• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

Я поняла, кто-то просто следит за голосованием, дабы не пустить своих конкуренток, вот поэтому и появляются такие неполные (в плане кол-ва выбираемых симок) посты.
Никакой принципиальностью тут и не пахнет, ИМХО! ;)

Flerty
это точно не мой случай:) Потому что я из-за начала сесии прозевала последний день приема фотографий:) Поэтому я просто наблюдатель:) А поучавствовать хотелось.

angel? написал(а):
Почему я должна глосовать за тех, кто мне совершенно не нравится?
Потому что есть правила - надо выбрать 10 симок. Если тебе нравится меньшее количество - голосуй за тех, кто вызывает в тебе меньше неприязни, то есть методом исключения (как кто-то уже и сделал, к слову). Если приглядется, открыть большие фотки, вполне можно набрать 10 симпатичныхх симок.

mayskaya
так и сделала - проголосовала за тех, кто вызывает меньше неприязни (с):) интеерсно. можно ли будет удалить в таком случае свой голос и проголосовать заново, чтобы набрать таки 10 симок?

Может лучше просто добавить недостающие голоса до десяти в отдельном посте? Так все-таки честнее будет. А то ведь можно так наредактировать...

Мне вот тоже трудно было выбрать 10, первоначально мне понравилось 4-5 симок, ну еще более-менее, 2-3, остальных уже набирала еле-еле.
Лучше все-таки по очкам набирать 10 симок, а каждый пусть голосует за 1. Но, конечно, это можно в будущем использовать, здесь уже как стали голосовать, так и продолжим :)
Жаль, я поздно увидела про этот конкурс, может быть тоже решилась бы. :) Хотя с Фотошопом не дружу.

Мда, уверена была только в трех красавицах. Может быть, я не права, но красивой считаю только ту, в которой есть изюминка, нестандартность. Остальные барышни тоже - хороши. И вот что странно, не всем идет грим, без него некоторые чУдные личики больше выиграли бы.

Извините, но возможности переголосовать не будет. В правилах написано, что надо выбрать 10, значит 10.

Насчет приза зрительских симпатий - интересная идея. Вполне можно устроить: задания будут те же, что и для основного конкурса. Вот только что с участницами? 5 первых симок, не вошедших в основную десятку?

Yoshi, про стандартные лица я имела в виду то, что авторы их практически не переделали и оставили практически в неизменном виде. :) И вообще relax, take it easy! :)

Tristesse, чтоб и из-за этого внеконкурсного голосования все переругались? :) Не знаю... Помните, как после прошлого конкурса Мисс, не прошедшие в следующий этап участники просто выставляли фотки своих симок одетыми и в макияже? Может быть просто так же сделать?

И еще: может все-таки разрешить тем, кто проголосовал за меньшее количество симок, доголосовать в отдельном посте? Ну не поняли может быть немножко, всякое же бывает... Особо принципиальные могут не доголосовывать, тогда их мнение учитываться не будет... :)

А вообще, такая морока и неблагодарная работа :) Поэтому предлагаю уважительно относиться к нашей Tristesse, ведь кроме нее никто за это не возьмется!

Мне вот тоже трудно было выбрать 10, первоначально мне понравилось 4-5 симок, ну еще более-менее, 2-3, остальных уже набирала еле-еле.
Лучше все-таки по очкам набирать 10 симок, а каждый пусть голосует за 1. Но, конечно, это можно в будущем использовать, здесь уже как стали голосовать, так и продолжим :)
Жаль, я поздно увидела про этот конкурс, может быть тоже решилась бы. :) Хотя с Фотошопом не дружу.

А причем здесь фотошоп? Его же нельзя использовать? Или я что-то не так поняла?

Vicktory написал(а):
. Помните, как после прошлого конкурса Мисс, не прошедшие в следующий этап участники просто выставляли фотки своих симок одетыми и в макияже? Может быть просто так же сделать?
На ваше усмотрение=) Хотите просто тему с "прощальными" фотками тех, кто не прошел в основной тур, пожалуйста.
Вообще, хотелось бы услышать мнение остальных. Что именно им надо - тему или приз зрительских симпатий.

Насчет голосования. Убедили. Можно "доголосовать" отдельным постом (уже написанный пост не редактируйте) Голоса тех, кто выбрал менее 10 участниц, а потом не "доголосовал" учитываться не будут.

Vicktory
ведь кроме нее никто за это не возьмется!
Что-то не заметно, что Вы давно на форуме. Модераторы сами решили, что проводить такие конкурсы их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ право, вот и мучаються теперь. Я всегда предлагала дать это право другим.

Yoshi, еще одно такое сообщение, и получишь пред за обсуждение действий администрации, а так же еще одно - за флуд.

Tristesse

Насчет голосования. Убедили. Можно "доголосовать" отдельным постом (уже написанный пост не редактируйте) Голоса тех, кто выбрал менее 10 участниц, а потом не "доголосовал" учитываться не будут.
Ну и глупо. Если нет твердых правил, то это не конкурс. Может тебя потом "убедят" вообще начать все с начала? Правило должно быть написано раз и навсегда. Одно для всех.

AlexD, а если каждый будет за одну голосовать - кастинг сорвется. Получится просто конкурс из одного этапа. Просто некоторые симки вообще по 0 получат. И 10 для конкурса не наберется.
-----------------------------------------------
Меня прикалывает такое аккуратное обсуждение, которое здесь сейчас идет. Все так дипломатично выражаются, что дескать "все симки - сильно так себе", конкретных номеров не указывают... Угадайка вон про Скарлет Йохансон, хотя самый догадливый еще в голосовании написал где она. Вы чего? Можно же обсуждать всех и каждую! Кастинг кончится, я вылечу и что мне думать о моей симке? Ну обсудите, пожалуйста. Очень интересно развернутое общественное мнение. Какая понравилась, какая похожа на пришельца... А?
Вон, когда за сериалы голосуют - каждую работу обсудят и опустят. Или это у нас запрещено?

По поводу не попавших в 10 участниц я думаю чт о лучше все таки просто им просто выложить фотографии, в этом я полностью согласна с Vicktory, действительно ругня может начаться.

Назад
Сверху