• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Where is my mind? - Sims 3 World by Lusiana

• Автор темы Автор темы Lusiana
  • Дата начала Дата начала
Адам очень благодарен соседям, что приходили ее нянчить, Уиллу особенно)))
Знаешь, вот ты это сказала и у меня глаз задергался. :lol: Я бы Уиллу кошку не доверила, он же кобе... не хороший человек. :D Но судя потому, что Арья выросла и насколько я помню, морально не травмирована, все прошло не так уж и плохо. Справился.
Мне вообще было страшно, что Арья вырастет и Уилл поймет, что она тоже женщина. Нет, я о таком даже думать не буду :lol:
Нашла в одной из записей :heart::
Пришлось приводить в исполнение свой запасной вариант, нажраться вином. Хоть что-то в этом безумном мире остается постоянным, хорошее вино. От него на душе тепло и спокойно. Набрал домой несколько отборных бутылок, подарю одну Адаму, это новый чувак, нас с ним вначале по ошибки в один дом запихнули. Прикольный малый, недавно стал отцом, мы это дело отпраздновать не успели, зато теперь и повод есть, и средство исполнения.
Эх, я бы еще раз в таком проекте поучаствовала.

TaTa,привет-привет, давно не виделись :flower:

UPD: И еще кое-чего нашла
В остальном жизнь бьет ключом, в позитивном смысле этого выражения. Сахарная дева, имени ее я не знаю, сняла с меня проклятие кармелиток. Поэтому мои дальнейшие путешествия были весьма приятными и увлекательными, привез парочку сувениров дочери Адама. Правда, он кажется ее ко мне ревнует, что тут поделать, дамы меня любят и не важного что им года от роду нет.
На днях познакомился с еще одной участницей проекта, точнее это все Адам, он нас представил. Ох, уж у него воспитание, все официально, по кодексу, поклоны, все дела. Стараюсь в такие моменты не засмеяться. Так вот, участницу зовут Келли, она не сильно разговорчивая, все на приведений жалуется и кофе литрами пьет. Мне ее даже жалко как-то, посоветовал обратится к врачу, пусть даст снотворного, выспится и никакие привидения больше преследовать не будут. Но она только печально вздохнула в ответ, залив в себя седьмую чашку кофе.

Последнее редактирование:
О, Даша, с открытием!
Очень рада видеть Кару. фотка отличная, Кара там как не то Снежная королева, не то Герда.

История у Адама интересная. Но главная история, видимо, еще впереди. ждем. )

Но судя потому, что Арья выросла и насколько я помню, морально не травмирована, все прошло не так уж и плохо. Справился.
Ну если на ее характер Уилл повлиял хоть каким-то боком. то она век ему будет благодарна!
И еще кое-чего нашла
Эх, были времена ...
Мамими, спасибо, очень приятно видеть тебя в моей темке. Главная история только начинается, да)))

Screenshot-186_zpsz2t6vxfi.jpg

Осев в Сансет Вэлли я завел себе настоящих друзей, среди которых и был старый добрый товарищ Уилл. Пожалуй, он был единственным, кто соглашался остаться с Арьей. Но вот, когда нам с Уиллом нужно было вечерком заглянуть в местный паб, найти няньку для дочери мне было довольно сложно ...
Только некоторые няни в агентстве соглашались приезжать к нам и проводить вечер с зеленой девочкой, поскольку по городу уже пошел слух, что Арья подтверждает все мифы об инопланетянах: гипнотизирует, читает мысли и просто является злюкой и вредным ребенком. Особенно эти слухи обострились, когда один из няней Арьи отбросил коньки прям у нас в гостиной, причем и в прямом и переносном смысле.

%20-1_zpsvltvgfzx.png

Приходилось просить своих добрых соседей и давать выкуп. Вот Дженну я постоянно кормил, и за это она иногда проводила несколько часов с Арьей. Но честно, стольким количеством продуктов мне не запастись, поэтому порой Дженна была не по карману.

_zpsu2gjhjvo.png

Screenshot-215_zpsobstsb6c.jpg

А одни добропорядочные феи даже за еду не собирались портить себе вечер. :D Так и жили ...

