• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Яночка,вот смотрю на них, и не могу насмотреться.Они очень подходят друг другу.Я так рада,что Мелинда именно влюбилась в Тео,хотя как можно в него не влюбиться...эх:o Они такими счастливыми выглядят:love:
А ещё будет продолжение?

Ириш, я увидела смайлик, что так полюбился тебе последнее время и вспомнила наш разговор :D Когда я спрашивала, так ли выглядит Тео... ну когда соскучился сильно, а ты ответила, что так выгляди Виктория старшая, потому что у нее плохое настроение от действий сына :lol: Блин, аж смеюсь сижу :lol:

А Мел и правда да, так идет все это, я даже не ожидала)))) Нет, она конечно знает, что всегда очаровательна и безупречна (господи, кто-то любит себя больше, чем любит себя Мел? :D), но не думала, что она так увлечется, правда :rolleyes:

а Тео словно оберегает Мелинду от всего плохого
Так и есть, он ее оберегает. И даже по игре это видно, как сильно он заботится. Но самое, что Мел удивило сразу, да и зацепило где-то, проявило интерес, он это делает потрясающе ненавязчиво :yes: С такой уверенностью в себе и в том, что делает. Офигенно просто, да :love:

Вы очаровательные, нежные, беззащитные, маленькие и очень очень вредные
Мы даааа... Такие :D Иногда вредные, вредные. Но! Мы искрение, ага. И это очень хорошо))) Ходить вокруг да около, это не про Мел :p

Но ваша вредность только почему то доставляет радость и много счастья)))
Ух, это же так здорово))) Да и вообще, мы очень ценим, что вы такой. Умеете воспринимать людей такими, какие они есть. Ну Мелинду так точно, такой какая есть))))

А еще знаешь, у меня, как и у Тео стоит перед глазами один простой такой и казалось бы незначительный поступок Когда Мелинда просто обняла и на ухо зашептала быстро быстро слова, а потом взяла и уснула так же быстро как и прошептала))))
Блиннннн.... Ну да, было такое :lol: Но уснула она потому что устала, фигасе день какой напряженный вышел и вы весь такой, со своим расслабляющим массажем :o Просто Мелинда засыпает как и я, надо только голову положить на подушку :lol:

Только они так сладко спят
И тихо сопят на ухо :p))))

Спасибо, родная! :rose:Жуть как рада, что тебе понравилось :love:

Яночка,вот смотрю на них, и не могу насмотреться.Они очень подходят друг другу.Я так рада,что Мелинда именно влюбилась в Тео,хотя как можно в него не влюбиться...эх Они такими счастливыми выглядят
Лен, спасибо :rose:Да, они счастливы))) И ничего не мешает их счастью, даже толпа родственников в особняке :D В Тео и правда сложно не влюбиться, влюбится в него просто))))

А ещё будет продолжение?
Будет! Мел еще хочет одну, Камилла правда сопит все громче)))) Ей еще свадьбу снимать :D

огда я спрашивала, так ли выглядит Тео... ну когда соскучился сильно
Ну, а чего нам было палиться то?:D :o Да, так выглядит Тео и я вместе с ним:D
Нет, она конечно знает, что всегда очаровательна и безупречна (господи, кто-то любит себя больше, чем любит себя Мел? ), но не думала, что она так увлечется, правда
Мелинда такая одна единственная и пусть такой и остается!))) Любить себя не плохо - замечательно!!! Если увлеклась, то это же замечательно! :o Мы счастливы, а тео все колечко примеряет :D Нравится оно ему, как на руке смотрится))))
Но самое, что Мел удивило сразу, да и зацепило где-то, проявило интерес, он это делает потрясающе ненавязчиво С такой уверенностью в себе и в том, что делает.
Но тут сама Мелинда виновата, на особенная и о ней заботиться просто необходимо, но в тоже самое время она очень самостоятельная :p Вот так и получается :o
Просто Мелинда засыпает как и я, надо только голову положить на подушку
:D хрррррр....а поговорить?:D Шучу!!! Ну, это просто сказано было, чтобы так, ну, чтобы не расслаблялись:D
Спасибо, родная! Жуть как рада, что тебе понравилось
Тебе спасибо!!!

