• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Мастерская художника "Призма". Обзор аксессуаров и одежды.

Танюш, очень здорово все посмотреть наглядно именно в игре . В КАС конечно все есть , но мы все знаем , что игра и редактор персонажа - это две большие разницы :D

Я добралась))))) Это в игре?)))) Со стеклодувом пришло?))) Забавные украшения, но как-то что-то не то))) А вот одежда на Мие прикольная, особенно понравился серый цвет, только я бы покрасила во что-то поярче :D

Девочки, спасибо!

Набор мне понравился. Как и большая часть украшений. Хочется, правда, за некоторые ЕАшникам руки повыдергивать... Но главное, что у нас есть симы! За это им можно все простить )))

Наш новый рай.

Город у нас большой, просто огромный. Но это здорово. Места хватит всем и на все! Этот район заняла наша нежить ))

Недалеко от него расположен нектарник. Оригинальный нектарник с коровой и курятником )

Еще один район, где живут наши симы. Уже современный, бетонный.*

Без моста из Бриджа нам никак! Совсем никак! И ведет он на маяк.

Рядом с которым замечательная площадка воздушных шаров.

Есть у нас и куча Лениных лотов. Лен, спасибо тебе за них громаднейшее!

Капец, это же какой труд колоссальный, а времени сколько)))) Это тот городок, о котором ты говорила? Если да, то Света просто мастер (y)

Ян, спасибо. Не, мастер не получился. Пока лепила, вроде было все путем. А сидела с Таней. пока она скринила - много огрехов увидела. Так что, городок нескоро появится в людях... Но это и к лучшему. У скачавших проблемы снимутся.
Ленины лоты суперско смотрятся и в игре они замечательные. Удобный, функциональные - прям все сделано так, как надо. Леночка, спасибо громадное! От магазина, парка просто повизгиваю. В дом будущего как Клер с Адамом вселялись... Я проржала пол ночи (когда еще симами заниматься...) Клерик носилась по дому с такими глазками... А следом наш Адам забыл про солидность...
Стеллик меняет здание работы... Ей новый салон красоты больше понравился)))

Да, если меня Таня не прибьет, то бум перестраивать. Вернее, поправлять.
Почему прибьет? Переселение же орды предстоит...

Девочки, ну вы умелицы, (y) такой интересный ваш рай получился, (y) ну а Ленины лоты всегда вне конкуренции и в вашем городе замечательно вписались. А еще очень понравился нектарник, очень красиво. :yes:

Воооот! Не зря я к Танюшке приставала с картинками и клевала ее в темечко- покажи, да покажи! :lol:
Отлично получилось! Мне площадка у маяка с воздушным шаром очень приглянулась, здорово придумано!
Дедушкину усадьбу правильно, что переделали! Получилась такая ферма с нектарником. очень удобно.
Свет, ужасно приятно видеть кучу моих лотов в вашем городке :o И спасибо за оценку!

Больше всего понравился последний скрин из центральной части города, там, где парк для представлений а за ним высотки. Так живо смотрится.

Переселение же орды предстоит...

Я уже говорила , Porter вам в помощь, и никаких проблем не будет!
А вообще, как показывает практика Тинкиного миростроительства, хорошо в черновой вариант города заселить левого сима и поснимать.
Она тоже на скринах наших находит косяки :D

Мне площадка у маяка с воздушным шаром очень приглянулась, здорово придумано!

Ой, Лен, спасибо. Она как-то сама по себе родилась. Делала покрытие поспокойнее, посветлее, теряется, поганка. А так на весь город себя показывает. Там еще телескопы стоят, все можно подсмотреть.

Свет, ужасно приятно видеть кучу моих лотов в вашем городке И спасибо за оценку!
Лен, я вредина к лотам. Мне же надо и красиво, и удобно, и занятно. В твоих получила все, что хочется. Они суперские все!

А вообще, как показывает практика Тинкиного миростроительства, хорошо в черновой вариант города заселить левого сима и поснимать.
Она тоже на скринах наших находит косяки
Да, теперь изголяемся как только хочется. Уже прикинули. что можно удалить без особых сожалений, что передвинуть.

Девочки, ну вы молодцы просто! Грандиозная работа!
Ева, спасибо! Приятно очень, что понравились картинки.

А мы пока обживаемся в новых домах!
Какие вы молодцы!))))) Вообще, новые дома, как и переезды, штука занятная)))

И да, больше всего приятно видеть одну одну пару, ну ты наверно догадаешься, какую :D Хотя и остальные ваши ребята очень даже интересные)))

А Диего почему один? Непорядок!!! :D
Требую восстановления справедливости!

Красивые интерьеры и пары красивые!

Какие вы молодцы!))))) Вообще, новые дома, как и переезды, штука занятная)))
И не говори! Так уже хочется поскорее все доделать и забыть про переезд ))))

И да, больше всего приятно видеть одну одну пару, ну ты наверно догадаешься, какую Хотя и остальные ваши ребята очень даже интересные)))
Ты уже знаешь ,что я не догадалась ))) Но рада, очень рада, что именно эта пара тебе дорого. Спасибо, Ян!

Красивые интерьеры и пары красивые!
Лен, спасибо!

А Диего почему один? Непорядок!!!
Требую восстановления справедливости!
Потому что один ))) Вот как станет не один, так покажется с парой ))

Хорошие фотографии, но у меня вот больная тема - детки :D Учитывая, что у нас с Яной бейби бум, то понравились фотографии именно с детишками))) Кстати, а что это за парень? Никак признать его не могу :o

Учитывая, что у нас с Яной бейби бум, то понравились фотографии именно с детишками)))
Ой да, подписываюсь под каждым словом!)))) Мне тоже понравились больше всего фото с детками. Но тут наверно еще и дело в том, что не только бейби бум, но и что детки у нас, те что есть, вампиры и не гуляют на солнышке :D

Тань, фото красивые (y)))) Детки лапули маленькие, мама счастливая. Здорово! :rolleyes:

Назад
Сверху