• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Я вот даже и не знаю с чего начать:D

Ну, первое что хочется выразить, так это восторг от фото! Точнее от его исполнения))) Яночка, оно как всегда на высоте! Обработка, прорисовка, мелкие детали...я тащусь от этого! Вот что в тебе безумно люблю, так это то, что ты обращаешь внимание на мелкие детали и исправляешь это настолько мастерски:o У меня так не получается, но мне это нравится, вот такая я сама-придумай-кто!:D Рассматривая фото сперва зависла на фоне (если бы не видела настоящее фото с игры, то подумала что это настоящий город! Что за окном! Ну, точнее, блин, как описать то?:D Короче! Многие используют вот большие картины из реального мира как фон. Но тут ведь правда ты сфотографировала городок из будущего и просто в ФШ наколдовала такую красоту! Натюрэль!:D) Ух и тут мысли заскакали!))))))))))))) Так! Но после фона я зависла на Кэм, на ее теле, одежде (про тату потом скажу:D)! Потом Митчел! И все настолько, умела бы пищать и прыгать танцуя, то сейчас бы это делала на форуме!!!))))) Всегда поражалась, ну, как? Как можно такое постить в мир?)))) А?))) Для меня это целый арт с сюжетом, вложенной любовью и прям не могу!!!))))

Второе что хотела сказать или повторить, даже и не знаю :D Безумно люблю твои фотографии, очень люблю! Ты так всегда составляешь композиции, так все подбираешь..позы, ракурсы, одежду! Все! Что фото оживает, вот протяни руку к монитору и ты почувствуешь любимок, сможешь пообщаться и увидеть их словно в живую! Это потрясающе, вот никогда не смогу узнать как ты это делаешь! Да даже и пытаться не буду...потому что это правда талант! Ты мой гений, родная!))))

А вот третье, что хотела сказать...мы очень рады с Митчелом, чо Кэм сделала татуировку на ноге, правда очень рады :o Уже говорили про нее и будем повторять, потмоу что это что то такое личное, объединяющее! А еще вот как прочитали, что будущий папа и не верим сидим :D Так и хочется взять соску и УАкать лежа на полу и другая ножками и ручками :D Морально мы сами ребенок, но точно знаем! Будем хорошим папой! да, потому что любим нашу семью, благодарны Ромашке за ее терпение и понимание! Она вот Митча, с ножек до головы!!!

Роднулечка, спасибо!!! Любим вас безумно безумно безумно!!!:love::love::love:

Ян, замечательное фото! И даже задний план примечателен (уж не знаю, с умыслом или нет)- ведь это город будущего. Тем самым фон только подчеркивает важность момента для Митча и Кэм.
Пусть их будущее, заключенное сейчас в пока еще маленьком животике Кэм, принесет им много-много света и радости. Воть.

Как можно такое постить в мир?)))) А?))) Для меня это целый арт с сюжетом, вложенной любовью и прям не могу!!!))))
Ну так и есть, тут сюжет и ляляля))))) Все таки такое событие, и оно в первую очередь должно быть в мире! :jump: А для арта, ну ты видела, делаются картинки и туда))) Вообще животики, это такая умильная тема :rolleyes:

мы очень рады с Митчелом, чо Кэм сделала татуировку на ноге, правда очень рады Уже говорили про нее и будем повторять, потмоу что это что то такое личное, объединяющее!
Кэм захотелось такую же, как у Митчела)))) Так что у них теперь не только один паспорт на двоих, одно сердце, еще и одно тату :D Бунтари-романтики :D

А еще вот как прочитали, что будущий папа и не верим сидим Так и хочется взять соску и УАкать лежа на полу и другая ножками и ручками Морально мы сами ребенок, но точно знаем!
Мы как-то говорили, что когда у Соеров будет малыш, то у Кэм появится двое детей :lol:))))

Будем хорошим папой! да, потому что любим нашу семью, благодарны Ромашке за ее терпение и понимание! Она вот Митча, с ножек до головы!!!
Не сомневаемся, что будете)))) Вообще мне кажется, Митчел все время будет проводить с мелким или мелкой :D Будут вместе спать, вместе есть и т.д. :D

