• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Ириша, ыыыы :jump: Улыбаюсь сижу и ваще, позитив нереальный :D Вот пора бы уже ничему не удивляться, казалось бы, но я удивляюсь всегда и наверно всегда буду! :jump:
Как ты точно прочувствовала Эмили, вот такой, какая на есть)))) Веселая, забавная, смешная, со звонким смехом и да, молодая! Я в восторге, это Эмили, такая, какой я ее всегда видела и чувствовала. А еще, она очень расцвела на твоих фото, в нашей игре :love: И пусть сначала ей было немного непривычно оказаться вдалеке от дома и родителей, и она называла Андрея на Вы :D Все же он старше, полицейский, как ее отец и брат))) И все же, с ним оказалось довольно легко общаться и да, нам с вами весело и беззаботно. А как еще должно быть? В ее то возрасте))))
Мне нравятся все фото, до единой! Но первая и последняя сразили в самое сердце :jump: Какие парни, какая она, ну просто слов нет, чтобы выразить весь восторг! :love: Ах, да! одежда у нас и ботиночки просто круть!!! Именно то, что ей нравится!

Даже Андрея нарядила
Ну а что? Да, нарядила :o :D И нам понравилось вас наряжать! А ваще, мы теперь хотим еще послушать, как играет Никки :rolleyes:

Ириша, родная, спасибо огромное за позитив и невероятное настроение :love: Вот только ты умеешь пробивать бронь моей циничности :D

Vanda написал(а):
Как ты точно прочувствовала Эмили, вот такой, какая на есть))))
Было на самом деле не сложно :D Ну, во-первых, в самой игре (именно в симс) она то хочет устроить бунт какой нибудь, то бежит с одной квартиры на другую, чтобы пожар потушить, а еще все желает устроить вечеринку :D И самое интересное, что Эми всегда улыбается, а ее взгляд очень говорящий :o Да и вообще вот она вся такая позитивная, любопытная и забавная. Вроде маленькая, а вроде и нет:D Непонятно!)))))
Vanda написал(а):
И пусть сначала ей было немного непривычно оказаться вдалеке от дома и родителей, и она называла Андрея на Вы
Откроем одну тайну :o Мы жутко внутри гордились этим, что на Вы :D Нет, ну, а как же еще? Все таки Андрей и сам не такой уж взрослый, н все таки очень спокойный и чрезмерно ответственный! Воть :o
Vanda написал(а):
Мне нравятся все фото, до единой! Но первая и последняя сразили в самое сердце Какие парни, какая она, ну просто слов нет, чтобы выразить весь восторг!
Блин, я счастливая капец какой то:D Улыбаюсь, потому что всегда нервничаю и переживаю...понравится тебе или нет :o Всегда буду переживать, а потом улыбаться!))))
Vanda написал(а):
Ах, да! одежда у нас и ботиночки просто круть!!! Именно то, что ей нравится!
Я эти ботиночки скачала очень давно и не знала кому надеть, но Эми они подошли как нельзя кстати!)))) Вот это правда ее, вообще все что я хотела раньше кому нибудь надеть, но не могла - очень подходит Эмили!
Vanda написал(а):
А ваще, мы теперь хотим еще послушать, как играет Никки
Ой, да нивапрос!!!)))))) Пойдете с нами на сцену?)))) Подпевать, а?))))

Родная, это нам спасибо))) Потому что радуем друг друга :o Казалось бы какая о мелочь - фото, но такие они бесценные!

Vanda написал(а):
Вот только ты умеешь пробивать бронь моей циничности
:D я в нее никогда не верила)))))))

Ириш,какие классные и позитивные фотки получились.......молодость это здорово,энергия у ребят так и бьёт ключём.......:D

Ириш,какие классные и позитивные фотки получились.......молодость это здорово,энергия у ребят так и бьёт ключём.......:D

Было на самом деле не сложно Ну, во-первых, в самой игре (именно в симс) она то хочет устроить бунт какой нибудь, то бежит с одной квартиры на другую, чтобы пожар потушить, а еще все желает устроить вечеринку И самое интересное, что Эми всегда улыбается, а ее взгляд очень говорящий Да и вообще вот она вся такая позитивная, любопытная и забавная.
Да, она там такая, она такая и не только там. Просто вы нас еще плохо знаете, вот так :p Но у вас будет время узнать нас лучше, и лучше и лучше :D

