Drakosha_
Сэнсэй
Я вот даже и не знаю с чего начать
Ну, первое что хочется выразить, так это восторг от фото! Точнее от его исполнения))) Яночка, оно как всегда на высоте! Обработка, прорисовка, мелкие детали...я тащусь от этого! Вот что в тебе безумно люблю, так это то, что ты обращаешь внимание на мелкие детали и исправляешь это настолько мастерски
У меня так не получается, но мне это нравится, вот такая я сама-придумай-кто!
Рассматривая фото сперва зависла на фоне (если бы не видела настоящее фото с игры, то подумала что это настоящий город! Что за окном! Ну, точнее, блин, как описать то?
Короче! Многие используют вот большие картины из реального мира как фон. Но тут ведь правда ты сфотографировала городок из будущего и просто в ФШ наколдовала такую красоту! Натюрэль!
) Ух и тут мысли заскакали!))))))))))))) Так! Но после фона я зависла на Кэм, на ее теле, одежде (про тату потом скажу
)! Потом Митчел! И все настолько, умела бы пищать и прыгать танцуя, то сейчас бы это делала на форуме!!!))))) Всегда поражалась, ну, как? Как можно такое постить в мир?)))) А?))) Для меня это целый арт с сюжетом, вложенной любовью и прям не могу!!!))))
Второе что хотела сказать или повторить, даже и не знаю
Безумно люблю твои фотографии, очень люблю! Ты так всегда составляешь композиции, так все подбираешь..позы, ракурсы, одежду! Все! Что фото оживает, вот протяни руку к монитору и ты почувствуешь любимок, сможешь пообщаться и увидеть их словно в живую! Это потрясающе, вот никогда не смогу узнать как ты это делаешь! Да даже и пытаться не буду...потому что это правда талант! Ты мой гений, родная!))))
А вот третье, что хотела сказать...мы очень рады с Митчелом, чо Кэм сделала татуировку на ноге, правда очень рады
Уже говорили про нее и будем повторять, потмоу что это что то такое личное, объединяющее! А еще вот как прочитали, что будущий папа и не верим сидим
Так и хочется взять соску и УАкать лежа на полу и другая ножками и ручками
Морально мы сами ребенок, но точно знаем! Будем хорошим папой! да, потому что любим нашу семью, благодарны Ромашке за ее терпение и понимание! Она вот Митча, с ножек до головы!!!
Роднулечка, спасибо!!! Любим вас безумно безумно безумно!!!

Ну, первое что хочется выразить, так это восторг от фото! Точнее от его исполнения))) Яночка, оно как всегда на высоте! Обработка, прорисовка, мелкие детали...я тащусь от этого! Вот что в тебе безумно люблю, так это то, что ты обращаешь внимание на мелкие детали и исправляешь это настолько мастерски

Второе что хотела сказать или повторить, даже и не знаю

А вот третье, что хотела сказать...мы очень рады с Митчелом, чо Кэм сделала татуировку на ноге, правда очень рады

Роднулечка, спасибо!!! Любим вас безумно безумно безумно!!!