Vanda
Сэнсэй
Нет! Я помню про все, только сама же знаешь, наделаю много фото, потом прыгаю то к одной, то ко второй... Что-то откладываю и ляляляДааааааааааа!)))))))) Я думала, что ты уже позабыла давно про эту работу!))))

Да я вот ты знаешь, все прям умиляюсь с них, детей в смысле)))) Нет такого, что копии. Что-то от каждого родителя есть у каждого, крутьПомню я тот момент, когда Дастин увидил маленькую Вики, что копия просто своей мамы, единственное различие так это глаза.

Ну Эли тоже не просто было его видеть. Я очень ясно помню их разговор, когда она уже пришла в себя))) Я щас про ее выпад у могилы и его покушение на ее жизнь, дададаГлаза Андреаса и по началу оборотень вообще смириться не мог с этим. Чувствовал себя загнанным зверем

Ну так они не общались столько и не общаются. Те пару встреч, когда Митчел узнал Дастина, потом списались на глюки и паленый алкогольчто у него родной брат есть. Правда они как то не то что бы не ладили, но как то трепетных чувств друг к другу не испытывали)))))

Врединка!)))))))))Яна!!! Хулиганка!)))))))))))
Рада, что понравилась

Да, до сих пор)))) Ну она его не боится, они достаточно много времени вместе проводили. Там еще такое забавное представление Андреаса детям оборотня былоИ до сих пор Вики вот так проскальзывает в комнату поговорить или спросить совета ))

Она же да, как пуля носилась, так что всегда с распущенными волосами)))) Убирала их назад ладошками, потом посылала воздушные поцелуйчики)))Трогательное фото, а уж кроха Вики на нем совершенно очаровательна, такой лохматунчик )))
Спасибо, Жень