Роднулечка, спасибо!!! Любим вас безумно безумно безумно!!!
И мы вас любим, биииизумно :love:

И даже задний план примечателен (уж не знаю, с умыслом или нет)- ведь это город будущего. Тем самым фон только подчеркивает важность момента для Митча и Кэм.
Все верно ты увидела))) Город будущего тут не просто так, все же у Кэм и Митча начинается новый для них и совершенно не известный период жизни. Ни у него, ни у нее не было детей))) Да и с детьми они время не проводили))) Так что для них все очень ново и дико интересно :D

Пусть их будущее, заключенное сейчас в пока еще маленьком животике Кэм, принесет им много-много света и радости. Воть.
Наташ, спасибо большое за теплое пожелание! :rose:

Вот смотрю я на устремленный в пузико объектив и думаю, жаль, что прогресс еще не шагнул так далеко, а то можно было бы не только животик видеть, но и того, кто в пузике :D Ждешь ведь это маленькое чудо столько времени, изнывая от любопытства, а каким же он будет! Ну вот, считай, первое фото вашего малипусика :D :love:

Вот смотрю я на устремленный в пузико объектив и думаю, жаль, что прогресс еще не шагнул так далеко, а то можно было бы не только животик видеть, но и того, кто в пузике Ждешь ведь это маленькое чудо столько времени, изнывая от любопытства, а каким же он будет!
Уж да, сама про это подумала)))) Нам очень интересно, кто там и какой/какая :D Жуть как интересно, но мы терпим)))) Узнаем вместе с Митчем и Кэм :D

Ну вот, считай, первое фото вашего малипусика
Да, будет заглавное фото в альбоме миниСоера :D

Спасибо, Маш)))

Яночка,наконец-то и у вас животик появился....я так рада за Кэм и Митчелла.Какие они оба хорошки здесь.Но главное здесь всё таки...это ваш животик.Девочки,ну как-же мне уже интересно,кто у вас будет и на кого похож,уже представляю какой или какая ,будут лапоньки......:baby:

Первое фото миниСоера )))
Яночка, это так здорово!!! Просто ух как здорово! Я каждый день зависаю на чем-то новом в фото. То улыбка Митча, то животик Кэм, то мускулы Митча, то опять животик... Понятно ,что животик все-таки главный! Знаешь, я очень рада за Соеров. Потому что когда вас уже не двое, а трое, - это новое захватывающее приключение. Самое важное в жизни. И у ребят получится идти по нему с юмором, присущем им. С любовь, окутавшей их. С теплом, которое переполняет каждый их взгляд. С боюкость, уверенностью... Можно перечислять до бесконечно. Но главное, что это приключение, их малыш, станет любимым, желанным, самым-самым.

Скоро, относительно скоро, в нашем мире появятся малыши.
Скорее бы!!!

П.С. У нас Катюшка беременна! :jump: И, кажется, Стеллик. По крайней мере, иной причины ее поведения мы с Девом не видим! :D

Лен, спасибо))

наконец-то и у вас животик появился...
Да, появился)))) Пока вот такой, маленький))) Но там здоровый, растущий организм :D

Девочки,ну как-же мне уже интересно,кто у вас будет и на кого похож,уже представляю какой или какая ,будут лапоньки..
Самим интересно, очень. Ты даже не представляешь как)))) Но мы реально хотим прочувствовать эту ситуацию, чтобы прочувствовали наши любимки))) Да и беременность, прекрасное состояние)))

Танюш, спасибо))))

Но главное, что это приключение, их малыш, станет любимым, желанным, самым-самым.
Это да, он будет любимым, желанным и продолжением их двоих)))) Думаю то чудесным продолжением :baby:

Ну всего-то несколько месяцев, пара-тройка :lol:

П.С. У нас Катюшка беременна! И, кажется, Стеллик. По крайней мере, иной причины ее поведения мы с Девом не видим!
О, ну здорово же)))) Поздравляем :D

Это да, он будет любимым, желанным и продолжением их двоих)))) Думаю то чудесным продолжением
Естественно! В этом никто и не сомневается!

