Leavath
Гуру
Знаешь, вот ты это сказала и у меня глаз задергался.Адам очень благодарен соседям, что приходили ее нянчить, Уиллу особенно)))

Мне вообще было страшно, что Арья вырастет и Уилл поймет, что она тоже женщина. Нет, я о таком даже думать не буду

Нашла в одной из записей

Пришлось приводить в исполнение свой запасной вариант, нажраться вином. Хоть что-то в этом безумном мире остается постоянным, хорошее вино. От него на душе тепло и спокойно. Набрал домой несколько отборных бутылок, подарю одну Адаму, это новый чувак, нас с ним вначале по ошибки в один дом запихнули. Прикольный малый, недавно стал отцом, мы это дело отпраздновать не успели, зато теперь и повод есть, и средство исполнения.
TaTa,привет-привет, давно не виделись

UPD: И еще кое-чего нашла
В остальном жизнь бьет ключом, в позитивном смысле этого выражения. Сахарная дева, имени ее я не знаю, сняла с меня проклятие кармелиток. Поэтому мои дальнейшие путешествия были весьма приятными и увлекательными, привез парочку сувениров дочери Адама. Правда, он кажется ее ко мне ревнует, что тут поделать, дамы меня любят и не важного что им года от роду нет.
На днях познакомился с еще одной участницей проекта, точнее это все Адам, он нас представил. Ох, уж у него воспитание, все официально, по кодексу, поклоны, все дела. Стараюсь в такие моменты не засмеяться. Так вот, участницу зовут Келли, она не сильно разговорчивая, все на приведений жалуется и кофе литрами пьет. Мне ее даже жалко как-то, посоветовал обратится к врачу, пусть даст снотворного, выспится и никакие привидения больше преследовать не будут. Но она только печально вздохнула в ответ, залив в себя седьмую чашку кофе.
На днях познакомился с еще одной участницей проекта, точнее это все Адам, он нас представил. Ох, уж у него воспитание, все официально, по кодексу, поклоны, все дела. Стараюсь в такие моменты не засмеяться. Так вот, участницу зовут Келли, она не сильно разговорчивая, все на приведений жалуется и кофе литрами пьет. Мне ее даже жалко как-то, посоветовал обратится к врачу, пусть даст снотворного, выспится и никакие привидения больше преследовать не будут. Но она только печально вздохнула в ответ, залив в себя седьмую чашку кофе.
Последнее редактирование: