Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и есть, он ее оберегает. И даже по игре это видно, как сильно он заботится. Но самое, что Мел удивило сразу, да и зацепило где-то, проявило интерес, он это делает потрясающе ненавязчивоа Тео словно оберегает Мелинду от всего плохого
Мы даааа... ТакиеВы очаровательные, нежные, беззащитные, маленькие и очень очень вредные
Ух, это же так здорово))) Да и вообще, мы очень ценим, что вы такой. Умеете воспринимать людей такими, какие они есть. Ну Мелинду так точно, такой какая есть))))Но ваша вредность только почему то доставляет радость и много счастья)))
Блиннннн.... Ну да, было такоеА еще знаешь, у меня, как и у Тео стоит перед глазами один простой такой и казалось бы незначительный поступок Когда Мелинда просто обняла и на ухо зашептала быстро быстро слова, а потом взяла и уснула так же быстро как и прошептала))))
И тихо сопят на ухоТолько они так сладко спят
Лен, спасибоЯночка,вот смотрю на них, и не могу насмотреться.Они очень подходят друг другу.Я так рада,что Мелинда именно влюбилась в Тео,хотя как можно в него не влюбиться...эх Они такими счастливыми выглядят
Будет! Мел еще хочет одну, Камилла правда сопит все громче)))) Ей еще свадьбу сниматьА ещё будет продолжение?
Ну, а чего нам было палиться то?огда я спрашивала, так ли выглядит Тео... ну когда соскучился сильно
Мелинда такая одна единственная и пусть такой и остается!))) Любить себя не плохо - замечательно!!! Если увлеклась, то это же замечательно!Нет, она конечно знает, что всегда очаровательна и безупречна (господи, кто-то любит себя больше, чем любит себя Мел? ), но не думала, что она так увлечется, правда
Но тут сама Мелинда виновата, на особенная и о ней заботиться просто необходимо, но в тоже самое время она очень самостоятельнаяНо самое, что Мел удивило сразу, да и зацепило где-то, проявило интерес, он это делает потрясающе ненавязчиво С такой уверенностью в себе и в том, что делает.
Просто Мелинда засыпает как и я, надо только голову положить на подушку
Тебе спасибо!!!Спасибо, родная! Жуть как рада, что тебе понравилось
Как ответила тебе, подумала, что что-то забылаа еще когда руку и сердце просят у родителей.Все прямо так романтично красиво.
Аааааааа... А Мел, как и я - выглядим такДа, так выглядит Тео и я вместе с ним
Даааааа... Она дико самостоятельная!))))) Главное, это ее ощущение того, что так и есть. Все остальное - мелочи)))) А еще наверно конечно сказывается то, что всегда о ней заботились мужчиныНо тут сама Мелинда виновата, на особенная и о ней заботиться просто необходимо, но в тоже самое время она очень самостоятельна
Учтем, обеа поговорить?
В этом весь Тео,готов отпустить ,если что-то не устроит его избранницу,даже если безумно любит.Обожаю таких мужчин.Вот в таких поступках,проявляется настоящая любовь.Моему Диего бы поучиться у него,а то уже достал звонками и скандалами.Уильям, вам не о чем беспокоиться. Ваша дочь весьма неординарная натура и самая драгоценная девушка на всей земле. Она необыкновенная в своем характере и манере общения. Если этот брак будет ей не по нраву и доставит лишь печаль, то никто не собирается держать Мелинду в тисках. Ее предложение застало меня врасплох, но как ценитель всего самого редкого и необычайно прекрасного, я не смог отказаться. Наш брак спонтанный, безумный и пусть таковым остается. Могу только пообещать одно, что хуже от этого никому не станет.
Лен, ты знаешь, наверно тут бы лучше отвечать Ирише (но она придет с работы, ответит, если не очень устанет)))), но ты права, как мне кажется. Тео именно такой, ему кого-то держать совершенно не нужно. Но ты знаешь, он столько делает и такой, что с ним просто хочется быть рядом. И тут дело даже не в том, что у меня к Ире особое отношение))) Я всегда поражаюсь тому, насколько у нее разные парни и игра. Ведь какой Теодор и в тоже самое время, какой Андреас, Митчел, Дастин и другие))) Ух как Андре был жесток с Эли, так ващеВ этом весь Тео,готов отпустить ,если что-то не устроит его избранницу,даже если безумно любит.Обожаю таких мужчин.Вот в таких поступках,проявляется настоящая любовь.
Диего наверно просто не знает, как еще привлечь к себе внимание. Наверно определенна степень отчаянияМоему Диего бы поучиться у него,а то уже достал звонками и скандалами.
Спасибо))) Ну она да, такая. Вся можно сказать в этом))) Она бывает и другая, но это настолько редко и только для очень очень близких))) Камилла передает привет и спасибо от себя, за то что оценили ее усилия. Она вышла на финишную прямую и немного усталаИ правда - воображуля, но ей это идет!
Кэм сделала замечательную фотосессию.