а еще когда руку и сердце просят у родителей.Все прямо так романтично красиво.
Как ответила тебе, подумала, что что-то забыла :D Вот сегодня вспомнила, что :D По поводу руки и сердца у родителей... У Тео совершенно случайно появилась возможность познакомиться с родителями Мел. Так вышло, что они одновременно приехали к ней в университет))) Они конечно познакомились бы в любом случае, но в рамках нашей игры вышло именно так, и собственно Мел первая родителям объявила эту новость, а точнее, отец просто услышал ее разговор с друзьями :D Так вот у Теодора разговор с отцом Мелинды был такой:

Уильям, вам не о чем беспокоиться. Ваша дочь весьма неординарная натура и самая драгоценная девушка на всей земле. Она необыкновенная в своем характере и манере общения. Если этот брак будет ей не по нраву и доставит лишь печаль, то никто не собирается держать Мелинду в тисках. Ее предложение застало меня врасплох, но как ценитель всего самого редкого и необычайно прекрасного, я не смог отказаться. Наш брак спонтанный, безумный и пусть таковым остается. Могу только пообещать одно, что хуже от этого никому не станет.

А все наверно просто потому, что Мелинда из разряда тех девушек, которые все решают сами)))) И родители это знают. Хотя надо заметить, что отца это не очень радует, он конечно представлял себе это немного по-другому))))

Да, так выглядит Тео и я вместе с ним
Аааааааа... А Мел, как и я - выглядим так :allusion:)))))

Но тут сама Мелинда виновата, на особенная и о ней заботиться просто необходимо, но в тоже самое время она очень самостоятельна
Даааааа... Она дико самостоятельная!))))) Главное, это ее ощущение того, что так и есть. Все остальное - мелочи)))) А еще наверно конечно сказывается то, что всегда о ней заботились мужчины :o Но теперь у нас только вы :love:

Учтем, обе :D

Уильям, вам не о чем беспокоиться. Ваша дочь весьма неординарная натура и самая драгоценная девушка на всей земле. Она необыкновенная в своем характере и манере общения. Если этот брак будет ей не по нраву и доставит лишь печаль, то никто не собирается держать Мелинду в тисках. Ее предложение застало меня врасплох, но как ценитель всего самого редкого и необычайно прекрасного, я не смог отказаться. Наш брак спонтанный, безумный и пусть таковым остается. Могу только пообещать одно, что хуже от этого никому не станет.
В этом весь Тео,готов отпустить ,если что-то не устроит его избранницу,даже если безумно любит.Обожаю таких мужчин.Вот в таких поступках,проявляется настоящая любовь.Моему Диего бы поучиться у него,а то уже достал звонками и скандалами.:mad:

И правда - воображуля, но ей это идет!;)
Кэм сделала замечательную фотосессию.(y)

В этом весь Тео,готов отпустить ,если что-то не устроит его избранницу,даже если безумно любит.Обожаю таких мужчин.Вот в таких поступках,проявляется настоящая любовь.
Лен, ты знаешь, наверно тут бы лучше отвечать Ирише (но она придет с работы, ответит, если не очень устанет)))), но ты права, как мне кажется. Тео именно такой, ему кого-то держать совершенно не нужно. Но ты знаешь, он столько делает и такой, что с ним просто хочется быть рядом. И тут дело даже не в том, что у меня к Ире особое отношение))) Я всегда поражаюсь тому, насколько у нее разные парни и игра. Ведь какой Теодор и в тоже самое время, какой Андреас, Митчел, Дастин и другие))) Ух как Андре был жесток с Эли, так ваще :death: :D
И я вот писала тебе и вспомнила, с чего у нас с Ирой началось знакомство)))) С игры, которая у меня тогда тут была, наверно пару дней и жуть какая безжизненная и для меня самой даже не очень прикольная, просто было интересно, что такое ролевая игра. И тогда она мне написала, что хочет со мной поиграть))) Ух, было это аж 28.10.2010 (даже сбегала посмотрела :D) А потом было столько всего... Разные игры, разные форумы. Но всегда она была рядом, не смотря ни на что))) Это бесценно, для меня. И я по сей день так и не встретила никого, с кем бы мне так хорошо игралось и кого бы я чувствовала настолько сильно :love: Но пожалуй, будет честно сказать, что мне и не нужен никто :D

