Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходи! Похохочем!Ой! Моя мечта сыграть такой челлендж!!!!
Тань, так ей там самое местокак же это вы модель и на необитаемый остров отправили
Ей просто не привыкать видимо, модель все жеВидимо, еще не проголодалась ))
Я пока видами наслаждаюсь вор время бега. Но чувствую вот-вот начну стучать пальцами по столу, пока добежим ))Наржалась от души. Как же оказывается симы долго бегают... вот привыкла к телепортации.
Танюш, спасибо! Кого-то же нужно было отправлять, вот и отправила ))) Яна верно сказала, модели они такие. Там зернышко, тут росточек ))) Самое то для голодухи ))Девочки, как у вас интересно))) Блайт очень хорошенькая, как же это вы модель и на необитаемый остров отправили
Удачи вам!
И не говори! И во что тогда играть, да?Тань, так ей там самое место Ну придет боевая девчонка , быстро шалаш построит, рыбы наловиn , на костре нажарит. Дымовуху разведет, спасателей вызовет и челленджу конец
Точно! Надо запатентовать сей подвид )) А русалов нам нельзя, запрещено правилами. Да и дома полно парней обалденных.Есть рыболов-спортсмен, а Блайтик рыболов-модель! Ей нужно молоденьких симпатишных русалов ловить
Да-да-да ))Ей просто не привыкать видимо, модель все же
Как будто я иной! Зайти, поскринить и свалить )))Какой я игрок, сама знаешь, но у тебя посмотрю, что из всего этого замута получится
Спасибо! Прорвемся обязательно. Сейчас помучаемся еще с рыбалкой чуток и свалим во Францию.Блайт удачи
Наташ, спасибо! Мы постараемся повеселее играть ))Тань, здорово С удовольствием буду следить за приключениями Блайт. Да еще и на таком красивом острове
Удачи вам с ней
Во Францию? Уже? Или это игра такая?Сейчас помучаемся еще с рыбалкой чуток и свалим во Францию.
Да, нужно в первый же день ехать во Францию или Китай. Набрать семян для посадки и все такое... Мы, как девочки, решили рвануть сразу в местную столицу моды )))Во Францию? Уже? Или это игра такая? Я думала, вы там долго будете тусоваться, делать что-то)))
Не говори, Лен. Ржем. И над собой, и над девчонками. Оказывается, прикольно играть без модов и кодов.Свет , вас тоже угораздило ввязаться в приключения?
Какой правей! Там ваще пустоСауна не в той стороне , надо правее забирать