• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается, что симки, фото которых уже мелькали на михее, участвовать не смогут?

Brovka, сразу видно, что ты не искушённый человек в подобных конкурсах. Никогда по арту и знаниям фотошопа не оценивалась красота симки, во всяком случае на михее. Даже наоборот все стараются утопить такого конкурсанта. Поскольку желание ничего не уметь считается нормой, а желание получить высшую оценку за своё ничегонеделанье порядком вещей.
Я хочу участвовать потому что мне интересен процесс, а не первое место. И если хотите иметь мишень в моём лице, я перед вами.

Последнее редактирование:
Поскольку нежелание ничего уметь считается нормой
Ну, тут, как бы дело не в желании или не желании уметь))) Не у всех есть талант художника. У тебя он есть, у Шедевры, и у очень многих тут он есть - вон сколько красивого арта выкладывается. У меня же сей талант тупо отсутствует (наверное, медведь на что-то наступил) ))) Рисую я примерно как Глюкоза поет))) Или как как Кобзон пляшет))) То бишь, никак. Поэтому я не занимаюсь артом, так как принципиально не делаю то, что с вопиющей очевидностью демонстрирует мои кривые руки)))

Я хочу участвовать потому что мне интересен процесс, а не первое место.
Так и я тоже, просто полагала, что на неотфотошопленную работу народ станет глядеть с осуждающей укоризной - мол, и тут Броффко свой любимый фильтр под названием "Лень" применила)))

И если хотите иметь мишень в моём лице, я перед вами.
Почему это ты мишень? Ты - молодец и человек хороший.

Brovka, дада, падем-ка мы собирать и разбирать свои компы:drinks::D
Да не боись, никогда на михе не выигрывали красавцы и красавицы:D Их потом скачивают сотни, но голосуют за них единицы:p

Brovka, спасибо на добром слове. Уж сколько конкурсов я пережила, но если и выигрывала, то с большим трудом и то каким-то чудом. Как правило, приходит толпа голосовать за того, у кого свой форум. Или если это человек общительный. У меня нет своего форума и я ни с кем не общаюсь. Поэтому буду участвовать ради собственного удовольствия.)))

Девочки, я отредактировала правила в свете наших обсуждений:

Правила конкурса.

Вроде ничего не забыла. :) Если возражений нет, можно считать эти правила готовыми и приниматься за работу.

P.S. Давайте уже, творите, у меня холостых симов в городе много. :D

Последнее редактирование модератором:
Шедевра, быстрая какая! А сроки? Побольше времени, пожалуйста!!!!

ihelen, так, думаем-с. 4 этапа нужно сдать сразу. Пятый можно и процессе конкурса делать. На создание симки, фотканье, обработку, думаю, нужна пара недель. Или больше?

Шедевра, я точно в пару не уложусь. Сделать то за пару часов можно, а вот отснять. Это как получится. И вдруг в игре не понравится. В общем мне мало пары недель однозначно.

----------

Не говоря о том, что тема только сегодня обозначилась. Тот народ, что может ещё подтянуться тоже должен вникнуть и сказать свое веское слово.

ihelen, три? Четыре? Я-то не спешу :) Говорите, сколько надо.

А можно пока время не указывать. Подождем еще пару участников для кворума и тогда уже поставим срок.

Я думаю три недели выше крыши. Но начинать пока рано, необходимо дождаться остальных. Уверена, что народ подтянется. Жень, ты молодец, что конкретно заходишь в тему к каждому. Можно ещё публичное сообщение отправить.
Ещё вопрос возник по бровям и дефолтным глазам а также скинтонам. Их убирать для кастинга и оставлять всё еашное или нет?

Это мне Женя-Акулина подсказала про темы ))) Я-то по организации конкурсов нуб редкостный, так, только в симс 2 немного баловалась.

Я вот за то, чтобы разрешить глаза и брови на портрете. В фото из КАС их, наверное, лучше не ставить, ведь там мы показываем так называемую "генетику". А вот скинтон, считаю, дефолт или не-дефолт, должен быть один и тот же на абсолютно всех снимках. И пусть он будет СС, если такова задумка автора. Все-таки шкурка очень сильно влияет на внешность, в отличие от глаз и бровей.

И последний вопрос. Могут ли в конкурсе участвовать симки, рождённые в игре?))) Есть у меня одна особа интересная, лица которой никто не видел. Она практически не требует переделки.

Я вот за то, чтобы разрешить глаза и брови на портрете. В фото из КАС их, наверное, лучше не ставить, ведь там мы показываем так называемую "генетику".
А как в КАСе без глаз и без бровей сделать? Там же сразу и глаза есть и брови.....

Шедевра, давайте в Кас просто без прически и макияжа. А остальное оставим .
Вообще, портрет из CAS честно говоря ни о чем. Потому что даже EAшный сим в игре может очень отличаться от своего касовского вида.
Я всегда правлю в игре персонажей после кас. А выгружать-загружать игру для доставания-вынимания бровей и глаз мне лично совсем не улыбается.

Ева, конечно, могут :)

Тогда пусть в КАС будет сим с скинтоном, глазами и бровками? (Бровка, прости за невольный шаржик :D) И прической, открывающей лицо? Ну и без макияжа, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху