Vanda
Сэнсэй
Камилла тут держится, что-бы не повернуться и не ткнуть рыжую, мелкую, что сзади стоитПо-моему Камилла тут какая-то грустная

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Камилла тут держится, что-бы не повернуться и не ткнуть рыжую, мелкую, что сзади стоитПо-моему Камилла тут какая-то грустная
Джо прикольная, забавная, но стервозинка))))))))Фотка супер, но больше всего мне на ней нравится Джо )) Очкарики рулят!
Ну я скажу наверно тоже самое, только имя поменяюНу, что я хочу сказать
Масю потискала, привет передалаМасе и Алисе, без их пушистостей не было бы этого мира
*и тут по коже Митчела пробежали мурашки, наклонился к ушку Кэм* угораздило же тебя таких родственников приобрести!Этот очкарик немного порулит
Согласна)))))И если близкий, то ты любишь и т.д., не буду вдаваться в подробности)))
Причешу ее и подготовлю для тисканийМасю потискала, привет передала Завтра буду тискать Алису Ух, ваще
Мне самой нравится, к тому же, так и есть)))) И вот эта любовь Мел к мазохизму меня саму порой убиваетМне безумно нравится вот сама задумка истории, что Мелинда на одном конце света, а Тео на другом. но оба с телефоном и кто то даже ответ не напишет
Хорошо, что прощается, мы рады))) Ну и вы же старше нас, больше понимаете))))) Так что вот))) Да наши привычки и так соскакивают, но Мел их пока держит крепко, старается маленькаяНо вам это прощается и все понимается, хотя Тео явно долго ждать не будет и вот на предпоследней фото в его глазах точно читается какая то мысль Так что все ваши привычки полетят все равно в черную дыру и окажутся совершено бессмысленными
Возьму, а точно будешь?)))))))Возьмешь планшет?)))))
Мелинда задумчивая, капец просто))))) Пишет и стирает, пишет и стираетМелинда очень красивая, такая, что аж ротик открывается и мне кажется или она изменилась?))) Сердитый какой то вид на личике, хотя самой девушке часто было пофиг и она могла отдать телефон, нет?))) хотя чего это я?))) Нет, конечно Но все равно, даже коктейлем не сманить
Да помним мы, что ржут и не верятКстати, а парни все таки ржут над Мел, что она замуж выходит, точнее не верят и думают, что их разыгрывают И как бы Мелинда что не говорила, а бесполезно, ложь фигня и провокация
Искры из глаз у мел будут при виде родителейДотерпеть до того, что искры из глаз
Ваще никак не устоять
Не факт)))))))) Ты же знаешьВозьму, а точно будешь?)))))))
Никки тогда подарок вам привезет особый сорт растенияНу и ладно, вот как получите приглашение, тогда мы на вас посмотрим!
А тебе, роднулечка, спасибо за приятности и улыбки!))) А еще за счастье!))))Спасибо, родная, за такие всегда мега приятные и позитивные комментарии
Ох, даааааааа... Это она щас на раслабоне тусит, ибо не знает, что в каких-то метрах недовольная местом мама и папа, жаждущий узнать, как дела у любимой дочериИскры из глаз у мел будут при виде родителей
Да знаю))))))) Как всегда... Поделай что-нить, а я посмотрюНе факт)))))))) Ты же знаешь
О, мы за такие подарки!!!Никки тогда подарок вам привезет особый сорт растения А Ри будет пытаться отговорить))))
Блин, ну, родители просто знают свою доченьку, поэтому верят))))))) А друзья в это никогда не поверят, ну, не могут и все!))))Вот кто точно поверит Мел, услышав про свадьбу
Поделай что-нить, а я посмотрю
Подарим. Отговорим. Не веримО, мы за такие подарки!!! Да да да!!! Только дарить аккуратно нужно))))) А Ри отговаривать будет поздно, так что лучше верьте сейчас
Мама -Блин, ну, родители просто знают свою доченьку, поэтому верят))))))) А друзья в это никогда не поверят, ну, не могут и все!))))
Возьму наверно, да)))))ну, мне просто нравится когда ты что то делаешь, я просто смотрю и все)))))
Я прям как представлю эту тусу, ващеПодарим. Отговорим. Не верим
Она не то чтобы сильная, но просто так уж сложилось, что она не любит показывать кому-то, как нуждается. Я не знаю, хорошо это или плохо, но так вот есть. Наверно когда-то это изменится, все же она так молода и не очень опытна. Все отношения, что у нее были, все были совершенно другие. Там она даже не заморачивалась, вот как сейчас. Но тут еще Теодор, он конечно не смотря на то, что знает ее не долго, сразу нашел к ней подход. Или она к нему, не знаюТакая здесь красивая,сразу видно,что у девушки сильный характер,перед таким мужчиной устоять,это ж сколько терпенья надо,а она держится
Нам приятно, даНравиться она мне,думаю у Тео,должна быть именно такая женщина.
Нам приятно, да Надеемся, что он думает точно так же
Но тут просто как бы ей не понравилось свадьбы устраивать
Ну, просто хочется же что бы все было здорово, а раз невеста успокоилась, то будем самиНо если честно, мы рады, что вы все делаете, потому как мы ваще ниче не делаем
Ух, ну как вас вот не хотеть и не любить?! Невозможно жеНеть, не в духе тео трясти, пусть сидит на облачке, мы лучше перину у облачка взобьем
Где Андреас?????)))))Черт, подумала о том, что там же Андреас