• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс Sims 3" ( весна 2012)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Otrava, про кисти согласна же. Без них и не поправишь ничего толком.
Оставила бы и фильтры, хотя не пользуюсь ими совершенно, даже рендерингом не пользуюсь, а делаю освещение вручную
Я ж даже фотошопом не пользуюсь, он для меня слишком навороченный))))

Akulina, Жень , насчет портрета согласна. Твой вариант интереснее. Хоть на него и нужно больше времени

Шедевра, вот да, кстати, такой фотошопный этап был в самом первом конкурсе Мистеров, отдельным этапом он- самое то!
Единственный минус, он сразу раскроет анонимность:D

----------

Тогда что по кистям? Оставляем? Убираем франкенштейниг?
Я за!

ihelen, а если мы выложим фантазийные фотки после закрытия голосования? Мне ж все равно надо будет подводить итоги и т.д. Это займет определенное время. А зрители и участники в это время насладятся артом :)

Вопросы анонимности самые больные для меня. Я не могу сознательно ухудшить качество работы.(((

Ева, и не надо )))))))) Ты делаешь СВОЮ работу так, как сама ее видишь. У всех талантливых людей есть свой узнаваемый стиль :)

Шедевра, да это я так, про анонимность то:D меня это мало занимает, все равно обычно автор угадывается))))
Но вообще идея холрошая, раз это все равно вне конкурса. Хотя можно провести по четвертому этапу и отдельное голосование)

ihelen, а, может, и проведем отдельно ))) Почему бы и нет ))

Нам бы решить, что с основными этапами. Я добавила в правила Настроение и поправила первый этап. Сейчас выходит 4 этапа, один из которых произвольный/необязательный. Девочки, что скажете? Еще нужны этапы или норм?

Может добавим ещё этап "мечты"? Можно интересно обыграть. За основу берём глобальную мечту симки и делаем игровое фото на эту тему.

Да. Но в принципе не обязательно брать мечту из списка, можно и свою придумать.

Да, не стоит ограничиваться мечтами из игры, это ты права )))))) Есть простор для фантазии.

Что-то представилась конкурсантка, мечтающая поработить мир )) Эх, было бы весело!

Эх, поучаствовала бы, но, поскольку тут определяющим фактором будет, как обычно в подобных конкурсах "умение мастерски юзать фотошоп", умываю руки. Арт мне малоинтересен, я не художник по своему складу (даже в детстве рисованием не увлекалась). Увы....(((

Brovka, не думаю, что определяющим фактором будет ФШ :) Тем более, что твои симы настолько уникальны, что их ФШ только испортит! А арт вообще только для тех. кто хочет.

Шедевра, но оценивать-то будут скорее всего по арту.... С артом красивее же и интереснее, это же очевидно... Я в общем-то умею фотошоп юзать, но не на уровне арта, а, к примеру четкость увеличить, синюшность какую-нить с носа алкоголиЦЦкого убрать (работала в издательстве, доводилось престарелым тетенькам даже морщинки потирать и бородаффки удалять фотошопом), но заниматься этим не люблю, так как понимаю, что не мое это. То есть, либо делать что-то качественно и добросовестно, либо вовсе не делать.....

Brovka, арт будет выложен после голосования :) Т.е. он точно на результат не повлияет. Повлияет как раз индивидуальность, фантазия и характер. А с этим у тебя все супер ;)

Шедевра,Если только она тебе понравиццо))) Они у меня.... как бы это помягШе... сильно на любителя)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху