Ровно год назад, 07.04.2012 Элеонора и Андреас вступили в брак

Где проходила свадьба и как, мы тут уже не раз показывали и рассказывали, так что повторяться не буду

Но все же, жуть как хочется отметить, как Эли счастлива в браке. На самом деле, когда-то она и не думала, что у нее будет вот такая семья. Любящая, большая, в которой она будет чувствовать себя настолько комфортно, что иногда это кажется сном))) За этот год произошло много всего, но пожалуй самые яркие яркие события - это сама свадьба и рождение Амелии

День рождения Вики и Леона, Дастин - который поселился в семье в день свадьбы, после того, как похоронил друга детства Элеоноры - Артема, такого же оборотня, как и он сам. Конечно, была еще масса других событий, которые не выходят за рамки нашей игры, но для меня и Иры не менее важные.
Эли безумно любит Андреаса, он лучший мужчина, который только может быть

Картинка не о дне свадьбы, а о первом свидании, которое было на крыше того самого пентхауса, где они сейчас живут. Это место стало не только местом первого свидания, но там же родились и двойняшки, при помощи Андре. Потому что без него Эли не справилась бы. Ну и конечно песня тоже оттуда))) Первое, что услышала Эли оказавшись на крыше. Она человек, он вампир. Она его боится, но безумно хочет. Он первый, к которому она сама хочет прикасаться. И не смотря на весь страх, который в буквальном смысле душит ее, Эли не уходит...
Ты могла уйти тихо. Так, что даже я не услышал бы твоих шагов...но...игра еще не закончена?