• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
С Юбилеем!

dollar_100.jpg

Фотка супер, но больше всего мне на ней нравится Джо )) Очкарики рулят!

Жень, спасибо за поздравление!))) как то 100-я страница внезапно оказалась 100 :D
Ну, что я хочу сказать (как по традиции)...Спасибо прежде всего Яночке, моему самому дорогому и родном человеку, которая смогла организовать этот мир и продержать его так долго изначально, спасибо ей за терпение, спасибо всем, кто заходит и смотрит, спасибо всем, кто поучаствовал в его создании, без этого никак))) Ну и опять же (по традиции) спасибо моей маме, маме Яны, папам и всем всем всем и конечно же огромный привет кошкам - Масе и Алисе, без их пушистостей не было бы этого мира :D :D :D
Фотка супер, но больше всего мне на ней нравится Джо )) Очкарики рулят!
Джо прикольная, забавная, но стервозинка))))))))

Жень, спасибо жеж!)))) Юбилеи, да и ваще всякие разные приятные мелочи, это же такие приятности)))) Очкарики да, рулят иногда. Этот очкарик немного порулит :D

Ну, что я хочу сказать
Ну я скажу наверно тоже самое, только имя поменяю :love: Родная, ну терпение... Я ним обладаю :D Но это все фигня. Просто иногда есть чувство, близкий тебе человек или нет, вот и все))) И если близкий, то ты любишь и т.д., не буду вдаваться в подробности)))
Масе и Алисе, без их пушистостей не было бы этого мира
Масю потискала, привет передала :D Завтра буду тискать Алису :jump: Ух, ваще :D

Этот очкарик немного порулит
*и тут по коже Митчела пробежали мурашки, наклонился к ушку Кэм* угораздило же тебя таких родственников приобрести! :D Закупаем коробку маркеров!)))
И если близкий, то ты любишь и т.д., не буду вдаваться в подробности)))
Согласна))))):love::love::love:
Масю потискала, привет передала Завтра буду тискать Алису Ух, ваще
Причешу ее и подготовлю для тисканий :D

Фото основаны на нашей игре, и конечно на ощущениях и происходящем)))) Наверно потому и так называются :o В общем, что тут сказать... Теодор для Мел самый потрясающий мужчина и как бы для нее было не странно так часто о ком-то думать, она думает. И конечно, не скажет об этом, ну пока уж точно, в этом Мелинда не меняется. И дело даже не в том, что она его любит. Что такое любовь, она понимает плохо, но чувствую огромное притяжение, пишет смс. А потом стирает. Она знает, что он о ней думает и знает, что ждет. Но она такая... жопка :D Не выпускает телефон из рук, тоже самое делает и Тео.

На расстоянии...

- Мел, дай телефон!!! Я тебе кое-что принес... :D

И пока Мел тусит и скучает, Теодор работает. Много. Но так же как и Мел, держит телефон поблизости))

Но не смотря на такие разные занятия, они думают об одном и том же. Том времени в Монте Виста, когда были рядом :love:

Я рассматривала фотографии очень долго и все все все...правда в хаотичном порядке, но залипала минут по пять над каждой :o
Мне безумно нравится вот сама задумка истории, что Мелинда на одном конце света, а Тео на другом. но оба с телефоном и кто то даже ответ не напишет :D :o Но вам это прощается и все понимается, хотя Тео явно долго ждать не будет и вот на предпоследней фото в его глазах точно читается какая то мысль :o Так что все ваши привычки полетят все равно в черную дыру и окажутся совершено бессмысленными :p

Яночка, ты гений, знаешь об этом? Знаешь, конечно! Я сто раз уже говорила и еще столько же раз скажу, а точнее просто буду напоминать. Ты офифигительно нарисовала волосы, просто все нарисовала!)))) Мастер, я буду учиться у тебя, а точнее только с тобой :o Возьмешь планшет?))))) Мелинда очень красивая, такая, что аж ротик открывается и мне кажется или она изменилась?))) Сердитый какой то вид на личике, хотя самой девушке часто было пофиг и она могла отдать телефон, нет?))) хотя чего это я?))) Нет, конечно :D Но все равно, даже коктейлем не сманить :D

Первая фотография это просто - ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!)))))))))))))))))))
smile223.gif

Блин, но это что то с чем то)))) Вот как фильм смотришь и так здорово..показывают и тут и там и прямо ыыыы!))))) Кстати, а парни все таки ржут над Мел, что она замуж выходит, точнее не верят и думают, что их разыгрывают :D И как бы Мелинда что не говорила, а бесполезно, ложь фигня и провокация :p

Мне безумно нравится вот сама задумка истории, что Мелинда на одном конце света, а Тео на другом. но оба с телефоном и кто то даже ответ не напишет
Мне самой нравится, к тому же, так и есть)))) И вот эта любовь Мел к мазохизму меня саму порой убивает :D Казалось бы, чего сложного, взяла и приехала. Нет же, она будет мучить себя и не только. Но в этом такой кайф, особый :o Дотерпеть до того, что искры из глаз :D

Но вам это прощается и все понимается, хотя Тео явно долго ждать не будет и вот на предпоследней фото в его глазах точно читается какая то мысль Так что все ваши привычки полетят все равно в черную дыру и окажутся совершено бессмысленными
Хорошо, что прощается, мы рады))) Ну и вы же старше нас, больше понимаете))))) Так что вот))) Да наши привычки и так соскакивают, но Мел их пока держит крепко, старается маленькая :D Тут просто вот перед вами не устоять, как-то так вышло... Ваще никак не устоять :p

Возьмешь планшет?)))))
Возьму, а точно будешь?)))))))

Мелинда очень красивая, такая, что аж ротик открывается и мне кажется или она изменилась?))) Сердитый какой то вид на личике, хотя самой девушке часто было пофиг и она могла отдать телефон, нет?))) хотя чего это я?))) Нет, конечно Но все равно, даже коктейлем не сманить
Мелинда задумчивая, капец просто))))) Пишет и стирает, пишет и стирает :D Но телефон да, никому не отдаст)))) А то вдруг вы опять напишите или позвоните, а телефона рядом и нет. И пофик, что она может не ответить, просто нужно сразу знать :p

Кстати, а парни все таки ржут над Мел, что она замуж выходит, точнее не верят и думают, что их разыгрывают И как бы Мелинда что не говорила, а бесполезно, ложь фигня и провокация
Да помним мы, что ржут и не верят :D Вы ваще не воспринимаете Мел серьезно, думаете она заливает! Ну и ладно, вот как получите приглашение, тогда мы на вас посмотрим! :D

Спасибо, родная, за такие всегда мега приятные и позитивные комментарии :love:

Дотерпеть до того, что искры из глаз
Искры из глаз у мел будут при виде родителей:D
Ваще никак не устоять
:p :o а мы чего? Мы ничего)))) это все вы!))) Не устоять))))
Возьму, а точно будешь?)))))))
Не факт)))))))) Ты же знаешь :D
Ну и ладно, вот как получите приглашение, тогда мы на вас посмотрим!
Никки тогда подарок вам привезет особый сорт растения:D А Ри будет пытаться отговорить))))

Спасибо, родная, за такие всегда мега приятные и позитивные комментарии
А тебе, роднулечка, спасибо за приятности и улыбки!))) А еще за счастье!))))

