Vanda
Сэнсэй
Я за Иру сейчас побуду)))) Она спит, а мне ответить хочется! Немного в немИнтересная обработка. Немного в ретро?

Сонь, спасибо большое за поздравление

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за Иру сейчас побуду)))) Она спит, а мне ответить хочется! Немного в немИнтересная обработка. Немного в ретро?
Вы опечатались в одном словеНа предпоследней он явно позирует Кэм, а она думает, с какой части тела начать рисовать
Это да, тут даже не поспорить. Они такие забавные, легкие на подъем и очень...вот не знаю...душевные, что лиРодная, вот Соеры все таки такие Соеры)))))
Привыкли к нежности, даааааааВы опечатались в одном слове Не рисовать, а целовать!)))))))))))))
Никому и никуда меняться не надоПотому как о то меняться не собирается, потому ваще фигня это все и родители Кэм тут....Ну, думаю, что все будет хорошо и он точно будет их называть мамуля и папуля
Она на сама деле такая, так что тут можно сказать Митчелу повезлоНо мне безумно нравится мама Камиллы...такая она...добрая, теплая...сразу видно!
Угу, накормит)))) Кто думаете Камиллу готовить учил? Так что будет кому сказать спасибоГотовить умеет и зятя накормит Вечно голодный зять, сколько не корми, а все мало...убить проще)))
Спасибо, Лен. Ну мама на самом деле очень добрая, да и папа. Мне кажется, что если бы они в свое время проявляли больше строгости, все сложилось бы немного по-другому. С другой стороны, все именно так, как и должно быть. Ведь самый смешной анекдот для Бога, это планы людейКакие у Камиллы замечательные родители,мама у неё действительно очень милая и красивая.Я думаю, зятя они примут с распростёртыми объятиями.Как такого зятя ,как Митч,можно не любить.
Какие они замечательные. Отец мне кажется немного строгим, но мама очень добрая, заботливая и любящая.Нильс и Марта Соер
А я еще и верю только в то, во что хочу
Спасибо)))) Я бы не сказала, что отец немного строгий, хотя исходя из нынешних реалий, то пожалуй так и естьКакие они замечательные. Отец мне кажется немного строгим, но мама очень добрая, заботливая и любящая.
Как ты права, ну просто на все 100%если она действительно положит глаз на Митчела,боюсь без этих глаз и останется.