• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Это сводная сестра Камиллы, но сама Кэм об этом не знает. Так же она даже не догадывается, что это дочь ее первого супруга.
Уже тут мой мозг взорвался пытаясь распутать кто кем и кому приходиться:lol::lol::lol:
У Митчела взгляд такой хулиганистый,как у нашкодившего мальчишки:D

Уже тут мой мозг взорвался пытаясь распутать кто кем и кому приходиться
Да это наверно просто потому, что мы на 99-й странице :lol: А если серьезно, вкратце и без деталей, то... Митчел и Камилла муж и жена. До того, как они поженились, Камилла была замужем (не долго))))), за мужчиной на порядок старше нее. У него была дочь, которую Кэм никогда в глаза не видела. И вот, по роковому стечению обстоятельств, когда Джоанна (она и есть дочь того самого)))) осталась одна, заботу о ней взяли на себя родители Камиллы, они ее опекуны, до совершеннолетия :D

О ну вот теперь все просто и ясно,в каком то роде сестра и в каком то роде несостоявшаяся падчерица,ну или как то так приблизительно:lol:

Стервозина!))))))))))
:D :D :D Митчел ликует просто обретя такую родственницу))))) Вот на фото где все трое, то у парняги в руке должен быть маркер черный, а у Джо усы под носом и она явно должна быть не в духе))))))))) Проснуться и увидеть разукрашенное личико никому не понравится :D А еще на очках нарисованные дворники :D А потом фраза - А хто это сделал? В исполнении Митчела :D
Сама удочеренная конечно же узнала Камиллу, и будучи довольно въедливой в происходящее вокруг, носит в себе план пообщаться с Митчелом (зря )
Что?!)))) Ничего не зря, не надо тут ляля!)))) Митч просто офигел немного от того как ведет себя Джо, но просто она как то так загадочно начала говорить про Кэм, конечно парень напрягся, НО!))))) Не тут то было! Мы сами кого хочешь напряжем!))) :D Своим поведением, никто не забыл как Митчел воровал алкоголь у Камиллы и потом дыру в стене заделывал?:D Будет хуже :o

Яночка, как же я люблю твои фотографии. Смотрела бы и смотрела...собственно я и смотрю на них каждый раз. Вот вчера когда пришла под утро...или утром и не могла уснуть, то смотрела и читала все, а потом заснула))) Мы с Подарочком вместе смотрели :o Види потрясающие, но мне больше понравилась фото зелени и макушки здания. Классно смотрятся, я бы сказала прямо сочно и аппетитно! Не знаю, у меня просто море позитива вызывает эта фотография, а еще вот где Кэм и Митчел вдвоем. Ух, спасибо!)))))

Стервозина!))))))))))
Митчел ликует просто обретя такую родственницу)))))
Да уж мы видели и слышали ваше ликование, да :D Джо прям "на крыльях летает" от обретения родни, особенно такой :D Но ничего, это она просто плохо знает Соеров и пока не понимает всего счастья! :D

Вот на фото где все трое, то у парняги в руке должен быть маркер черный, а у Джо усы под носом и она явно должна быть не в духе))))))))) Проснуться и увидеть разукрашенное личико никому не понравится А еще на очках нарисованные дворники А потом фраза - А хто это сделал? В исполнении Митчела
Ну у него еще будет такая возможность, не переживайте))))) Вот как будет совместная ночевка, а точнее времяпрепровождение на одной территории :p И да, смотрите чтобы она Стиву, аля Физрук - не пожаловалась, точнее защиты не попросила :lol: Он готов, дурак. Она же за него все делает :D

Что?!)))) Ничего не зря, не надо тут ляля!)))) Митч просто офигел немного от того как ведет себя Джо, но просто она как то так загадочно начала говорить про Кэм, конечно парень напрягся, НО!))))) Не тут то было! Мы сами кого хочешь напряжем!)))
Факт, напряжете)))))) Ну загадочно... Да, загадочно! Это единственная девочка у меня, кто не говорит того, что думает. Может улыбаться, а в голове коварные планы строить. Что собственно и происходит :D

Спасибо, Ириш, моя хорошая :love: Приятности наше все :p Ох уж этот Подарочек!)))) Как я хотела не забыть его опять, как в прошлый раз :rolleyes: Но не забыла, здорово)))) А виды да, городок ваще красивый)))

И да, смотрите чтобы она Стиву, аля Физрук - не пожаловалась, точнее защиты не попросила
Пф, салага он :D Пусть жаулется!)))) Если Соеров бояться, то к дантисту не ходить :D
Может улыбаться, а в голове коварные планы строить. Что собственно и происходит
Стервозина))))))))) (с) Митч
Да уж мы видели и слышали ваше ликование, да
Потому что хамство по нашей части :D А тут прям засада и нервы были!)))))
Спасибо, Ириш, моя хорошая Приятности наше все
Ух!!!:love::love::love:

Он не салага, он просто тупой качек :lol: Так бывает :lol:

Стервозина))))))))) (с) Митч
*повесили на грудь бирку с этим словом. Чтобы все знали и никто не забывал* :p

Потому что хамство по нашей части А тут прям засада и нервы были!)))))
А вот Камилла считает все правильно и она еще отделалась легким испугом. Могла бы битые стекла собирать :D

И да, 100 страниц, прикольно, блина :love:))))

И да, 100 страниц, прикольно, блина ))))
smile140.gif
мини юбилей!)))))))))
*повесили на грудь бирку с этим словом. Чтобы все знали и никто не забывал*
*быстро нарисовали усы на табличке* :D:p

А мне вот сегодня после посещения универа, захотелось сделать фото всех, кто сейчас там находится.. На самом деле, некоторые между собой по игре даже не знакомы, пока уж точно :D Но жуть как захотелось собрать их всех вместе))))

Vanda, отличная фотка,но Сойеры как всегда вне конкуренции,обожаю их:D

Лен, ну они даааа... Самые студентистые студенты из всех :D Я сама их обожаю, да чего уж там, я всех люблю большой и трепетной любовью :D

Какие же все красивые и умняшки такие!))))
Вот не зря у нас студенты такие разнообразные, у тебя даже появилась студентка, которая учится и кажется будет учить других :D Ух!)) Фото фифигительное!)))) И ребята такие все красивые :o Ну, конечно это и не удивительно, потому что, Яночка, ты гений фото и гений со вкусом!))) Знаешь только что мне не понравилось? Скажу об этом на ушко...
Уж очень фотографий мало :p:o
А я тут хотела сказать еще про девушек))) Камилла такая маленькая по сравнению со всеми, ну, в смысле не то что маленькая, а вот ее хочется тискать, оберегать и прямо нежность, ваще!)))) Стервозинка - Джо просто сама малявка, но кажется немного вредной и слишком умной и от этого раздражает :D:o Ну и Мелинда, тут просто любуешься и все...вот молча рассматриваешь ее и слов не надо, наверное взгляд скажет гораздо больше, чем слова)))

Спасибо, родная!!! :love::love::love:

Ты знаешь,что-то я сейчас посмотрела ещё раз фотографию,все такие весёлые,какие-то безбашенные даже ,я бы сказала,ну а что молодо-зелено.А вот у Джо вид такой,так сказать" себе на уме" девочка,хотя может я ошибаюсь.:loss:

Ириш, учить она будет всех, кто попадется под руку. Так что лучше на глаза ей попадаться как можно реже :D А по поводу количества, ну так я кое-что другое снимаю, а это вот не удержалась просто :allusion:

Камилла такая маленькая по сравнению со всеми, ну, в смысле не то что маленькая, а вот ее хочется тискать, оберегать и прямо нежность, ваще!))))
Ну да, у меня вот такое же ощущение, кстати))) Хочется обнять и потрепать за щечки :o

Стервозинка - Джо просто сама малявка, но кажется немного вредной и слишком умной и от этого раздражает
Дааааа... Самая мелкая! Я пока не поставила всех рядом, даже не думала, что она малявка такая :D И она вредная, да. Вам правильно кажется))) И умная, умнее умнее всех :lol:

Ну и Мелинда, тут просто любуешься и все...
Ну вот полюбуетесь еще, на днях :p

Тебе спасибо, моя хорошая :heart:

Ты знаешь,что-то я сейчас посмотрела ещё раз фотографию,все такие весёлые,какие-то безбашенные даже ,я бы сказала,ну а что молодо-зелено.А вот у Джо вид такой,так сказать" себе на уме" девочка,хотя может я ошибаюсь.
Лен, ты не ошибаешься, все именно так и есть. И я рада, что получилось это показать на фото. Вообще, она такая маленькая пакость, если честно :D У нее медленно, но верно зреет план, как сделать жизнь Соеров хуже :D

Наивняк полнейший :D Связываться не стоит, но она свяжется и более того, даже сможет немного напакостить. С ее точки зрения :D

Назад
Сверху