Искры из глаз у мел будут при виде родителей
Ох, даааааааа... Это она щас на раслабоне тусит, ибо не знает, что в каких-то метрах недовольная местом мама и папа, жаждущий узнать, как дела у любимой дочери :D Вот кто точно поверит Мел, услышав про свадьбу :lol:

Не факт)))))))) Ты же знаешь
Да знаю))))))) Как всегда... Поделай что-нить, а я посмотрю :p

Никки тогда подарок вам привезет особый сорт растения А Ри будет пытаться отговорить))))
О, мы за такие подарки!!! :D Да да да!!! Только дарить аккуратно нужно))))) А Ри отговаривать будет поздно, так что лучше верьте сейчас :p

Вот кто точно поверит Мел, услышав про свадьбу
Блин, ну, родители просто знают свою доченьку, поэтому верят))))))) А друзья в это никогда не поверят, ну, не могут и все!))))
Поделай что-нить, а я посмотрю
:o ну, мне просто нравится когда ты что то делаешь, я просто смотрю и все)))))
О, мы за такие подарки!!! Да да да!!! Только дарить аккуратно нужно))))) А Ри отговаривать будет поздно, так что лучше верьте сейчас
Подарим. Отговорим. Не верим :D

Яночка,фотографии потрясающие!!!!!!Сижу насмотреться не могу,особенно .....ну ты знаешь на кого.Он вообще мой любимчик.:o
Мел...Такая здесь красивая,сразу видно,что у девушки сильный характер,перед таким мужчиной устоять,это ж сколько терпенья надо,а она держится.Нравиться она мне,думаю у Тео,должна быть именно такая женщина.:love:

Блин, ну, родители просто знают свою доченьку, поэтому верят))))))) А друзья в это никогда не поверят, ну, не могут и все!))))
Мама -
smile6.gif

Папа -
smile37.gif

Никки -
smile29.gif

Ри -
smile62.gif

:D:D:D
ну, мне просто нравится когда ты что то делаешь, я просто смотрю и все)))))
Возьму наверно, да)))))

Подарим. Отговорим. Не верим
Я прям как представлю эту тусу, ваще :lol:

Лен, спасибо!)))) Тео да, любимчик! Мы помним, не забываем об том))) Но на самом деле, он и правда очень хорош. Тут уж Ирише нужно сказать спасибо. В нем, в прочем как и во всех, часть нее.

Такая здесь красивая,сразу видно,что у девушки сильный характер,перед таким мужчиной устоять,это ж сколько терпенья надо,а она держится
Она не то чтобы сильная, но просто так уж сложилось, что она не любит показывать кому-то, как нуждается. Я не знаю, хорошо это или плохо, но так вот есть. Наверно когда-то это изменится, все же она так молода и не очень опытна. Все отношения, что у нее были, все были совершенно другие. Там она даже не заморачивалась, вот как сейчас. Но тут еще Теодор, он конечно не смотря на то, что знает ее не долго, сразу нашел к ней подход. Или она к нему, не знаю :D

Нравиться она мне,думаю у Тео,должна быть именно такая женщина.
Нам приятно, да :o Надеемся, что он думает точно так же :rolleyes:

Ириш, нене... Мелинда решила, свадьба будет :rolleyes: Так что не пошлем! Но тут просто как бы ей не понравилось свадьбы устраивать :o

Пы.Сы. Теодор и Мелинда... Вы точно решили вступить в брак ПЯТЫЙ раз??? :lol:

Но тут просто как бы ей не понравилось свадьбы устраивать
:D блин))))))))))) Ну, чего.....посмотри, понравится или нет но Тео отмазался тогда, сказав, что Гастиенс свадьбу будет устраивать, он сам все подбирать собирается :p Так что тут кому еще понравится устраивать свадьбы:D

Наврал?)))))))))) :D Ну даааааа... Чего это мы! Банкир и сам себе свадьбу)))))) Но если честно, мы рады, что вы все делаете, потому как мы ваще ниче не делаем :o Потрясите Мел хоть чуть, а то она на облачке :D

Но если честно, мы рады, что вы все делаете, потому как мы ваще ниче не делаем
Ну, просто хочется же что бы все было здорово, а раз невеста успокоилась, то будем сами :p Неть, не в духе тео трясти, пусть сидит на облачке, мы лучше перину у облачка взобьем :p

Назад
Сверху