Screenshot-196_zpshdsgzkco.jpg

Нет, ну что за предвзятое отношение к ребенку! Безобразие просто. Не соглашаются они, можно подумать :D
Няни какие-то хилые пошли... :D

Та потому , что нечего нянями всех подряд приглашать! :D
Нет бы выбрали хорошую женщину, пригласили замуж, потом предъявили ей малышку! )))

Ой, беда с нянями у вас! :D Но главное, чтобы малышке было хорошо. Жду продолжение :rolleyes:

Няни какие-то хилые пошли...
Хорошо подмечено, совсем не тренированные ... :D
Нет бы выбрали хорошую женщину, пригласили замуж, потом предъявили ей малышку! )))
Вдруг хорошая женщина не выдержит, и Адам тогда вдовцом станет в самом юном возрасте. :p
Но главное, чтобы малышке было хорошо.
Ее няни ни в каком виде не смущают) ;)
Спасибо-Спасибо :)

Уилл никогда не переживал из-за способностей Арьи, они все и у других женщин встречаются, пусть и немного по другому проявляются. А её зелёный оттенок очень красив и выразителен. :love: Так, что ему всегда была в радость с ней нянчиться и он до сих пор с теплом о ней вспоминает. Все таки, она единственная девушка чьи слезы он может выносить. :lol:

А добропорядочный фей - трус от природы, тем более… судя по тому какой выросла его родная дочь, можно оценить, что воспитатель из него никудышный. :D Он и Еву Дженькину боялся тоже, хотя, чего тут удивляться он собственной тени боится до обмороков. :lol::lol::lol:

Даша, огромное тебе спасибо за эту порцию воспоминаний из прошлого. :love: Чудесные ощущения просто. :love:

Только некоторые няни в агентстве соглашались приезжать к нам и проводить вечер с зеленой девочкой, поскольку по городу уже пошел слух, что Арья подтверждает все мифы об инопланетянах: гипнотизирует, читает мысли и просто является злюкой и вредным ребенком. Особенно эти слухи обострились, когда один из няней Арьи отбросил коньки прям у нас в гостиной, причем и в прямом и переносном смысле.
Я бы тоже подумала сидеть ли с Арьей, если один нянь даже ласты склеил:D:D

Вот, вас только спасет жена:D Срочно ищите жену;)

Спасибо за веселую историю, жду продолжения):)

С зеленой девочкой они сидеть не хотят, смотрите-ка. Заелись няни ваши, особенно те, кто за еду работать не хочет :D Славная же девчушка, ничего они не понимают!

Аленари, про слезы звучит очень интересно, надеюсь Уилл никому не рассказывал, что такая гордая и самодостаточная девушка как Арья умеет плакать. ;)
Дженькина Ева ведь тоже потомок инопланетян, так что фея можно понять. Его окружали совсем не те люди, точнее нелюди ... :lol:
Очень приятно знать, что тебе воспоминания о тех деньках по душе, поскольку я уже все установила и наконец-то поиграю в детство детей Масика и Адама))) :love:
Марина, ну этих няней, в топку их - зеленая девочка вырастит и все припомнитЮ так что они пожалеют, что еду не брали. :D
Оль, ты очень права, женщину надо искать, а то странно, что бабник Адам и без подруги, какой он тогда бабник. :cool:
девочки, спасибо за комментарии)))

x_ceb64418_zpshubjuegy.jpg

Проблемы с нянями уходили в прошлое, а все потому что Арье больше она не требовалась. Папина дочка становилась старше и самостоятельней. День Рожденья Арьи отмечалось в шумной компании друзей Адама, в самый морозный и снежный день февральской зимы.

ll_zps8pon6ivj.png

Молодой Бро со слезами на глазах вспоминал причуды своей маленькой девочки и не желал мириться с тем. что дети так быстро вырастают, хотя он никогда с этим не сможет смириться.

rhye_zpsskxahxkx.png

Вот только не один Адам хотел, чтобы его дочь оставалась малюткой. Накануне дня рожденья Арьи в городе появилась ни кто иная, как ее родная мать и тут же дала Адаму знать, что она желает видеть дочь и не только видеть. Бро был против, но разве инопланетянка его послушает?

Screenshot-349_zpsmlvugr2w.jpg

Поскольку Арья уже была совсем взрослая, в чем она каждодневно убеждала Адама, Бро решил, что дочь должна знать о желании родной матери увидится с ней. Тогда они оба поговорили и приняли решение, что не нужна им такая непутевая мама в доме и, что им и вдвоем сейчас хорошо живется.

