• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Ин, спасибо))) Очень милое семейство!)))

Знакомьтесь, Маргарет Хилл - мама Митчела.
Этим фото и правда почти сто лет в обед, у меня еще делали тогда, да :jump:

Пройдусь по подробностям, слегка :D

Митчел, как и его брат Дастин, росли в детском доме (но про это наверно знают все, потому как говорилось не раз))). Но на самом деле, они не были брошены родителями просто так и без причины. Хотя их поступок и сложно назвать правильным, но на тот момент он был самый простой и удобный. Некоторые мужчины бросают детей уходя в другую семью, кто-то еще по каким-то только им известным причинам. Отец парней, Бенджамин Хилл и не думал бросать детей, просто в особо острый момент он передал их дет. дом, договорившись со своим другом о их попечительстве. Желая скрыть сей поступок, как и то, что его жена больна, мальчиков передали под другой фамилией. Так появились Митчел и Дастин "Мальта".

Сам он был психиатр и всю свою жизнь посвятил лечению и поиску новых способов лечения психических заболеваний. Не все они были законны и гуманны, но тем не менее. Начинал свою карьеру в Бриджпорте, лучшей клинике того времени. Но с учетом своих потребностей, после того, как женился на Марте, открыл закрытую психиатрическую клинику в маленьком, спокойном городке - Раунд-Рок. Как ему казалось, именно там у него будет простор для научной деятельности, опытов и поисков ответов на многие вопросы психиатрии, которые в буквальонм смысле не давали ему покоя.

Семья продолжала жить в Бриджпорте, Бен практически все время проводил в Райнд-Роке и его приезд домой всегда был праздником. Митчел и Дастин были слишком маленькими, а потому не помнят своего отца. У них не осталось никаких воспоминаний о детстве.

О том, что его любимая Маргарет больна, мистер Хилл узнал не сразу. Переодические всплески необоснованной агрессии, переходящие в полную аппатию. В связи с тем, что его часто не было дома, замечено это все было не сразу. Возможно, можно было бы как-то изменить ситуацию. Тем не менее, когда состояние супруги стало для него очевидным, дети были переданы на попечение, Маргатер уехала вместе с ним в Раунд-Рок. Лечение не приносило результатов, не смотря на весь опыт и желание помочь.

Никто не знает, как долго это могло бы продолжаться и чем бы закончилось... Пламя было видно на самые окраины города, в частной психиатрической клинике начался пожар. Когда пламя частично было потушено, частично потухло само, шерифом городка была обнаруженна ужасающая картина. После проведения экспертиз выяснилось, что не все погибшие умерлиот ожогов и удушья. Были так же и те, кто умер от ранений разной степени тяжести задолго до пожара. кого-то удалось опознать, а кто-то так и был похоронен с табличкой, на которой красовался номерной знак.

Тело Маргарет Хилл найдено не было, впрочем как и Бенджамина Хилла. Что с ним случилось неизвестно и сейчас. Возможно он погиб, а возможно до сих пор проводит опыты в поисках единственно верного метода лечения.

В связи с этим, Митчел и Дастин так и остались жить в детском доме и по сей день не знают историю своей семьи.

Маргарет иногда появляется на улицах города, но ни с кем не вступает в диалог. Живет в своем собственном мире, который практически всегда поход на один сплошной фильм ужасов. В редкие моменты просветления не понимает, где находится и кто она. Но такие моменты бывают крайне редко, в с каждым годом все реже и реже. Жители городане любят вспоминать эту историю, потому что некоторые считают, что под зданием был бункер, где на самом-то деле и происходили самые жуткие вещи. В любом случае, никто и не пытается с ней говорить, совершенно не зная, чего от нее можно ожидать.

Ириш, отличные фото)))) Вообще она такая, ваще)))) Без всяких мистических способностей она способна на ужасные вещи, в тоже саме время мне ее жаль. Хотя думаю, что для нее не все так плохо. Потому как если ты не отдаешь себе отчет о том, где реальность, а где нет - то и спроса с тебя никакого :D Но тут опять же, кто может с точностью сказать, что реально, а что плод нашей фантазии? :D

Роднулечка, я в восторге!!! Вот все таки у тебя талант так хорошо рассказывать истории. Складно получается, логично и прям по пунктам!)))) Вот только ты так можешь :o Я аж зачиталась, хотя знаю же эту историю, но все равно))) Тыц тыц тыц! Но вот Маргарет все таки такая отдушина :o Может творить что хочет и как хочет, хоть улетать на Мар, но при этом стоять на рынке, прямо в центре:D Ух, как же я люблю наш мир!!! Он такой разнообразный и очень здоровский!

