• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

Моделы тоже большинство страшненькие (та же Кейт Мосс, имхо), а при макияже и на удачных фтках - ого го! Так что, думаю, что мы еще удивимся :)

Вы знаете, ангел?, естественно, у всех участниц форума отличаются представления о красоте. Вы говорите, что бьетесь над созданием глаз и губ, а вот мне, например, совсем не нравится симка на Вашем авике. :)
Так что, судить по себе других нельзя, откуда Вы знаете, сколько другие бились над выставленными в конкурсе симочками?

Yoshi
А кто тебе сказал под меня подстраиваться? Я сказала, когда именно начнется голование, так же, написала, что оно начнется по моему времени, а никак не по твоему или чьему-то еще. Я сделала все так, как сказала. Где в правилах было написано, когда начнется голосование? Правильно, нигде. Какие еще могут быть вопросы?
Что-то не нравится, жалуйся старшему модератору раздела - Дюкаше.
Val Tris написал(а):
И если я участвую в конкурсе и за свою модель голосовать не могу, сколько мне выбирать кокурсанток 10 или 9?
10, так же, как и всем остальным.

Голоса тех, кто выбрал лишь несколько моделей, учитываться не будут.

Очень прошу всех, за исключением Йо (тебе, ответственная ты моя, разрешаю делать все что хочешь:D:kiss: ), не разводить тут базар, а обсуждать конкурс, а не мои организаторские способности)) Статью за переход на личности еще никто не отменял:lol:
Спасибо всем за поддержку!
Желаю удачи всем участникам.

Tristesse написал(а):
Тебе, ответственная ты моя, разрешаю делать все что хочешь
Зато я не разрешаю.
nono.gif

Устное предупреждение.

Тяжело было выбирать. Без колебаний выбрала только одну (таким образом, фаворита для себя я уже определила - есть за кого болеть). Пара симок - очень интересные образы, они неплохо бы смотрелись в качестве актрис в тематических сериалах. Еще пара-тройка - вполне симпатичных. Остальных уже выбирала методом исключения. Скарлетт не обнаружила. :D

Интересно было бы сделать один такой момент: среди симок не вошедших в число 10 фавориток, отобрать еще три-четыре (может пять;) которые бы участвовали вне конкурса. Поясню: одно дело лицо без мимики и другое дело, когда лицо оживлено как в конкурсах "Улыбка", "Он и Она" и проч. Согласитесь мы все в паспорте на фотке как манекены (я, например, часто жалею, что на фото в паспорт нельзя улыбаться). Я думаю это было бы интересно, правда напряжно для организатора конкурса (Tristesse:) лишняя работа и все такое). Но те, кто не доберет каких-нибудь 1-2 балла до 10-ки уже бы не так расстроились. Пусть без приза (подписи в профайл), но уже приятно:) получить утешительное сообщение: "Мисс Симс 2007 Вне конкурса" Как вам такая идея?

Vicktory
"Вот лицо этой симки сделано из стандартного лица № такой-то, а эта - № такой-то..." Экспертом уже стала по стандартным симским лицам. Ну игровой стаж уже 2 года.
Эксперт ты наш, скажи на милость, какой ещё есть способ создания сима, кроме как переделка стандартно заданных моделей?

Для грозных (очень боюсь) модераторов: это не переход на личности, а способ узнать для себя что-то новое.

Talula
получить утешительное сообщение: "Мисс Симс 2007 Вне конкурса" Как вам такая идея?
Тут наверно больше подойдет "Мисс зрительских симпатий"

Девчонки,хватит ругаться,ну правда!Что это такое?Успокойтесь.

Yoshi,не бушуй!хватит,поговорили уже.

Значит так, теперь меня интересует вопрос, будут ли учитываться голоса, если участник выбрал не 10, а 9 участниц и меньше? Согласно написаных правил, то нет, но лучше я переспрошу. Трис, что скажешь?

И ещё, будет ли дозволено переголосование?
На данный момент, проголосовало 18 участников из них не засчитано 5 голосов.

Yoshi
Согласна с перефразой:)
Насчет голосования - кажется ты тоже проголосовала не за 10, а за 9 симок. Так почему так возмущаешься?

Talula
Да, я в числе тех 5-ти. Я не возмущаюсь. Я беру под контроль подсчет голосов, а для этого мне нужно точно знать критерии. Вот и все.

Первая честь вопроса отпала, меня интересует - будет ли разрешено переголосование? Осмелюсь предложить - если количество "незачетов" превысит 50%, тогда переголосование допустимо, если нет - то нет.

Yoshi
Поправь меня если ошибаюсь: с тобой их шестеро;)
А вообще, я тоже хочу поддержать переголосование. Просто нужно этим людям отредактировать сообщения и добавить количество недостающих голосов. Хотя я и удивлена, почему многие так плохо читают, ведь черным по белому написано: Вы должны выбрать десять моделей, которые пройдут в Первый тур конкурса. То ли люди считать просто напросто не умеют, то ли просто голосуют неправильно из вредности. Не в обиду;)конечно, но факт

Talula

Нет, со мной таких людей пятеро (пока). Почему так происходит? За всех не скажу, но лично я просто ошиблась. Тем не менее, переголосование - на мое мнение - это крайний шаг. Представляете, какой начнеться бардак, если все кинутся править свои посты? А потом другие скажут - "Почему им можно, а мне нельзя? Я передумала голосовать за симку №***, мне открылась вся красота симки №***, хочу ее!!" Надо придерживаться правил и подходить к выбору своим симпатий ответсвенно.

я проголосовала только за тех симок, которые мне более или менее понравились. Почему я должна глосовать за тех, кто мне совершенно не нравится? Только из-за того, чтобы набралось 10 симок? Жаль, что мой голос не учтут:(

angel?
Раз Вы взялись голосовать, то должны были проголосовать за 10 симок. Иначе смысл? Просто выразить свое мнение наперекор правилам?

Talula
Точно, 6. Сорри : ) Ты молодец.

angel?
Согласна с Talula, если уж голосовать, то по правилам.

Talula
да-да-да)) я очень дюблю действовать наперекор всякому мнению - я опасна для общества)))
Yoshi
насколько я поняла. ты тоже проголосовала не за 10 симок:)
Может я не хочу, чтобы с помощью моего опрометчиво поставленного голоса во второй тур прошла симка, которая мне не понравилась:) пусть остальные ставят, чтобы набрать 10 симок, я так не могу.

Назад
Сверху