• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Ириш, Ян, спасибо!!!
Гвен красавица, расцвела она с Романовыми))) Ник прям супер! Ему очень идет свитер! А молодежь чего хмурная? Отпустите мальчиков на праздник! Чего дома папик держит?

Ева, спасибо! И тебя с рождеством! :rolleyes:

PlaySims, спасибо)))

Ириша! Спасибо за песенку, слушаю и улыбаюсь)))

Касаемо фото))) Я люблю их в твоем исполнении и эта фото такая домашняя, вот прям не могу)))) Даже не смотря на то, что некоторые довольно серьезно выглядят :D У Ника и правда много детей и для Гвен это еще не очень привычно, но надеемся, что мы сможем найти общий язык с его сыновьями. Хотя я о знаю, что с Ильей это наверно вообще будет нереально сделать, настолько он отстранен от всех и живет в своем собственном мире. С Андреем будет проще, но он и другой совсем :o)))) Никки, я на него смотрю и вот и ваще... Не грустите, родной. И не обижайтесь на нас, мы вас любим, правда - правда! :love:
Ник и Гвен смотрятся замечательно и мне так нравятся из свитера! :jump: А еще вот у Никки такой, ух :D Они так здорово смотрятся :jump:

Спасибо, родная! Любим вас! :love:

Гвен красавица, расцвела она с Романовыми)))
Свет, спасибо)))) И за расцвела тоже! :D А на самом деле, просто Романовы очень интересные, все до одного))) Ник так ваще мужчина с большой буквы. Как и Никки, только Никки еще просто маленький, но такая лапа :rolleyes:)))) С остальными сыновьями мы в стадии знакомства))))

Пы.Сы. Ириш, мне кстати безумно понравилось, что ты сто стопроцентно попала в характер каждого, в ощущения на данный момент)))) Хоть это и не удивительно, но тем не менее, так здорово :love:

Последнее редактирование:
Ириша! Спасибо за песенку, слушаю и улыбаюсь)))
Не за что :o Мне она самой нравится))))
Хотя я о знаю, что с Ильей это наверно вообще будет нереально сделать, настолько он отстранен от всех и живет в своем собственном мире.
Ну кто знает, может и найдете, хотя...да, вряд ли))) У него свой мир, свое ощущение мира и своя жизнь. Тем не менее, пока найти общий язык можно :D
С Андреем будет проще, но он и другой совсем ))))
:D Андрей? Ой, да она простой как валенок!)))))))
Никки, я на него смотрю и вот и ваще... Не грустите, родной. И не обижайтесь на нас, мы вас любим, правда - правда!
Знаете что?))))))))) Вот лучше послушайтесь Свету и отпустите погулять! А то эти родители капец какой то!!!!
Ник и Гвен смотрятся замечательно и мне так нравятся из свитера!
Они такие офигительные, а еще знаешь что мне нравится?)))) Видно, что в квартире еще идет ремонт, но почти уже все сделано :o

Ух, а мы вас любим!!!!!!

Ну кто знает, может и найдете, хотя...да, вряд ли))) У него свой мир, свое ощущение мира и своя жизнь. Тем не менее, пока найти общий язык можно
Ну пока да, можно, хоть и сложно)))) Вот после того, как Ви вас медленно, но верно покусает, будет нереально :o

Андрей? Ой, да он простой как валенок!)))))))
Он просто хороший, очень))))) Но... А, не буду продолжать :D

Знаете что?))))))))
Что?)))) Вы хорошка! Нереальная! :love: Маленький и тискательный)))) Хотите оговорить? :o)))

Они такие офигительные, а еще знаешь что мне нравится?)))) Видно, что в квартире еще идет ремонт, но почти уже все сделано
Ремонт да, но скоро он закончится и мы туда переедем)))) Красота же! :jump: Мне еще на стенах вот эти штучки (как блин они называются?))), нравятся))))

Само собой получилось.....))) Не знаю, но именно это у меня ассоциируется с праздником...таким теплым, уютным и домашним :o Спасибо тебе.

Это нам спасибо, потому как мы являемся вдохновением друг друга. И это очень здорово и невероятно ценно))) Мы вдохновляем друг друга на арты, на просто фото из игры, на видео, на саму игру. Да просто нам хорошо вместе и это главное :p

А ролик... Ролик это нечто не просто случайное, это то, от чего я тут прыгаю как ошалелая :jump: Приятность, большая)))) Но чего уж там, я знала что делается, даже ткнула пару вещей, когда была у тебя и так прикольно было щас их увидеть :D На самом деле, очень приятно такое внимание и любовь с вашей стороны к нам))) Ник замечательный мужчина и мы очень надеемся, что он всегда будет о нас хорошего мнения :o Гвен его любит и будет несказанно рада переехать в такую замечательную квартиру! :love:
Тебе, моя родная, огромное спасибо за труд, пусть он и доставляет удовольствие. Все, что ты делаешь - особенное, для меня так точно. Мне всегда нравилось твое чувство стиля, то, как ты чувствуешь тех любимок, для которых ты что-то делаешь. Это потрясающе (и не скромничай ни тут, ни в аське, ни по телефону, ни при личной встрече) :D

Ириш, спасибо!!! Ты моя радость, огромная и биииииизумно любимая!!! :love: :yes:

Tankuz написал(а):
Молодчинка, так тепло, уютно... Вот еще минутка и начнется праздник. Совсем капелька осталась!
Спасибо, Танюш))) Да, праздник))) Я прям сижу и улыбаюсь, для меня Романовы получились такими...Ну, вот знаешь, раньше это была не целая семья. Но в частности у Яны и у всех ее девочек без исключения, в большей или меньшей степени, есть особенное качество. Она все превращает в единое целое. Прям оп полочкам раскладывают :o Это бесценно!
Vanda написал(а):
Но чего уж там, я знала что делается, даже ткнула пару вещей, когда была у тебя и так прикольно было щас их увидеть
Ну, ты не ткнула, а красиво обустроила :p
Гвен его любит и будет несказанно рада переехать в такую замечательную квартиру!
Так она перестраивалась специально для того, чтобы вы переехали!)))))
Мне всегда нравилось твое чувство стиля, то, как ты чувствуешь тех любимок, для которых ты что-то делаешь. Это потрясающе (и не скромничай ни тут, ни в аське, ни по телефону, ни при личной встрече)
Не буду скромничать, да :DСпасибо, но просто стараюсь, чтобы тебе нравилось :p

Val, спасибо! И тебя с Рождеством!)))

Ну, ты не ткнула, а красиво обустроила
Родная, я там только эти штуки повесила на стену, елочку поставила, и свечи с мандаринками на стол))) А, еще венок на камин, все))))

Так она перестраивалась специально для того, чтобы вы переехали!)))))
Мы переедем, да!))) ух, не можем просто не переехать :jump:

Не буду скромничать, да Спасибо, но просто стараюсь, чтобы тебе нравилось
И у тебя всегда получается, ты же знаешь :p К тому же, я с интерьерами на Вы и всегда поражаюсь, как у тебя все просто и легко))) Одно наблюдение за тобой, когда ты в игре камеру крутишь много стоит :D

Родная, я там только эти штуки повесила на стену, елочку поставила, и свечи с мандаринками на стол))) А, еще венок на камин, все))))
Да ты посмотри как от этого дом изменился!))))
Мы переедем, да!))) ух, не можем просто не переехать
Верное решение:p
К тому же, я с интерьерами на Вы и всегда поражаюсь, как у тебя все просто и легко))) Одно наблюдение за тобой, когда ты в игре камеру крутишь много стоит
Не надо тут ляля)))) Ты отлично строишь, только почему то терпения на это не хватает))) хотя ты терпеливый человек и очень кропотливый! А я наоборот и вот рисовать не хватает усидчивости, а строить пожалуйста:D Парадокс!)))) А чего я камеру кручу? Ты ее так же крутишь:D

Верное решение
Ну мы хотим с вами быть, хотим чувствовать в себе часть вас, так что... :o

Ты отлично строишь, только почему то терпения на это не хватает))) хотя ты терпеливый человек и очень кропотливый! А я наоборот и вот рисовать не хватает усидчивости, а строить пожалуйста
Ну ты знаешь, я когда строю, мне всегда кажется, что чего-то не хватает и я начинаю качать, безмерно)))) В жизни ведь можно купить все что угодно, а вот скачать нет)))) И я нервничаю и психую :lol:

А чего я камеру кручу? Ты ее так же крутишь
Нет, не так))) У тебя особое, мега сосредоточенное выражение личика и ты такая прям, не могу :D У тебя все не так, как у меня))))) Твои эти передвижения для меня как гипноз :D

Ну ты знаешь, я когда строю, мне всегда кажется, что чего-то не хватает и я начинаю качать, безмерно)))) В жизни ведь можно купить все что угодно, а вот скачать нет)))) И я нервничаю и психую
Смешно стало))))))) Нервничаю и психую. Да тебе бы и стора хватило на самом деле, особенно если бы ты его два дня поустанавливала:D И самое смешное знаешь что?)))) Он не весь установился, гад!
У тебя особое, мега сосредоточенное выражение личика и ты такая прям, не могу У тебя все не так, как у меня))))) Твои эти передвижения для меня как гипноз
а, все через одно место)))))) Я помню твои слова:D Вот нормальный человек бы просто сделал поворот и лег рядом, показав фотографии, а ты же развернулась на 360 градусов, легла криво и начала показывать:D Так что я понимаю, да:D

Иришка,очень красивая и уютная получилась квартира.Ты молодец,очень хорошо передала атмосферу праздника.Новым хозяевам остаётся только зайти,пригласить гостей и начать праздновать.А можно устроить праздник только для двоих,что тоже классно.....:love:

Да тебе бы и стора хватило на самом деле, особенно если бы ты его два дня поустанавливала И самое смешное знаешь что?)))) Он не весь установился, гад!
Я не готова к таким жертвам, вот правда))) Я и так чуь не одурела, пока ты все это поставила, извратство прям какое-то :D

