• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Пф, это мне подучиться??? Давай на спор, кто круче вертит бедрами Никки будет в жюри (с) Мел
Ну, сама напросилась! (с) Ри
:D

Мел пробивает, Никки морозится, как может)))) Но флирт... Увы и ах, Мелинда же любит это дело, так что даааааааа... Курим и расслабляемся
:lol:мы не морозимся!))))) мы просто не понимаем что вам надо, травкой снабжаем, чего еще то вы хотите? :DЕсть такие парн, которые не понимают что ваще и как и просто умеют дружить, да))))

Ир, я на этот смайлик танцующий могу часами смотреть))))))

мы просто не понимаем что вам надо, травкой снабжаем, чего еще то вы хотите? Есть такие парн, которые не понимают что ваще и как и просто умеют дружить, да))))
Вот ты знаешь, прочитала это и стала вспоминать, когда мы приставали к Никки последний раз))))) Но раз уж Мел, это просто маньячина в отношении Никки, то всеееееее.... он попал :allusion: :lol: Дружбу ничего не отменяет :lol:

Вот ты знаешь, прочитала это и стала вспоминать, когда мы приставали к Никки последний раз))))) Но раз уж Мел, это просто маньячина в отношении Никки, то всеееееее.... он попал
Эй!)))) Мы про маньячину ничего не говорили и просто поднимаем себе самооценку))) Кроме как Мелинды у Никки никого из девушек знакомых нет, все его считают отчипенцем :D не травмируйте психику своими смайликами!!! :D
Ир, я не этот смайлик танцующий могу часами смотреть
:p знаю))))

Вот подумала щас о том, что Мелинда то помолвлена и у нее есть жених, а она все равно, туда же)))) Тусоваться с парнями)))) При том, что жених то ей искренне нравится :D Ай-ай-ай!!! А с самооценкой у Никки все нормально :p

Откуда ты все знаешь)))) :D

Сама мне как то показывала этот смайлик и говорила, что прикольный :p
Ну, уж такая Мелинда, что теперь то?)))) Она молодая, интересная, любит погулять и у нее нет ответственности, что еще ей нужно?))))) Иногда поговорить и выйти замуж если судить по последнему :D

Сама мне как то показывала этот смайлик и говорила, что прикольный
Правда? Ну наверно да, не помню просто((((

Ну что теперь... Да ничего, что теперь))))) Ответственности и правда ни перед кем нет)))) Туси себе и туси :D Поговорить иногда, да, главное не частить, ее это может утомить :D А про замуж, ну так то был порыв, душевный))) Почему-то именно тогда Мел захотела так сказать, сделать такое предложение. И сделала))) Потому что считает, что если чего-то хочется, это обязательно нужно сделать, чтобы в будущем не раздумывать над вопросом - А как бы было, если бы я тогда не труханула. А Теодор в тот момент показался самым прекрасным мужчиной из всех существующих, и тут дело даже не в том, любит она или увлечена))) И да, я не исключаю того, что приедет папа Мел и за ухо утащит ее домой, посчитав, что такой брак не имеет смысла :D

Классно жы ))) Позитивные кадры, солнечные, несмотря на то, что на некоторых идет дождик )) Ну, главное солнечное чудо там, конечно, Мел и ее лучики любви (что-то открытка вспомнилась, ага). Вот никак иначе я светлых голов и не представляю. В кофейне - да, на пляже - да, заспушение хвостов перед девушкой - много да! Но не за учебой :lol:

P.S. Боже, храни Старбакс!

Ян, здорово как! Какие яркие, веселые, солнечные работы. Пересмотрела не раз каждый снимок. И все еще любуюсь ) Умеешь ты передать характеры ребят, показать их различие и единость одновременно. Они все разные, но одна компания. Надеюсь, ты поняла, что я хотела сказать ))) Кстати, кофейня отличная! Это же не игровая?

Жень, спасибо же, друг!))))

Позитивные кадры, солнечные, несмотря на то, что на некоторых идет дождик ))
Да, как-то дождик... То есть, то нету)))) Не поймешь. Но там, под крышей, никакой дождик не страшен))) А так то дааа... Прическу испортил бы :D

Ну, главное солнечное чудо там, конечно, Мел и ее лучики любви (что-то открытка вспомнилась, ага).
Умела бы она смущаться, засмущалась бы))) А лучики любви, ну да. Мы же всех любим, по-своему :rolleyes:

