• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Даже не знаю, что и написать))))) А ничего наверно не буду)))) Иногда все понятно и без слов :D Просто счастливый момент из происходящего у нас сейчас :D

Последнее редактирование:
Яночка,какая прелесть......смотрю я на Кэм и хочется её затискать вместе с животиком....такая она лапуля......представляю какие чувства испытывает к ней Митч.:love:

Блин, роднулечка, ты мне только вчера рассказывала про замысел фото!)))) И вот он уже тут :o Здорово получилось! Сложилось стойкое ощущение, что почему то Кэм родит в Лаки Палмс - в городе Соеров. Не знаю почему, хотя логичным было бы остаться в Раунд Роке. Ведь там все таки бабушка и дедушка, а значит помощь в таких тонких делах, как помощь после родов, а особенно Митчелу :D Моральная поддержка, да :D Например, наливка дедушки, отлично помогает от послеродового стресса)))))) Но вообще я поняла почему у меня такое ощущение. Из за музыки :o Мне безумно нравится эта песня, а с фото она заиграла и зазвучала иначе. Так тепло...Вообще, родная, я заметила в тебе одну черту. Вот буквально сегодня :p У тебя никогда, вообще никогда не бывает чего то плохого...ммм...как бы объяснить)) Ну, вот как посыл к чему то плохому! Ты всегда видишь все точно, правильно и с такой долей позитива...я поражаюсь! Все таки мы есть то - что мы думаем. Даааа)))) Но я тут отвлеклась! Музыка, фон и вот как ребята одеты напомнило мне о барже и о том, что пора уже и домой отправится...с родителями лицо шире и попа больше, но пора и честь знать :D Не знаю, вообще до этого как то не думала где родиться МиниСоер, но сейчас задумалась. Вообще Митчу бы очень хотелось, чтобы у малыша была такая родина - место, где он будет чувствовать себя всегда дома. Но вот проблема, парень о понимает, что для Ромашки и него это только находиться рядом друг с другом. Вообще у Митчела полный кавардак в голове, но приятный! МЫ немного трусим, но с каждым днем готовы даже на видео роды снимать :D

Яночка, спасибо за фото и такой позитив!))) Я ут пока писала, смотрела, писала и смотрела все время улыбалась, что аж щеки болят :o Планирую побег этой весной...Ну, хулиган же растет!:D Уже побег планирует, ваще! Ух, явно ребенок своих родителей!!!:love:

Denver написал(а):
смотрю я на Кэм и хочется её затискать вместе с животиком....такая она лапуля...
Я бы сама ее затискала, не играла бы ней :D Она и правда такая милая)))

Denver написал(а):
представляю какие чувства испытывает к ней Митч.
Митч и раньше все для Кэм, в своем конечно стиле :D А сейчас так ваще))) Но это и не удивительно, они так давно вместе и у них за все это время столько всего было. Но самое прекрасное, это что они так же трепетно относятся к друг другу))) Даже больше, еще больше :rolleyes:

Лен, спасибо)))

Drakosha_ написал(а):
Блин, роднулечка, ты мне только вчера рассказывала про замысел фото!)))) И вот он уже тут
Подумала вчера, что пока ты будешь от меня ехать, я сделаю фото, раз уж говорили про него :o Хотя мы про многое говорили, но не все сразу :D

Drakosha_ написал(а):
Здорово получилось! Сложилось стойкое ощущение, что почему то Кэм родит в Лаки Палмс - в городе Соеров.
О, у меня кстати сей момент как-то вылетел из головы. А и правда, где рожать будем? :D Хотя чего это я, с Соерами и такое событие не спланируешь. Потому как не известно, где их застанет побег МиниСоера :D

Drakosha_ написал(а):
Не знаю почему, хотя логичным было бы остаться в Раунд Роке. Ведь там все таки бабушка и дедушка, а значит помощь в таких тонких делах, как помощь после родов, а особенно Митчелу Моральная поддержка, да Например, наливка дедушки, отлично помогает от послеродового стресса))))))
:lol: Логичным то да, только у них своя логика, Соеровская)))) А про поддержку... Ну даже не знаю, что сказать. Думается мне, Митчел и сам себя отлично поддержит))))

Drakosha_ написал(а):
Вообще, родная, я заметила в тебе одну черту. Вот буквально сегодня
Хорошо то как, когда общаешься не первый месяц и даже не первый год, а все видишь что-то новое в человеке :p

Drakosha_ написал(а):
МЫ немного трусим, но с каждым днем готовы даже на видео роды снимать
Вы смелеете просто на глазах))))) Скоро Митч Кэм будет успокаивать и говорить, что делать :D

Drakosha_ написал(а):
Планирую побег этой весной...Ну, хулиган же растет! Уже побег планирует, ваще! Ух, явно ребенок своих родителей!!!
Или хулиганка, да))) Блин, так интересно, кто же будет :jump: Родители не любят долго на одном месте, миниСоер тоже хочет посмотреть еще что-то, кроме живота Кэм изнутри))))

Спасибо, моя родная :love:

Девочки, поздравляю вас с еще одним радостным событием :) Мне аж интересно, сколько у вас малышей в итоге получится? )))))
А Соерам безумно идет эта песня ))))

Наташ, спасибо!
Малышей щас трое, это Кинги. В планах Соеры и Романовы)))) У Кэм и Митча думаем один будет, у Ника и Гвен минимум двое, ваще Ник тройню хочет :D Но это как получится. Так что по сути, минимум три еще будет :D А в общем 6-7 детей :baby: За почти три реальных года игры как раз нормально :D