а, все через одно место)))))) Я помню твои слова Вот нормальный человек бы просто сделал поворот и лег рядом, показав фотографии, а ты же развернулась на 360 градусов, легла криво и начала показывать Так что я понимаю, да
Ааааааааа, да нет)))))) Черт, помнишь же :D Ну знаешь, мы ведь на самом деле по странному стечению обстоятельств очень разные))) Но тем не менее, у нас много точек пересечения))) Мы многие вещи хоть и видим по-разному, но чувствуем одинаково)))) В этом кстати и вкус, да :love: Это всегда будит интерес, стимулирует к чему-то новому и т.д. Вообще, ты знаешь, как я люблю философствовать (блин, откуда это у экономистов?! :lol:), но не буду ляляля))) Я рада, что у нас игра не от отношений к друг другу, а от ситуаций, от ощущений наших любимых героев. В любом другом случае я бы например уже давно не знала бы, что делать с Эли. А так, она знает что делать и это так здорово.
И ты особый человек в моей жизни, важный и никем незаменимый :love: И дело совсем не в игре, потому как есть гораздо более важные вещи))) Но в тоже самое время, могу точно сказать, что если бы не ты, я бы вряд ли играла сейчас, просто потому что никто не будит во мне таких эмоций, а без эмоций игра не игра, а ломание ногтей о клавиатуру :D

Я и так чуть не одурела, пока ты все это поставила, извратство прям какое-то
Да, я люблю поизвращаться:D А уж стор, ух!))) Но главное еще впереди!))))))))))))
Черт, помнишь же
Я все помню на самом деле :D Иногда забываю, а потом вспоминаю и так каждый раз:D
Ну знаешь, мы ведь на самом деле по странному стечению обстоятельств очень разные)))
Почему по странному стечению обстоятельств то?))) По мне так это логично, понятно и без лишних слов. Красота ведь!
Вообще, ты знаешь, как я люблю философствовать (блин, откуда это у экономистов?! )
*взяла в руки журнал Психология и улыбнулась пожав плечиками* Даже и не знаю)))))
И ты особый человек в моей жизни, важный и никем незаменимый И дело совсем не в игре, потому как есть гораздо более важные вещи))) Но в тоже самое время, могу точно сказать, что если бы не ты, я бы вряд ли играла сейчас, просто потому что никто не будит во мне таких эмоций, а без эмоций игра не игра, а ломание ногтей о клавиатуру
Вот это взаимно :p Да и я не могу ни с кем играть кроме тебя, вот знаешь как бывает? Не читается просто и все! Не понимается, не принимается, никакого смысла. Ух!!! Любим вас безумно!!!

Лен, спасибо))) Но вот праздник передала Яна :o Это ее заслуга, Яночка квартиру украсила. Правда предпочитает это называть тыкнула объектов :D

*взяла в руки журнал Психология и улыбнулась пожав плечиками* Даже и не знаю)))))
Вот жеж я, свожу тебе все по пути прочитанное)))))) Но журнал хороший, я его всегда читаю, хотя ты знаешь :o

Да и я не могу ни с кем играть кроме тебя, вот знаешь как бывает? Не читается просто и все! Не понимается, не принимается, никакого смысла.
Ты знаешь, только играя с тобой, я поняла (уже так давно, но все же :D), что над постом не надо думать, даже можно сказать - нельзя)))) Все должно литься само по себе))) Если начинаешь думать, придумывать, расставлять куда-то - это провал и утопия :D Где нет смысла, нет желания и т.д. И рано или поздно это себя проявит как полная апатия к игре, к партнеру по игре, к тому что там ваще происходит)))

Классно "понатыкала",надо заметить.....
Я старалась тыкать удачно, но правда, по интерьерам у нас Ириша))))

Вот жеж я, свожу тебе все по пути прочитанное)))))) Но журнал хороший, я его всегда читаю, хотя ты знаешь
Я честно пыталась почитать, правда:D Но не вышло, не получилось, он так здорово смотрится на сверху на кровати. Я его пустила в интерьер:D
Ты знаешь, только играя с тобой, я поняла (уже так давно, но все же ), что над постом не надо думать, даже можно сказать - нельзя)))) Все должно литься само по себе))) Если начинаешь думать, придумывать, расставлять куда-то - это провал и утопия Где нет смысла, нет желания и т.д. И рано или поздно это себя проявит как полная апатия к игре, к партнеру по игре, к тому что там ваще происходит)))
Да :o Но знаешь, у меня иногда бывает, что не хочется совершить в игре какую то глупость и ты начинаешь писать пост, начиная думать за любимку, но не идет. Ты стираешь все что написал и начинаешь заново и вот тогда...вот тогда включается фильм, словно ты закрываешь глаза, а перед ними картинка! Фильм! Вот это офигительно:o И тебе спасибо за такую игру, сколько уже времени прошло? А мне все нравится, я безумно люблю наш мир, каждого и просто не могу! Спасибо:love:

Назад
Сверху