Вроде маленькая, а вроде и нет Непонятно!)))))
Все понятно!)))) Маленькая и все тут! :rolleyes:

Откроем одну тайну Мы жутко внутри гордились этим, что на Вы Нет, ну, а как же еще? Все таки Андрей и сам не такой уж взрослый, н все таки очень спокойный и чрезмерно ответственный! Воть
Кстати, то, что вы ответственный, мы заметили и отметили))) Но не можем не сказать, что ваше чувство юмора отличное)) И предложения у вас прекрасные, умеют снять небольшое напряжение с девушки при первом знакомстве :D Это у него от отца, я уже заявляю))))

Я эти ботиночки скачала очень давно и не знала кому надеть, но Эми они подошли как нельзя кстати!)))) Вот это правда ее, вообще все что я хотела раньше кому нибудь надеть, но не могла - очень подходит Эмили!
Подходят, это вообще ее стиль и так здорово, что ты в него попала без каких-то моих комментариев))) Будешь теперь всегда нам ее одевать :p)))

Ой, да нивапрос!!!)))))) Пойдете с нами на сцену?)))) Подпевать, а?))))
Ух, подпевать? Да легко!))) Нам только слова бы выучить, но мы девушка смышленая, так что проблем не будет!)))

я в нее никогда не верила)))))))
Ишь какая! :love:)))

Лен, да, ребята сами по себе позитивные))) Раньше там один Никки чего стоил, а теперь его Эми перекрывает с лихвой:D Но все таки она очень милая в своем таком веселом настроении, а Никки хулиганистый! И ты права, энергии хоть отбавляй! Спасибо)))
Vanda написал(а):
Но у вас будет время узнать нас лучше, и лучше и лучше
О, в этом мы не сомневаемся!))) Еще учиться и учиться :p
Vanda написал(а):
Маленькая и все тут!
Да мы сами то...но Эмили маленькая!!! Ничео, у вас знакомых парней куча, от всех защитят! Даже друг от друга :D
Vanda написал(а):
Но не можем не сказать, что ваше чувство юмора отличное)) И предложения у вас прекрасные, умеют снять небольшое напряжение с девушки при первом знакомстве Это у него от отца, я уже заявляю))))
:D покраснели)))) :o:o:o:o:o
Vanda написал(а):
Будешь теперь всегда нам ее одевать )))
С радостью!!!!!
Vanda написал(а):
Нам только слова бы выучить, но мы девушка смышленая, так что проблем не будет!)))
Ой, да это вообще все равно!))) Пофигу на эти слова, можете танцевать :o Махать всем ручкой и что нибудь вытворять на сцене, хоть просто стоять:D

энергия у ребят так и бьёт ключём...
О, да)))) Энергии там просто немерено у каждого :D

Раньше там один Никки чего стоил, а теперь его Эми перекрывает с лихвой
Не перекрывает)))) Ей очень забавно, потому что раньеш она не встречала таких позитивных, веселых и активных парней :D К тому же, ваш позитивный настрой такой заразительный))))

Ничео, у вас знакомых парней куча, от всех защитят! Даже друг от друга
Вот это точно)))) Нельзя не согласится :lol: Че-то подумалось, что они уже парни опытные))) В том плане, что Мел умудрилась выскочить замуж, поставив всех перед фактом, еще и мимоходом)))) Никто не верил, думали шутит :D

Ой, да это вообще все равно!))) Пофигу на эти слова, можете танцевать Махать всем ручкой и что нибудь вытворять на сцене, хоть просто стоять
Не, петь хотим!)))) Просто танцует у нас Кэм, когда Митч поет ей на гитаре. Но у нее да, голоса нету, как она сама считает :D Так что хотим попробовать себя в пении, раз уж все равно пока не знаем, чем конкретно хотим заниматься))) Наверно просто гулять, немного учиться, заводить новые знакомства, интересно и весело проводить время :D Парни для этого самая хорошая компания, лучшая просто :p