В кофейне - да, на пляже - да, заспушение хвостов перед девушкой - много да! Но не за учебой
Они учатся! Иногда))) Меньше конечно, чем надо было бы, но пф, это все такая мелочь :D У Мел жених богатый и папа (так что даже без жениха мы не помрем с голоду :D), у Адриана с фин. стороной вопроса тоже все ок. А Никки вроде как много и не надо :D Да он и на фитотерапии заработает, если че :D

Отличные кадры получились! Динамичные, веселые и по-летнему яркие!
Наташ, спасибо)) Весна жеж началась, просто витает в воздухе :rolleyes:

Ян, здорово как! Какие яркие, веселые, солнечные работы. Пересмотрела не раз каждый снимок. И все еще любуюсь ) Умеешь ты передать характеры ребят, показать их различие и единость одновременно. Они все разные, но одна компания. Надеюсь, ты поняла, что я хотела сказать )))
Поняла, да))) На самом деле, все же разные и да, снимая хочется не просто сделать фото, а передать характеры, настроение и прочие вещи))) Всегда радуюсь, когда получается. Спасибо, Танюш!

Кстати, кофейня отличная! Это же не игровая?
Неа, не игровая)))) Точнее, она стоит там же, где и в игре, потому как строить здание с нуля меня так ломает, дико просто. Тут наверно собирается вся моя лень :D Так что здание тоже, только измененное. Я часть еще не доделала, как сделаю, покажу :yes:

Отличные ребята )))) Видно, что Мел повезло с друзьями )))) Вообще, дружба - это здорово )))) И фото дышат позитивом :)

Девчат, а парни и Мел хороши-то как! :rolleyes: Спасибо большое за столь позитивный отчет, очень интересно было прочитать :D

А поделишься? Я в него уже влюбилась!
Ой, Танюш, поделюсь конечно))) На следующей недельке думаю закончу его :D

Ир, спасибо жеж))))
Видно, что Мел повезло с друзьями )))) Вообще, дружба - это здорово ))))
Дружба это просто офигенно)))) Должны же быть парни, с которыми можно вот так вот тусить))) Ну и по универу посылать всех с такими защитниками тоже круто :lol:

Сонь, троица да, позитивная))))) Мне на самом деле ваще жуть как нравится, что все такие разные. Мы с Ирой просто устаем от одного смеха или только крови)))) Нам разнообразие подавай :D Но все же, на самом деле, самые позитивные это Соеры, а точнее - Митчел. Вот где просто постоянная улыбака :D

Яна, какие у тебя красивые персонажи! А какие у них выразительные глаза! И скриншоты просто замечательно подобраны и идеально сняты ! И вообще в целом, прикольно живут твои ребята в университете! :) Как-то не втянуты в учебу, а во всю отрываются студенческой жизнью в реале :)

Ну и по универу посылать всех с такими защитниками тоже крутo

Вот это в точку! Вообще для девушки очень здорово иметь либо друзей, либо брата, которые будут ее всегда защищать :) Ну пока мужа нет, на которого переляжет эта обязанность :D :D :D

:D:D:D Мужа нет, но есть жених, да и друзья есть, а еще и родители, проблемы с учебой и самое главное...жених вампир :lol::o
Ну,если жених Тео,то девушке можно только позавидовать.Я думаю от такого жениха никто бы не отказался,хотя он и вампир.А фотографии действительно очень позитивные,передающие атмосферу универа.

PlaySims, спасибо))) Да, красивые, сама люблю их жутко. Только они не мои, а точнее этот мир не только мой, но еще и Ирины. Так что мальчики это ее заслуга, скажем так))) Мои тут девушки))) А ребята и правда живут весело, но по сути, что им печалиться, все без тучи над головой :D

Ир, ну вот да, так сложилось, что Мел этим не обделена)))) И друзья, и жених и родители))) Так что полный порядок :D

Родная, я вот конечно знаю, что Тео вампир, Мел нет еще)))) И у меня даже в голове не укладывается, что с ней будет, когда она узнает... :D А уж что будет с родителями Мелинды :lol:

О_О что?! Яна, какие родители то и с чего бы им знать?!)))))))))) И Мел знать не надо и вообще! Мы пока просто жених и без платья:D привет, 3DMax и поиск тутора:D
Ну,если жених Тео,то девушке можно только позавидовать.
Ой, покраснел Тео :o Да, он жених))) *подняли нос, но тут же опустили* На самом деле причин отказаться множество, да. Ух, но Мелинда особенная, поэтому вообще неизвестно что будет за следующим поворотом)))

Роднулечка, я боюсь предположить что вообще сейчас в семье Кинг то произойдет узнав об этом все Андре, Эли и Виктория старшая, а еще грызунчикам как то объяснить что то необходимо))))))

Назад
Сверху