Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще очень понравился нектарник, очень красиво.
Переселение же орды предстоит...
Мне площадка у маяка с воздушным шаром очень приглянулась, здорово придумано!
Лен, я вредина к лотам. Мне же надо и красиво, и удобно, и занятно. В твоих получила все, что хочется. Они суперские все!Свет, ужасно приятно видеть кучу моих лотов в вашем городке И спасибо за оценку!
Да, теперь изголяемся как только хочется. Уже прикинули. что можно удалить без особых сожалений, что передвинуть.А вообще, как показывает практика Тинкиного миростроительства, хорошо в черновой вариант города заселить левого сима и поснимать.
Она тоже на скринах наших находит косяки
Ева, спасибо! Приятно очень, что понравились картинки.Девочки, ну вы молодцы просто! Грандиозная работа!
Какие вы молодцы!))))) Вообще, новые дома, как и переезды, штука занятная)))А мы пока обживаемся в новых домах!
И не говори! Так уже хочется поскорее все доделать и забыть про переезд ))))Какие вы молодцы!))))) Вообще, новые дома, как и переезды, штука занятная)))
Ты уже знаешь ,что я не догадалась ))) Но рада, очень рада, что именно эта пара тебе дорого. Спасибо, Ян!И да, больше всего приятно видеть одну одну пару, ну ты наверно догадаешься, какую Хотя и остальные ваши ребята очень даже интересные)))
Лен, спасибо!Красивые интерьеры и пары красивые!
Потому что один ))) Вот как станет не один, так покажется с парой ))А Диего почему один? Непорядок!!!
Требую восстановления справедливости!
Ириш, это Кева причесали по-другому. Прям изменился в хлам парнишка.стати, а что это за парень? Никак признать его не могу
Ой да, подписываюсь под каждым словом!)))) Мне тоже понравились больше всего фото с детками. Но тут наверно еще и дело в том, что не только бейби бум, но и что детки у нас, те что есть, вампиры и не гуляют на солнышкеУчитывая, что у нас с Яной бейби бум, то понравились фотографии именно с детишками)))