Адам гордился своей подрастающей дочерью: она росла необыкновенно умной девочкой, со множеством талантов.

Screenshot-365%20-%20_zpsaaj8wr5g.jpg

Большую часть времени Арья проводила дома: за компьютером или в компании своего воображаемого друга Пикселя. Друзей у нее было мало. Девочка общалась только с близким другом Адама Уиллом и считала, что дети ее возраста совсем еще глупые.

x_bc8824f5_zpsomwqnjrb.jpg

Обеспокоенный такой замкнутостью и серьезностью дочери Адам старался проводить с ней больше времени: завтраки, обеды, ужины и воскресные походы в парк.

fsdfs_zps9r6fdto8.jpg

dsa_zpsqccjhsk8.jpg

Screenshot-385%20-%20_zpsea88xdyb.jpg

Screenshot-387%20-%20_zpszznwusvg.jpg

Последнее редактирование:
С Днем рождения, Арья!!! Расти красивой и веселой, радуй папу! :holiday:

Даша, спасибо за рассказ! (y)

C днем рождения! Отличная девчонка же! Умница такая! Папа наверняка поладит с ее исключительностью.
Своя же девочка)))) И все будет хорошо.

Молодой Бро со слезами на глазах вспоминал причуды своей маленькой девочки и не желал мириться с тем. что дети так быстро вырастают, хотя он никогда с этим не сможет смириться.
Арья, с Днем Рождения!:holiday: Красивая девочка растет и умница такая. Было приятно посмотреть на папу и дочку играющих вместе, столько теплоты и нежности в их отношениях. Это здорово) Даш, спасибо за такой добрый рассказ, который радует сердце.:bouquet:

Lusiana, с интересом почитала рассказ, очень здорово все описываешь,:yes: Арью с Днем рождения! очень милая девочка))) На скрине где они кушают с папой видно, что они похожи, особенно носик, кадр отлично пойман, синхронно кушают))) :D

Арья то красавица какая растёт!
Расти красивой и веселой
На самом деле да, Арья будет красавицей, и очень веселой красавицей! :D
Это уже сложнее, чем дальше в лес, тем больше дров - это про Арью. :rolleyes: Ну ты знаешь)
Папа наверняка поладит с ее исключительностью.
Не факт. Она сама со своей исключительностью не может поладить, что уж говорить про других - даже, если это родной папа.
Было приятно посмотреть на папу и дочку играющих вместе, столько теплоты и нежности в их отношениях.
Да, согласна с тобой на все сто - это замечательное взаимопонимание дорого стоит!
fatalist, спасибо, очень рада, что история заинтересовала тебя. ;)
Спасибо всем за внимание! :love:
Screenshot-395_zpsgvmdzakq.png

Итак, умница-зеленая-дочка - это хорошо, но личная жизнь должна быть у любого однодетного папы одиночки. И Адам нашел ее - личную жизнь в лице той самой Венди.

hu_zpsttpnpaj1.jpg

joi_zpsmk4wj4mr.jpg

image-300ba4ffdbf3993653a372a70feb37e4f8b461aeb25849da49369b5596504e62-V_zpsprrzvbjb.jpg

image-74d12ff898f522f4226c062179fb8b849a3995a4c65db08f4d630af5fd4cdf36-V_zpswvygeiky.jpg

Но, опять же, дочь была на первом месте для Адама, поэтому времяпровождение с Венди уступало по значимости досугу с родной дочкой. Поздние прогулки с Венди заканчивались до десяти вечера, ведь Арья как всегда ждала сказку на ночь.

Screenshot-427_zpspwkyyugx.jpg

Сезоны за сезонами и снова наступала зима и очередной день рожденья Арьюшки. Но сейчас Арья отказалась от шумных вечеринок и этот день они отметили вместе с Адамом просто слопав праздничный торт. Арья загадала свое самое заветное желание - стать певицей, звездой музыки и тут же сообщила об этом Адаму.

Screenshot-428_zpsv5un5d7d.jpg

Папа был против, но у Арьи имелись на этот случай очень убедительные аргументы. Девочка сказала, либо она будет звездой, либо фокусницей-телепаткой, которая будет ставить опыты над человечеством и в частности над населением Сансет-Вэлли. Арье тут же купили гитару.

