Drakosha_
Сэнсэй
Все таки мне стыдно, что я не нахожу время написать на такие офигенные фотографии наших любимок! Но я исправляюсь, дада)))
Мне не верится, что уже прошло пять лет. Вот честно, в голове как то не укладывается, но глядя в паспорт на дату своего рождения, то я понимаю, что время бежит неумолимо и мне уже совсем не 20 лет, а через пару годиков, а точнее 3!!! уже - 30
И чему я могу удивляться у Соеров то? У них уже взрослые дети! Того и гляди им Айк внука подарит
Будут Кэм и Митч молодыми бабушкой и дедушкой
Тьфу тьфу тьфу)))))))) *стучу о свою садовую голову* Шутки, конечно, шутками, но Кэм выглядит прекрасно! Молода, красива, полна сил! А вот Митчел чуть сдает свои позиции
Таааааакоооой брутальный стал, что сам себе не улыбается
Тоже шутка! Какой лопух был, такой и остался)))) Даже трое детей ситуации не изменили! Безумно люблю Соеров! А знаешь почему? Думаю, что знаешь 
Ммм...нежность, романтика, любовь, тепло, весна/осень. Вот такие ассоциации у меня возникают глядя на Романовых. Они настолько уютные, комфортные, что аж сердце сжимается от чувств))) Пусть они не так долго вместе, но кажется, что уже всю жизнь и это прекрасно. Прекрасно еще тем, что у них растут дочки!))) Что есть и внуки!))) И взрослые дети и это огромная семья со своими историями! Невероятно здорово, моя родная, что у нас есть этот мир и самое главное - ты!
Ну, вот о чем я и говорила))))) Есть внуки
И это только маленькая часть внуков
Семейство рыжиков! Солнечные, позитивные, мама умная, а папа просто красавчик
Роднулечка, спасибо тебе, что ты у меня есть!)))
5 лет!
Мне не верится, что уже прошло пять лет. Вот честно, в голове как то не укладывается, но глядя в паспорт на дату своего рождения, то я понимаю, что время бежит неумолимо и мне уже совсем не 20 лет, а через пару годиков, а точнее 3!!! уже - 30

10 августа 2014 г. у Ника и Гвен была свадьба. Так что, 2 годика уже)))
Ммм...нежность, романтика, любовь, тепло, весна/осень. Вот такие ассоциации у меня возникают глядя на Романовых. Они настолько уютные, комфортные, что аж сердце сжимается от чувств))) Пусть они не так долго вместе, но кажется, что уже всю жизнь и это прекрасно. Прекрасно еще тем, что у них растут дочки!))) Что есть и внуки!))) И взрослые дети и это огромная семья со своими историями! Невероятно здорово, моя родная, что у нас есть этот мир и самое главное - ты!
Никки, Джоанна и Павел)))
Ну, вот о чем я и говорила))))) Есть внуки

Смотреть очень здорово! А самое главное, что все папы ужасаются как летит время и они вроде сами были такими же маленькими, а тут уже дети...)))) Просто шок! Но в хорошем смысле!А вообще, так здорово смотреть, какие детки растут))) И как все меняется)))
Роднулечка, спасибо тебе, что ты у меня есть!)))