Моему Диего бы поучиться у него,а то уже достал звонками и скандалами.
Диего наверно просто не знает, как еще привлечь к себе внимание. Наверно определенна степень отчаяния :(

И правда - воображуля, но ей это идет!
Кэм сделала замечательную фотосессию.
Спасибо))) Ну она да, такая. Вся можно сказать в этом))) Она бывает и другая, но это настолько редко и только для очень очень близких))) Камилла передает привет и спасибо от себя, за то что оценили ее усилия. Она вышла на финишную прямую и немного устала :D

Ну, а мне и добавить нечего))) Просто Теодор и правда никого не будет держать против своей воли, даже когда сам не захочет ичто то поймет для себя. По крайней мере это будет честно, чем юлить и убегать от нарастающего кома.

Воть:p
Ух, было это аж 28.10.2010 (даже сбегала посмотрела )
Совсем я постарела, как время то летит быстро!!!!))))))))) Тыц тыц тыц, а было и правда много чего и всякого разного, ух!))) Я помню как мы смеялись в каждом дне игры :D Чет столько всего было...совсем не верится, что уже почти три года прошло! Но!!! Мы даже тогда просто играли, никаких пар не было, никакой любви между нашими любимками)) Просто игра и стечение обстоятельств, здорово! Это заставляет улыбаться и верить в какие то чудеса, пусть они маленькие, но такие огромные! И врут, когда говорят, что счастья в жизни нет, все это ложь, наговор и провокация :D

По крайней мере это будет честно, чем юлить и убегать от нарастающего кома.
Я конечно могу сейчас сказать от себя только, потому как Мелинда не знает многого и для нее многое будет удивительно и ляляля))) Но мне кажется, ложь и притворство им считываются очень быстро и если он видит подобные качества, что увы и ах, далеки от откровенности - он уходит. И черт, этот уход наверно как нож по сердцу, потому что тогда понимаешь, как много потерял и что выиграл гораздо меньше. Мне так кажется, я могу ошибаться... :o
Черт, вот даже песенка заиграла в тему... :o)))

Тыц тыц тыц, а было и правда много чего и всякого разного, ух!))) Я помню как мы смеялись в каждом дне игры Чет столько всего было...совсем не верится, что уже почти три года прошло! Но!!! Мы даже тогда просто играли, никаких пар не было, никакой любви между нашими любимками)) Просто игра и стечение обстоятельств, здорово! Это заставляет улыбаться и верить в какие то чудеса, пусть они маленькие, но такие огромные! И врут, когда говорят, что счастья в жизни нет, все это ложь, наговор и провокация
И да, в сотый раз спасибо за Теодора. За Андреаса, который в корне изменил жизнь Элеоноры и является ее жизнью. За Дастина, который так сильно любит до сих пор и эта любовь для Эли невероятно много значит. За Митчела, который такой... Да, Кэм хочет о нем заботиться)))) Все так и есть)))) Мы играли раньше так и продолжаем играть так же сейчас)))) А чудеса... Они происходят сами собой :love:

