• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Дааааааааааа!)))))))) Я думала, что ты уже позабыла давно про эту работу!))))
Нет! Я помню про все, только сама же знаешь, наделаю много фото, потом прыгаю то к одной, то ко второй... Что-то откладываю и ляляля :D

Помню я тот момент, когда Дастин увидил маленькую Вики, что копия просто своей мамы, единственное различие так это глаза.
Да я вот ты знаешь, все прям умиляюсь с них, детей в смысле)))) Нет такого, что копии. Что-то от каждого родителя есть у каждого, круть :jump:

Глаза Андреаса и по началу оборотень вообще смириться не мог с этим. Чувствовал себя загнанным зверем
Ну Эли тоже не просто было его видеть. Я очень ясно помню их разговор, когда она уже пришла в себя))) Я щас про ее выпад у могилы и его покушение на ее жизнь, дадада :D И черт, ей же тогда, когда Андреас причинял ему боль, даже жалко не было, вот же состояние было :death: Но потом, когда вот они говорили и он просил обнять его, в цепях... Ваще, аж мурашки по коже, блин. Ух, красота :o Дастина тоже любят, почти все. Эли и Вики точно :yes:

что у него родной брат есть. Правда они как то не то что бы не ладили, но как то трепетных чувств друг к другу не испытывали)))))
Ну так они не общались столько и не общаются. Те пару встреч, когда Митчел узнал Дастина, потом списались на глюки и паленый алкоголь :lol:

Яна!!! Хулиганка!)))))))))))
Врединка!)))))))))

Рада, что понравилась :love:

И до сих пор Вики вот так проскальзывает в комнату поговорить или спросить совета ))
Да, до сих пор)))) Ну она его не боится, они достаточно много времени вместе проводили. Там еще такое забавное представление Андреаса детям оборотня было :D

Трогательное фото, а уж кроха Вики на нем совершенно очаровательна, такой лохматунчик )))
Она же да, как пуля носилась, так что всегда с распущенными волосами)))) Убирала их назад ладошками, потом посылала воздушные поцелуйчики)))

Спасибо, Жень :rose:

Яна!!! Ну просто ух! Сижу и не могу подобрать слова. Так трогательно. И в какой-то мере жутко переживатьельно. Не в том плане, как себя Дастин поведет, тут никаких сомнений нет. Не может же он навредить дочери любимой. А вот как себя Андреас поведет, узнав о поступке Вики... Ух... Работа замечательная просто. Такае маленькое чуда и, кажется, удивленный, если не ошарашенный Дастин. Отлично!

Тань, спасибо! :rose: Тот момент действительно был очень трогательный, хорошо что у меня получилось передать момент нашей игры. Люблю когда фото не просто фото, а есть какой-то смысл :D

Не в том плане, как себя Дастин поведет, тут никаких сомнений нет. Не может же он навредить дочери любимой.
Дастин любит детей и когда-то хотел двоих, мальчика и девочку. Даже думал, что Эли и станет их мамой. Но игра все расставила по-другому)) Может и сейчас хочет, не знаю, тут уже только Ире известно))

Вики такая маленькая тут, и у Дастина удивление на лице написано )))) Удачно очень момент на фото пойман, да :D :D :D Жаль только, что личика Вики не видно. Так и хочется ее в этом возрасте сравнить с жемчужинкой :D :D :D

Ир, спасибо большое!))) Ну момент тот был отыгран и потом я его сняла, а потом отвлеклась, а тут вот опять увидела))))

Жаль только, что личика Вики не видно. Так и хочется ее в этом возрасте сравнить с жемчужинкой
Вики и Амелия не похожи. Нет, у них конечно есть что-то общее, но не так много)))) Посмотреть Вики можно тут, тут, тут :D

Последнее редактирование модератором:
Ух, Ириша! Как мне нравится тут Теодор, просто нереально! Такой он спокойный, уверенный в себе, полная противоположность своего брата и это так круто, прям нереальное удовольствие испытываю, черт :D Я тебе уже говорила, как мне нравится фото, но вот скажу еще, я в восторге))) Очень красивый фон и сам ракурс фото. Вот знаешь, Тео тут хоть и спокойный, но все равно, смотря на него не стоит думать, что он плюшевый. Вот как мне кажется, он да, несмотря на всю свою доброту, может быть разным. И тем, кто не хочет увидеть эту разницу, просто не стоит его доставать. Ах, был бы кто-то еще такой умной, как я :D
Ну наша бабушка, ее даже так называть как-то и не хочется, но так и есть - выглядит потрясающе. Тут кстати в Виктории старшей видна некая агрессия. Ну хотя ничего удивительного))) В ней есть и это, все таки вампир :D
Фото просто отличные, моя хорошая! :jump: Спасибо за приятность :love:

И тем, кто не хочет увидеть эту разницу, просто не стоит его доставать. Ах, был бы кто-то еще такой умной, как я
:D таких больше нет!))))))))))) Ну, да, ты права. Разницу можно увидеть на самом деле, но не все ж всегда могут быть плюшевыми и пушистыми. Каждому терпению может прийти конец))) Ух, как же я люблю твои мысли, аж перечитываю по сто раз:o
Ну наша бабушка, ее даже так называть как-то и не хочется, но так и есть - выглядит потрясающе.
Дааааа, она такая!)))) Тоже может что то оттяпать. Ну, на самом деле она все таки обладает характером Андреаса, но в силу своего возраста умеет преподнести себя иначе и научилась многое понимать)))

Тебе спасибо! Ты приятность!:love:

Вики и Амелия не похожи

Действительно совершенно не похожи )))) Вики, конечно, тоже маленькая и хорошенькая, но жемчужинка все-таки это жемчужинка :)

Фото Тео о и Виктории просто отличные! Очень понравилось выражение лица Виктории. Вроде бы и агрессия есть, и в то же время какая-то скрытая. Ну это мне так показалось.

