Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово получилось! Сложилось стойкое ощущение, что почему то Кэм родит в Лаки Палмс - в городе Соеров. Не знаю почему, хотя логичным было бы остаться в Раунд Роке. Ведь там все таки бабушка и дедушка, а значит помощь в таких тонких делах, как помощь после родов, а особенно Митчелу
Моральная поддержка, да
Например, наливка дедушки, отлично помогает от послеродового стресса)))))) Но вообще я поняла почему у меня такое ощущение. Из за музыки
Мне безумно нравится эта песня, а с фото она заиграла и зазвучала иначе. Так тепло...Вообще, родная, я заметила в тебе одну черту. Вот буквально сегодня
У тебя никогда, вообще никогда не бывает чего то плохого...ммм...как бы объяснить)) Ну, вот как посыл к чему то плохому! Ты всегда видишь все точно, правильно и с такой долей позитива...я поражаюсь! Все таки мы есть то - что мы думаем. Даааа)))) Но я тут отвлеклась! Музыка, фон и вот как ребята одеты напомнило мне о барже и о том, что пора уже и домой отправится...с родителями лицо шире и попа больше, но пора и честь знать
Не знаю, вообще до этого как то не думала где родиться МиниСоер, но сейчас задумалась. Вообще Митчу бы очень хотелось, чтобы у малыша была такая родина - место, где он будет чувствовать себя всегда дома. Но вот проблема, парень о понимает, что для Ромашки и него это только находиться рядом друг с другом. Вообще у Митчела полный кавардак в голове, но приятный! МЫ немного трусим, но с каждым днем готовы даже на видео роды снимать
Планирую побег этой весной...Ну, хулиган же растет!
Уже побег планирует, ваще! Ух, явно ребенок своих родителей!!!
Я бы сама ее затискала, не играла бы нейDenver написал(а):смотрю я на Кэм и хочется её затискать вместе с животиком....такая она лапуля...
Она и правда такая милая)))Митч и раньше все для Кэм, в своем конечно стилеDenver написал(а):представляю какие чувства испытывает к ней Митч.
А сейчас так ваще))) Но это и не удивительно, они так давно вместе и у них за все это время столько всего было. Но самое прекрасное, это что они так же трепетно относятся к друг другу))) Даже больше, еще больше 
Подумала вчера, что пока ты будешь от меня ехать, я сделаю фото, раз уж говорили про негоDrakosha_ написал(а):Блин, роднулечка, ты мне только вчера рассказывала про замысел фото!)))) И вот он уже тут
Хотя мы про многое говорили, но не все сразу 
О, у меня кстати сей момент как-то вылетел из головы. А и правда, где рожать будем?Drakosha_ написал(а):Здорово получилось! Сложилось стойкое ощущение, что почему то Кэм родит в Лаки Палмс - в городе Соеров.
Хотя чего это я, с Соерами и такое событие не спланируешь. Потому как не известно, где их застанет побег МиниСоера 
Drakosha_ написал(а):Не знаю почему, хотя логичным было бы остаться в Раунд Роке. Ведь там все таки бабушка и дедушка, а значит помощь в таких тонких делах, как помощь после родов, а особенно Митчелу Моральная поддержка, да Например, наливка дедушки, отлично помогает от послеродового стресса))))))
Логичным то да, только у них своя логика, Соеровская)))) А про поддержку... Ну даже не знаю, что сказать. Думается мне, Митчел и сам себя отлично поддержит))))Хорошо то как, когда общаешься не первый месяц и даже не первый год, а все видишь что-то новое в человекеDrakosha_ написал(а):Вообще, родная, я заметила в тебе одну черту. Вот буквально сегодня

Вы смелеете просто на глазах))))) Скоро Митч Кэм будет успокаивать и говорить, что делатьDrakosha_ написал(а):МЫ немного трусим, но с каждым днем готовы даже на видео роды снимать

Или хулиганка, да))) Блин, так интересно, кто же будетDrakosha_ написал(а):Планирую побег этой весной...Ну, хулиган же растет! Уже побег планирует, ваще! Ух, явно ребенок своих родителей!!!
Родители не любят долго на одном месте, миниСоер тоже хочет посмотреть еще что-то, кроме живота Кэм изнутри))))
Мне аж интересно, сколько у вас малышей в итоге получится? )))))
Но это как получится. Так что по сути, минимум три еще будет
А в общем 6-7 детей
За почти три реальных года игры как раз нормально 

Дааааа... БезФотографируя парней для фотосессии, не могла не захватить Никки))))
... моего малыша, никуда
И я щас прям сразу вспомнила остальных и ваще...
А открытка была, ух! Буду все это еще лицезреть и пересматривать 
Шучу)))) Эх, в сотый раз скажу, как я фанатею и мы все фанатеем от твоих парней. От характеров, тел и всего, что в них есть
Ну, ваша открытка, смотрите)))) Мы старалисьА открытка была, ух! Буду все это еще лицезреть и пересматривать

Ну, еще рассмотритеА пирсинг ваш, где же он был раньше? Почему не сделали?

И залипать, заодно)))) Ой, кстати, там для тебя сюрприз будет!))))
Я еле удержалась, чтобы другое тело не показать...вот там дааааа...аж самой нравится
Собственно оно и являлось открыткой, но о всех телах чуть позже
Спасибо)))
О, да))))) Мы смотрим, конечно же)))) Вы такие еще кому-то дарить будете? Нет наверноDrakosha_ написал(а):Ну, ваша открытка, смотрите)))) Мы старались

Ммммм... Нууу... Это да, факт)))) Правда наверно не очень прилично будет с нашей стороны пялиться на ваш упругий живот, в сложившейся ситуацииDrakosha_ написал(а):Ну, еще рассмотрите
)))Я люблю от тебя сюрпризыDrakosha_ написал(а):Ой, кстати, там для тебя сюрприз будет!))))

Засыпать нужно только с приятными мыслямиDrakosha_ написал(а):на ночь глядя такое тело... Это жестоко)))

Вы такие еще кому-то дарить будете? Нет наверно
не факт, девушек то много, но характер не позволяет за всеми ухлестывать
А вообще они такие все красивые
Но мы больше эстет в плане культурного и визуального контакта
Правда наверно не очень прилично будет с нашей стороны пялиться на ваш упругий живот, в сложившейся ситуации
А мы будем пялиться на ваш животик, который уже не так мал, чтобы неудобства не ощущалось 
Тоже самое и про вас можно сказать, вокруг одни соблазныА вообще они такие все красивые

Блин, я вот знала, что Никки всегда найдет выход, из любой ситуацииА мы будем пялиться на ваш животик, который уже не так мал, чтобы неудобства не ощущалось
Красавчик 
Ириш,понятное дело,с годами опыт приходит и мудрость наверное,на многие вещи смотришь по другому.Это я могу даже и по себе сказать.Я очень многие вещи переосмыслила в жизни с возрастом,а самое главное наверно......научилась ценить в жизни то,что имею......ну и конечно семья для меня на первом месте....А вообще все таки с годами ценности меняются даже у наших любимок
Авторитетно подтверждаемпапуля вон ещё любого молодого за пояс заткнёт.

Да? А нам нравится, он ваще отлично выглядитЧуть схуднул, а так нормально.
Вообще это отличное качество, получать удовольствие от того, что имеешь))) При этом, стремиться к лучшему, но не доводить желания и стремления до фанатизманаучилась ценить в жизни то,что имею....

Это так, вкратце и я как всегда со своей колокольни 
Она оказалась такая веселая, забавная, затейница! Даже Андрея нарядила
Все виноват хитрый открытый взгляд, звонкий смех и молодость!