Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
люди добрые,помогите пожалуйста.
пещера дракона.в общем с "забывчивой" старушкой я поговорила,во Францию съездила,там ключ нашла.приезжаю обратно сразу появляется квест,ключ этот я отдала от дракона.сказали искусство боевое до 10 уровня улучшить-улучшила.теперь нужно победить духа охраняющего Донг Хуо.где мне взять этого духа?! на карте ни чего не отмечено и ключа тоже нету.![]()
Zakrina,
Почему у вас не отображается медь не знаю. Но её можно купить на рынке.
Насколько я помню, в этом квесте важно качество блюда, а не его вид. Если так, то, скорее всего, твой сим ещё слишком плохо умеет готовить, и у него получается, скажем, блюдо уровня "обычное", когда надо "очень хорошее". Чтобы решить проблему нужно повысить уровень кулинарии, читая книгу или наблюдая кулинарную программу по телевизору.Orlishka написал(а):в Франции получил квест на доставку блюд в ресторан ... а блюда где взять ?
не знаю что делать ..... в Франции получил квест на доставку блюд в ресторан ... а блюда где взять ? пробовал готовить их в лагере так ничего не происходит ....
может я что то упустил ? просто только недавно в Симс 3 ....![]()
теперь стоит "чертёнок"
Это чья-то шутка?