• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прохождение гробниц и тайников в The Sims 3: World Adventures. Общие вопросы

Подскажите пожалуйста. потеряла рубин Сахары. при выборе квеста "во Францию", ничего не происходит. просто висит в списке доски но не выбирается. Переехала в другой город, то же самое, в заданиях сима пусто, на досках везде то же, что и в старом городе, старые квесты не появляются. Ресет квестов через мод не помогает

Подскажите пожалуйста. Моей симке в Китае просят сделать нектар как минимум очень хорошего качества, у нее получается только хорошего. Скажите что нужно сделать для прохождения этого задания? Может какие-нибудь специальные фрукты добавлять или нужно прокачать навык нектарирования до определенного уровня?

Пожалуйста помогите!!!

Есть такой квест в Китае-победить духа пещеры. Чтобы зайти в нее (в пещеру) нужен ключ-камень, который найти можно во Франции, но когда выполняешь задание-ключ отдаешь, а соответственно в пещеру войти уже не можешь. Я читала, с этим приколом уже сталкивались, но ответов тут я так не нашла. Может кто-то из задававших вопрос откликнется, если разобрались.
Кстати, советовали путем введения кода разработчика включить режим строительства и поставить обычную дверь, через которую можно пройти, но у меня этот пароль не действует.

ЖДУ!!!

Есть такой квест в Китае-победить духа пещеры. Чтобы зайти в нее (в пещеру) нужен ключ-камень, который найти можно во Франции, но когда выполняешь задание-ключ отдаешь, а соответственно в пещеру войти уже не можешь. Я читала, с этим приколом уже сталкивались, но ответов тут я так не нашла. Может кто-то из задававших вопрос откликнется, если разобрались.
Кстати, советовали путем введения кода разработчика включить режим строительства и поставить обычную дверь, через которую можно пройти, но у меня этот пароль не действует.

ЖДУ!!!

Слушай там это надо победить скокото раз мастеров боевых исскуств и тебе отдадут камень!:rolleyes:

Sveto4ka
слушай попробуй найдо фукты самого навороченого качества и прокачай навык нектароварения до 6 уровня!кагда этот квест проходила именно так делала(y)-вино получилось высшего качества!

У меня куда-то пропали задания во Франции?! Который раз уже туда мотаюсь, а мне их не дают. Подскажите, плиз, что делать?

suok
а на доске приключений рядом с базовым лагерем возле почтового ящика вообще нет никаких квестов? Если нет, убирай хаки из загрузок и проверяй снова.

Нету. :( В Египте и в Китае все пройдено - но там мелкие задания по-прежнему появляются, осталась Франция. Причем 3ья виза там давно получена, но я знаю, что львиную долю заданий я так и не успела исполнить.
Хаки у меня не стоят.
Вообще первый раз с таким столкнулась, до установки LN подобного никогда не происходило.
Тут кто-то писал о ресете квестов - может это должно помочь? Как его произвести?

слушайте мне дали задание на очень ценную редкость и я не хочу её отдвать!если откажусь от квеста её оставят?

Насколько я понимаю, нет никакой волшебной кнопки типа Ресет, чтобы вернуть отпускные гробницы в первоначальное состояние? То есть, один раз гробницу прошли полностью, и всё, потомкам сима там больше делать нечего?

Насколько я понимаю, нет никакой волшебной кнопки типа Ресет, чтобы вернуть отпускные гробницы в первоначальное состояние? То есть, один раз гробницу прошли полностью, и всё, потомкам сима там больше делать нечего?

Ну насколько я понимаю и помню как играла, то проходить гробницы снова можно только заново созданным симом который приедет заграницу из другого района (ну всмысле не с того из которого был первый, прошедший все гробницы, сим) :)

слушайте мне дали задание на очень ценную редкость и я не хочу её отдвать!если откажусь от квеста её оставят?
А смысл, например в этом случае редкости в коллекции не засчитываются, да и стоимости у нее нет - это так некая иконка помещенная в багаж сима, не уверена даже что ей соответствует вытаскиваемый предмет.

У меня куда-то пропали задания во Франции?! Который раз уже туда мотаюсь, а мне их не дают. Подскажите, плиз, что делать?
Было у меня нечто подобное как раз во Франции. дело в том что квесты выпадают обычно сериями. И там как раз большая серия квестов на гробницу под Нектарником. И она не выпадала - выпадала какая-то мелочь - принести лягушек, вино, побегать, передать приглашение на свидание от застенчивого сима и т.п. Оказалось дело было в Нектарнике, точнее в его продавце. После удаления и повторной установки на лот кассы сгенерировался новый продавец и квесты под Нектарником продолжились.
Еще один вариант - а точно никакого квеста невыполненного нет? Может что до сих пор висит в целях невыполненного и несброшенного - ну там еду принести, гранатиков или крокодильчиков из Египта ?
Ну или ресет лота. Самый простой способ - создать новый город, оттуда нажать в меню редактирования города в верхнем левом углу на пиктограмму Франции и уже во Франции в режиме редактирования города запаковать базовый лагерь и потом снести в вашей сохраненке базовый лагерь во Франции и поставить копию из нового городка.

Кажется говорили, что после смерти сима-путешествеенника через некоторое время гробницы закроются и непутешествовавшие потомки смогут открывать их заново
Однако в чем проблемы? Создай новый город, пересели в него свою игровую семью и открывай гробницы заново :)

привет)) вопрос, прохожу квест во франции где надо дом обследовать, захожу и не пойму как там дверь открыть, помогите плиз(((

застряла

люди добрые,помогите пожалуйста.
пещера дракона.в общем с "забывчивой" старушкой я поговорила,во Францию съездила,там ключ нашла.приезжаю обратно сразу появляется квест,ключ этот я отдала от дракона.сказали искусство боевое до 10 уровня улучшить-улучшила.теперь нужно победить духа охраняющего Донг Хуо.где мне взять этого духа?! на карте ни чего не отмечено и ключа тоже нету.:(

Камика, NNNNatali, спасибо:).
Играю уже пятым поколением одной семьи (так, глядишь, и до настоящей династии, по правилам, созрею), и ради каких-то там гробниц менять семью совершенно не хочется. Переезд тоже не вдохновляет - он в симах, конечно, не такой стрессовый, как в реале, но всё же. Да и один раз уже так потерялись купленные дачи.
Ммм... а в библиотеке участков этих гробниц нет, да? Метод "удалить - восстановить из хранилища" никем не опробован?

Ммм... а в библиотеке участков этих гробниц нет, да? Метод "удалить - восстановить из хранилища" никем не опробован?

Почему же. Как-то раз было. Но у меня пока нет династии путешественников. Пока. Поэтому решение было разовым, для одной конкретной гробницы, кажется в Египте. А так: начинаете новую игру, выбираете режим изменения города, переключаетесь на Китай/Египет/Францию и сохраняете выбранные лоты в библиотеку. Затем возвращаетесь в главное меню и загружаетесь своей династией.

Назад
Сверху