Но мне кажется, ложь и притворство им считываются очень быстро и если он видит подобные качества, что увы и ах, далеки от откровенности - он уходит. И черт, этот уход наверно как нож по сердцу, потому что тогда понимаешь, как много потерял и что выиграл гораздо меньше.
О, не сразу)))) Он умет долго терпеть, просто делать вид, что не замечает, никак не реагировать, а потом наступает момент, что все))) Ну, это качество, наверное, свойственно многим)) Все зависит от размеров терпелки:D
Черт, вот даже песенка заиграла в тему... )))
А песенка и правда в тему))) Улыбаюсь сижу, ваще)))
И да, в сотый раз спасибо за Теодора. За Андреаса, который в корне изменил жизнь Элеоноры и является ее жизнью. За Дастина, который так сильно любит до сих пор и эта любовь для Эли невероятно много значит. За Митчела, который такой...
Эээээ, нет. Так не пойдет! В первую очередь спасибо просто нам))) А во вторую - тебе:love:

Vanda, Так :D
Я прочла и просмотрела пока только про Кингов. Эмоций и слов великое множество, не знаю даже, как выражать всё это буду.

Элеонора и Андреас, их любовь, вот именно, что безумная - у меня от неё так щимит сердце, так хочеться кричать во всю глотку! Нет смысла в любви, если в ней нет безумия - а у этих товарищей этого добра навалом. И от этого они еще притягательней, еще краше.

Тео - это вах. Он у меня теперь стоит на рабочем столе :D От него у меня тоже гора эмоций и как их описать - понятия не имею. Он такой... все понимает. И обо вс1м молчит. И в его груди бушует буря. И блин, я влюбилась :love:

Дастин - ну ты поняла, опять у меня буря эмоций и ничего не могу выразить. Не представляю, как он вообще себя чувствует, наверное каждую минуту голову пъянит, сердце болит, хочется и жить и сдохнуть сию же секунду. Это из того, что я поняла о нём,ю не читая ролевой.

Я никак не могу свои мысли упорядочить, но может еще случится это чудо - и дам более развернутый комментарий :) Хотя, надеюсь, ты мои чувства и так поймёшь :inlove:

Все зависит от размеров терпелки
Учтем и будем очень аккуратны :D Уж чего чего, а как-то нет желания смотреть в спину уходящему Теодору, правда))) К тому же, мы жеж привыкли, чтобы в спину смотрели нам... Ну и мы так возвращаться любим :o А еще больше любим, когда нас возвращают, ну или забирают, вот так как вы это делать умеете :rolleyes:

Эээээ, нет. Так не пойдет! В первую очередь спасибо просто нам))) А во вторую - тебе
Ага, нам :D А вообще, конечно да, без кого-то из нас не было бы всего этого)))) И дело не в характерах, пожалуй все такими и были бы, а может и нет... А любом случае, любим же вас бииизумно просто :love:
Андреаса за его безумие, вспышки ярости и агрессии, за презрение ко всем кроме самых самых близких ему. Дастина, за то что он такой сильный, с безмерной любовью к одной единственной, его маленькой принцессе - Эли (и пусть она уже мать троих детей, замужем и вампир, а не человек. Это не изменило и никак не уменьшило его любви). Митчел ваще... Наш герой и боец! Самый безбашенный и настолько легкий и простой! (и почему все говорят что он хам, не понимаем :D). Теодор - такой спокойный, уверенный в себе, знающий чего он хочет. Жуть какой стабильный и такой приятный, до невозможности! Никки и Ри, лучшие друзья Мелинды и она их по-своему любит и скучает!
А тебя люблю просто потому что ты есть и такая хорошка! :jump: :heart: (я выздоравливаю, несет ух как :lol:)

Kisaya, спасибо огромное за такой комментарий и такое понимание наших героев! Мне безумно дороги все мужчины нашего мира и конечно, очень приятно, что не смотря на то, что игры у нас тут практически не показывается, лишь какие-то особо значимые события и маленькие выдержки, здорово, что по фото и этим отрывочкам настолько видно характеры. Спасибо :rose:

А я тут для журнала фотаю немного с Мел и Тео и вот зацепила меня одна фотография :o Чуть чуть обработала и вот она...самая прекрасная невеста на свете!)))