Ну всего-то несколько месяцев, пара-тройка
Всего-то? Чуть-чуть совсем )))

Всего-то? Чуть-чуть совсем )))
Ну не долго, да)))) Я хочу поснимать их, хочу пожить ними в этом состоянии))) Хочу арты... Все-таки не каждый день беременные. И у нас с Иришей за такой долгий срок игры дети только у Кингов))) И я помню, как фанатела от беременной Эли :heart: Хочу так же фанатеть и от других любимок :D

Rany Randolff написал(а):
Пусть их будущее, заключенное сейчас в пока еще маленьком животике Кэм, принесет им много-много света и радости
МиниСоер как восьмое чудо света, правда))) Он уже столько радости приносит :o Вот глядя на фотографию, смотря на Кэм Митчел очень счастлив, но как парень и мужчина ему страшно жутко :D
Vanda написал(а):
Все таки такое событие, и оно в первую очередь должно быть в мире!
Ты права, это фото должно быть в мире, но просто когда я его увидела, то сразу захотелось его в арт :o Повторюсь, что у тебя уникальная особенность - ты гений фотографии и обработки!)))
Vanda написал(а):
Так что у них теперь не только один паспорт на двоих, одно сердце, еще и одно тату Бунтари-романтики
Блин, сразу столько воспоминаний :o И все они заключены вот здесь :p
Vanda написал(а):
Мы как-то говорили, что когда у Соеров будет малыш, то у Кэм появится двое детей ))))
Да, говорили и боюсь, что это будет явно фактом :D
Vanda написал(а):
Будут вместе спать, вместе есть и т.д.
Я так и вижу, как они спят в одной позе, едят похоже и просто смеются))) Громко, весело и так вот заливисто)))))
Руся написал(а):
Вот смотрю я на устремленный в пузико объектив и думаю, жаль, что прогресс еще не шагнул так далеко, а то можно было бы не только животик видеть, но и того, кто в пузике
Нет, вот так было бы совсем не по-Соеровски:o Поэтому мы будем терпеливо ждать, да и к тому же в этом особый кайф, такой смак какой то:o
Denver написал(а):
Но главное здесь всё таки...это ваш животик
Лен, прочитала тебя и подумала, что Митчел каждое утро будет писать что то на животике Кэм :D Доброе утро, малыши или что нибудь еще :o
Tankuz написал(а):
П.С. У нас Катюшка беременна! И, кажется, Стеллик. По крайней мере, иной причины ее поведения мы с Девом не видим!
Ооо, поздравляем))))

Ой, девчонки, как же фотографирование миниСоера в духе Кэм и Митча)) Ну кто бы догадался первым снимком сделать животик.
С одной стороны повеселилась, но с другой - все пронизано нежностью. И животик!!! От него взгляд не отводится)) Отметила, что татушка новая, мельком прорисовку посмотрела... нет, здесь королева Кэм, вернее, ее животик. Или их животик?

Сообщение от Tankuz

Ооо, поздравляем))))

Вот болтуша... :lol: А кто тебе сказал про беременность? Катюшка объелась, ее мутит. А у Стеллика ПМС... :p

смотря на Кэм Митчел очень счастлив, но как парень и мужчина ему страшно жутко
Наш Герой :love: Кэм кажется, что ему страшно, потому что неожиданно и он плохо понимает, как и что с детьми делать))) Но это пройдет, будут с Кэм у друг друга учиться :D

Ты права, это фото должно быть в мире, но просто когда я его увидела, то сразу захотелось его в арт
В арте будут не менее "умильные по-Соеровски" фото, я надеюсь :D

Да, говорили и боюсь, что это будет явно фактом
Не бойся, мы к этому внутренне готовы :lol:

Я так и вижу, как они спят в одной позе, едят похоже и просто смеются))) Громко, весело и так вот заливисто)))))
Вот тут кстати, я что думаю))) У Кэм будет масса свободного времени, потому как Митчел всегда будет тусить с миниСоером, это же так здорово. И да, мне кажется что все так, как ты написала и будет :rolleyes:

