• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Вот у Вики сейчас как раз такой период, мировоззрение формируется, и это в любом случае будет интересно, что бы ни вышло в итоге.
Да, сейчас как раз такой момент. Она и Леон хоть и двойняшки, но совершенно по-разному смотрят на некоторые вещи))))

Как и Дайка, да )))) Франя, несомненно, учует в Найдже ту же кровь, что и в Ежке, так что мужик попал. А Дайка так вообще: во-первых, связана с Найджем, и это премиленько, а во-вторых, меченая кем-то из собратьев, и это еще более премиленько
Я вообще обратила внимание, что у нас пошла такая волна против людей :D Подумалось, что надо будет Соерам осиновыми кольями запастись :lol: Их все это никогда не касалось, пока еще))))) Даже не смотря на то, что Дастин родной брат Митчела :D

Тань, большое спасибо!)))

Но вот как обычно, Элеонора выделяется среди всех, хотя это история и не о ней... Есть в ней что-то такое, что акцентирует на ней внимание.
Ух, приятно да)))) На самом деле, никто так органично еще не вписывался в семью Кинг, никогда за всю ее историю)))) Элеонора всегда, не зависимо от того, кто еще есть на фото, притягивает внимание к себе :rolleyes: Мелинда еще побесится по этому поводу и не раз :D

Наши люди сами не туда повлазили, вот и отгребают по полной
Вот кстати да... Странные однако люди :lol:

Но осиновые колья в загашничке никогда не помешают
Неееее... Такая вещь в хозяйстве лишней не бывает :D

Элеонора всегда, не зависимо от того, кто еще есть на фото, притягивает внимание к себе
Сейчас вот подумала... Белая коже, светлые, почти белые глазки, черные волосы... Другая девушка была бы блеклой, бесцветной. Элеонора же нет, она наоборот со времени становления вампиром стала ярче, заметнее. Я могу судить только внешне и по обрывкам ее истории, но она расцвела просто.

Мелинда еще побесится по этому поводу и не раз
Гыыыыыыы... Ну я бы тоже бесилась, думаю ))))

Она не так беззащитна, как кажется

Найдж уже высказался на тему техники ее боя )) Воробышек она :D Что там до материалов о сверхах, он не знает, как статья об эрекции может пригодиться в таком вопросе, а других Дайкиных трудов Найдж не читал :o Ну просто кого что заинтересовало, знаете ли :o

Хотя мы подумаем, если Найдж будет себя хорошо вести () мы и с ним поделимся... чем-нибудь

Шалунья! :allusion: Ну уж поделитесь, а то у нас еще две дочки, их тоже как-то охранять придется )))))))

у нас пошла такая волна против людей

А кто виноват-то? )) Кто вампов разозлил? )) Нет, все правильно Найдж сказал: сидеть дома и не лезть никуда.

Найдж уже высказался на тему техники ее боя ))

Ну я не про бой говорила :) Здесь да, воробей-воробьем, даже ударить пока толком не умеет
но раз Найдж берется ее учить,намерена ликвидировать свое "единственное несовершенство" :lol: :lol: :lol:

У нас есть сюрпиризы в смысле "знаний". И мы намерены их применить :lol: :lol: :lol:

Ну просто кого что заинтересовало, знаете ли
Вооооот! А Дайя уже сказала, если б он читал не только это, то понимал бы, что и как может пригодиться :lol: :lol: :lol:

Ну уж поделитесь, а то у нас еще две дочки, их тоже как-то охранять придется )))))))
Блин, вот жешь родственников у вас непочатый край наплодили:lol: Попробуй теперь всех от Франи скрой :death:

А кто виноват-то? )) Кто вампов разозлил?
Найдж :angel: Помните да? Во всем всегда виноват мужчина жи! :lol:

Сейчас вот подумала... Белая коже, светлые, почти белые глазки, черные волосы... Другая девушка была бы блеклой, бесцветной. Элеонора же нет, она наоборот со времени становления вампиром стала ярче, заметнее. Я могу судить только внешне и по обрывкам ее истории, но она расцвела просто.
Тань, ты вот права полностью! Даже добавить нечего)))) Эли действительно став вампиром только расцвела, ей эти изменения безусловно пошли на пользу)) Ну и наверно сказалось то, что она обрела себя))

Гыыыыыыы... Ну я бы тоже бесилась, думаю ))))
Капризные девушки такие девушки, да :D

А кто виноват-то? )) Кто вампов разозлил? )) Нет, все правильно Найдж сказал: сидеть дома и не лезть никуда.
Да сами конечно. Нет бы сидели себе тихо, так лазят же, везде нос суют :D Так что Найдж тут прав, да :D

аристократичная чертовка
Вы с выражениями аккуратнее:D Элеонора не чертовка, да)))) Она аристократичная, величественная, хитрая, нежная, властная)))) Сильная мира Кинг)))))
Когда Эли Тео - Добрый вечер, Теодор, а Тео Эли - Доброе утро, Эли.
Ну, а чего?)))))))))) Кто когда проснулся:D
Вики очень приятно, что подарок понравился)))
А папе это не нравится:D
Вики умная девочка, она все со временем поймет и решит для себя )) Какая из правд - Теодора или Андреаса - будет правильной именно для нее )))
Тут ты права, но папуля просто так не оставит никакую правду))) есть его мнение и его:D

