• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Яна, какие родители то и с чего бы им знать?!))))))))))
Гыыыыыы... Надумает папа Мел пригласить Тео в гольф поиграть, да и вообще как будущего зятя в Санлит, познакомиться поближе, поговорить как мужчина с мужчиной :lol:

И Мел знать не надо и вообще! Мы пока просто жених и без платья привет, 3DMax и поиск тутора
Мел не надо, я вот тоже так считаю))))))))) Но скрывать вечно не получится ведь :D

Роднулечка, я боюсь предположить что вообще сейчас в семье Кинг то произойдет узнав об этом все Андре, Эли и Виктория старшая, а еще грызунчикам как то объяснить что то необходимо))))))
Ох, кстати! Я про это особо не думала, но даааааааа....)))) Это жеж надо будет сообщить всем на семейном совете Вот где будут интересности :lol:

Гыыыыыы... Надумает папа Мел пригласить Тео в гольф поиграть, да и вообще как будущего зятя в Санлит, познакомиться поближе, поговорить как мужчина с мужчиной
А что?))) Тео занятой мужчина, освобождается только вечером. Никаких проблем:D Придумаем сто отмазок и еще больше :D
Ох, кстати! Я про это особо не думала, но даааааааа....)))) Это жеж надо будет сообщить всем на семейном совете Вот где будут интересности
Дааааааа, ну, что...опять Тео в ссылке, но ему не привыкать. Ссылка в Твинбрук и Монте Виста имеет различия:D

А что?))) Тео занятой мужчина, освобождается только вечером. Никаких проблем Придумаем сто отмазок и еще больше
Какой хитрый)))))) Конечно сто отмазок, но Мел же как, может нежно попросить с ней день провести, спинку кремом помазать и ляляля... :rolleyes: :D

Дааааааа, ну, что...опять Тео в ссылке, но ему не привыкать. Ссылка в Твинбрук и Монте Виста имеет различия
Огромное! :D Но не знаю, Эли конечно будет рада за Тео, потому что всегда желала ему счастья, может и не в лице Мел, но...)))) А вот Андре даже предположить боюсь, что говорить будет :D Ых, ну мы как отойдем, навестим вас конечно там, в ссылке... А может с вами останемся, как жена декабриста))) :D Выдвинем протест папе и маме :lol:

Конечно сто отмазок, но Мел же как, может нежно попросить с ней день провести, спинку кремом помазать и ляляля...
Вот именно на такой случай мы и сказали, что нас не беспокоить када мы работаем и собственными силами с помощью слуг, флирта и непалева :D
Ых, ну мы как отойдем, навестим вас конечно там, в ссылке... А может с вами останемся, как жена декабриста)))
Декабриста?:D Нет, ну, это сильно сказано! Просто Андреас обидится и запретит всем общаться с Тео, вот и все. Посмотрим чего вообще будет, потому что загадывать в нашем с тобой случае не получается)))
Выдвинем протест папе и маме
О каком протесте идет речь?:D

Вот именно на такой случай мы и сказали, что нас не беспокоить када мы работаем и собственными силами с помощью слуг, флирта и непалева
Блина, Ириш... Я даже сбегала перечитала это предупреждение))))) Не смогла не запостить :D

- Но учти... Я много работаю, часто зависаю на работе, почти никогда не интересуюсь жизнью близких, так как считаю, они сами расскажут если пожелают. Не умею ревновать и всегда ищу другой способ решить трудности. Но в целом я хорош, да.

- Раз у нас такой разговор, то у меня тоже парочка предупреждений. Я истеричная, с переменчивым характером. Я не работаю, учусь, но запросы у меня громадные. Я не люблю много рассказывать о себе и не люблю, когда спрашивают *Мелинда на пару минут задумалась, а потом продолжила* Я не знаю, ревнива ли, потому что никого и никогда не ревновала. И да, я не гарантирую завтраки, обеды и ужины, потому что не умею готовить. Ах, да! Чуть не забыла. У меня бывают сложности с верностью, но ты ведь не ревнивый.

Просто Андреас обидится и запретит всем общаться с Тео, вот и все. Посмотрим чего вообще будет, потому что загадывать в нашем с тобой случае не получается)))
Мне даже интересно стало, а чего Андреасу не понравится?)))))) Но ты права, у нас что-то загадывать никак не выходит))) Живой пример тому все наши герои :jump:

О каком протесте идет речь?
Ну мало ли... Папа же вечно на Мел пытается оказать влияние))) И я его как отца понимаю конечно, но Мелинда такая Мелинда :D Она ради принципа чтобы не навязывали ей ничего, может протест устроить на ровном месте :D

Блина, Ириш... Я даже сбегала перечитала это предупреждение))))) Не смогла не запостить
Да, вы нас подкололи, но!)))) Мы вам там все таки ответили...без палева :D Меньше знаешь, крепче спишь днем:D Но на самом деле...*молчание*))) :p
Мне даже интересно стало, а чего Андреасу не понравится?))))))
Как чего?!)))))))))))) Я бы скопировала там что ему не понравилось, но не буду :o Ты меня и так поймешь :p
Она ради принципа чтобы не навязывали ей ничего, может протест устроить на ровном месте
Ух, когда же мы это увидим, жуть как интересно посмотреть на такую Мелинду:D

Мы вам там все таки ответили...без палева Меньше знаешь, крепче спишь днем Но на самом деле...*молчание*)))
Да, да)))) Мы усекли :D

Как чего?!)))))))))))) Я бы скопировала там что ему не понравилось, но не буду Ты меня и так поймешь
Не надо, да)))) Я помню))) Это главное :yes:

Ух, когда же мы это увидим, жуть как интересно посмотреть на такую Мелинду
Все еще будет! :p

Ян, пропустила работу! Какая девочка! И нежная и властная одновременно. Смотрю и не могу подобрать слов. Обалденная работа. Сколько в ней всего. Одни только изгибы брови и губок чего стоят. Да и история у Ви... ужасная и интересная. Хочется пожелать девочке счастья... Но ведь нет. Как же я Кингам любимым такого пожелаю )

Танюш, спасибо)) Она интересная получилась, да)) Ну и история у нее конечно сложная)) Ну я вот надеюсь, что она как-то все-таки придет к чему-то. Просто сейчас ее история сложилась таким образом, что она "зависла" между, как говорится. Она ненавидит людей, которые не смогли противостоять тогда вампирам. И в тоже самое время, будучи вампиров, она ненавидит и их.
Считает, что все внесли свою лепту - и люди и вампиры, в ее такое вот существование. Когда в голове пульсирует одна единственная мысль, а вся жизнь состоит из дикой жажды крови и жажды мести.

Мы тут уже не раз говорили про родителей Мелинды :D На самом деле, у всех наших героев есть родители. У некоторых неполные семьи, у кого-то и мать и отец. И раз уж в рамках нашей игры они фигурируют, то пусть будут и тут)))

Отец Мел дипломат и все свое время посвящает работе. Мать никогда и нигде не работала, но будучи дочерью состоятельных родителей, с юных лет посещала всякие мероприятия. Ее родители хотели найти как можно более удачную партию и так уж сложилось, что Селеста хотела того же. На одном приеме она познакомилась с Уильямом, который к тому времени уже начал свое восхождение по карьерной лестнице и производил впечатление того самого мужчины.

Хочется отметить, что пара из них получилась отличная. Каждый в этом браке мог иметь то, что хотел. Уильям красивую, образованную супругу, у которой даже мыслей не будет о стремлении себя реализовать где-то, кроме дома. Селеста - надежный тыл и мужчину, за которым она будет как за каменной стеной.

От этого брака родилась Мелинда, единственная дочь. Отец всегда, да и сейчас тоже, был достаточно строг с Мел, но по причине того, что много времени проводил, да и проводит на работе, воспитанием занималась Селеста. Так, как считала правильным, наняв дочери няню и ни в чем не отказывая. Потому что ей всегда было проще дать согласие на что-то, чем тратить время на объяснения, которые отвлекали ее от походов по магазинам и встречами с подругами. Такими же, ничем не обремененными девушками. Мелинда выросла в Лунар Лейксе, до недавнего времени там жили и родители. Сейчас они переезжают в Санлит и совершенно не в курсе, что происходит на данный момент в жизни дочери, считая, что она учится (хотя чего уж там, у отца есть огромное желание поинтересоваться, как обстоят дела) :D Все ли она делает как надо или придется воплотить угрозу - лишить ее карт и помочь устроиться на работу :D

Мел у отца в кабинете перед отъездом в университет (родители были крайне недовольны удаленностью))))

Уильям и Селеста Райт

А Мел-то на маму похожа, мне кажется :) Очень понравились её родители - интеллигентные такие.

Мел больше и правда на маму похожа, но у нее глаза отца)) У матери разрез глаз другой немного, тут просто не очень видно)) Спасибо, Сонь :rose:

Мне тоже кажется, что Мел похожа на маму, причем и характерами до определенного момента тоже )) Папа мне тоже безумно нравится: строгий, хваткий - у такого не забалуешь. Этот человек привык добиваться своего любыми способами - вот такое ощущение))

Чем больше все таки смотрю на фото, тем сильнее бледнеет Тео глядя на своих будущих тестя и тещу :D И тут мне кажется Теодору даже его возраст не поможет, просто не проходящее ощущение того, что он мальчишка рядом с Уильямом!)))))))

Но вот Ян, знаешь, я тебе уде говорила, что родители производят ощущение...словно они сами гармония, есть, были и будут всегда! И это очень здорово, потому как Мел без родителей от рук отобьется :D А та хоть папа ругает, кстати, папа получился и правда такси строгим, целеустремленным, а мама...мама хрупкая такая куколка))) С очень живым лицом! Класс!!!

А мне кажется Мел копия папа :o Голубые глазки, носик...ну, не знаю..мне кажется все таки дочка в папу)))))

Роднулечка, спасибо!!! Я так ждала их историю :o

Жень, спасибо))) Папа у Мел и правда суровый и у него (знал бы он), что вытворяет дочь, волосы на голове зашевелились бы :D

Чем больше все таки смотрю на фото, тем сильнее бледнеет Тео глядя на своих будущих тестя и тещу И тут мне кажется Теодору даже его возраст не поможет, просто не проходящее ощущение того, что он мальчишка рядом с Уильямом!)))))))
Хе-хе :D Правда что-ли?))))) Да ладно, это вы косите все))) Хотя на самом деле, я сама не представляю эту встречу, но если что, то папа Мелинды предпочитает хороший, дорогой коньяк :D И да, у Тео наверно такое вот состояние, потому что он серьезно относится ко всему происходящему))) Или нет? Я ошибаюсь? :o

И это очень здорово, потому как Мел без родителей от рук отобьется
Вот что верно, то верно))) Мелинду если периодически не наставлять на путь истинный, она ваще не видит берегов. Так что кому-то это иногда делать нужно будет, только очень аккуратно и незаметно для нее самой :rolleyes: Способ папы в ограничениях не действует, видимо потому то еще не разу не был приведен в действие, все мама сглаживает)))

А та хоть папа ругает, кстати, папа получился и правда такси строгим, целеустремленным, а мама...мама хрупкая такая куколка))) С очень живым лицом! Класс!!!
Ириш, очень рада, что тебе понравилось))) Мне хотелось передать их характер, пусть сейчас и не много)))) История то о них сложилась уже очень давно, но так и не была визуализирована (одно из любимых тобой слов :lol: ) мной. Так что да, круто все :jump:

А мне кажется Мел копия папа
Ну в общем Мел взяла всего понемногу от каждого родителя)))

Роднулечка, спасибо!!! Я так ждала их историю
Тебе спасибо, моя хорошая! :love: Многих историй без тебя не было бы))

У красивых родителей и дети получаются красивые)
Уильям и Селеста - очень гармоничная пара... И да, действительно разрез глаз у Мел отцовский)

Ян, какие интересные родители у Мел. Папа такой сурьезный ))) Мел с мамой очень похожи ) Спасибо, что показали их )

На фото отлично получилось передать характеры.
Отец так вообще абсолютно соответствует словесному портрету.(y)
Очень понравилась вторая фотография.:yes:

Последнее редактирование:
Eclair, Tankuz, Rany Randolff, спасибо :rose:

И да, действительно разрез глаз у Мел отцовский)
Да, именно так и есть)) У Мел глаза отца, а вот губы матери))

Папа такой сурьезный )))
Суровый отец, да, не забалуешь))))

На фото отлично получилось передать характеры.
Отец так вообще абсолютно соответствует словесному портрету.
Очень здорово, так вот и хотелось :D

И да, у Тео наверно такое вот состояние, потому что он серьезно относится ко всему происходящему))) Или нет? Я ошибаюсь?
Не ошибаешься))) ну, он конечно сказал спонтанно "да", но все равно относится к этому очень серьезно))) Уж характер такой:o Если жена, то все таки оберегать и быть самым лучшим))))))))
Способ папы в ограничениях не действует, видимо потому то еще не разу не был приведен в действие, все мама сглаживает)))
Ну, способ папы может быть не действенным:D Как то странно сейчас немного))))) У мел ведь есть и жених. там такое не прокатит:D И никто карточку не отнимет, будет все шито крыто и гладко, разговоры такие разговоры:D
но так и не была визуализирована (одно из любимых тобой слов ) мной.
Люблю это слово))) Особенно в сочетании Менеджеры по визуализационному мерчандайзингу:D Я никогда это не выговорю, каждый раз буду то тут то там язык ломать:D
Ну в общем Мел взяла всего понемногу от каждого родителя)))
Она рпосто прекрасна и все тут))))
Многих историй без тебя не было бы))
Без нас:p Потому что "мы" - это сила!)))))

Назад
Сверху