Вот только ты так можешь Я аж зачиталась, хотя знаю же эту историю, но все равно)))
Родная, ну так это нормально))) Более того, так и должно быть))) Я зачитываюсь твоими вещами, которые (и я рада этому), публикуются только у нас и только для меня :o :D

Ух, как же я люблю наш мир!!! Он такой разнообразный и очень здоровский!
На то он и наш мир, что бы приносить нам удовольствие))) И мне нравится что его населяют настолько разные жители, а самое забавное, что все совершенно не предсказуемые :D У каждого должно быть место уединения и мы с тобой счастливые обладатели такого места :D

Ириш,ух ты какая у вас история.......даже,как-то грустно стало.Очень жаль бедную женщину..и то что больна,и то что не знает, что с её сыновьями.
Девочки,спасибо вам ,что приоткрываете завесу неких тайн в вашем мире,всегда с интересом захожу в вашу тему.

Последнее редактирование:
Лен, спасибо за историю))) Но тут на самом деле нечего грустить. Что было, то было. А Маргарет живет в своем мире и там ей все нравится. Другой вопрос, что те кто там не живет ее мир покажется ужасным:D А сыновья, как то вот никто из них не переживал по поводу родителей. Видать смирились за такое время и сейчас у каждого своя семья. Кстати, парадокс, но у Митча и Дастина никогда не было особо родственных чувств друг к другу.
Denver написал(а):
Девочками,спасибо вам ,что приоткрываете завесу неких тайн в вашем мире,всегда с интересом захожу в вашу тему.
Не поверишь, но я сама с интересом захожу в наш мир:D Пересматриваю, читаю, улыбаюсь и вспоминаю какие то моменты. А еще часто думаю, что было раньше и почему получилось так как получилось, интересно это очень и немного необычно. Я вот когда фото смотрю, видеоролики, то складывается ощущение, что это не мы делали, а именно наши любимки :o

Я вот когда фото смотрю, видеоролики, то складывается ощущение, что это не мы делали, а именно наши любимки
Честно сказать Ириш,у меня тоже такое же ощущение.когда читаю ваши рассказы и смотрю фотки.Я тоже переживаю за ваших персонажей,и радуюсь когда у них всё хорошо,может и не в такой степени,как вы...вам они родные,как мне мои.......но всё же.Особенно переживаю за судьбу персонажей ваших,с которыми уже давно знакома.Особенно за одного :o......Всегда хотела для него счастья,потому что он действительно его заслужил....:love:

Леночка, спасибо тебе за трогательное отношение к нашим любимкам :o Мы их сами безмерно любим! И я знаю, как ты относишься к Тео. И нам хочется верить, что у него все хорошо и сейчас он счастлив, по-настоящему. Мелинда очень не простая в отношении характера, тут уж чего скрывать))) Но она искренне любит Теодора и пусть слегка неумело, но тем не менее, пытается сделать его счастливым :o

Denver написал(а):
Всегда хотела для него счастья,потому что он действительно его заслужил....
Vanda написал(а):
Мы их само безмерно любим! И я знаю, как ты относишься к Тео. И нам хочется верить, что у него все хорошо и сейчас он счастлив, по-настоящему.
Авторитетно заявляю, что Теодор счастлив!:D Спасибо, Лена, за такое сопереживание, правда приятно и немного не ловко:o Потому что такое отношение к Тео и я не считаю что он там чего то заслужил, что он страдал и переживал. Нет, но он действительно счастлив, спасибо.
Vanda написал(а):
Мелинда очень не простая в отношении характера, тут уж чего скрывать))) Но она искренне любит Теодора и пусть слегка неумело, но тем не менее, пытается сделать его счастливым
Мелинда хорошка и ее этот характер кажется волшебным))) она маленький ребеночек, о ней хочется заботиться, выполнять все ее капризы и любить безгранично:o Дарить теплые чувства, это так, ух!!!

