• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
А я тоже вляпалась в приключения. Вернее, Каринка.
Обе молодцы :D Будем за вами следить))))

А пока жевала любимое лакомство, в голову настойчиво ткнулась спасительная мысль.
Так улыбнула эта фраза))))) Хорошо, что мысль с ног вас не сбила :lol:

Оказывается, прикольно играть без модов и кодов.
Играй, играй)))) Жаль, что без подсчетов, и давайте подробностей побольше))) А то я сама не играю, так хоть на вас посмотрю :yes:))))

Хорошо, что мысль с ног вас не сбила
Не сбила, но поржали с Таней знатно. :lol:

Жаль, что без подсчетов, и давайте подробностей побольше))) А то я сама не играю, так хоть на вас посмотрю
Да ну их, считалки. Мы ж для удовольствия, для балдежа.
А подробности будут, как без них. Вот прям щас и выложу новую порцию, чтоб посмотрела. :yes:

Каринкины каникулы.
Часть 2. Остров.

Бежала, обгоняя свою тень, за каждым поворотом тропинки с замиранием сердца ждала белоснежные стены под соломенной крышей... И, не найдя желаемого, мчалась дальше. Только забравшись на купол острова, растерянно любовалась красивейшими видами, исключающими всякое пребывание человека. Не было корабля, спрятанного в уютной лагуне. Не было желанных стен спа-салона... Ее окружали деревья, вода... Но красоты острова Канинку совершенно не трогали...

Лен, я очарована этим островом. Белый песок, пронзительно-синее небо, тропическая зелень и океан.... Побывать бы там, только не как Каринка.

Сколько смотрела островков, городков, более красивого ландшафта, чем у Ани я не встречала. Все к месту, в меру.

Белый песочек - красота!)))) Я острова не скачивала, хотя видела красивые. Все большей частью городки))))

Ян, аналогично! Пока не наткнулись на тему Ани. И сразу острова в ход пошли ))) Но они только для отпуска. Жить так и будем в своем городе )

Каринкины каникулы.
Часть 3. Рыбалка...

Осмотривая великолепие острова, сквозь слезы названного Жасмин, Каринка сидела под пальмой и страдала... от безделья... И, страдая, вспоминала, кто бы мог ее сюда отправить. И чем дольше думала, тем ее знакомые все интенсивнее и интенсивнее начинали светиться от благости. Свечение прервал громкий рев живота. Вздрогнув от неожиданного звука, Каринка хихикнула и помчалась к озеру у водопада. Она его видела мельком, промчавшись в поисках спа-салона.

- Рыбка!!!! Как наловлю!!!!

И вот оно, озерко! Красивое чистейшей водой и радостное от скачущей рыбы.

Но как ее держать?

Или кидать?

А размахнуться посильней...

Фух... Попала в воду! Ждем!

А рыбка где? Или я не так все сделала? Спою... Ловись, рыбка, и большая и маленькая... Ловись, рыбка. и большая и маленькая...

А где большая?

А если закрыть глаза и представить... Поймала я большую рыбу... Большую... Я поймала...

Не получилось!!! И есть ее не буду!

Последнее редактирование:
Свет, рассмешила:D Как представила Карину с ее деятельным характером в джунглях:lol:
Виды острова очень красивые.(y)

Ой, Натал, Каринка пока забыла про характер и немного истерит. Думаю, она очнется когда-нибудь. А пока хохочем над ее растерянностью. :D

А остров обалденно красивущий. Столько уголков, на которые хочется смотреть и смотреть. :look:

Света, Таня, так это вы решили отыгрывать Остров Полуночного солнца на Жасмине? Ух, здорово! Тоже точила зубы на этот челлендж, но что-то он показался мне сложноватым (хотя я тогда ещё не подозревала, какие сложности меня будут ждать с султаном :lol:), да и очки подсчитывать не люблю, особенно скринить каждый чих. Удачи Карине на этом непростом пути :)

Каринка должна еще радоваться, что поймала маленькую рыбку, а не большую жабку! На необитаемых оcтровах таких видимо-невидимо :lol:

Не представляю ее в истерике
Оказаться на необитаемом острове - это не с парнями ехидничать. И ходит Каринка грустная, но одно радует - не ревет! :D

Света, Таня, так это вы решили отыгрывать Остров Полуночного солнца на Жасмине? Ух, здорово! Тоже точила зубы на этот челлендж, но что-то он показался мне сложноватым (хотя я тогда ещё не подозревала, какие сложности меня будут ждать с султаном ), да и очки подсчитывать не люблю, особенно скринить каждый чих.
Не-не-не! У нас полу-четверть... челендж, урезанный специально для не любящих чихи и счеты. Скринить можно то, что хочется. Считать ничего не надо))) Играем в "Истории нашего городка" просто в удовольствие. Есть, конечно, правила, довольно жесткие, но они не внапряг. (y)

И спасибо за удачу, Кари она очень понадобится)) :love:

Лена!!! Это я за нее радуюсь! А Кринка не понимает своего счастья. :lol:

челендж, урезанный специально для не любящих чихи и счеты
Вот примерно так же и я играю :) А то получается не игра, а сплошное собирание отчётной мелочёвки, потом её разбирать замучаешься.

Света, конечно, лучше :D даже сравнения нет с традиционными легаси и челленджами. А ведь ещё правила можно менять на ходу, добавлять что-то своё, убирать какую-нибудь тягомотину, которую впихивают для увеличения баллов.

Первый этаж

План

Мег довольна, детки бегают с игрушками (о да! Они начали играть!) по всему дому. Миссия выполнена.

Танюшка, очень здорово получилось! Так стильно, элегантно, с восточной ноткой. Понравилось, как ты паттерн, кубами который, под дерево раскрасила.
И три вазочки на каминной полке тоже чудесно придумано. Да и вообще, много всего замечательного. Твоим наверняка там будет хорошо и удобно!

Назад
Сверху