Поэтому мы будем терпеливо ждать, да и к тому же в этом особый кайф, такой смак какой то
О, дааааа :jump:

Лен, прочитала тебя и подумала, что Митчел каждое утро будет писать что то на животике Кэм Доброе утро, малыши или что нибудь еще
Какая милота, ваще)))) Мы прям в улыбке расплылись)))) Такие вы замечательные!!! :love:

Ну Митчу мужества не занимать, мне кажется он справится
Наташ, мне тоже так кажется Более того, я даже уверенна, что справится)))

Ой, девчонки, как же фотографирование миниСоера в духе Кэм и Митча)) Ну кто бы догадался первым снимком сделать животик.
Свет, спасибо))) Ну да, у них ваще все фото беременности Кэм думаю будут в их духе :D

Или их животик?
Их конечно))) У них же все на двоих, и животик тоже:D А тату Кэм сделала такую же, как у Митчела))))

Вот болтуша... А кто тебе сказал про беременность? Катюшка объелась, ее мутит. А у Стеллика ПМС...
Дело обрастает подробностями)))) Вопрос теперь в том, как развитие пойдет дальше :D

У Ника и Гвен тоже важное для них событие))) Да собственно даже не одно. Помолвка (о ней подробнее будет в следующем выпуске журнала), переезд к Нику и беременность))) И не смотря на все счастье, что ее окружает, она все таки чувствует себя виноватой перед Никки. Но надеемся, что он когда-нибудь перестанет обижаться и будет частым гостем в доме отца.
А пока у них спокойное время. Умиротворение, прогулки на свежем воздухе и много общения. Гвен по-прежнему посещает редакцию и готовит к выпуску новый номер журнала))))

Ты мама моих будущих детей.

Последнее редактирование:
Наконец то первые фотографии Гвен с животиком :o
Блин, мы как маленькие дети радуемся вот этому!))) У нас будут маленькие карапузики и хоть бы он был не один!))) А чем больше, тем лучше!!! Ух, ваще!!! Любим вас! И ничего не могу поделать, в голове сидит именно эта песня)))

Я смотр вот на фотографии и такое чувство сразу внутри нежное и теплое. Смотрю на животик Гвен...и если честно, то не верится, что вот у Ника скоро будут еще дети! Желанные и такие сейчас необходимые. Все таки с возрастом отношение меняется и появляется какое то осмысление. Вот сейчас он уже почти дедушка (нет, никто еще не родил внуков, но дети то взрослые :D), а все туда же! Но именно это и нравится! Вот именно этого Нику точно не хватало. Вообще, Ян, я знаешь что заметила? Что и правда у нас все получается как то так спонтанно, хотя вроде и понятно, что что то может быть, что могут быть пары, но никогда до последнего не могу поверить в то, что эти пары становятся пазлом. Вот правда.

А еще глядя на Гвен вижу, что она немного грустная :o Это из за Никки? На самом деле он оправится, просто еще слишком молодой и к Гвен у него особое отношение. Но правда все будет хорошо, он отходчивый, добрый и будет явно с радостью возится с младшими :o Никки конечно не прям положительный герой у него и масса недостатков, но они все перекрываются его добротой :D Кстати, что еще сказать хотела. Вот знаешь, у меня такое чувство, что сейчас Ник будет бегать за Гвен и прощать все ее шалости, а не наоборот, как было раньше :o Но именно осознание этого сидит у Ника в голове. Что он даже морально на все готов. Лишь бы семья была полная, чтобы там было тепло и уютно. Хотя это как странно звучит, но Ник это точно сможет сделать!

Роднулечка, спасибо большое за фотографии!!! Они чудесны и хочется еще :o

Ты мама моих будущих детей.
Как же классно!!! Ян ,вот две подряд фотосессии с беременными и какая разница! Если смотря на пузико Кэм я улыбалась, порой смеялась... Тот тут полное умиление! Столько нежности, столько... Аааа!! Я как-то сегодня торможу со словами! Просто вот здорово и все!!!