Яночка, Иришка, я добралась до вас!!!! Реал... Ух, отодвинуть бы его в уголок на денек ))

Планирую побег этой весной
Вот сижу и просто улыбаюсь. Настолько здорово, тепло. Кэм прелестна в роли будущей мамы. Настолько она гармонично смотрится с пузиком! (y) Ну а надпись так вообще отпад! :baby:
Ира!!! Издеваешься, да? Сидишь тут и не знаешь, то ли быстро пролистнуть, то ли сидеть и любоваться, вздыхая! НО! Кубики у вас обалденные! :yes:
"Знакомство с Бриджпортом...или первая вечеринка вне дома!"
Я долго соображала, кто такая Эмили Хьюли. :o Знакомое же имя! Когда дошло... Ян, вот очень обрадовалась. Потому как здорово, что и этот твой мир живет, перекликается с нынешним. Отрываются ребята здорово. Очень последнее фото понравилось. Непосредственное, веселое. Студенческое такое! :cool:

Спасибо вам, девочки! :bouquet:

Реал... Ух, отодвинуть бы его в уголок на денек ))
Я бы рабочие будни отодвинула))) Реал хороший реал, выходные бы придвинула :o

Кэм прелестна в роли будущей мамы. Настолько она гармонично смотрится с пузиком! Ну а надпись так вообще отпад!
Нам с Иришей тоже очень нравится беременная Кэм, да и не только она))) Мы ваще умиляемся животикам у наших девочек :love:

Кубики у вас обалденные!
О, кубики да. Но на твое, НО у меня тоже есть НО))) Кубики брата Никки ваще высший пилотаж, дааа... :D Но у Дастина самые крутые все равно :p

Я долго соображала, кто такая Эмили Хьюли. Знакомое же имя! Когда дошло... Ян, вот очень обрадовалась.
Ну я так и думала, что ты будешь соображать)))) Но главное, что сообразила :D

Потому как здорово, что и этот твой мир живет, перекликается с нынешним. Отрываются ребята здорово. Очень последнее фото понравилось. Непосредственное, веселое. Студенческое такое!
Здорово, им реально вместе здорово))) Собственно более веселых, заводных и не зашоренных Эми еще не видела. Хотя еще не видела Андриана, но у нее все впереди))) Закончит тусить с Кариной, вернется в Элон и познакомятся :D Правда там девочке надо будет не терять бдительность, потому как Ри такой, любит первокурсниц :D

Спасибо, Танюш! :rose:

Vanda написал(а):
Че-то подумалось, что они уже парни опытные))) В том плане, что Мел умудрилась выскочить замуж, поставив всех перед фактом, еще и мимоходом)))) Никто не верил, думали шутит
Дааааа....Мел они очень славно профукали:D Кстати, Ри, например, не согласен с выбором Мел! Вообще никак! Но за свадьбу говорит большое спасибо :D
Vanda написал(а):
Так что хотим попробовать себя в пении, раз уж все равно пока не знаем, чем конкретно хотим заниматься))) Наверно просто гулять, немного учиться, заводить новые знакомства, интересно и весело проводить время Парни для этого самая хорошая компания, лучшая просто
Ну, так значит все будет если хотите)))) Никки посвятит вас в травоведение:D
Tankuz написал(а):
Ира!!! Издеваешься, да? Сидишь тут и не знаешь, то ли быстро пролистнуть, то ли сидеть и любоваться, вздыхая! НО! Кубики у вас обалденные!
Vanda написал(а):
Но на твое, НО у меня тоже есть НО))) Кубики брата Никки ваще высший пилотаж, дааа...
Танюш, вот Яна уже ответила и правильно :D И нет, я не издеваюсь. Вообще у меня фетиш на моих парнях и их телах. Я так каждому хочу разное тело! Ведь кто то накаченный, кто то нет, у кого то живот такой, а у кого то нет))) Это все довольно таки сложно сделать. Слайдеры не всегда помогают, а скинтоны как правило ужасного качества :o Поэтому выкладываю такие фотографии))))
Tankuz написал(а):
Я долго соображала, кто такая Эмили Хьюли.
Это пока :D Эмили очень фотогеничная! Мне понравилось ее фотографировать и еще один плюс, так я понимаю во что ее одевать :o Вот с девушками мне в этом плане очень сложно! Если фотографии не постановочные, а из ролевой. Наверное, поэтому больше какие то фотосъемки делаю, это забавно и нарядить можно как угодно:D
Vanda написал(а):
Закончит тусить с Кариной, вернется в Элон и познакомятся Правда там девочке надо будет не терять бдительность, потому как Ри такой, любит первокурсниц
Оооооо, даааааа:allusion: Адриан такой, он любит красивых, озорных первокурсниц!!!!

