• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Курс выживания. Часть вторая

Девочки, спасибо!
Лена, ждем!

И сама героиня. Блайт Джонс.

Остров, на который девчонка по глупости приехала, оказался совсем необитаемым. И тут бегала...

И там...

И никого не встретила. Вырулив к обалденно красивому водопаду, девочка решила-таки заняться хоть чем-то полезным. Время идет, скоро кушать захочется. Итак! Рыбалка!

Ха! Чтобы я и не справилась?

Сейчас хорошенько размахнусь...

Встану в позу.. (Модель, она на Какаду модель)

Довольно вывихну плечо...

И буду тоскливо ждать... Как рыбалка может кому-то нравиться?

Ой, кажется, клюет!

Точно клюет!!!

Аааа!!! Мне же ЭТО нужно в руки взять!

Закрою глаза и сделаю вид, что это что-то приятное-приятное...

Рыбка сорвалась, но Блайт нисколько не расстроена. Видимо, еще не проголодалась ))

Ой! Моя мечта сыграть такой челлендж!!!!
Приходи! Похохочем!

Ой, начала же. Только игру в порядок не привела, вылетела сохраненка на самом интересном месте, пришлось чинить. Зато успела насладиться бескодовой игрой. Наржалась от души. Как же оказывается симы долго бегают... вот привыкла к телепортации. :lol:

И теперь заново заселяемся на островок. И, естественно, на Анин. Более красивых нет в симах.

Девочки, как у вас интересно))) Блайт очень хорошенькая, как же это вы модель и на необитаемый остров отправили
Удачи вам!

как же это вы модель и на необитаемый остров отправили
Тань, так ей там самое место :D Ну придет боевая девчонка , быстро шалаш построит, рыбы наловиn , на костре нажарит. Дымовуху разведет, спасателей вызовет и челленджу конец :lol:

Видимо, еще не проголодалась ))
Ей просто не привыкать видимо, модель все же :D

С челенджем, Тань))) Какой я игрок, сама знаешь, но у тебя посмотрю, что из всего этого замута получится :D Блайт удачи :D

Тань, здорово:D С удовольствием буду следить за приключениями Блайт. Да еще и на таком красивом острове(y)
Удачи вам с ней:D

Наржалась от души. Как же оказывается симы долго бегают... вот привыкла к телепортации.
Я пока видами наслаждаюсь вор время бега. Но чувствую вот-вот начну стучать пальцами по столу, пока добежим ))
Девочки, как у вас интересно))) Блайт очень хорошенькая, как же это вы модель и на необитаемый остров отправили
Удачи вам!
Танюш, спасибо! Кого-то же нужно было отправлять, вот и отправила ))) Яна верно сказала, модели они такие. Там зернышко, тут росточек ))) Самое то для голодухи ))
Тань, так ей там самое место Ну придет боевая девчонка , быстро шалаш построит, рыбы наловиn , на костре нажарит. Дымовуху разведет, спасателей вызовет и челленджу конец
И не говори! И во что тогда играть, да?
Есть рыболов-спортсмен, а Блайтик рыболов-модель! Ей нужно молоденьких симпатишных русалов ловить
Точно! Надо запатентовать сей подвид )) А русалов нам нельзя, запрещено правилами. Да и дома полно парней обалденных.
Ей просто не привыкать видимо, модель все же
Да-да-да ))

Какой я игрок, сама знаешь, но у тебя посмотрю, что из всего этого замута получится
Как будто я иной! Зайти, поскринить и свалить )))
Спасибо! Прорвемся обязательно. Сейчас помучаемся еще с рыбалкой чуток и свалим во Францию.
Тань, здорово С удовольствием буду следить за приключениями Блайт. Да еще и на таком красивом острове
Удачи вам с ней
Наташ, спасибо! Мы постараемся повеселее играть ))

Во Францию? Уже? Или это игра такая? Я думала, вы там долго будете тусоваться, делать что-то)))
Да, нужно в первый же день ехать во Францию или Китай. Набрать семян для посадки и все такое... Мы, как девочки, решили рвануть сразу в местную столицу моды )))

Случилось страшное. Даже невероятное. Я занялась строительством. Ну... не то чтобы строительством, обставлятельством ))) Обожаю дома Pralinesims. То, как она видит стиль, цвета. Дома полностью в моем вкусе, но вот обилие контента... Решила я по максимум заменить ЕАшными объектами. И почти получилось. Из контента остались шторы, ванная, раковина, тумбочки у кровати и мои объекты.
Первым мучила дом Дарена. Территорией займется Света, позже покажем окончательный вариант.

