• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Нет, ну своему счастью можно долго удивляться, хоть всю жизнь)))
О, даааааа!!! Удивляйтесь!!! Мы только за! И нас удивляйте, удивляйте нас полностью)))) А мы вас будем удивлять :p

Дада, я помню когда ты просто так мне фото Эли показала вампиром)))) Ух, никогда не забуду!!!
Ну да, я тогда снимала ее сон, в котором она была вампиром))) Сама никогда не забуду :D

Ну, на выставке тоже было много чего позитивного, особенно последний зал с...даже и не знаю как назвать, панно прям Чипсы из человечинки Ой, прям ваще)))) Но зато сколько всего интересного. Мне все равно понравилось.
Да мне тоже все понравилось)))) Не смотря ни на что, я рада, что мы сходили. Последний зал да, был самым зрелищным, на наш взгляд)))) Стейки... