• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Я честно пыталась почитать, правда Но не вышло, не получилось, он так здорово смотрится на сверху на кровати.
Ой, ну его читать было не обязательно, это ваще вещи на любителя :o

Я его пустила в интерьер
Ух, в интерьер))))) К яблоку, ключику, скарабею и свечам?))))) Я уже знаю, чем заставить твою полочку, тыц тыц тыц :D
Вот да! Я прям кайфую, когда словно смотрю фильм, это так здорово, просто непередаваемо))))) Там о и все видишь и чувствуешь, и когда пишешь, то словно не ты, а любимка, за которую играешь :D Я многие вещи делала бы по-другому и наверно многое было бы по-другому, но тут то и прикол, что не ты там)))) Точнее часть тебя, что живет в другом мире, живет как хочет и как считает нужным)))

И тебе спасибо за такую игру, сколько уже времени прошло? А мне все нравится, я безумно люблю наш мир, каждого и просто не могу!
Нууууу... О том, что ты хочешь со мной играть, ты мне сообщила 28.10.2010 года, а вот полноценно играть мы начали 13.06.2011. И я щас думаю, что все было так, как и должно было быть))) Сколько же всего было, щас вспоминала, пока писала))) Чего я только не читала и чего не слышала :lol: Но все это фигня, главное же что? Что ты за мной пришла, да :love: А я с тобой ушла :D

Ты знаешь, только играя с тобой, я поняла (уже так давно, но все же ), что над постом не надо думать, даже можно сказать - нельзя)))) Все должно литься само по себе)))
Яночка!!! Ты просто снова (не буду считать в который раз) читаешь мои мысли ))) Мистика!
А вообще я тут сижу, все читаю, читаю. И балдею. Это здорово, что два человека так понимают друг друга. Я порой думаю, что вы и предложения друг за другом договариваете ) Круто, что вас свела игра. Волшебство, как сказала бы моя дочка )

Ух, в интерьер))))) К яблоку, ключику, скарабею и свечам?))))) Я уже знаю, чем заставить твою полочку, тыц тыц тыц
Нет уже свечей:( Их сожгли на НГ и Рождество, прям из под носу у меня унесли. Но сама виновата:D Надо было НГ дома сидеть:(
Я многие вещи делала бы по-другому и наверно многое было бы по-другому, но тут то и прикол, что не ты там))))
Вот!!! Вот именно!!!!!!))))))))) Да, ты бы сделала по другому, иначе....но..ох, ваще!!!
О том, что ты хочешь со мной играть, ты мне сообщила 28.10.2010 года
*почесала макушку взъерошив волосы* Это когда я тебе стукнулась в ЛС и попросила аську?:D Но мы не общались и только постоянно всплывающие окошко в телефоне меня доканывало своим Тук-тук :D Ой, ваще)))))))
а вот полноценно играть мы начали 13.06.2011
А это да, когда мы продырявили стену Кэм...блин...офигеть! Три года скоро!)))))))))))))) Тыц тыц тыц!!!! Чет такое состояние сейчас воздушное, как облачко прям)))
И я щас думаю, что все было так, как и должно было быть))) Сколько же всего было, щас вспоминала, пока писала))) Чего я только не читала и чего не слышала Но все это фигня, главное же что? Что ты за мной пришла, да А я с тобой ушла
И это все до единой мелочи бесценно, правда)))):love:

Яночка!!! Ты просто снова (не буду считать в который раз) читаешь мои мысли ))) Мистика!
:wizard: :D

Это здорово, что два человека так понимают друг друга. Я порой думаю, что вы и предложения друг за другом договариваете )
Предложения?))) Не замечала, вроде как нет :lol:

Круто, что вас свела игра.
Да уж, не так то просто в таком большом мире найти своего человека :rolleyes:

Волшебство, как сказала бы моя дочка )
Привет дочке и пусть поправляется :baby:

Нет уже свечей Их сожгли на НГ и Рождество, прям из под носу у меня унесли.
Не страшно, мы еще купим, еще лучше и красивее :D

А это да, когда мы продырявили стену Кэм...блин...офигеть! Три года скоро!))))))))))))))
Да как-то время летит, адски просто))))

Ириш, хочу фотки Андрея и его квартиры (хотелка я прям :o) :D А еще... еще знаешь, кого хочу :p Всех их хочу :D Всех хочу даже чуть больше, чем Андрея и квартиру :o ))) Наверно потому, что я вчера на него напялилась :D

Vanda написал(а):
Предложения?))) Не замечала, вроде как нет
Не, это бы звучало капец как смешно :D
Да уж, не так то просто в таком большом мире найти своего человека
Чего то подумалось, что главное желание:D Загаданное на НГ, сожженное и утопленное в бокале с шампанским, а еще съеденное:D
Наверно потому, что я вчера на него напялилась
Не надо пялиться, надо смотреть :D Ну, сейчас квартирку доделаю))) благо что она маленькая и там чуть чуть осталось сделать)))) И будут все!

Чего то подумалось, что главное желание Загаданное на НГ, сожженное и утопленное в бокале с шампанским, а еще съеденное
Мы так делаем, да :D Такая забавная суета начинается в этот момент :D Но! Выходит, в 2010 году ты меня загадала :p :D А еще говоришь - тук-тук с ума сводило :D

Ну, сейчас квартирку доделаю))) благо что она маленькая и там чуть чуть осталось сделать)))) И будут все!
*сижу и типа работаю, а на самом деле вся одно сплошное ожидание и квартирки и всех* :D :love:

Построилось все за пять минут, ну, точнее переделалось. На одном дыхании и сама бы в такой квартирке жила, вот правда:D Больше и не надо! Но, все таки молодым дорогу. Андрей появлялся в нашем мире всего несколько раз и то мимоходом, сейчас же захотелось исправить эту оплошность. Пусть и таким способом (вместе с квартирой). Яночка, знакомься :D:D:D

Квартира Андрея Романова
Nomy- Cocaine

Ириш, мне очень нравится квартира, интерьер и прочее)))) Впрочем хозяин квартиры тоже очень нравится :D И пусть она не большая, но зачем вам хоромы?))) Правильно, не нужны)))) Ты знаешь, я как-то именно так и представляла квартиру Дюхи, вот правда)))))

сама бы в такой квартирке жила, вот правда
У тебя лучше, авторитетно заявляю :p И там есть полочка с моими штучками :D

И да, Ириш... Ох уж эти твои мальчики, мужчины)))) Вот ну не устоять же, совсем :love: Эти ваши торсы, тела, ну прям так ручки и тянутся :jump: Ник просто красавчик, таких парней "родил")))) Знаешь, это вот какое-то особое ощущение сейчас у меня, про Гвен я вообще молчу :D Так здорово, что у нас есть герои с огромной историей, это так, ваще))) Андрей такой красивый парень и черт, я такая счастливая, просто утопаю в мужской красоте :jump: А все ты, родная, спасибо! За все все и за приятности))))

Vanda написал(а):
Ты знаешь, я как-то именно так и представляла квартиру Дюхи, вот правда)))))
Ух)))) Я очень счастлива, что получилось попасть вот в образ, характер. И рада, что ты тоже это ощущаешь :p
У тебя лучше, авторитетно заявляю И там есть полочка с моими штучками
:D полочка с твоими штучками везде может быть)))))) Без этого никак!
Так здорово, что у нас есть герои с огромной историей, это так, ваще))) Андрей такой красивый парень и черт, я такая счастливая, просто утопаю в мужской красоте А все ты, родная, спасибо! За все все и за приятности))))
Нет, нам спасибо))) а вы утопайте, да! Ведь все для вас)))

а вы утопайте, да! Ведь все для вас)))
Для нас, только для нас и все :D Я такая жадюга и собственница, только мое и все :D Впрочем, я этого не скрываю, не скрывала и не буду скрывать :D

Вот не знаю почему,но из всех сыновей,как мне кажется,Андрей больше всех на отца похож.
Ириш,а квартирка у него классная,как раз подходит для молодого,да неженатого парня.

Denver написал(а):
Вот не знаю почему,но из всех сыновей,как мне кажется,Андрей больше всех на отца похож.
Лен, а ты права)) он копия Ник, но за счет скинтона не один в один. Но все таки первый сын, как он сохранился я прям поражаюсь))) Родился Андрей у меня еще в Сансете, от Зельды Май :D Была там такая. Унаследовал от нее вот такие синие глаза (правда у нее еще темнее) и светлую кожу)))) Маму не забывает :D
Denver написал(а):
Ириш,а квартирка у него классная,как раз подходит для молодого,да неженатого парня.
Спасибо!)))) Да, маленькая, скромная. все необходимое есть и еще кровать убирается, но самый наш фетиш с Дюхой - ванная комната:D А эти вот светильники у пола, кайф!)))

Лен, мне вот тоже так же кажется)))) Смотрю на него и думаю - Ник в молодости! И где была Гвен? :D Хотя как где... в садик ходила :lol:

Vanda написал(а):
Смотрю на него и думаю - Ник в молодости! И где была Гвен? Хотя как где... в садик ходила
:D:D:D Блин, не говорите ничего про возраст, а то мы переживать начнем:D Что бросите, а это целая трагедия для Ника)))))))))))))

Не переживайте!))))) К тому же, мы и не говорим. А если честно, то мне жуть как нравится, что Ник старше Гвен :o А Гвен ваще не думает про это, так что все отлично :D И да, нам вот ваши эти скобочки ироничные не нравятся :lol:

Это тебе нравится, что старше, а вдруг Гвен такая проснется утром, посмотрит на рядом лежащее тело (хоть тело за собой и старается следить!), но настанет грустинка:D И привет! Здравствуйте ироничные скобочки! (кстати, с ними все просто. Ник всегда любил женщин, собственно любит их и сейчас. А когда его отвергают, то как то не очень нравится:D)

Ну знаете ли, Гвен не та девушка, которая проснется утром, повернет голову и что-то подумает. Все таки она более стабильная в этом плане. Вроде как :D А телу Ника может позавидовать много молодых, он фору почти любому даст :rolleyes: А по поводу вашей любви к женщинам...)))) Кажется мне, что если рядом с Ником будет та, которая соответствует его представлениям о женщине на сто процентов, ну или хотя бы на 99, других женщин и рядом не будет :D Так мне кажется, да :D

Ой, ну, слушайте)))) Бывает порой, что характер такой, но ты права. У Ника такого еще не было, поэтому гвен для него открытие :p Вообще идеал, даже скромничать не будем и ничего вспоминать тоже не будем! Вот так вот!

Яночка и Иришка, с большим торможением поздравляю вас с праздниками!!!:D

0_c8b15_71600258_XL.jpg

innesty, спасибо за поздравления! И тебя со всеми праздниками)))

Знакомьтесь, Маргарет Хилл - мама Митчела и Дастина. На самом деле она уже давно живет у нас с Яной в мире, но все никак не показывалась на люди. Хотя оно и понятно, потому что Маргарет безумная, она не ощущает своего возраста, не понимает что происходит вокруг и на самом деле очень опасна. Мегги болеет шизофренией. Фото сделаны очень давно, обработала их Яночка)))

Маргарет Хилл
Король и шут - Проклятый старый дом

Последнее редактирование:
Назад
Сверху