Вот такой у нас получился домик. Дар доволен )))

Танюш, по-моему хорошо получается. Я бы кстати еще показывала по катом вариант "до". Мне например было бы интересно сравнить:)

Танюш, очень понравилось как ты обставила домик, особенно цветовое решение, кухня очень уютная получилась (y)

Танюша, спасибо!

Показываю дом самой Pralinesims, как и обещала.

w-600h-450-2317010.jpg

w-600h-450-2317012.jpg

w-600h-450-2317013.jpg

w-600h-450-2317014.jpg

w-600h-450-2317015.jpg

w-600h-450-2317016.jpg

w-600h-450-2317028.jpg

w-600h-450-2317033.jpg
Пока кидала картинки, нашла, что мне нужно добавить в дом )))

Танюш, здорово переделала дом! Получился совсем мужской... и почти без контента!!!
_______

А я тоже вляпалась в приключения. Вернее, Каринка. Приглянулся Анин остров Жасмин. Рыбка там водится, семечек еще не находили... Но полны настойчивого желания выбраться в цивилизацию. :D

Каринкины каникулы.
Часть 1. Куда я попала...

d0d2744d7cd428e6e773bb608ae07eb4.jpg

Голова гудела, во рту пересохло, но Каринка продолжала спать, по-детски подсунув кулачок под щечку. Вчера был замечательный день. Только третий... или пятый... бокал шампанского был лишним. Ну и пусть! Вчера был первый сольный концерт, закончившийся солидным банкетом с умопомрачительным количеством гостей. Так что сегодня можно немного потерпеть... А после банкета шикарный лимузин отвез Карину в порт на корабль, направлявшийся во Францию. Это была мечта всей жизни... Париж... Какая девушка не мечтает о нем...

Один глаз приоткрылся и уставился на песок, рассыпанный рядом. "Вот встану сейчас, только немножко досплю... Вот я им покажу..." От любопытства приоткрылся второй глаз, потом удивленный рот издал писк, и Кари вскочила на ноги. Покрутив головой, округленными от удивления и паники глазищами рассматривала самые настоящие джунгли.

Хотелось затопать ногами, заверещать во всю силу легких... Но как можно отказаться от такого приключения? Жаль, что в Париж она не попала, зато насладится солнцем, сочными фруктами и восхитительными видами. А для начала позавтракает завалявшимся в кармашке зефиром.

А пока жевала любимое лакомство, в голову настойчиво ткнулась спасительная мысль. И все встало на свои места! Вчера ее, не совсем трезвую звезду вокала, перевезли в это дивное место, дабы устроить еще один сюрприз. Правда, спать на песке было не очень оригинально, но зато за густыми деревьями ее точно ждет замечательная сауна и прочие удобства!
А пока, оглядев странного вида неказистый домик, на котором для пущей живописности не хватало букв "МЖ", Кари помчалась искать удовольствия спрятанной от нее цивилизации.

Продолжение следует... :yes:

Последнее редактирование модератором:
Свет , вас тоже угораздило ввязаться в приключения? :D
Сауна не в той стороне , надо правее забирать :lol:

Свет , вас тоже угораздило ввязаться в приключения?
Не говори, Лен. Ржем. И над собой, и над девчонками. Оказывается, прикольно играть без модов и кодов. :D
Но вот чем наши приключения хороши, а для кого плохи - нет подсчетов. В челендж давно хотелось влезть, но считать.... Это ж мУка. Я просто с восхищением читаю челеджи... Работа грандиозная в своей скурпулезности. Ну, а я лентяйка...

Сауна не в той стороне , надо правее забирать
Какой правей! Там ваще пусто :D Я как увидела у Тинки этот остров, аж ручки затерла. Самое то, чтоб поиздеваться. :o На острове есть участок Кринкин, а из общественных - маленький садик. Но мы его еще не нашли. :D Так что живем на подножном корму, на зефирках. Надеемся, что в заграничном путешествии подбогатеем. :D

Свет , я тоже играть люблю а очки считать терпеть не могу :D Потому предпочитаю приключаться для себя!

Назад
Сверху