Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы сама ее затискала, не играла бы нейDenver написал(а):смотрю я на Кэм и хочется её затискать вместе с животиком....такая она лапуля...
Митч и раньше все для Кэм, в своем конечно стилеDenver написал(а):представляю какие чувства испытывает к ней Митч.
Подумала вчера, что пока ты будешь от меня ехать, я сделаю фото, раз уж говорили про негоDrakosha_ написал(а):Блин, роднулечка, ты мне только вчера рассказывала про замысел фото!)))) И вот он уже тут
О, у меня кстати сей момент как-то вылетел из головы. А и правда, где рожать будем?Drakosha_ написал(а):Здорово получилось! Сложилось стойкое ощущение, что почему то Кэм родит в Лаки Палмс - в городе Соеров.
Drakosha_ написал(а):Не знаю почему, хотя логичным было бы остаться в Раунд Роке. Ведь там все таки бабушка и дедушка, а значит помощь в таких тонких делах, как помощь после родов, а особенно Митчелу Моральная поддержка, да Например, наливка дедушки, отлично помогает от послеродового стресса))))))
Хорошо то как, когда общаешься не первый месяц и даже не первый год, а все видишь что-то новое в человекеDrakosha_ написал(а):Вообще, родная, я заметила в тебе одну черту. Вот буквально сегодня
Вы смелеете просто на глазах))))) Скоро Митч Кэм будет успокаивать и говорить, что делатьDrakosha_ написал(а):МЫ немного трусим, но с каждым днем готовы даже на видео роды снимать
Или хулиганка, да))) Блин, так интересно, кто же будетDrakosha_ написал(а):Планирую побег этой весной...Ну, хулиган же растет! Уже побег планирует, ваще! Ух, явно ребенок своих родителей!!!
Дааааа... БезФотографируя парней для фотосессии, не могла не захватить Никки))))
Ну, ваша открытка, смотрите)))) Мы старалисьА открытка была, ух! Буду все это еще лицезреть и пересматривать
Ну, еще рассмотритеА пирсинг ваш, где же он был раньше? Почему не сделали?
О, да))))) Мы смотрим, конечно же)))) Вы такие еще кому-то дарить будете? Нет наверноDrakosha_ написал(а):Ну, ваша открытка, смотрите)))) Мы старались
Ммммм... Нууу... Это да, факт)))) Правда наверно не очень прилично будет с нашей стороны пялиться на ваш упругий живот, в сложившейся ситуацииDrakosha_ написал(а):Ну, еще рассмотрите
Я люблю от тебя сюрпризыDrakosha_ написал(а):Ой, кстати, там для тебя сюрприз будет!))))
Засыпать нужно только с приятными мыслямиDrakosha_ написал(а):на ночь глядя такое тело... Это жестоко)))
Вы такие еще кому-то дарить будете? Нет наверно
Правда наверно не очень прилично будет с нашей стороны пялиться на ваш упругий живот, в сложившейся ситуации
Тоже самое и про вас можно сказать, вокруг одни соблазныА вообще они такие все красивые
Блин, я вот знала, что Никки всегда найдет выход, из любой ситуацииА мы будем пялиться на ваш животик, который уже не так мал, чтобы неудобства не ощущалось
Ириш,понятное дело,с годами опыт приходит и мудрость наверное,на многие вещи смотришь по другому.Это я могу даже и по себе сказать.Я очень многие вещи переосмыслила в жизни с возрастом,а самое главное наверно......научилась ценить в жизни то,что имею......ну и конечно семья для меня на первом месте....А вообще все таки с годами ценности меняются даже у наших любимок
Авторитетно подтверждаемпапуля вон ещё любого молодого за пояс заткнёт.
Да? А нам нравится, он ваще отлично выглядитЧуть схуднул, а так нормально.
Вообще это отличное качество, получать удовольствие от того, что имеешь))) При этом, стремиться к лучшему, но не доводить желания и стремления до фанатизманаучилась ценить в жизни то,что имею....