• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Мисс "Симс 2" 2007

Лично я несказала бы, что №19 и №21 близнецы. У №21 более утонченное лицо, у №19 оно грубее и, извините за слово, малость колхознее. Форма губ определенно разная, глаза №20 больше и т. д. Выражения лиц не сравнить. Все хорошо видно на фото без косметики.
Я думаю, большую роль в том, что они чем-то похожи сыграло то, что у них одинаковый скинтон.

Как все критиковать любят :lol:

Скажу про тех, кто мне с первого взгляда понравился:

3 - весьма характерная симка, в ней чувствуется индивидуальность. Фото с макияжем и вовсе шедевр - причёска подходит невероятно, подчёркивает всё, что нужно подчеркнуть, зелёные тени поддержиают зелёные же серьги. Мне очень понравилась эта девушка.
7 - фото без макияжа замечательно! Показывает всю красоту симки, нежность и притягательность - лчень приятное впечатление! Но вот фото с макияжем меня разочаровало, особенно как покрашены губы - создаётся ощущение неопрятности. Жаль, ведь симка действительно хороша.
16 - тут же всё с точностью до наоборот. Насколько мне не понравлосьь фото без макияжа (очень разочаровывают губы), настолько же зацепила фотка с мейком - с помощью которого весьма умело недостатки превращены в явное достоинство.
23 - понравился созданный образ. И это не смотря на то, что я категорически не люблю такой рот с поднятыми вверх уголками (это мой "пунктик", я даже в реале к таким людям отношусь предвзято). О чём это говорит? Правильно, о профессионализме автора.

Остальных симок я выбырала не по симпатиям, а потому что надо. Не буду расписывать конкретно, дабы никого не обижать, скажу лишь общее - в женщине я гораздо больше ценю миловидность, мягкость, нежность, доброту, чем стервозность и грубость. Также не люблю треугольный тип лица с невероятно узким подбородком - просто обескураживает.

Я тоже считаю несправедливым, что 19 и 21 похожи как две капли воды. Я думаю если у участников и получилось такое сходство независимо друг от друга, то Tristesse должна была заметить это с самого начала и предложить девочкам переделать своих симок:)

Talula, очень здорово... Как ты себе это представляешь?
"Привет. Переделай свою симку, потому что у меня есть уже похожая..." И кого я должна была просить переделать? Того кто первым прислал, или того, кто последним? Это работы участников, я их обязана принять и проследить, чтобы они соотвествовали правилам. А уж похожи они или нет, это не мои проблемы.
Тем более, что они разные: форма носа, подбородок и т.д. Роднит их одинаковый скинтон. Но тут уж, извините, я не могу людям говорить, какие скинтоны они должны использовать.
Да, я не отрицаю, что они запросто могут сойти за сестер, но они не являются точной копией друг друга.

Я просто представляю, как на реальном конкурсе красоты какой-нибудь "мисс" скажут: "слушай, у нас уже есть похожая на тебя блондинка с голубыми глазами, так что, ты иди, перекрасься в серо-буро-малиновый и линзы не забудь вставить":D

Честно говоря, меня возмущает как некоторые участники (не будем называть имен) методично убирают конкурентов. Сначала была раздута история с Йохансон, теперь эти якобы "близняшки".
Конечно! Сначала все неплохо голосовали за 16 номер и, запустив небольшую сплетню, его подвинули. Теперь лидируют №19 и №21 и в ход пошел новый скандал, чтобы отвадить людей голосовать за них.
Интересно кто следующий?

Val Tris
Поклонница теории заговора? :)
Не знаю, кому как, но мне эти симки - 2 капли воды, и ты Tristesse именно так и должна была сказать:
"Привет. Переделай свою симку, потому что у меня есть уже похожая..."
Только не одной, а обеим участницам. Где это видано, что бы на конкурсе были близнецы, да ещё и обое в финале? Одна из них явно занимает чужое место.

Val Tris А как же без этого, как в реале:) Так-скать Черный Пиар!
А вообще сами ж решили обсудить конкурсанток, чтож только хорошее говорить? Если б одной Ёше показалось, что симки похожи очень. другой вопрос.

Тем более голосование - вещь сугубо личная и субъективная - не дуумаю, что раз две симочки похожи стали, то за них никто не будет голосовать - красоту ж никуда не выкинешь:)

