• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Дааааа? Предупреждать надо, запутали меня совсем :D Многофункциональные мужчины какие ))))

Предупреждать надо, запутали меня совсем
Леночек,да ладно тебе.....не путайся больше,хотя какая разница кто где,у нас разные миры и у персонажей своя жизнь.Мне например очень интересно наблюдать за Симами,которых я сделала в других мирах.Поэтому сегодня, смотрела фотографии с большим удовольствием.

Ой, чего-то я поначалу запуталась из-за имен, тоже подумала, что это Ленуськин Диего и уже вознамерилась за него порадоваться :D но и за вашего горячего Диего радоваться тоже поспешу, ибо к такой девушке, как Мег, просто невозможно не проникнуться! :love:

Хотя и сам товарисч тут ого-го как хорош, а уж какие он на нее бросает взгляды :allusion:

Очень классные и живые фотки! С удовольствием пересмотрела (y) Не поняла, правда, ни разу, что именно связывает эту троицу и что за пикантный момент с обнаженной Мег, но так даже интересней :D

Светочка и Танюшка! Муррррр!

0b873b0ba133.jpg

Назад
Сверху