Дааааа....Мел они очень славно профукали
Че-то прям посмеялась, вспомнив их встречу и разговор в кафе :D Когда она об этом сообщила, но никто не воспринял всерьез то, что она говорит :D

Кстати, Ри, например, не согласен с выбором Мел! Вообще никак!
Ри может думать как угодно, у Мел свое мнение на сей счет :p

Но за свадьбу говорит большое спасибо
Конечно, спасибо! С такой подругой вас свели, ничего не требует, без претензий))))

Ну, так значит все будет если хотите)))) Никки посвятит вас в травоведение
Никки смотрю после отдыха того, на острове в разнос пошел (да-да!))))))) А вообще, он замечательный друг, ну и не только :p

Вообще у меня фетиш на моих парнях и их телах.
И у меня на твоих/моих :allusion: :love:

Я так каждому хочу разное тело! Ведь кто то накаченный, кто то нет, у кого то живот такой, а у кого то нет))) Это все довольно таки сложно сделать. Слайдеры не всегда помогают
Они и есть разные, хотя соглашусь, тебе хочется большего))) Это меня кстати, радует. Но они и правда разные, в чем-то.

и еще один плюс, так я понимаю во что ее одевать Вот с девушками мне в этом плане очень сложно!
Я рада, правда)))) Хотя и не соглашусь, что с девушками тебе сложно))) Просто тебе больше нравится, когда это делаю я (хитруля ты))))).

поэтому больше какие то фотосъемки делаю, это забавно и нарядить можно как угодно
Мне вот нравится, что у нас так. Мы снимаем наших любимок с разных "ракурсов" что-ли))) Было бы не так прикольно, если бы я снимала мини-рассказ о том, что происходит, а следом ты тоже самое :D И это действительно забавно и можно придумать что угодно)))

Оооооо, даааааа Адриан такой, он любит красивых, озорных первокурсниц!!!!
Я знаю потому так и написала)))) Эми не знает, что он немного не такой, как Никки и Андрей :lol:

Vanda написал(а):
Когда она об этом сообщила, но никто не воспринял всерьез то, что она говорит
Ну, слушай! Конечно не поверили, потому что Мел не собиралась замуж и к мужчинам и парням очень скептически относилась))) Хоть и общалась и имела статус подруги :D Вот представь, я такая уехала, вернулась и сказал, что замуж выхожу! Да я сама себе бы не поверила, вот точно:D
Vanda написал(а):
Конечно, спасибо! С такой подругой вас свели, ничего не требует, без претензий))))
Со студента и взять нечего:D Может быть Карина ждет?:D
Vanda написал(а):
Никки смотрю после отдыха того, на острове в разнос пошел (да-да!))))))) А вообще, он замечательный друг, ну и не только
Он всегда таким был!))) Это кто то после отдыха в разнос пошел, причем в переносном и прямом смысле!:D
Drakosha_ написал(а):
Вообще у меня фетиш на моих парнях и их телах.
Vanda написал(а):
И у меня на твоих/моих
Не правильно сказала, да)))) Они твои, только твои и все!)))
Vanda написал(а):
Они и есть разные, хотя соглашусь, тебе хочется большего))) Это меня кстати, радует. Но они и правда разные, в чем-то.
Они разные. но не совсем, да))) :o
Vanda написал(а):
Просто тебе больше нравится, когда это делаю я (хитруля ты))))).
Тссссс!!! Ты ничего не знаешь и не понимаешь, да!:D
Vanda написал(а):
Мне вот нравится, что у нас так. Мы снимаем наших любимок с разных "ракурсов" что-ли)))
Это прикольно и разнообразие есть :p Когда просматриваешь темку и все такое ух!!!! Обидно одно! Что картинки с фопута пропадают:(
Vanda написал(а):
Эми не знает, что он немного не такой, как Никки и Андрей
А ей это знать вообще необязательно!:D