Drakosha_ написал(а):
Наконец то первые фотографии Гвен с животиком
Дааааа, первое)))) Ну пора было сделать фото :D

Drakosha_ написал(а):
У нас будут маленькие карапузики и хоть бы он был не один!))) А чем больше, тем лучше!!! Ух, ваще!!! Любим вас!
Не знаю сколько будет, посмотрим)))) Мы тоже рады деткам, не зависимо от того, сколько их будет и мальчик или девочка)))

Drakosha_ написал(а):
Смотрю на животик Гвен...и если честно, то не верится, что вот у Ника скоро будут еще дети! Желанные и такие сейчас необходимые.
Ух, главное что детки будут желанные и любимые! :love: Это самое важное Для Гвен на самом деле сейчас особый период жизни, но так здорово, что рядом с ней вот такой мужчина как Ник. Опытный, мудрый и любящий :love:

Drakosha_ написал(а):
А еще глядя на Гвен вижу, что она немного грустная Это из за Никки? На самом деле он оправится, просто еще слишком молодой и к Гвен у него особое отношение. Но правда все будет хорошо, он отходчивый, добрый и будет явно с радостью возится с младшими Никки конечно не прям положительный герой у него и масса недостатков, но они все перекрываются его добротой
Ну да, из-за Никки :o Он очень хороший и мы желаем ему счастья. И все таки, не можем к нему относится как к просто сыну Ника, пока еще не можем. И ох, все это так сложно))) И ты знаешь, я вот ни на минуту не сомневаюсь, что да, Никки будет любить младших, просто потому что он - позитив. Вот просто позитивный, замечательный парень :jump: :love:

Drakosha_ написал(а):
Кстати, что еще сказать хотела. Вот знаешь, у меня такое чувство, что сейчас Ник будет бегать за Гвен и прощать все ее шалости, а не наоборот, как было раньше Но именно осознание этого сидит у Ника в голове. Что он даже морально на все готов. Лишь бы семья была полная, чтобы там было тепло и уютно. Хотя это как странно звучит, но Ник это точно сможет сделать!
Ник все сможет, потому что в нем столько любви, тепло, он настолько нежный и уютный. Это крайне важно для отношений и семьи в целом. Реально, у Гвен улыбка от уха до уха, настолько все здорово))) На самом деле, она и не думала, что могут быть такие отношения. Когда не нужно выбирать между дорогим человеком и любимым делом. А еще она просто в восторге от того, что Ник в их квартире сделал ей кабинет. Очень трогательно :rolleyes:

Tankuz написал(а):
Как же классно!!! Ян ,вот две подряд фотосессии с беременными и какая разница! Если смотря на пузико Кэм я улыбалась, порой смеялась... Тот тут полное умиление! Столько нежности, столько... Аааа!! Я как-то сегодня торможу со словами! Просто вот здорово и все!!!
Танюш, спасибо))) Да, речь об одном, но здорово, что видна разница между парами))) Все таки они сильно отличаются. Счастливы мы, капец просто :jump:

Яночка,Иришка,ух какое событие я пропустила в вашей теме........Я очень,очень рада девочки за Ника и Гвен........вот смотрю я на Гвен....ну какие же всё таки все девочки хорошенькие ,когда беременные....такие они нежные,личики просто светятся.Как здорово,скоро и у вас в теме буду карапузиков лицезреть.Ещё бы терпением запастись.....:rolleyes:

Последнее редактирование:
Лен, спасибо)) А мы то как рады в лице Ника :D И Гвен, думаю, что тоже. Поому что настолько женственной и красивой девушки в беременности я не видела. Она сама нежность, правда! Но ты права, что все девушки беременные очень красивые, просто у каждой свой характер и проявляется это как то у каждого по особенному :o
Denver написал(а):
Как здорово,скоро и вас в теме буду карапузиков лицезреть.
Ну, почти скоро, да:D Так что терпением необходимо запастись))) Но мы вот с Яной в каком то особом восторге в отношении ожидания. Это так здорово :o

Назад
Сверху