Жень, спасибо же, друг!))))
Позитивные кадры, солнечные, несмотря на то, что на некоторых идет дождик ))
Да, как-то дождик... То есть, то нету)))) Не поймешь. Но там, под крышей, никакой дождик не страшен))) А так то дааа... Прическу испортил бы
Ну, главное солнечное чудо там, конечно, Мел и ее лучики любви (что-то открытка вспомнилась, ага).
Умела бы она смущаться, засмущалась бы))) А лучики любви, ну да. Мы же всех любим, по-своему
В кофейне - да, на пляже - да, заспушение хвостов перед девушкой - много да! Но не за учебой
Они учатся! Иногда))) Меньше конечно, чем надо было бы, но пф, это все такая мелочь

У Мел жених богатый и папа (так что даже без жениха мы не помрем с голоду

), у Адриана с фин. стороной вопроса тоже все ок. А Никки вроде как много и не надо

Да он и на фитотерапии заработает, если че
Отличные кадры получились! Динамичные, веселые и по-летнему яркие!
Наташ, спасибо)) Весна жеж началась, просто витает в воздухе
Ян, здорово как! Какие яркие, веселые, солнечные работы. Пересмотрела не раз каждый снимок. И все еще любуюсь ) Умеешь ты передать характеры ребят, показать их различие и единость одновременно. Они все разные, но одна компания. Надеюсь, ты поняла, что я хотела сказать )))
Поняла, да))) На самом деле, все же разные и да, снимая хочется не просто сделать фото, а передать характеры, настроение и прочие вещи))) Всегда радуюсь, когда получается. Спасибо,
Танюш!
Кстати, кофейня отличная! Это же не игровая?
Неа, не игровая)))) Точнее, она стоит там же, где и в игре, потому как строить здание с нуля меня так ломает, дико просто. Тут наверно собирается вся моя лень

Так что здание тоже, только измененное. Я часть еще не доделала, как сделаю, покажу