Ну, а чего?)))))))))) Кто когда проснулся
Логично, блина :lol:

А папе это не нравится
Папа не в курсе, что Вики сделала)))) И мы думаем, что Гастиенс нас не сдаст :p :D

Тут ты права, но папуля просто так не оставит никакую правду))) есть его мнение и его
Вот! Я же говорю, запутался ребенок))))) Мнение папы жуть как важно, а родственники не пойми что делают, сбивают только с толку :D

И мы думаем, что Гастиенс нас не сдаст
Сдаст, конечно:D Такие шалости без внимания оставлять нельзя)!))))) Я говорила, что он противный мужик на самом деле с тяжелым характером?:D
Вот! Я же говорю, запутался ребенок)))))
Да, вот!)))) Вики не к Дастину надо было идти, а к папе:D

Сдаст, конечно Такие шалости без внимания оставлять нельзя)!))))) Я говорила, что он противный мужик на самом деле с тяжелым характером?
Черт! Нет, не говорила! Ну вот, ничего себе сюрприз :D Ну и ладно, будем значит слушать разговоры :D

Вики не к Дастину надо было идти, а к папе
Папа в Хиддене, Леон не будет про такое разговаривать, вероятнее всего скажет, что ерунда это все и ему противны люди :D Дядя Теодор ваще в другом доме с девицей и ему явно не до племянников :D Можно было к бабушке, но решили к Дастину, да :D

Девочки, с удовольствием прочитала об этом маленьком кусочке из вашей ролевой жизни :love: Очень, очень увлекательно, спасибо, что поделились :)

Ну и, конечно, принимайте ещё одну фанатку Элеоноры :D Я эту тему посещаю ещё с момента её открытия и до сих пор помню то их фото с Андреасом, в маске, когда она ещё была человеком. :)
Наверняка с той поры многое поменялось, но мне при одном взгляде на Элю сразу в памяти всплывает та фотка. Выражение лица точно такое же =)

Sophie, спасибо за такой приятный для нас комментарий :rose:

Я эту тему посещаю ещё с момента её открытия и до сих пор помню то их фото с Теодором, в маске, когда она ещё была человеком.
Ты о фото с первой страницы? Там Эли с Андреасом, Тео она еще тогда не знала. Вообще не знала, что у него есть брат :D

Наверняка с той поры многое поменялось
С той поры да, поменялось очень многое, да)) Огромное количество событий произошли и продолжают происходить)))

Ты о фото с первой страницы? Там Эли с Андреасом, Тео она еще тогда не знала. Вообще не знала, что у него есть брат
Да-да, я и имела в виду Андреаса, уже поправила предыдущий комментарий :D Я просто случайно не то написала, думала о Тео и написала о Тео :D

А я тут копалась в невероятной куче скриншотов, которые иногда пересматриваю, впадая в медитативный транс :lol: Так вот, все тут о знакомстве взрослых героев нашей ролевой, а маленькие тоже знакомились :D Фото сто лет в обед, но на нем Вики и Дастин. Как мы тут уже не раз писали, Дастина подарил Андреас на свадьбу. И это фото как раз их того периода. Маленький грызунчик поймала момент и проскользнула в "комнату", стены и дверь которой покрыты серебром, где живет оборотень. Тогда Дастин первый раз и увидел ребенка любимой девушки.

Вики и Дастин

Дааааааааааа!)))))))) Я думала, что ты уже позабыла давно про эту работу!))))
А нет!)))) Вот она, готовая и красивая. Помню я тот момент, когда Дастин увидил маленькую Вики, что копия просто своей мамы, единственное различие так это глаза. Глаза Андреаса и по началу оборотень вообще смириться не мог с этим. Чувствовал себя загнанным зверем, но сейчас адаптировался и уже кайф получает от общения со своей семьей. Дада, он считает Кингов своей семьей и это не смотря на то, что у него родной брат есть. Правда они как то не то что бы не ладили, но как то трепетных чувств друг к другу не испытывали)))))

Яна!!! Хулиганка!))))))))))) Ты у меня терпелку вырабатываешь что ли своими вкусностями - артом?))))) Откладываешь на потом, а потом так...БАЦ!!!!))) И я сижу улыбаясь рассматривая работы. Ваще, приятность!))))))))))
Арт получился здоровским. Очень эмоциональным и таким вот....мне кажется смотря даже на стену можно почувствовать эмоции. Они прямо в воздухе летают...ну, эмоции не то что от игры, я тут про другое. У тебя работа оживает под твоими ручками. Получается настоящая и прямо ух!!!)))))

Спасибо, моя родная:love:

И до сих пор Вики вот так проскальзывает в комнату поговорить или спросить совета )) Трогательное фото, а уж кроха Вики на нем совершенно очаровательна, такой лохматунчик )))

Назад
Сверху