Val Tris А как же без этого, как в реале

Так-скать Черный Пиар!
А вообще сами ж решили обсудить конкурсанток, чтож только хорошее говорить? Если б одной Ёше показалось, что симки похожи очень. другой вопрос.
Тем более голосование - вещь сугубо личная и субъективная - не дуумаю, что раз две симочки похожи стали, то за них никто не будет голосовать - красоту ж никуда не выкинешь
Тэкс, мое мнение
№1 - ооочень удачные глаза, просто прелесть, но непонятно для чего так обезобразили нижнюю часть лица. Вся прелесть потерялась. имхо
№2 - симпатичная

опять таки тяжелый подбородок, почти мужской
№3 - искусный макияж, но мне не нравится сама симка. Думаю дело в высоком лбе, да и профиль нетипичный для данной нации. Имхо, стандартное лицо без всяких усилий (кроме макияжа)
№4 - не знаю, сначала очень не понравилась, теперь все больше и больше очаровывает

Красивая симочка
№5 - скинтон неудачный, нос не понятен (скорей всего фото было при средних, а то и минимальных настройках видео). Но в целом, ничего
симпатяга
№6 - хм.. подбородок опять таки.. Такая надутая дама, но мне нравится все равно
№7 - неинтересна, что тут скажешь
№8 - не разделяю бурного восторга по этой симочке, но присоединюсь к мнению, что фотошоп со всех извиняюсь щелей. Неровная линия подбородка с какими то тенями, волосы опять таки. Какое-то впечатление разрозненности, монтажа, опять таки имхо. не понравилась (мож завидую?

)
№9 - дадим ей шанс!

№10 - и этой тоже! (Симпатяга без макияжа)
№11 - у меня таких полно гуляет с той или иной вариацией

не нра
№12 - ой, на третьей фотке хороша, но пухлые через чур губы я не приемлю
№13 - абсолютно неудачно накрашена, без макияжа очень эффектна, что-то такое из "убить Билла", забыла как звать актрису полуяпонку-полуамериканку. Профиль прелесть
№14 - ну это Стренджтаун однозначно, почему скинтон не зеленый?
№15 - хм..
№16 - большой рот однозначно, посмотрим ее в конкурсе "Улыбка"

№17 - явные ляпы на лбу у линии волос, можно было и другую прическу подобрать, на фото с макияжем уже не так видно. Имхо, скачанная симка и не редактированная почти.
№18 - интересный типаж, зря на третьей фоте с улыбкой, может был бы другой расклад при голосовании
№19 - симпатяга, опять таки стандартная, без изюминки
№20 - кто-то сказал Тургеневская барышня. Чтож, возможно,действительно неверно выбран стиль для кастинга,мож другой был бы расклад
№21 - ну нравится, что тут скажешь, но голосовать за нее не буду
№22 - поддерживаю мнение уже высказавшихся - зачем темный скинтон?? Простушка. Но глаза добрые-добрые!
№23 - хм.. без комментов