• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Фотографии получились спонтанными, впрочем как и сами Соеры, которые могут в любую минуту сделать что то необычное и в тоже самое время очень обычное...просто они давно уже убедились, что люди забыли что такое настоящие чувства, желания и действия...а еще Митч недавно понял что такое Любовь (не только как чувство, но и как взаимопонимание). Митчел раньше никогда не задумывался о том, что это такое. Но наверное как вот оказался в институте и почувствовал Камиллу рядом (нет, он всегда ее чувствовал, но бывает такое, что есть тяжелая и трудная ситуация и только с помощью нее ты понимаешь насколько человек, который рядом с тобой любим и дорог). Это волшебное чувство...))

Один день из...
Marina V – Underneath Your Sky
Фото кликабельны

Делала авик для ролевой))) И получилась картинка, понравилась))

Ириш, я так люблю эти фото, хотя чего уж там, я все люблю :D На первой Митч ну очень недоволен, что его снимают. Лежит себе спокойно, о чем-то с Ромашкой своей говорит, а тут на тебе, ваще :D На предпоследней он явно позирует Кэм, а она думает, с какой части тела начать рисовать :p
Родная, вот Соеры все таки такие Соеры))))) Им столько всего идет, они настолько цельные, удивительно просто))))) И даже я, которая знает их давно, да и ваще, как часть этой семьи, а все равно удивляюсь :D Черт, в сотый раз прихожу к мысли, что у Камиллы просто ну никак не могло быть другого мужа :jump:
Спасибо, моя хорошая :love:

На предпоследней он явно позирует Кэм, а она думает, с какой части тела начать рисовать
Вы опечатались в одном слове:D Не рисовать, а целовать!)))))))))))))
Родная, вот Соеры все таки такие Соеры)))))
Это да, тут даже не поспорить. Они такие забавные, легкие на подъем и очень...вот не знаю...душевные, что ли :o
Нам спасибо!))))):love:

Вы опечатались в одном слове Не рисовать, а целовать!)))))))))))))
Привыкли к нежности, дааааааа :p Целовать много много :D

Они замечательные!!! И чтобы кто не думал, девушки там всякие на Митчела, Камилла сама бы за такие мысли очки разбила :D Он лапочка просто!!! :jump:

Какие лапочки они у Вас,прям их очень люблю,такая классная парочка,столько позитива от них исходит.

Лен, спасибо))) Кэм и Митч и правда просто громадное количество позитива))) Мы их тоже безумно любим :jump:

Ой, Кэм и Митч! :love: Каких-то простых два слова, а какой заряд позитива они в себе несут! :D Прелесть!
Фотографии очень красивые и яркие. Хорошие ребята, люблю их.

Так уж исторически сложилось (и блин, мы тому несказанно рады :D), что у нас нет одинаковых историй, несмотря на не маленькое количество жителей нашего мира))) И так как все разные, то и родители (у кого они есть), существенно отличаются друг от друга. Что характерами, что образом жизни. Родители Кэм, это совсем не родители Мел и уж тем более не отец Элеоноры (хе, надо его тоже снять :D). Они живут по-другому, так сложилось, что они не вошли ни в какие сливки общества, да им это и не нужно.
В рамках ролевой так вышло, что Кэм давно ушла из дома, жила по-разному и в разных местах и даже успела побывать замужем. Но давно не видела родителей и до определенного момента не думала о том, что было бы правильнее все таки появиться и хотя бы сообщить о том, что жива и здорова. Но в ближайшее время они встретятся (благодаря одной девушке, о которой позже :D). Так что можно сказать, будет небольшое воссоединение. И наверно все же дело не в том, что Кэм все пофик, а в том что иногда было стыдно появиться, иногда не до этого, потому что свои дела на приоритете. Для Камиллы это пройдет проще и легче, а вот как для Митчела, выросшего в дет. доме и не знающем по большому счету, что такое семья - не известно :rolleyes:

Нильс и Марта Соер

Ну, наконец то!!!!)))))))
Я думала не дождусь фото и ваще я в возмущении на самом деле...чо фото то одно?:D Еще хочу :p Но будет, дада, точно знаю!))))) Но от истории разных я ваще просто в восторге!)))) А Сегодня аж подавилась прочитав и аж вот как смайлик крэйзи в аське :D Ох, уж эти девушки левые...стервозина! Отомстим ей за занудство на экзамене, вот только с родителями познакомимся))))) Ну, на самом деле Митч и правда будет волноваться уже третий раз в жизни. Вот как на свадьбе и перед экзаменом. Потому как о то меняться не собирается, потому ваще фигня это все и родители Кэм тут....Ну, думаю, что все будет хорошо и он точно будет их называть мамуля и папуля :D

Но мне безумно нравится мама Камиллы...такая она...добрая, теплая...сразу видно! Готовить умеет и зятя накормит:D Вечно голодный зять, сколько не корми, а все мало...убить проще)))

Яночка, блин, улыбака!))) Любим!!!