Мелинду тоже очень люблю...мне она чем-то мою Эмми напоминает......наверно такой же детской непосредственностью.Когда хочется её всё время опекать и оберегать,поэтому очень понимаю Тео и рада ,что такая жена ему досталась.А обижаться и капризничать...это наше всё,против этого не устоит ни один любящий мужчина,особенно ,когда любит просто безумно.....:love:

Авторитетно заявляю, что Теодор счастлив!
Тебе можно верить на все сто)))) Ух! :jump:

А обижаться и капризничать...это наше всё,против этого не устоит ни один любящий мужчина,особенно ,когда любит просто безумно.....
У нас Мелинда самая капризная из всех, больше таких капризулек нету :D

Denver написал(а):
Мелинду тоже очень люблю...
Ну, как говорит Яна, то ее можно любить, либо ненавидеть))) А я бы сказала иначе))) Мелинду можно любить (что практически всегда происходит и со всеми), но можно и завидовать ненавидя:D Ну, это так))) А вообще искреннее отношение всегда делит людей на группы. Не всем понравится правда или же ее тяжело кому то воспринимать. Ну, как то так :o Вообще о чем я?:D Увлеклась, потому что о любимках могу вообще очень долго говорить)))
Denver написал(а):
А обижаться и капризничать...это наше всё,против этого не устоит ни один любящий мужчина,особенно ,когда любит просто безумно.....
Вот это в точку!
Vanda написал(а):
У нас Мелинда самая капризная из всех, больше таких капризулек нету
Она сама замечательная на свете!!!

А я тут сделала пару фото, перед появлением животика :D Потому что на время Кэм "вылетает" из таких вот тусовок, сигарет и выпивки :D МиниСоеру вредить нельзя :baby:

Последнее редактирование:
Роднулечка! Офифигительно!!!
Vanda написал(а):
Потому что на время Кэм "вылетает" из таких вот тусовок, сигарет и выпивки
Да вы сильно так не переживайте!))) Ваш муж справится и за троих сразу :D Все таки женам и будущим матерям нужно помогать, вот и будем!:D

Но фотографии получились такими красочными, необычными. Я вот их рассматриваю и знаешь что? от них веет каким то спокойствием и умиротворением. Вот правда))) Даже не смотря на то, что это клуб, вроде бы веселье, но ребята спокойные такие :o А глядя на Кэм у нас сразу улыбка непроизвольно появляется. А еще вот эти ваши откровенные наряды, ваще!:D Но какая татуировка, а ножки с попой :o Не могли промолчать, потмоу что о таком не молчат:D Наша Ромашка!!! Самая лучшая будущая мама, вот уверенны, что она справится как с миниСоером, так и с максиСоером:D Будет учить двоих как обращаться друг с другом и самое интересное у нее хватит на это терпения, а потом будет столько любви, море нежности, вот именно Соеровского хардкора. Потому как они все равно останутся веселыми, без башенными бунтарями!

Кстати, не знаю почему, даже не так...Кэм здесь выглядит так откровенно и в тоже самое время целомудренно! Вот именно этого Митчел и хотел!)))))))) Открыто, но и не открыто :o Вот сейчас даже одевать не станет *в сторону* ну, станет, потому тчо на улице холодно! Но это хоть хороший аргумент!)))))))))

З.Ы. Туфельки очень внушительны для того, чтобы мы вас не одевали:o Такой каблучок, ух!!!

