• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Прохождение гробниц и тайников в The Sims 3: World Adventures. Общие вопросы

kendertass, ой. "Всё гениальное просто":) спасибо огромное, обязательно так и сделаю :)).

Скажите, может вы сможете мне помочь... У меня появился квест убить Донг Хуо. Но ещё до этого я открыла его саркофаг, всё как положено по переключателям, он вылез и залез обратно. И теперь я не могу пройти квест, потому-что переключатель уже включён и саркофаг пуст. Донг Хуо соответственно нет, и как же его убить?

люди добрые,помогите пожалуйста.
пещера дракона.в общем с "забывчивой" старушкой я поговорила,во Францию съездила,там ключ нашла.приезжаю обратно сразу появляется квест,ключ этот я отдала от дракона.сказали искусство боевое до 10 уровня улучшить-улучшила.теперь нужно победить духа охраняющего Донг Хуо.где мне взять этого духа?! на карте ни чего не отмечено и ключа тоже нету.:(

Катерин, нужно ещё слиток метеоритов разбить! Если разбила, то иди в пещеру дракона, там отверстие для особого ключа и т.д.

Я уже решила, что врятли кто-то знает что делать и решила отправится домой, обнаружила что двери закрыты... Нужно было открыть саркофаги чтобы двери открылись, но они все уже были открыты! Я ужасно перепугалась. Слава богу что был у меня спасительный парошок (конечно я его купила, просто на всякий случай). Последний пакет! Бегу покупать ещё!

Terata
А зачем вы ранее открыли саркофаг и как туда попали без квеста??? Вся система квестов в Приключениях проста до безобразия - никуда не ходим если вас об этом не просят, а делаем только то что просят и в подсказке написано. Вы ключ привезли из Франции и вас попросили отдать привезенный ключ квестодателю. Вернут его вам только после выполнения определенных действий. Единственное что разрабочики никогда не продумывали - о закрываемости дверей если квест пройден не полностью. Это принциапиально для квеста на разборки с мумией Донг Хуо. В последнюю комнату с саркофагами входим только если у вас есть время на ее полное прохождение - иначе вы рискуете остаться с закрытыми дверями. Если спасетесь порошком или вас выкинет всвязи с окончанием срока путешествия - квест до конца пройти не удасться. Я совсем забыла написать об этом очевидном факте. После прохождения через дверь (шаг 35) двери закроются и вы отсанетесь разбираться с мумией Донг Хуо и ее компаньонами. До шага 46, т.е. появление третьей мумии - мумии самого Донг Хуо комната изолирована, одновременно с открытием саркофага откроется тайная дверь в стене - путь к отступлению. Вы можете не драться с мумиями а просто уйти из комнаты в открывшийся проход, который закроется за вами с появлением соответствующего сообщения (шаг 47) . На этом квест практически пройден, остались только сундуки.

Там чуть выше есть решение что делать чтобы повторно пройти квест. Создать другой район, и запаковать лот где выполняется квест в библиотеку. Если у лота нет таких опций , то попробуйте разблокировать лот. Для разблокировки лота ввести код разработчика testingcheatsenabled true , ввести код на разблокировку лотов enablelotlocking true, снять замочек с лота и тогда попробовать его запаковать в библиотеку. Потом соответственно вернуться в свою сохраненку, разблокировать соответствующий квестовый лот, снести его и заменить на принесенный из другой сохраненки. Установившийся лот должен быть полностью закрытым. Т.е. все двери закрыты, в том числе и самая первая на квестовый ключ. Если вы только получили соответствующий квест и вам дали ключ от гробницы который у вас в багаже - то можно спокойно пойти и пройти лот заново. Если квест был брошен на полдороги в невыполненном состоянии , то тут сложнее - как вариант попробовать подождать и пробовать получить квест с доски заново. Если квест будет выдаваться без ключа от гробницы - то наверное никак :( Как вариант отселить своего квестопроходца от семьи в отдельный дом, потом его запаковать и вместе с домом установить во вновь сгенерированном районе - ну и там активно проходить квесты заново .

Привет! Взял квест на поиски сокровищ Донг Хуо, нашел ключ, взял его, и ничего не произошло! Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста!!! Задание:Принесла я нектар кому-то там.....теперь у меня ещё еду просят принести к этому нектару.......Где взять и какую еду? Самой готовить?Покупать? Помогите плиз!!!

Помоги те кто нибудь!!! В Египте я получила задание "Медный век"(С Китаем такая же история, только там лазуриты надо найти),но не где не могу найти медь. Выше указано, что они показаны значками когда просматриваешь карту, но у меня ничего нет, не знаю что делать. Может у кого нибудь это было, помогите пожалуйста!!!

