, супер! Очень тебе рада! Присоединяйся :)

Otrava, По вторым симам :) Но неуверенность некуда не делась :) Хотя для самосовершенствования конкурсы это очень хороший опыт :)

ну, проголосовать уже не получится, конкурс прошел ))))) Но ведь можно просто организовать еще один со временем )))))) Рада, что ты к нам присоединилась!
Спасибо! а мне участник под номером 2 понравился) Эвид Лейн уж больно харизматичный на мой вкус) не отказась бы им поиграть)

вы просто молодцы!!!
спасибо)

Ну, а теперь обещанные глупые вопросы:
1. В правилах сказано
использовались ли лицевые слайдеры, а так же дать ссылки на пользовательский контент, который вы использовали для фото в КАСе
я не знаю, к сожалению, что называется лицевыми слайдерами
есть предположение, что это "ползунки" в КАСе
, и у меня нет ссылок на пользовательский контент, так как скачивала симов целиком со службы обмена на оф.сайте., и всякий дополнительный контент попадал с этимы симами сразу в игру.
Потому есть вопрос, можно ли будет использовать его, или без конкретных ссылок это делать нельзя?

2. У меня есть глаза (как линзы, я из так зову), которые заменяют родной цвет глаз, находятся в мейк-апе, в разделе "грим". Можно их использовать после "фото на паспорт"?
(первых двух скринов фас и профиль с прической-пучком)
Просто я не совсем поняла фразу:
Запрещено менять цвет волос, глаз сима и его скинтон на протяжении всего конкурса (прическу изменять можно)
Ведь "грим-линзы" разного цвета и за ними не видно исходный цвет глаз сима, заданый в КАСе изначально.
Короче, можно ли вообще их использовать?

3. Если взять симку, рожденную в игре, можно ли ее менять в КАСе в самом начале?
а то есть печальный опыт еашного насмешничества: "возьмите два красивых сима и симку и получите деток-уродов.."

Пока все что так вот на в скидку вспомнила.

----------

Если будут вопросы по фотошопу, можешь стучаться ко мне в приват, подскажу, что и как)))
А мне тоже можно стучаться?)

Шедевра, Ура! Уже сделала симку)) А какие сроки?

Avriel Де Вир,
Запрещено менять цвет волос, глаз сима и его скинтон на протяжении всего конкурса (прическу изменять можно)
это у меня тоже вызвало вопрос, но я так думаю имеется в виду что скинтон и глаза выбранные изначально для симки не должны меняться от фото к фото, если я, конечно, правильно поняла) Ползунки с симом в игру попасть не могут, так как они устанавливаются в папку модс отдельно, ну а прически и линзы я думаю можно поискать на форуме, думаю узнаешь))

Насмотрелась арт-работ Шедевры,
и поняла что я просто нуб и лузер до сих пор челюсть с пола подобрать пытаюсь :)
, и в связи с чем есть предложение, а что если последнюю работу, которая идет вне конкурса, выслать позже основных работ, к концу голосования по основному этапу?

----------

Кстати, вопрос по срокам меня давно волнует тоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху