Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За редким исключением. А сделать в КАС два фото анфас и профиль можно не вынимая СС, сделать это просто: сунуть сима в библиотеку, переименовать папку симс3, чтоб при запуске сгенерилась новая, положить в нее пакадж с симом и фоткайте на здоровье без контента. Но это опять же лично мое мнение, взгляд со стороны)))Все мы знаем -особенно после игры в симпорте это стало заметно, - как скинтон преображает сима, а также такие детали как брови и пользовательские глаза. Лично я своих симов в чужих играх не узнавала

Я за второй вариант, с пользовательским скинтоном. А вот прическу можно ту, с пучком, это уже не столь важно. Вообще меня полностью устраивают те правила, которые сейчас идут в 1 пункте.
Просто объяснила для чего так было сделано. Я рассматриваю больше этот вопрос со стороны потребителя, то есть если бы я скачивала сима, что получила бы? Поскольку больше одного дефолтного скинтона в игре иметь нельзя, а шанс что у игрока будет именно использованный креатором скинтон ничтожен, то и скачанный сим будет выглядеть в игре не так, как на конкурсе.
И я больше скажу, у многих людей стоят дефолтные шкурки от разных креаторов. Не Еашные то бишь. Сейчас играющих в симов без допов вообще днем с огнем не сыскать, поэтому в любом случае заточить сима можно под конкретную игру, а не под всех разом