Zakrina,
Почему у вас не отображается медь не знаю. Но её можно купить на рынке.

Zakrina, попробуй посмотреть на другой симский день. Но вообще меди много, она всё время должна быть на карте.

Помогите !

:mad: не знаю что делать ..... в Франции получил квест на доставку блюд в ресторан ... а блюда где взять ? пробовал готовить их в лагере так ничего не происходит ....
может я что то упустил ? просто только недавно в Симс 3 ....:baby:

Orlishka написал(а):
в Франции получил квест на доставку блюд в ресторан ... а блюда где взять ?
Насколько я помню, в этом квесте важно качество блюда, а не его вид. Если так, то, скорее всего, твой сим ещё слишком плохо умеет готовить, и у него получается, скажем, блюдо уровня "обычное", когда надо "очень хорошее". Чтобы решить проблему нужно повысить уровень кулинарии, читая книгу или наблюдая кулинарную программу по телевизору.

А я заблудилась где то между двумя квестами на пещеру дракона((
Сдается мне что первую часть я сделала, ибо точно помню что совершала паломничество и смотрела всякие видения на китайских участках, а вот про зелье памяти не помню хоть режь.. брала ли я его вообще, кажется не было такого.. Посетила уже не раз и Китай и Францию, зачитала доски обьявлений до дыр, дают какую то ерунду, в китае - принести рыбу, камни, книгу, во франции - принести нектар, уговорить на свидание, провести фотосессию.. Устала уже:( теперь просто отменяю такие..
Кому не трудно подскажите как именно продолжается квест после паломничества, может я что то пропустила или не доделала? Ключа для дальнейшего прохождения пещеры дракона нет, как нет и ключа для продолжения в замке Ландграаба, персонажа для беседы нет ни во Франции ни в Китае, за исключением торговцев редкостями( Виза 3-я везде

:mad: не знаю что делать ..... в Франции получил квест на доставку блюд в ресторан ... а блюда где взять ? пробовал готовить их в лагере так ничего не происходит ....
может я что то упустил ? просто только недавно в Симс 3 ....:baby:

Блюда нужно класть сразу себе в багаж.

Я получила задание от Леи Дютьель - обследовать постройку в её саду, но не могу понять, как открыть её ключом, которым она мне дала. Я пробовала сделать манипуляции с камином, поводила мышкой по саду, но ничего не нашла.

я путешествовала в Египет и в какой то гробнице нашла фигурку человечка из Египта, привезла домой поставила на стенд, потом смотру она у меня на полу в другой комнате валяется при этом ещё и позу сменила, думаю ладно наверно глюк переместила обратно на стенд на следующий день она опять пропала и так каждый раз бесит уже!!! и во франции в музее та же история

Это садовый гном, они всегда так делают. Бесит - продайте или уберите в багаж.

Привет :hi: , я новенькая, зарегистрировалась, потому, что очень нужна помощь. Я застряла в Египте на задании найти реликвию Вечности в Великой пирамиде. Сначала я зашла в пирамиду и дошла до:

Стала на переключатель сзади загорелась ловушка. Но у меня закончился отпуск, а когда я в следующий раз приехала ловушка была уже включена и я не могла пройти через неё!!! Как мне это сделать? Или где найти реликвию вечности? Как до неё дойти? О-Очень надеюсь на вашу помощь!!! :baby::(

Никак не могу найти тему для этого вопроса, поэтому пишу здесь.
Строительство гробниц
Подскажите как мне связать ловушку с предметом стоящим на тумбе.
Нужно чтобы ловушка включалась только если предмет будет снят с тумбы,
и выключалась если этот предмет вернуть на место.

Так, как установить связи разобралась.
Если кому ещё интересно, то вот:
1) жмём на тумбу, выбираем "предназначить для..." (например "любая вещь")
2) жмём на тумбу, выбираем "связать пусковые элементы" затем жмём на "перемещение"
3) далее жмём на ловушку "связать с событием", выбираем какое событие должно произойти (например "появиться")
4)жмём на тумбу, выбираем "связать пусковые элементы" затем жмём на "размещение"
5) далее жмём на ловушку "связать с событием", выбираем какое событие должно произойти (например "уничтожить")

Последнее редактирование:
теперь стоит "чертёнок"
Это чья-то шутка?

Это у тебя количество сообщений - 13 )) После следующего сообщения статус поменяется.

На форуме есть раздел, посвященный архитектуре, наверное, там обсуждать подобные вопросы было бы сподручнее. Ну и может еще что-то полезное для себя увидишь.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху