Vanda
Сэнсэй
Я за Иру сейчас побуду)))) Она спит, а мне ответить хочется! Немного в немИнтересная обработка. Немного в ретро?
Спасибо 
Сонь, спасибо большое за поздравление
)) Поздравления такие, поздними не бывают)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за Иру сейчас побуду)))) Она спит, а мне ответить хочется! Немного в немИнтересная обработка. Немного в ретро?
Спасибо 
)) Поздравления такие, поздними не бывают)))

На первой Митч ну очень недоволен, что его снимают. Лежит себе спокойно, о чем-то с Ромашкой своей говорит, а тут на тебе, ваще
На предпоследней он явно позирует Кэм, а она думает, с какой части тела начать рисовать 
Черт, в сотый раз прихожу к мысли, что у Камиллы просто ну никак не могло быть другого мужа 

Вы опечатались в одном словеНа предпоследней он явно позирует Кэм, а она думает, с какой части тела начать рисовать
Не рисовать, а целовать!)))))))))))))Это да, тут даже не поспорить. Они такие забавные, легкие на подъем и очень...вот не знаю...душевные, что лиРодная, вот Соеры все таки такие Соеры)))))

Привыкли к нежности, даааааааВы опечатались в одном слове Не рисовать, а целовать!)))))))))))))
Целовать много много 
Он лапочка просто!!! 
), что у нас нет одинаковых историй, несмотря на не маленькое количество жителей нашего мира))) И так как все разные, то и родители (у кого они есть), существенно отличаются друг от друга. Что характерами, что образом жизни. Родители Кэм, это совсем не родители Мел и уж тем более не отец Элеоноры (хе, надо его тоже снять
). Они живут по-другому, так сложилось, что они не вошли ни в какие сливки общества, да им это и не нужно.
). Так что можно сказать, будет небольшое воссоединение. И наверно все же дело не в том, что Кэм все пофик, а в том что иногда было стыдно появиться, иногда не до этого, потому что свои дела на приоритете. Для Камиллы это пройдет проще и легче, а вот как для Митчела, выросшего в дет. доме и не знающем по большому счету, что такое семья - не известно 
Еще хочу
Но будет, дада, точно знаю!))))) Но от истории разных я ваще просто в восторге!)))) А Сегодня аж подавилась прочитав и аж вот как смайлик крэйзи в аське
Ох, уж эти девушки левые...стервозина! Отомстим ей за занудство на экзамене, вот только с родителями познакомимся))))) Ну, на самом деле Митч и правда будет волноваться уже третий раз в жизни. Вот как на свадьбе и перед экзаменом. Потому как о то меняться не собирается, потому ваще фигня это все и родители Кэм тут....Ну, думаю, что все будет хорошо и он точно будет их называть мамуля и папуля 
Вечно голодный зять, сколько не корми, а все мало...убить проще)))
Будут еще, ты правильно знаешь))) Просто столько всего, что прям ваще
Ну истории, они все были и со временем на них наслаивалось и наслаивалось и почти все ты знала раньше))) Просто как мы уже говорили давно, надо все собирать вместе. К тому же, с учетом проявившей себя (и пусть пока не с лучшей стороны) девушки, надо точно собрать И да, она не стервозина
Но если посмотреть со стороны Кэм и Митча, то даааа... Так и просится на пару неприятных слов 
Никому и никуда меняться не надоПотому как о то меняться не собирается, потому ваще фигня это все и родители Кэм тут....Ну, думаю, что все будет хорошо и он точно будет их называть мамуля и папуля
Родители хорошие и будут рады, Кэм так точно))))) Ну и Митчелу конечно, как же без него. Так что все отлично, вроде как, на первый взгляд )))Она на сама деле такая, так что тут можно сказать Митчелу повезлоНо мне безумно нравится мама Камиллы...такая она...добрая, теплая...сразу видно!
Он ваще везунчик у тебя 
Угу, накормит)))) Кто думаете Камиллу готовить учил? Так что будет кому сказать спасибоГотовить умеет и зятя накормит Вечно голодный зять, сколько не корми, а все мало...убить проще)))

Спасибо, Лен. Ну мама на самом деле очень добрая, да и папа. Мне кажется, что если бы они в свое время проявляли больше строгости, все сложилось бы немного по-другому. С другой стороны, все именно так, как и должно быть. Ведь самый смешной анекдот для Бога, это планы людейКакие у Камиллы замечательные родители,мама у неё действительно очень милая и красивая.Я думаю, зятя они примут с распростёртыми объятиями.Как такого зятя ,как Митч,можно не любить.

Так что не удивительно, на самом деле. Кэм ведь про Анну тоже не все знает, они по большей части не говорили о прошлом, а о настоящем))))) И я да, такая удивляка
))))) Спасибо, Ир! Всегда приятно вспомнить прошлую игру (а учитывая, что я помню только то, что хочу, то вдвойне приятно
)Какие они замечательные. Отец мне кажется немного строгим, но мама очень добрая, заботливая и любящая.Нильс и Марта Соер

А я еще и верю только в то, во что хочу

Спасибо)))) Я бы не сказала, что отец немного строгий, хотя исходя из нынешних реалий, то пожалуй так и естьКакие они замечательные. Отец мне кажется немного строгим, но мама очень добрая, заботливая и любящая.
А мама да, такая добрая мама 
Тихо, тихо, где-то далеко, ожидая своего часа
Поэтому тут немного о ней и о Кэм с Митчелом. Вообще, все ситуации, которые произошли с нашими героями, безусловно так или иначе к чему-то приводят. Вот на появление Джоанны Камилла не повлияла конечно никак, а Митчел тем более. Разве что просто когда-то чуть побыла замужем
) История там длинная и слегка запутанная, и совершенно не понятно, чем закончится)))
Как ты права, ну просто на все 100%если она действительно положит глаз на Митчела,боюсь без этих глаз и останется.
Она довольно спокойно дышит в его сторону, мне кажется так будет всегда. Но то, что она потрепает им нервы, это факт. Тут ваще никаких сомнений))) И даже не потому, что у нее какой-то там сложный характер. На самом деле, она за короткий срок может достать кого угодно своей "правильностью"