Фотографируя парней для фотосессии, не могла не захватить Никки)))) Но так как никуда эта фотография не войдет, то захотелось просто ее запостить, чтобы вот пересматривая наш мир видеть и ее :o

Никки
Anna McLuckie – Get Lucky
Музыка с шоу, но уж очень мне понравилась арфа и голос девушки :o

2543108.jpg

Фотографируя парней для фотосессии, не могла не захватить Никки))))
Дааааа... Без нашего, ладноооо, поправлюсь, потому что он уже не так наш, как был :D... моего малыша, никуда :inlove: И я щас прям сразу вспомнила остальных и ваще... :jump: А открытка была, ух! Буду все это еще лицезреть и пересматривать :D

Ириш, Никки такой, ну такой! И пусть тут часть Никки, но такая прекрасная часть! А пирсинг ваш, где же он был раньше? Почему не сделали? :p Шучу)))) Эх, в сотый раз скажу, как я фанатею и мы все фанатеем от твоих парней. От характеров, тел и всего, что в них есть :love:
Спасибо родная, такая приятность.

Последнее редактирование модератором:
А открытка была, ух! Буду все это еще лицезреть и пересматривать
Ну, ваша открытка, смотрите)))) Мы старались :o
А пирсинг ваш, где же он был раньше? Почему не сделали?
Ну, еще рассмотрите :p

Вот я так же фанатею от девушек, скоро их фотать буду :o И залипать, заодно)))) Ой, кстати, там для тебя сюрприз будет!))))

innesty, не жестоко, а еще можно смотреть и не пускать слюнки :D Я еле удержалась, чтобы другое тело не показать...вот там дааааа...аж самой нравится:D Собственно оно и являлось открыткой, но о всех телах чуть позже :o Спасибо)))

aleksales, спасибо))) Никки оно досталось просто так. Много двигается :D

Drakosha_ написал(а):
Ну, ваша открытка, смотрите)))) Мы старались
О, да))))) Мы смотрим, конечно же)))) Вы такие еще кому-то дарить будете? Нет наверно :D

Drakosha_ написал(а):
Ну, еще рассмотрите
Ммммм... Нууу... Это да, факт)))) Правда наверно не очень прилично будет с нашей стороны пялиться на ваш упругий живот, в сложившейся ситуации :o)))

Drakosha_ написал(а):
Ой, кстати, там для тебя сюрприз будет!))))
Я люблю от тебя сюрпризы :jump:

Drakosha_ написал(а):
на ночь глядя такое тело... Это жестоко)))
Засыпать нужно только с приятными мыслями :D

Вы такие еще кому-то дарить будете? Нет наверно
:D не факт, девушек то много, но характер не позволяет за всеми ухлестывать:D А вообще они такие все красивые :o Но мы больше эстет в плане культурного и визуального контакта:o
Правда наверно не очень прилично будет с нашей стороны пялиться на ваш упругий живот, в сложившейся ситуации
:D :D :D А мы будем пялиться на ваш животик, который уже не так мал, чтобы неудобства не ощущалось :D

А вообще они такие все красивые
Тоже самое и про вас можно сказать, вокруг одни соблазны :o

А мы будем пялиться на ваш животик, который уже не так мал, чтобы неудобства не ощущалось
Блин, я вот знала, что Никки всегда найдет выход, из любой ситуации :D Красавчик :p

Да уж,Никки конечно красавчик,но у него и гены какие........папуля вон ещё любого молодого за пояс заткнёт.

О, Лен, ты знаешь))) Ник раньше любил хвастаться своим телом. Сейчас же все таки годы берут свое и у него не прежняя форма, но все таки она есть :o Чуть схуднул, а так нормально. Спасибо :o А вообще все таки с годами ценности меняются даже у наших любимок))))

А вообще все таки с годами ценности меняются даже у наших любимок
Ириш,понятное дело,с годами опыт приходит и мудрость наверное,на многие вещи смотришь по другому.Это я могу даже и по себе сказать.Я очень многие вещи переосмыслила в жизни с возрастом,а самое главное наверно......научилась ценить в жизни то,что имею......ну и конечно семья для меня на первом месте....

папуля вон ещё любого молодого за пояс заткнёт.
Авторитетно подтверждаем :D

Чуть схуднул, а так нормально.
Да? А нам нравится, он ваще отлично выглядит :p

научилась ценить в жизни то,что имею....
Вообще это отличное качество, получать удовольствие от того, что имеешь))) При этом, стремиться к лучшему, но не доводить желания и стремления до фанатизма :D

Лен, согласна с тобой))) Как сказала недавно Яна, что самое главное совершить ошибку, но понять и больше не повторять, что гораздо сложнее. Но если ты понял, что все отлично :D Это так, вкратце и я как всегда со своей колокольни :D

Собственно фотографии получились сами собой. Как правило перед тем как сфотографировать, ты всегда подбираешь позы, ракурс, свет. Но тут все получилось очень просто! И все это благодаря позитивному настрою ребят, ведь компания подобралась что надо, но все таки спасибо стоит сказать девушке :o Она оказалась такая веселая, забавная, затейница! Даже Андрея нарядила :D Все виноват хитрый открытый взгляд, звонкий смех и молодость! :p

"Знакомство с Бриджпортом...или первая вечеринка вне дома!"
Patrizio Buanne – Mambo Italiano

Назад
Сверху