• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

Да у нас одни звёзды там собрались... :)

Vicktory,тоже не понимаю,может,так и можно голосовать только за тех,кто понравился....:)

Ну, если честно, то мне тоже показалось (ну это только на мой вкус), что красивых симок не очень много...:) Ну я постаралась быть беспристрастной.:D Фаворитов не вижу.:D
Посмотрим, что будет дальше.:)

Flerty, ну есть немного :) похожа на Скарлетт. Но раз допустили до участия, примем такой какая есть :)

Скинтоны кстати у некоторых ну совсем неудачные... Засвеченные как будто, блестящие слишком. Ну где вы их берете? :) (Без обид, пожалуйста! :))

Еще наблюдение моё: рассматривая фотки, я думала "Вот лицо этой симки сделано из стандартного лица № такой-то, а эта - № такой-то..." Экспертом уже стала по стандартным симским лицам. :D Ну игровой стаж уже 2 года. :)

Честно говоря Скарлетт я тоже среди симок разглядеть не могу, даже перерыла сейчас весь яндекс в поисках фото Скарлетт, для сравнения.

Я тоже нашла фото Скарлетт (т.к. даже не знала кто это:o), но похожей на неё симки не вижу...

Ну значит, это мой нестандартный взгляд на симовскую внешность, раз практически никто не видит Скарлетт среди конкурсанток, хотя, может, не хочет видеть знакомые черты? ;)

О конкурсе: все говорят, что мол мало там красивых, ну выбирали мы, выбирали, и голосуют за тех, за кого бы я ни за что не проголосовала :) Вот какие вкусы разные...

О симках: ну ни одну мне не захотелось скачать. Ни одну. Если когда я рассматривала мистеров на их кастинге, думала: "хочу этого себе в игру! И этого! И еще этого!", то тут прямо пустота какая-то...

О своих переживаниях: "Эх, ну опять этот кастинг! Опять поучаствовать не дадут! А такие задумки уже есть на тематические фотки! Как я люблю их делать! Фото на тему ... Странные вкусы у людей, странные... Ну я уже и не знаю, как эти ваши кастинги пройти... :) Прямо таки руки опускаются... И симка моя красавица, и что вам только надо..."

:D

Flerty, ну я же увидела ;)

От этого обсуждения и долгого смотрения в экран в поисках злополучной Скарлетт, мне уже половина симок кажется на нее похожими.:)

По-моему тоже маловато симпатичных симок =\ Полно стандартных лиц. Фаворитку выделила, даже 2х....3х, вот) За них и буду) Они там кстати очень выделяются...

Кстати Скарлетт я тоже разглядеть все не могу))) Ну скажиииииите....

Vicktory, я тоже Скарлет нашла, только она в симском виде лучше, более утонченная :)

Я вижу Скарлетт, да

Меня вот слегка разочаровал конкурс. Симпатичных на самом деле очень мало, создается впечатление, что большинство пыталось сделать симок как можно более реалистичными, а вышло... в общем, вышло.

Ну какие Vicktory i KateK глазастенькие! Молодцы! Это прям тайна дня! Ой, еще Persephone молодец!
Честно говоря, мне симка не очень...

Действительно красив и правда маловато. Я бы даже сказала, что их и вовсе нет :D
Но - помните, что было написано в приёме фото? "Если у вас есть симпатичная симка".. Что-то вроде этого.
У меня была и я её отправила - больше для массовки, видимо, ну какой из мен создатель девушек :D

По поводу Скарлет - две девочки мне её напоминают. Одна миловидная Скарлет (но только с косметикой)), другая - гипертрофированная :D Уж не знаю, про какую вы тут говорите - очень интересно!

Persephone написал(а):
большинство пыталось сделать симок как можно более реалистичными
Мое мнение - не реалистичными, а скорее нестандартными. Сами же и виноваты - надоели стандартные лица, говорите? Получайте нестандартные :D

Я тоже Скарлетт сразу же обнаружила, т.е. симку на нее похожую... НО наверно это просто ее скинтон, но схожство поразительное:)
Flerty, ты не одна :)

я не нашла Скарлетт:( Хотя, черт бы с ней, что вы все так прицепились? если человеку удалось похожую сделать, так это замечательно:) Конкурс меня разочаровал. Симок симпатичных почти нет, да простят меня участники.
И очень жаль. что я не успела поучавствовать. все откладывала на последний момент, вот и прошляпила. хочу учавствовать:cry:

angel?,не растраивайся...Всё ещё впереди!

А про симок вы не правы....Есть красивые симки,не все,но есть :)

Малая
я ж не говорю, что симпатичных нет совсем:) Просто наверное у меня стереотип женского лица другой, чем выставленные симки:) В большинстве своем не понравились губы у симок и глаза - это те факторы, котоым я стараюсь уделять больше внимания, всегда именно над этим долго бьюсь, когда леплю симов:)

Назад
Сверху