Screenshot-429_zpsoozds2lp.jpg

Адам не хотел рисковать и проверять решительность Арьи осуществить свои угрозы, тем более она уже применяла свои инопланетные способности направо и налево. Например, от сна его дочь отказалась и восполняла его недостаток с помощью энергии космоса. Также, все предметы, которые могли ломаться чинились с помощью ее способностей. Как это у Арьи получается и откуда она все это умеет, Адам предпочитал не знать.

Screenshot-430_zpsiprjmlfv.jpg

Screenshot-444_zps6howcntv.jpg

На свой день рожденья Арья получила не только гитару и право выбора профессии, но и новенький автомобиль. Адам лично учил дочь вождению, и они вечерами с удовольствием колесили по снежным улицам Сансет Вэлли.

Screenshot-431_zpsbgsiidpv.jpg

С друзьями Арьи тоже все наладилось, она наконец-то начала общаться со сверстниками. Частым гостем и хорошим другом Арьи стал Теренс. Они весело проводили время вместе за почти детскими забавами - лепили снеговика и катались на коньках в парке. Снеговик и катания Арьи были весьма оригинальными.

Screenshot-436_zps8eblmmdn.jpg

Screenshot-437_zpsas2cligs.jpg

Screenshot-441_zpslxuyuogk.jpg

Но Адама эта дружба устраивала до тех пор, пока она не стала чем-то большим. Шуметь в доме было запрещено, потому что эти двое мешали Адаму работать.

Screenshot-445_zpskns0nmik.jpg

Музыка тоже была под запретом, особенно танцы под нее - снова же, слишком много шума.

Screenshot-442_zpsrud4xi2u.jpg

Screenshot-443_zps4jifwh8b.jpg

Телевизор смотреть, сидя в обнимку на диване, тоже было запрещено.

Screenshot-446_zpszdjcxtwk.jpg

И вообще вести себя в доме нужно очень тихо!

Screenshot-448_zpser8u9aid.jpg

Но как только Адам отходил и не следил за этими двумя, его правила тут же нарушались.

Screenshot-449_zpsmfi1e4tq.jpg

Screenshot-447_zpsjoajowig.jpg

Теренса в результате выставляли за дверь. Арья злилась, Адам тоже, поэтому созывался совет на котором присутствовали Уилл и Венди. Эти двое всегда пытались помирить Арью и Адама. Впрочем, Венди была всегда на стороне Арьи, чем немного задевала чувства Адама, а Уилл соблюдал нейтралитет, хотя также был на стороне Арьи.

Screenshot-450_zpsmtzb3eo7.jpg

Мать Арьи также давала о себе знать и иногда похищала Адама для разговора на тему Арьи, угрожая тем, что если он не найдет управу на дочь, тогда ей придется забрать Арью к себе.

Screenshot-453_zpsnbrjfxio.jpg

И несмотря на то, что он любил дочь и не хотел загонять ее в рамки, Адаму приходилось это делать, ведь лишиться дочери было намного хуже, чем терпеть ее капризы.

Поздравляю с днями рождения )) Хорошая девочка выросла. Причем аргументирующая такая, молодец :D Любой бы выбрал гитару! Катание и снеговик - супер! Но строгость папы, конечно, все затмевает :D Прям проникаюсь сочувствием и буду на его стороне!

Итак, умница-зеленая-дочка - это хорошо, но личная жизнь должна быть у любого однодетного папы одиночки.
Какая у него личная жизнь симпатичная (y)

Девочка сказала, либо она будет звездой, либо фокусницей-телепаткой, которая будет ставить опыты над человечеством и в частности над населением Сансет-Вэлли.
Железный аргумент, тут не поспоришь :rolleyes:

Арью еще раз с Днем рождения! :birthday: А папа строгий...

Мать Арьи также давала о себе знать и иногда похищала Адама для разговора на тему Арьи, угрожая тем, что если он не найдет управу на дочь, тогда ей придется забрать Арью к себе.
И мама тоже! :astronomer: Бедный Адам :D

А сердечная привязанность Адама очень симпатичная))) И тактику поведения разумную выбрала. Само-собой папа дочке внимания должен много уделять, тем более в таком сложном возрасте.
А папа вообще должен гордиться дочерью. Гитара гитарой, а техника в доме тоже с ее помощью в порядке :D

Назад
Сверху