Совсем я постарела, как время то летит быстро!!!!))))))))) Тыц тыц тыц, а было и правда много чего и всякого разного, ух!))) Я помню как мы смеялись в каждом дне игрыУх, было это аж 28.10.2010 (даже сбегала посмотрела )
Я конечно могу сейчас сказать от себя только, потому как Мелинда не знает многого и для нее многое будет удивительно и ляляля))) Но мне кажется, ложь и притворство им считываются очень быстро и если он видит подобные качества, что увы и ах, далеки от откровенности - он уходит. И черт, этот уход наверно как нож по сердцу, потому что тогда понимаешь, как много потерял и что выиграл гораздо меньше. Мне так кажется, я могу ошибаться...По крайней мере это будет честно, чем юлить и убегать от нарастающего кома.
И да, в сотый раз спасибо за Теодора. За Андреаса, который в корне изменил жизнь Элеоноры и является ее жизнью. За Дастина, который так сильно любит до сих пор и эта любовь для Эли невероятно много значит. За Митчела, который такой... Да, Кэм хочет о нем заботиться)))) Все так и есть)))) Мы играли раньше так и продолжаем играть так же сейчас)))) А чудеса... Они происходят сами собойТыц тыц тыц, а было и правда много чего и всякого разного, ух!))) Я помню как мы смеялись в каждом дне игры Чет столько всего было...совсем не верится, что уже почти три года прошло! Но!!! Мы даже тогда просто играли, никаких пар не было, никакой любви между нашими любимками)) Просто игра и стечение обстоятельств, здорово! Это заставляет улыбаться и верить в какие то чудеса, пусть они маленькие, но такие огромные! И врут, когда говорят, что счастья в жизни нет, все это ложь, наговор и провокация
О, не сразу)))) Он умет долго терпеть, просто делать вид, что не замечает, никак не реагировать, а потом наступает момент, что все))) Ну, это качество, наверное, свойственно многим)) Все зависит от размеров терпелкиНо мне кажется, ложь и притворство им считываются очень быстро и если он видит подобные качества, что увы и ах, далеки от откровенности - он уходит. И черт, этот уход наверно как нож по сердцу, потому что тогда понимаешь, как много потерял и что выиграл гораздо меньше.
А песенка и правда в тему))) Улыбаюсь сижу, ваще)))Черт, вот даже песенка заиграла в тему... )))
Эээээ, нет. Так не пойдет! В первую очередь спасибо просто нам))) А во вторую - тебеИ да, в сотый раз спасибо за Теодора. За Андреаса, который в корне изменил жизнь Элеоноры и является ее жизнью. За Дастина, который так сильно любит до сих пор и эта любовь для Эли невероятно много значит. За Митчела, который такой...
Учтем и будем очень аккуратныВсе зависит от размеров терпелки
Ага, намЭээээ, нет. Так не пойдет! В первую очередь спасибо просто нам))) А во вторую - тебе
Мел,действительно здесь прекрасна.Очень красивое и нежное получилось фото,взгляд у неё здесь такой задумчивый,наверно думает о Тео.она...самая прекрасная невеста на свете!)))
Обязательно, ведь по другому никак!))))И да, очень жаль, что мы уже спали и не слышали, что вы нам шептали. Повторите?
Да конечно! Просто Мелинда иногда слишком много хочет и Кэм, как человеку, кто подвязался на фотосьемки, приходится выполнятьНо с Мелиндой легко вообще работать, это просто Камилла возмущается А так Мелинда прям само очарование на съемках
Дадада! О вас конечноИ надеемся, что думает о нас, да)))
У нас сложно что либо загадывать)))) Но будет журнал, сделаем обязательно. С размахом, конечно!Тоже хочу журнал, все таки свадьба такая, да))) надо это отметить с размахом, а то вдруг третья и пятая свадьба так и не состоятся
У нее не много матерных слов и они к месту, по ее мнениюМелинда сама по себе очень нежная, задумчивая, удивительная...и ее даже не портит мат
Ууууиииии!!! Красота жеж, потому как ну очень приятные слова, а мы сонечки все проспалиОбязательно, ведь по другому никак!))))
Ян,а мне кажется она грустная какая то,в глазах слезки,хотя может отблеск просто.Фотография изумительная,казалось бы все просто и лаконично,а вот есть какая то изюминка,возможно сами глаза Мел?)задумчивая и в тоже время, у нее решительность во взгляде.
Ну, вообще это отблеск, на остальных фото ни намека на слезы, правда правда))) на чуть серьезный и недовольный вид возможно, но не слезы))) Тео их не выносит, точнее он сразу переживает и старается сделать все, чтобы их не было))) А если не получается, то в сердцах пси***тЯн,а мне кажется она грустная какая то,в глазах слезки,хотя может отблеск просто.
Спасибо, но ты права. Это глаза Мелинды - они удивительныеФотография изумительная,казалось бы все просто и лаконично,а вот есть какая то изюминка,возможно сами глаза Мел?)
Ой, мы конечно плакать не любим, более того, по эизни не видим для этого поводов, но будем знать)))) Даже интересно стало, чтобы делал ТеоТео их не выносит, точнее он сразу переживает и старается сделать все, чтобы их не было)))
Губы и глаза мой фетишЭто глаза Мелинды - они удивительные