А Тео случайно не свадебными хлопотами поглощен? :lol: :lol: :lol: Такой озадаченно-задумчивый :lol: Блин, как хорошо все-таки, что все мои персы далеко от Монте-Висты :D :D На новогодний стол угодили, но хоть на свадебном не будем главным блюдом :lol: :lol: :lol:

Каждому терпению может прийти конец)))
Блин, только мы обожаем испытывать чужое терпение? Ведь это жи как интересно, посмотреть, где оно заканчивается :o :o :o

Аааа!!! Заверните мне этого мужчину! Можно даже без бантика! Иришка, обалденная работа! Я уже который раз захожу и смотрю, и смотрю )
Виктория Кинг старшая
Интересная работа. Притягивает взгляд и сидишь рассматриваешь каждую деталь. Спасибо, Ириш!

Тео очень здорово получился! Весь такой задумчиво-романтичный... Наверное это все виноваты сиренево-таинственные цвета заднего плана.:)

Действительно совершенно не похожи )))) Вики, конечно, тоже маленькая и хорошенькая, но жемчужинка все-таки это жемчужинка
Ну да, это вы под впечатлением наших маленьких клычков! :D Да, не похожи и это не может не радовать)))) Люблю разных :D

На новогодний стол угодили, но хоть на свадебном не будем главным блюдом
Это знаменательное событие (если ничего не случится :D), состоится не в ближайшее время, так что вы не спрятались пока :lol:

Аааа!!! Заверните мне этого мужчину! Можно даже без бантика!
Ыыыыыыыы... Мелинда внимательно перечитала комментарий и будучи собственницей, отрицательно покачала головой :p :D

Фото Тео о и Виктории просто отличные! Очень понравилось выражение лица Виктории. Вроде бы и агрессия есть, и в то же время какая-то скрытая. Ну это мне так показалось.
О, спасибо!))) Ты в точку))) Скрыта агрессия конечно же есть, все таки Виктория вампир, поэтому без агрессии никак :D
А Тео случайно не свадебными хлопотами поглощен?
Случайно нет:D Голова пока болит только у меня, но болит приятно :D Платье ищем все, точнее пока не ищем, но ищем :D
На новогодний стол угодили, но хоть на свадебном не будем главным блюдом
Пф, как сказала Яна, то еще не время :D У вас все впереди! А там глядишь и Жемчужинка подрастет..девочку кормить надо :D :o
Блин, только мы обожаем испытывать чужое терпение? Ведь это жи как интересно, посмотреть, где оно заканчивается
У каждого свои фишки тараканьи :D
Иришка, обалденная работа! Я уже который раз захожу и смотрю, и смотрю )
:o Ой, спасибо, Танюш. Заходите, да))) Всегда рады видеть:D
Интересная работа. Притягивает взгляд и сидишь рассматриваешь каждую деталь.
Ну, я просто подумала, что Викторию мало кто знает и какая она на самом деле...вот и решила показать ее такой)))) Рада, что получилось.
Тео очень здорово получился! Весь такой задумчиво-романтичный... Наверное это все виноваты сиренево-таинственные цвета заднего плана.
Спасибо))) Да, цвета играют большую роль, но и характер не маленькую и если это получается показать, то я дико рада!))) Спасибо еще раз!)))
Ыыыыыыыы... Мелинда внимательно перечитала комментарий и будучи собственницей, отрицательно покачала головой
А мы думали завернете и бежать в Ипсвич :D

Я была в этом уверена ))) Ладно, пошла тихонько страдать в уголочке ))))
Ну просто она не готова делиться открыто))))) Характер не такой))))) Не открыто впрочем тоже :D

А мы думали завернете и бежать в Ипсвич
В Испвич мы по любому сбежим, да)))))) Но это совершенно не говорит о том, что кто-то может в разнос пойти :death: Хотя мы думаем, что такого не будет. Ну разве кто-то есть лучше Мел (она считает, что нет никого!) :D

В Испвич мы по любому сбежим, да)))))) Но это совершенно не говорит о том, что кто-то может в разнос пойти
А без палева? :D *подняли руки вверх* Нене, шутим!)))))
Ну разве кто-то есть лучше Мел (она считает, что нет никого!)
Да нет никого лучше Мел, чего уж там...*в сторонку, тихо тихо* Ну, разве что Эли, но это из другой оперы :p

Без палева можете попробовать :D Блин, Мелинда истеричка, если что :D

Да нет никого лучше Мел, чего уж там...*в сторонку, тихо тихо* Ну, разве что Эли, но это из другой оперы
Вот! Это она еще как-то не особо заметила)))) А как только что-то заподозрит, а точнее, что Тео нравится Эли... Читайте выше - Мелинда истеричка :lol:

Вот! Это она еще как-то не особо заметила)))) А как только что-то заподозрит, а точнее, что Тео нравится Эли... Читайте выше - Мелинда истеричка
:D :D :D Эм...*почесали макушку* Вам вообще сейчас некогда :D И сами говорили, у нас удивительная способность отвлекать вас на другие темы :D

И сами говорили, у нас удивительная способность отвлекать вас на другие темы
Говорили и не отказываемся от своих слов))))) Но вы же за нами по пятам ходить не будете))))))) К тому же, вдруг мы что-то увидим, да! :p И это покажется нам странным :lol:

Назад
Сверху