Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже думаем, какой будет, кто будетВот смотрю на них и всё думаю,ну какой же у них малышатик будет,на кого похож.....
Да разве это долго?Ох девочки,ну как же долго ещё ждать,а меня уже любопытство распирает......
Ян!!! Я пропустила! Хорошо, что в шапочку сейчас заглянула! Сижу и улыбаюсь. Такая счастливая мордашка у Гвен! Вот просто... Ну просто классно!Гвен и Ник
Спасибо что напомнила ее обновитьЯ пропустила! Хорошо, что в шапочку сейчас заглянула!
Ну да, во-первых праздник такой, во-вторых - в ее жизни много приятных событий. Есть конечно нечто, что слегка все это омрачает, но думаю со временем это пройдет)))Такая счастливая мордашка у Гвен! Вот просто... Ну просто классно!
Мне волосы у него тоже нравятсяИ опять не в арте работа, да? Я от волос Ника глаз не могу оторвать!
Ох уж этот миниСоер, будоражит наш ум)))) Ждем прям ваще, сильно сильноПредживотиковые фотографии очень порадовали Во-первых, тем, что скоро можно будет поздравить вас с миниСойером
Ну так, жест МитчелаПравда, глядя на Митча в его одеяниях с глазами, постоянно ловила себя на мысли "он следит за тобой"
На шее очень удобно, высоко можно достатьОчень порадовало то, как эта пара наряжала елку - что называется, творческий подход!
Но по секрету, всему свету - это не единственная пара, которая ждет )))
Ну так, жест Митчела
На шее очень удобно, высоко можно достать
Есть такоеСмотрю на ребятню в мирах и тоже хочется...
Я тоже обратила внимание)))) Спасибо, Наташ!)))Беременность уже преобразила ее личико.
А те которые - такие счастливые и умиротворенныеА кто же, кто же еще счастливцы?
Главное желание! Да и не поверю, что некем)))) У тебя там столько красоты разнообразнойСмотрю на ребятню в мирах и тоже хочется... А некем пока
Верно верно))))Верно почувствовала значит
Нас больше вкатывает - закинуть на плечоУ нас это обычно способ транспортировки меня домой, если я ноги сбиваю во время прогулки
Наташ, так в чем проблема? У тебя тоже красоты много)))) Так что давайте, смелее))))Есть такое
А те которые - такие счастливые и умиротворенные
Главное желание! Да и не поверю, что некем)))) У тебя там столько красоты разнообразной
Нас больше вкатывает - закинуть на плечо
Таки я не ошибласьЯ тоже обратила внимание))))
Красоты много - времени малоНаташ, так в чем проблема? У тебя тоже красоты много))))
Кстати да, вот знаю))) Я тоже в игре не создала ни одной пары за эээ... много лет)))) Как то я не вдохновляюсь этим, не воспринимаю их никак. Подумалось, что прикинь... не до него, не до него... А потом страсть за кустом как накроет, и приветНу ты же знаешь, как оно, в ролевом мире У себя в игре я пар не создаю, не интересно, а ролевым персам пока и до романного состояния далеееееееекооооооо, что уж говорить о следующих этапах
Вот же, сколько людей, столько и предпочтенийНе раз пробовали - неудобно вниз башкой болтаться
Вот это верно))) Но мы стараемся его расширять, за счет уменьшения времени на сон)))Красоты много - времени мало
Я ее что-то и не помню уже, надо будет посмотреть. Хотя у нас дети тоже небыстро взрослеют, вон Амелия уже не один месяц тодлер (или как там правильно говорится, по игре))))Пока из ребятни только внучка Помаранча бегает, все никак не повзрослеет несчастный ребенок
Я пыталась - муж сильно ругается, если я ползу спать в пять утраНо мы стараемся его расширять, за счет уменьшения времени на сон