Какие у Камиллы замечательные родители,мама у неё действительно очень милая и красивая.Я думаю, зятя они примут с распростёртыми объятиями.Как такого зятя ,как Митч,можно не любить.;)

Спасибо, Ириш :love: Будут еще, ты правильно знаешь))) Просто столько всего, что прям ваще :D Ну истории, они все были и со временем на них наслаивалось и наслаивалось и почти все ты знала раньше))) Просто как мы уже говорили давно, надо все собирать вместе. К тому же, с учетом проявившей себя (и пусть пока не с лучшей стороны) девушки, надо точно собрать И да, она не стервозина :lol: Но если посмотреть со стороны Кэм и Митча, то даааа... Так и просится на пару неприятных слов :D

Потому как о то меняться не собирается, потому ваще фигня это все и родители Кэм тут....Ну, думаю, что все будет хорошо и он точно будет их называть мамуля и папуля
Никому и никуда меняться не надо :D Родители хорошие и будут рады, Кэм так точно))))) Ну и Митчелу конечно, как же без него. Так что все отлично, вроде как, на первый взгляд )))

Но мне безумно нравится мама Камиллы...такая она...добрая, теплая...сразу видно!
Она на сама деле такая, так что тут можно сказать Митчелу повезло:yes: Он ваще везунчик у тебя :D

Готовить умеет и зятя накормит Вечно голодный зять, сколько не корми, а все мало...убить проще)))
Угу, накормит)))) Кто думаете Камиллу готовить учил? Так что будет кому сказать спасибо :p

Какие у Камиллы замечательные родители,мама у неё действительно очень милая и красивая.Я думаю, зятя они примут с распростёртыми объятиями.Как такого зятя ,как Митч,можно не любить.
Спасибо, Лен. Ну мама на самом деле очень добрая, да и папа. Мне кажется, что если бы они в свое время проявляли больше строгости, все сложилось бы немного по-другому. С другой стороны, все именно так, как и должно быть. Ведь самый смешной анекдот для Бога, это планы людей :D

Анна не знала, что у Камиллы есть родители! :D Яна, ты продолжаешь удивлять. Красивая, милая пара (y)

Ир, чего говорить про то, что Анна не знала, если даже Митчел не в курсе :D Так что не удивительно, на самом деле. Кэм ведь про Анну тоже не все знает, они по большей части не говорили о прошлом, а о настоящем))))) И я да, такая удивляка :cool: ))))) Спасибо, Ир! Всегда приятно вспомнить прошлую игру (а учитывая, что я помню только то, что хочу, то вдвойне приятно :D)

А я еще и верю только в то, во что хочу
:lol:

Какие они замечательные. Отец мне кажется немного строгим, но мама очень добрая, заботливая и любящая.
Спасибо)))) Я бы не сказала, что отец немного строгий, хотя исходя из нынешних реалий, то пожалуй так и есть :D А мама да, такая добрая мама :yes:

Эта девушка жила во мне давно :D Тихо, тихо, где-то далеко, ожидая своего часа :D Поэтому тут немного о ней и о Кэм с Митчелом. Вообще, все ситуации, которые произошли с нашими героями, безусловно так или иначе к чему-то приводят. Вот на появление Джоанны Камилла не повлияла конечно никак, а Митчел тем более. Разве что просто когда-то чуть побыла замужем :D
По приезду в универ Соеры познакомились с Джоанной Барет. Это сводная сестра Камиллы, но сама Кэм об этом не знает. Так же она даже не догадывается, что это дочь ее первого супруга. Джо (как ее называют парни в универе))), была удочерена родителями Кэм после того, как она пропала. Сама удочеренная конечно же узнала Камиллу, и будучи довольно въедливой в происходящее вокруг, носит в себе план пообщаться с Митчелом (зря :lol:) История там длинная и слегка запутанная, и совершенно не понятно, чем закончится)))

И все же мне жуть как нравится городок :D

Яночка,ух как у вас всё запутано.Сама девушка мне очень понравилась,но хочется ей заранее посочувствовать,если она действительно положит глаз на Митчела,боюсь без этих глаз и останется.:D

Лен, она мне тоже нравится, пока я не переключаюсь на Камиллу :D
если она действительно положит глаз на Митчела,боюсь без этих глаз и останется.
Как ты права, ну просто на все 100% :lol: Она довольно спокойно дышит в его сторону, мне кажется так будет всегда. Но то, что она потрепает им нервы, это факт. Тут ваще никаких сомнений))) И даже не потому, что у нее какой-то там сложный характер. На самом деле, она за короткий срок может достать кого угодно своей "правильностью" :D

Назад
Сверху