Роднулечка моя, спасибо!!!!:love::love::love:

Да вы сильно так не переживайте!))) Ваш муж справится и за троих сразу Все таки женам и будущим матерям нужно помогать, вот и будем!
Ой, ну в этом то мы не сомневались, никогда :lol:

Я вот их рассматриваю и знаешь что? от них веет каким то спокойствием и умиротворением. Вот правда))) Даже не смотря на то, что это клуб, вроде бы веселье, но ребята спокойные такие
А когда они не спокойные?))))) У них особое спокойствие, соеровское :D

Наша Ромашка!!! Самая лучшая будущая мама, вот уверенны, что она справится как с миниСоером, так и с максиСоером
Определенно, лучшая :yes: Конечно справится, для Кэм нерешаемых сложностей не бывает))) Да и вы же приятность сплошная для Камиллы, с какой стороны не посмотреть :p

Будет учить двоих как обращаться друг с другом и самое интересное у нее хватит на это терпения, а потом будет столько любви, море нежности, вот именно Соеровского хардкора. Потому как они все равно останутся веселыми, без башенными бунтарями!
Права на все сто :jump: Они останутся прежними. Нет, миниСоер конечно внесет свою лепту в их привычный распорядок, но все равно это будет круто :D Я даже вот знать не хочу, кто у них будет)))) Стойко терпим и ждем)))

Кстати, не знаю почему, даже не так...Кэм здесь выглядит так откровенно и в тоже самое время целомудренно! Вот именно этого Митчел и хотел!))))))))
На Митчела оказывается тоже беременность влияет :lol:

Ириш :love:

А когда они не спокойные?))))) У них особое спокойствие, соеровское
Ну, когда когда...вот, например, сейчас:D Спокойствием так и веет:D Я знаешь что подумала, что Кэм с собой пора уже мини аптечку собой носить:D
Конечно справится, для Кэм нерешаемых сложностей не бывает))) Да и вы же приятность сплошная для Камиллы, с какой стороны не посмотреть
Ух!!! Любим безумно!!! Ваще просто сильно сильно любим!!!!
Они останутся прежними. Нет, миниСоер конечно внесет свою лепту в их привычный распорядок, но все равно это будет круто Я даже вот знать не хочу, кто у них будет)))) Стойко терпим и ждем)))
Конечно миниСоер внесет свою лепту!)))) Если будет девочка, то все семейство будет валяться в кроватке до обеда и после, а папа будет дочке много хвостиков делать:D Если будет мальчик, то они будут в машинки играть на маме:D Кэм будет автодромом:D
На Митчела оказывается тоже беременность влияет
Ну, а как же!!!! У него ваще состояние невменяемости:D Он еще может в обморок шлепнутся когда Кэм родит:D

Я знаешь что подумала, что Кэм с собой пора уже мини аптечку собой носить
Да не, Митч же у нас Боец, так что свыкнется, наверно))))) Ему пока просто не очень привычно и не поверит, пока не потрогает :D

Если будет девочка, то все семейство будет валяться в кроватке до обеда и после, а папа будет дочке много хвостиков делать
Давайте день хвостики, день косички?! :D

Если будет мальчик, то они будут в машинки играть на маме Кэм будет автодромом
О, капец в вас фантазия :lol: Идеи рождаются ежеминутно! А это еще не родился, что же будет как родится :D

Он еще может в обморок шлепнутся когда Кэм родит
На роды пойдете? :p

Давайте день хвостики, день косички?!
Ну, мы то конечно да, можем, но пока не умеем!:D
О, капец в вас фантазия Идеи рождаются ежеминутно! А это еще не родился, что же будет как родится
Чего фантазия то?))) Это мечты уже, которые ждут своих исполнений!))))))
На роды пойдете?
Только с огненной водой:D

Ну, мы то конечно да, можем, но пока не умеем!
Научим! :D

Чего фантазия то?))) Это мечты уже, которые ждут своих исполнений!))))))
Главное, что исполнение будет)))))) Не так скоро, но все же)))))

Только с огненной водой
Мы и не рассчитывали его там трезвым видеть, вот правда :D Мне ваще кажется, что Митчел гаситься за долго до родов начнется, чтобы прям при полном параде быть к тому моменту :lol:

Мне ваще кажется, что Митчел гаситься за долго до родов начнется, чтобы прям при полном параде быть к тому моменту
Это как?:D Рядом на каталке лежать и кричать тужься, любимая?:D А лежать ,потому что уже стоять не может?:D

Это как? Рядом на каталке лежать и кричать тужься, любимая? А лежать ,потому что уже стоять не может?
Такой вариант нами тоже не исключается, но как оно будет на самом деле, вам видней :D Хотя кто знает, угадать тут крайне сложно :D

Назад
Сверху