Мелинда
Би 2 - Молитва

Screenshot-1169.png

Ириш, приятность жеж!))))) Я видела фото и жду уже вот да, журнал!)))))) А точнее, статью о конкретных людях :rolleyes: Корреспондент отправилась в путь! Все таки такое событие! Банкир и дочь дипломата :D Мне безумно нравится эта фотография, Мел тут такая нежная, задумчивая и в тоже время, у нее решительность во взгляде. Это говорит о многом))) А Теодор самый лучший жених :love: И да, очень жаль, что мы уже спали и не слышали, что вы нам шептали. Повторите? :p
Спасибо родная, прям смотрю и не могу насмотреться :jump: :love:

Пы.Сы. Вот видишь, Лена в фото увидела тоже, что и я :p :D

Denver, спасибо))) Но с Мелиндой легко вообще работать, это просто Камилла возмущается:D А так Мелинда прям само очарование на съемках :p И надеемся, что думает о нас, да))) :o

Яночка! Тоже хочу журнал, все таки свадьба такая, да))) надо это отметить с размахом, а то вдруг третья и пятая свадьба так и не состоятся :D А тут сразу одно событие, но какое! Мелинда сама по себе очень нежная, задумчивая, удивительная...и ее даже не портит мат :D Она хорошка!!!
И да, очень жаль, что мы уже спали и не слышали, что вы нам шептали. Повторите?
Обязательно, ведь по другому никак!))))

Это нам спасибо за все! Ух, люблю тебя!))) :o :D

Но с Мелиндой легко вообще работать, это просто Камилла возмущается А так Мелинда прям само очарование на съемках
Да конечно! Просто Мелинда иногда слишком много хочет и Кэм, как человеку, кто подвязался на фотосьемки, приходится выполнять :D Хотя чего уж там, она так давно этим занимается)))) Но Мел конечно очаровательна, спору нет :rolleyes:

И надеемся, что думает о нас, да)))
Дадада! О вас конечно :yes:, ну и о себе прекрасной :o))))

Тоже хочу журнал, все таки свадьба такая, да))) надо это отметить с размахом, а то вдруг третья и пятая свадьба так и не состоятся
У нас сложно что либо загадывать)))) Но будет журнал, сделаем обязательно. С размахом, конечно! :D Герои ведь все разные и у каждого свое представление о том, как все должно быть)))) У Мел и Тео свое и очень круто, что оно совпадает :jump:

Мелинда сама по себе очень нежная, задумчивая, удивительная...и ее даже не портит мат
У нее не много матерных слов и они к месту, по ее мнению :p))))

Обязательно, ведь по другому никак!))))
Ууууиииии!!! Красота жеж, потому как ну очень приятные слова, а мы сонечки все проспали :D

задумчивая и в тоже время, у нее решительность во взгляде.
Ян,а мне кажется она грустная какая то,в глазах слезки,хотя может отблеск просто.Фотография изумительная,казалось бы все просто и лаконично,а вот есть какая то изюминка,возможно сами глаза Мел?)

Ян,а мне кажется она грустная какая то,в глазах слезки,хотя может отблеск просто.
Ну, вообще это отблеск, на остальных фото ни намека на слезы, правда правда))) на чуть серьезный и недовольный вид возможно, но не слезы))) Тео их не выносит, точнее он сразу переживает и старается сделать все, чтобы их не было))) А если не получается, то в сердцах пси***т :D
Фотография изумительная,казалось бы все просто и лаконично,а вот есть какая то изюминка,возможно сами глаза Мел?)
Спасибо, но ты права. Это глаза Мелинды - они удивительные:love:

P.S. Надо же, слово запикали :lol:

Тео их не выносит, точнее он сразу переживает и старается сделать все, чтобы их не было)))
Ой, мы конечно плакать не любим, более того, по эизни не видим для этого поводов, но будем знать)))) Даже интересно стало, чтобы делал Тео :o :p))))

Это глаза Мелинды - они удивительные
Губы и глаза мой фетиш :allusion:)))))

Но все же, это отблеск, да)))) Мне очень нравится портрет :love:

Назад
Сверху