• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Ян,какие они классные здесь.......Кэм такая милая получилась...Вот смотрю на них и всё думаю,ну какой же у них малышатик будет,на кого похож......Ох девочки,ну как же долго ещё ждать,а меня уже любопытство распирает......:rolleyes:

Лен, спасибо)))

Вот смотрю на них и всё думаю,ну какой же у них малышатик будет,на кого похож.....
Мы тоже думаем, какой будет, кто будет :D

Ох девочки,ну как же долго ещё ждать,а меня уже любопытство распирает......
Да разве это долго? :D Животики же такие милые, так что все ок))) Беременностью нужно насладиться, что мы и делаем))) Хотя у нас конечно тоже любопытство :D

Ян!!! Я пропустила! Хорошо, что в шапочку сейчас заглянула! Сижу и улыбаюсь. Такая счастливая мордашка у Гвен! Вот просто... Ну просто классно!
И опять не в арте работа, да? Я от волос Ника глаз не могу оторвать! Молодчинка ты!

Я пропустила! Хорошо, что в шапочку сейчас заглянула!
Спасибо что напомнила ее обновить :D

Такая счастливая мордашка у Гвен! Вот просто... Ну просто классно!
Ну да, во-первых праздник такой, во-вторых - в ее жизни много приятных событий. Есть конечно нечто, что слегка все это омрачает, но думаю со временем это пройдет)))

И опять не в арте работа, да? Я от волос Ника глаз не могу оторвать!
Мне волосы у него тоже нравятся :o)))

Танюш, спасибо!)))

Предживотиковые фотографии очень порадовали (y) Во-первых, тем, что скоро можно будет поздравить вас с миниСойером :jump: а во-вторых, собственно исполнением (y)

Правда, глядя на Митча в его одеяниях с глазами, постоянно ловила себя на мысли "он следит за тобой" :lol:

И праздники семья Соеров шикарно встретила! Очень порадовало то, как эта пара наряжала елку - что называется, творческий подход! :D

Девчонки Мелинда и Элеонора с открытки потрясающе выглядят! А Гвен с Ником такие счастливые и умиротворенные, невозможно не улыбаться :sun:

С прошедшим Рождеством вас, девчат! :bouquet:

Маш, спасибо)))

Предживотиковые фотографии очень порадовали Во-первых, тем, что скоро можно будет поздравить вас с миниСойером
Ох уж этот миниСоер, будоражит наш ум)))) Ждем прям ваще, сильно сильно :D Но по секрету, всему свету - это не единственная пара, которая ждет :rolleyes:)))

Правда, глядя на Митча в его одеяниях с глазами, постоянно ловила себя на мысли "он следит за тобой"
Ну так, жест Митчела :D -
459387.jpg

Очень порадовало то, как эта пара наряжала елку - что называется, творческий подход!
На шее очень удобно, высоко можно достать :D

Между прочим, не смотря на довольно агрессивные тона фотосессии, лицо у Кэм очень нежное.:love: Беременность уже преобразила ее личико.:)

Но по секрету, всему свету - это не единственная пара, которая ждет )))

А кто же, кто же еще счастливцы? :rolleyes: Смотрю на ребятню в мирах и тоже хочется... А некем пока :D

Ну так, жест Митчела

Верно почувствовала значит :lol:

На шее очень удобно, высоко можно достать

У нас это обычно способ транспортировки меня домой, если я ноги сбиваю во время прогулки :D

Беременность уже преобразила ее личико.
Я тоже обратила внимание)))) Спасибо, Наташ!)))

А кто же, кто же еще счастливцы?
А те которые - такие счастливые и умиротворенные :D

Смотрю на ребятню в мирах и тоже хочется... А некем пока
Главное желание! Да и не поверю, что некем)))) У тебя там столько красоты разнообразной :yes:

Верно почувствовала значит
Верно верно))))

У нас это обычно способ транспортировки меня домой, если я ноги сбиваю во время прогулки
Нас больше вкатывает - закинуть на плечо :lol:

Наташ, так в чем проблема? У тебя тоже красоты много)))) Так что давайте, смелее))))

А те которые - такие счастливые и умиротворенные

Оооо, намек понятен! Будем ждать карапузика :love:

Главное желание! Да и не поверю, что некем)))) У тебя там столько красоты разнообразной

Ну ты же знаешь, как оно, в ролевом мире :D У себя в игре я пар не создаю, не интересно, а ролевым персам пока и до романного состояния далеееееееекооооооо, что уж говорить о следующих этапах :D

Нас больше вкатывает - закинуть на плечо

Не раз пробовали - неудобно вниз башкой болтаться :D

Я тоже обратила внимание))))
Таки я не ошиблась:)

Наташ, так в чем проблема? У тебя тоже красоты много))))
Красоты много - времени мало:D Пока из ребятни только внучка Помаранча бегает, все никак не повзрослеет несчастный ребенок:(

Ну ты же знаешь, как оно, в ролевом мире У себя в игре я пар не создаю, не интересно, а ролевым персам пока и до романного состояния далеееееееекооооооо, что уж говорить о следующих этапах
Кстати да, вот знаю))) Я тоже в игре не создала ни одной пары за эээ... много лет)))) Как то я не вдохновляюсь этим, не воспринимаю их никак. Подумалось, что прикинь... не до него, не до него... А потом страсть за кустом как накроет, и привет :lol:

Не раз пробовали - неудобно вниз башкой болтаться
Вот же, сколько людей, столько и предпочтений :D

Красоты много - времени мало
Вот это верно))) Но мы стараемся его расширять, за счет уменьшения времени на сон)))

Пока из ребятни только внучка Помаранча бегает, все никак не повзрослеет несчастный ребенок
Я ее что-то и не помню уже, надо будет посмотреть. Хотя у нас дети тоже небыстро взрослеют, вон Амелия уже не один месяц тодлер (или как там правильно говорится, по игре)))) :D

Ева, Rany Randolff, Denver, Руся, спасибо за поздравление!)))) И вас с праздниками, всеми всеми. А вообще пусть каждый новый день будет праздником :D

Ну то, что мы за эмоции, самые разные, ни для кого не секрет)))) Но сейчас у наших любимок почти везде умиротворение и счастье :D Скоро, относительно скоро, в нашем мире появятся малыши. А пока, пока...

Первое фото миниСоера
:baby:)))

В исполнении Митчела, будущего папы :D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху