• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Мел,на мой взгляд и мамина и папина дочка.Взяла что-то от обоих.Но я хочу высказаться по поводу Тео,вы знаете что он мой любимчик,я к нему не равнодушна ещё с ролевой.И всегда хотела чтобы он нашёл ту,которая сделает его счастливым.Он в любом случае, сделает любую женщину счастливой,он галантен,воспитан,красив как бог,а уж если будет любить так всем сердцем.Поэтому я очень хочу ,чтобы он был счастлив с Мел.

Мел,на мой взгляд и мамина и папина дочка.Взяла что-то от обоих.
Верно да, спасибо))))

Но я хочу высказаться по поводу Тео,вы знаете что он мой любимчик
:yes:
Он в любом случае, сделает любую женщину счастливой
:yes::yes:
красив как бог
:yes::yes::yes:
а уж если будет любить так всем сердцем
Поэтому я очень хочу ,чтобы он был счастлив с Мел
Лен, прям вот очень приятно и Ире и мне твое отношение к Теодору, спасибо :rose: Я лично подписываюсь под каждым написанным тобой словом, он именно такой и есть. И конечно же, у Мел нет мыслей делать его несчастным))) Но и цель сделать его счастливым не ставит перед собой, потому что довольно эгоистична. Но все же, несмотря на какие-то ее черты характера, она искренне считает, что невозможно быть несчастливым рядом с тем, кто счастлив. Собственно, это вещи взаимосвязанные))

А нам кажется, что вот про все вышеперчисленное это не про нас))) потому как засмущались и даже слово сказать не смогли :D
.Но я хочу высказаться по поводу Тео,вы знаете что он мой любимчик,я к нему не равнодушна ещё с ролевой.
Он в любом случае, сделает любую женщину счастливой,он галантен,воспитан,красив как бог,а уж если будет любить так всем сердцем.Поэтому я очень хочу ,чтобы он был счастлив с Мел.
Спасибо еще раз:o Но тут дело двоякое))) И согласна с Яной, что если один человек счастлив, то второй в априори не может быть несчастным))) И все таки как мужчина с возрастом за +++++21 Тео сперва постарается сделать счастливой Мел))) Пусть даже если они и не поженятся, но он относится к этом серьезно, да)))

И все таки как мужчина с возрастом за +++++21 Тео сперва постарается сделать счастливой Мел)))
Да, да! Делайте нас счастливыми, мы любим счастье :jump: )))))

Пусть даже если они и не поженятся, но он относится к этом серьезно, да)))
Ну Мел тоже относится серьезно и вообще, Тео ей очень нравится))) Он ваще хорошка :love: и не грузит Мел))) А для нее это очень важно :o Если родители не будут против и мы найдем подходящий наряд, то свадьба будет :p)))

Ух, какая ты у меня хорошая :love:)))

Ровно год назад, 07.04.2012 Элеонора и Андреас вступили в брак :rolleyes: Где проходила свадьба и как, мы тут уже не раз показывали и рассказывали, так что повторяться не буду :D
Но все же, жуть как хочется отметить, как Эли счастлива в браке. На самом деле, когда-то она и не думала, что у нее будет вот такая семья. Любящая, большая, в которой она будет чувствовать себя настолько комфортно, что иногда это кажется сном))) За этот год произошло много всего, но пожалуй самые яркие яркие события - это сама свадьба и рождение Амелии :jump: День рождения Вики и Леона, Дастин - который поселился в семье в день свадьбы, после того, как похоронил друга детства Элеоноры - Артема, такого же оборотня, как и он сам. Конечно, была еще масса других событий, которые не выходят за рамки нашей игры, но для меня и Иры не менее важные.
Эли безумно любит Андреаса, он лучший мужчина, который только может быть :love: Картинка не о дне свадьбы, а о первом свидании, которое было на крыше того самого пентхауса, где они сейчас живут. Это место стало не только местом первого свидания, но там же родились и двойняшки, при помощи Андре. Потому что без него Эли не справилась бы. Ну и конечно песня тоже оттуда))) Первое, что услышала Эли оказавшись на крыше. Она человек, он вампир. Она его боится, но безумно хочет. Он первый, к которому она сама хочет прикасаться. И не смотря на весь страх, который в буквальном смысле душит ее, Эли не уходит...

Ты могла уйти тихо. Так, что даже я не услышал бы твоих шагов...но...игра еще не закончена?

У меня челюсть отвисла))))) Как же я люблю твои работы, а именно как ты рисуешь Эли и Андре...а если это прошлое, то вообще восторг! Эли даже будучи человеком была самая лучшая среди вампиров. А первое свидание и ваш подарок на годовщину... *дикие танцы, пока никто не видит* :D Первое свидание было потрясающим, я никогда его не забуду, потому что это было что то!!!)))) Маленькая Эли, что сопротивлялась вампиру и не уступала в своей силе, пусть она его боялась, пусть смотрела на все с ошарашенными глазами но оставалась сильной и несгибаемой. Даже толкнула Андре с крыши! От такой наглости вампир аж чуть не подавился :D Но уже точно знал, вот она его любимая упруга))) Правда где то глубоко глубоко в душе понимал, но все же :D

Да, поздравляем нас с годовщиной!))) Но это вот не очень правильно...Элеонора очень сильная, властная, спокойная, уравновешенная и просто такая женщина, которых наверное единицы всего ии просто она единственная, но об этом чуть позже :p

Любим вас сильно сильно и все воспоминания храним под сердцем - это бесценно!:love::love::love:

Тыц тыц тыц!)))))) (так обычно ты пишешь, но я поюзаю твою привычку :D) Для Эли, как и для меня, ценно все, что происходило и происходит в семье Кинг))) Свидание было просто потрясающим, в духе Андреаса, он очень ее удивил тогда, хотя вампиры для нее не были чем-то загадочным)) На самом деле, когда Андре начал играть с ней, это было так... Хе, нереально, правда :jump:))) Его выражения, движения, то, что он делал, да вообще все... :rolleyes: Ты и так все помнишь, сюда я постить не буду, уж очень личное, да)))) Но за эту фразу - Можешь наслаждаться дивным утром и осмыслять новую себя - Эли злилась долго :D Но спустя время, Андреас извинился и да, сделал подарок, тоже очень личный :love:

Даже толкнула Андре с крыши! От такой наглости вампир аж чуть не подавился
Она хотела, чтобы он почувствовал тоже самое, что почувствовала она, когда Андре толкнул ее с горы :D Конечно, их ощущения разные, но Эли была так молода. Но! Сделала бы все тоже самое)))

Но и правда, на самом деле Андреас для нее Бог. Как бы это не звучало, так и есть. И мы вас любим, до одури :heart: :p

Но за эту фразу - Можешь наслаждаться дивным утром и осмыслять новую себя - Эли злилась долго
:D Ну, не кофе же он принесет в кровать))))))) Так что да, злость это здорово, а в исполнении Эли на Андре так просто веселила :p :o Простите, да)))))
И мы вас любим, до одури
Любим любим любим!!!!)))))))))

Ну, не кофе же он принесет в кровать)))))))
Ириш, если бы он сделал подобное, она удивилась бы :D Все же, несмотря ни на что, Эли понимала, что он не будет делать некоторых вещей. Например, кормить ее шоколадным мороженым с ложечки и смотреть с ней черно-белое кино :p Но это ведь и здорово. У него ярко выраженный характер, это мега круто))) На самом деле, у тебя все такие мужчины, видимо оттого я их так и люблю :p))))

Яночка, Иришка, поздравляю вас с такой датой! Как же год пролетел незаметно! Рада за Эли и Андре! Пусть они проживут в ваших сердцах еще долгие годы.

8816534411162138.jpg

Танюш, спасибо большое!)))) Время и правда летит быстро, а события развиваются порой так стремительно :D

Девочки, поздравляю Эли и Андре и конечно же вас с этой датой!:bouquet:
Желаю вам еще не один год получать удовольствие от совместной игры и от ваших замечательных персонажей.

Rany Randolff, спасибо))) Да, время так быстро летит и обернуться не успеваешь, но так здорово!)))
:bouquet: спасибо за такой теплый комментарий)))

Девочки,поздравляю Вас и Вашу прекрасную пару с годовщиной!Всё таки год это действительно событие!Почаще радуйте нас фотографиями и рассказами о Вашем мире,мире полного любви,гармонии и красоты!!!!!!!!

Лен, спасибо большое!))) Для нас это очень приятное событие и важное))) Спасибо за теплые слова :rose:

Годовщина Элеоноры и Андреса продолжается и мне бы хотелось поздравить нашу с Яной парой)))

Не для кого не секрет, что мужчина без женщины, а сейчас я говорю конкретно про Андре и Элеонору, ничто. Эли превосходная мать, удивительная жена и восхитительная женщина. Она сильная, властная, умная, красивая. И все эти слова не для комплимент, они подчеркивают характер Эли именно по фактическим обстоятельствам...поэтому мне хотелось от лица Андре сказать большое спасибо Яне и Эли :o Мы вас любим, дада)))

"Сильная женщина..."
Anastaсia – Rearview
Фото сделаны немного в не очень привычном стиле для семьи Кинг, но...мне захотелось показать, что даже сквозь время в прошлом или будущем...через пять минут или десять Эли останется за мужем, но если понадобится помощь, то она окажется во главе...:heart:
Фото кликабельны

Ну я прям улыбаюсь и улыбаюсь)))) И просто в восторге от фото! мне жуть как нравится, что они не в привычном стиле, настолько интересно рассматривать их такими Эли и Андреас прекрасны! :jump: У меня просто зачастую даже слов не хватает выразить, насколько я их люблю. Хотя чего уж там, Андре я люблю больше, чем Эли, но видимо потому, что играю Элеонорой))) С другой стороны, иногда мне кажется, что это оно мной играет :D В смысле, они где-то там живут, в наших мыслях и фантазиях, и мы делаем то, что хотят они, а не мы. Сумбурно, но думаю ты меня понимаешь :o В любое время, будь то прошлое, настоящее или будущее, она для него, навсегда и бесповоротно :yes: Я могу это заявлять с уверенностью, потому что у нее были ситуации ожидания своего любимого и тогда она лишний раз убедилась в том, что кроме него ей никто не нужен :heart: (несмотря на всякого рода предложения :D ) Любит безумно просто!!! :love:
Ириш, спасибо тебе, моя хорошая, за такую пару, что у нас вот есть. За такую замечательную игру, наполненную самыми разными эмоциями :jump: Люблю жеж! :love: :p

Ух!))))) Понимаю, да))) Все понимаю и ожидание это! Вот все таки сто раз убеждаюсь, что время все ставит на свои места и что самое главное...вам огромное спасибо))) Без вашего понимания, мудрости, терпения ничего бы не было! Ух, любим и годовщина самая лучшая, а еще столько всего впереди...ух!)))))

Яночка, СПАСИБО!))))))):love::love::love:

Интересная обработка. Немного в ретро? Третий кадр замечательный. Больше всего понравился по композиции и исполнению.

Я, пусть и с двухдневным опозданием, но все-таки поздравляю вас, девочки, и Эли с Андреасом с годовщиной. Это очень важная дата, и я от всей души желаю вам, Яна и Ира, чтобы у вас впереди были и двухлетие, и трехлетие и n-летие семейной жизни ваших персонажей :bouquet:

Назад
Сверху