Тэкс, мое мнение
№1 - ооочень удачные глаза, просто прелесть, но непонятно для чего так обезобразили нижнюю часть лица. Вся прелесть потерялась. имхо
№2 - симпатичная:) опять таки тяжелый подбородок, почти мужской
№3 - искусный макияж, но мне не нравится сама симка. Думаю дело в высоком лбе, да и профиль нетипичный для данной нации. Имхо, стандартное лицо без всяких усилий (кроме макияжа)
№4 - не знаю, сначала очень не понравилась, теперь все больше и больше очаровывает:) Красивая симочка
№5 - скинтон неудачный, нос не понятен (скорей всего фото было при средних, а то и минимальных настройках видео). Но в целом, ничего
симпатяга
№6 - хм.. подбородок опять таки.. Такая надутая дама, но мне нравится все равно
№7 - неинтересна, что тут скажешь
№8 - не разделяю бурного восторга по этой симочке, но присоединюсь к мнению, что фотошоп со всех извиняюсь щелей. Неровная линия подбородка с какими то тенями, волосы опять таки. Какое-то впечатление разрозненности, монтажа, опять таки имхо. не понравилась (мож завидую?:D )
№9 - дадим ей шанс! ;)
№10 - и этой тоже! (Симпатяга без макияжа)
№11 - у меня таких полно гуляет с той или иной вариацией;) не нра
№12 - ой, на третьей фотке хороша, но пухлые через чур губы я не приемлю
№13 - абсолютно неудачно накрашена, без макияжа очень эффектна, что-то такое из "убить Билла", забыла как звать актрису полуяпонку-полуамериканку. Профиль прелесть
№14 - ну это Стренджтаун однозначно, почему скинтон не зеленый?
№15 - хм..
№16 - большой рот однозначно, посмотрим ее в конкурсе "Улыбка" :D
№17 - явные ляпы на лбу у линии волос, можно было и другую прическу подобрать, на фото с макияжем уже не так видно. Имхо, скачанная симка и не редактированная почти.
№18 - интересный типаж, зря на третьей фоте с улыбкой, может был бы другой расклад при голосовании
№19 - симпатяга, опять таки стандартная, без изюминки
№20 - кто-то сказал Тургеневская барышня. Чтож, возможно,действительно неверно выбран стиль для кастинга,мож другой был бы расклад
№21 - ну нравится, что тут скажешь, но голосовать за нее не буду
№22 - поддерживаю мнение уже высказавшихся - зачем темный скинтон?? Простушка. Но глаза добрые-добрые!
№23 - хм.. без комментов

Смешные вы люди. У меня создалось впечатление, что Val Tris права. Ведь пока Yoshi не высказала идею близняшек никому в голову ничего не приходило. Вы сами себя убедили. Как говориться скажи человеку, что он свинья и он захрюкает. Здесь то же самое, если долго приглядываться, то можно и собаку с кошкой перепутать.
Согласитесь, ведь если бы они были "как две капли воды", то вы увидели бы это при первом просмотре, скинтон у них одинаковый и без косметики это были бы две абсолютно одинаковые фотографии.

Trotil
А разве это не очевидно? : ) Получается, что можно наплодить клонов, раздать друзьям и спокойно идти в финал?

Natali Wood

Найдите 10 отличий!

Пожалуйста, я очень хочу что бы лично Вы нашли 10 отличий, которые бы нам доказали, что это принципиально РАЗНЫЕ симки и не похожи друг на друга!

Последнее редактирование модератором:
Отпишусь лишь по тем симкам, что зацепили мое внимание больше других (мои понятия о красоте приплетать не буду):

2. Очень живое и естественное лицо, редкий случай, когда симка может казаться фотографией человека. У всех нас разные вкусы, многим она может не нравится, но такой типаж (широкие скулы и нижние челюсти) очень распространен примерно у четверти европейцев (сплошная Ирландия!:) ) и не является признаком некрасоты или мужского склада лица.
3. Красивая негритянка, наиболее приближенная к среднестатистическому лицу. Вот только профиль выпадает из присущих негроидам.
20. Это не тургеневская барышня, народ, вы что? Они были создания бледные, нежные и экзальтированные, пытались выглядеть естественными и утонченными одновременно. Сплошные чуйства и страдания. А это крепенькая и бодренькая, пышущая здоровьем и красками куколка а ля Карл Брюллов. Этим и нравится.
21. Зато макияж удачнее.

P.S. Natali Wood, может быть не хотели тыкать пальцем и обижать авторов? Этот вариант не рассматривается? Мы все же не бараны, ИМХО.

Боже, ребята, вы зачем развели такой балаган?! Всё, конкурс уже начался, надо раньше было думать, кому что отправлять. И оскорблять сейчас работы участников, как бы они по вашему неудачно или подобно не были сделаны, просто некрасиво!
PS Как хорошо, что я не отправила свою симку, а то и её бы уже с г...м смешали...

Marry-sun
надо раньше было думать, кому что отправлять. И оскорблять сейчас работы участников, как бы они по вашему неудачно или подобно не были сделаны, просто некрасиво!
Что значит "раньше надо было думать"? Кто мог знать, что у нас на форуме есть такие нечестные люди? А насчет оскорблений. Я не считаю, что тут кто-то кого-то оскорбляет. Люди высказывают СВОИ мнения. И они имеют на это полное право. Или мнение, отличимое от "ой все такие молодцы, такие умницы-красавицы" не имеет права на жизнь?:surprise:

Нечестные люди?! Yoshi, Вы начинате переходить на личности.
Извините, но я думаю, что людям у которых "весеннее обострение" (или уж не знаю что это) нет смысла что-то доказывать, раз они не видят очевидного.
Надеюсь, когда Вам полегчает, вы перестаните наезжать на модераторов и на рядовых михеевцев.

Natali Wood
По-моему, наезжает сейчас кто-то другой. Надеюсь, модераторы видят не только мои "огрехи"

http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1766396&postcount=151

Val Tris
Ну и правильно! Их вообще дисквалифицировать надо. Нечего людей обманывать и за баранов держать!

Val Tris
Я не голосую за них потому, что захотелось поддержать участников за которых мало кто голосует. Чего Вы взъелись. Из-за того, что я за нее не проголосовала она из 10-ки не вылетит. Вы начинаете тоже за рамки заходить. :mad:

Схожесть симок есть - тем интереснее посмотреть на них в макияже и в различных образах, разве нет?

Talula
Да не взъелась я ни на кого, просто прокомментировала. Извини, если задела твои чувства.
Просто обидно, что у нас ни один конкурс без скандалов не обходиться.

Назад
Сверху