Со студента и взять нечего Может быть Карина ждет?
Чего? У моря погоды? :lol: Нет, она от него ничего не ждет, просто ее саму устраивает, как все происходит :p

Он всегда таким был!))) Это кто то после отдыха в разнос пошел, причем в переносном и прямом смысле!
Нам немного стыдно и да, мы виноваты. Ну а что делать, так получилось, вот :o Но знаете-ка что? Мы не изменили бы ничего, ни минуты из своего прошлого :D

Они твои, только твои и все!)))
Моииии... *и тут во мне опять проснулось чувство собственности* :allusion: :D

Ты ничего не знаешь и не понимаешь, да!
Хорошо, будем считать так))) Эх, я бы сейчас ушла с работы и делала бы чего-нить, а не сидела тут :rolleyes: Хотя у меня есть дело, интервью. Его можно и на работе :D

А ей это знать вообще необязательно!
Она пока и не знает, но скоро узнает)))) Все таки я лично считаю, что для нее сейчас любое знакомство - это мега позитив, что-то новое и жутко интересное :yes: Потому как да, ты меня понимаешь :D

Девчат, я, конечно, не могу оставаться равнодушной к тому, что сейчас происходит у Гвен с Ником и у Соеров, потому что этот момент ожидания - безусловно, один из самых трепетных и удивительных для обеих сторон :love:

И если от первой пары, как обычно, веет каким-то тихим умиротворением и уютным счастьем, то у Соеров каждое событие - с особым огоньком, бумом и шармом, что ли :D Из них выйдут просто чумовые родители :lol: Я уже с нетерпением прямо жду, когда чудо свершится, и вы станете делиться тем, что еще намудрила эта неугомонная парочка :D Позитив на позитиве сидит и позитивом погоняет! Балдею прям :D

Руся, спасибо))) Нам самим нравится состояния в парах. Но конечно, все таки Соеры прям звезды у нас со своим МиниСоером! :D Они и правда будут чумовыми родителями)) Собственно будучи родителями характер их не поменяется, может быть немного изменится ритм жизни, но в целом...я так и вижу маленького Соера с ирокезом, в кожаной куртке и на минибайке :D А Вот Гвен и Ник...так много малышей и нежность. Вообще это тоже бесценно и не менее интересно! Такой контраст!

А я тут нашла картинку очень забавную :D Собственно она объясняет почему вампиры предпочтительнее оборотней :lol:
Осторожно! Длиннопост :cool::D
1391491243_178804865.png

Ириша, я уже смеюсь на весь кабинет, не могу сдержаться))))) Картинки просто блеск, а тест... :lol: Ну правда же :D Но почему-то больше всего угораю над последним, мама, папа, я Мне почему-то это сразу Кингов напомнило :lol:

И в продолжение, да :D До 18 вход воспрещен :o)))
1391170110_547865284.png

Drakosha_, убила :lol::lol: Утащу к нам в БРИ тоже, если ты не против, будет наглядным пособием для начинающих :lol: ну и вообще... полезной памяткой о том, как гениальны и восхитительны вампиры :lol: Да, я пристрастна :D

Руся, я тоже пристрасна :lol: Но иногда все же и за оборотней заступаюсь :lol:

Ыыыы, сейчас буду и оборов изучать :lol: А Женька на эту памятку сказала, что жутко одного гения - не будем казать пальцами, это Майкл - напоминает :D

Ян, так никто ж ничего против них не имеет! Но поржать приятно
lol.gif

Маш, да я сама тут никак успокоится не могу)))) Конечно приятно, особенно когда тематика так близка :D

Назад
Сверху