Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что есть правила - надо выбрать 10 симок. Если тебе нравится меньшее количество - голосуй за тех, кто вызывает в тебе меньше неприязни, то есть методом исключения (как кто-то уже и сделал, к слову). Если приглядется, открыть большие фотки, вполне можно набрать 10 симпатичныхх симок.angel? написал(а):Почему я должна глосовать за тех, кто мне совершенно не нравится?
Мне вот тоже трудно было выбрать 10, первоначально мне понравилось 4-5 симок, ну еще более-менее, 2-3, остальных уже набирала еле-еле.
Лучше все-таки по очкам набирать 10 симок, а каждый пусть голосует за 1. Но, конечно, это можно в будущем использовать, здесь уже как стали голосовать, так и продолжим
Жаль, я поздно увидела про этот конкурс, может быть тоже решилась бы.Хотя с Фотошопом не дружу.
На ваше усмотрение=) Хотите просто тему с "прощальными" фотками тех, кто не прошел в основной тур, пожалуйста.Vicktory написал(а):. Помните, как после прошлого конкурса Мисс, не прошедшие в следующий этап участники просто выставляли фотки своих симок одетыми и в макияже? Может быть просто так же сделать?
Что-то не заметно, что Вы давно на форуме. Модераторы сами решили, что проводить такие конкурсы их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ право, вот и мучаються теперь. Я всегда предлагала дать это право другим.ведь кроме нее никто за это не возьмется!
Ну и глупо. Если нет твердых правил, то это не конкурс. Может тебя потом "убедят" вообще начать все с начала? Правило должно быть написано раз и навсегда. Одно для всех.Насчет голосования. Убедили. Можно "доголосовать" отдельным постом (уже написанный пост не редактируйте) Голоса тех, кто выбрал менее 10 участниц, а потом не "доголосовал" учитываться не будут.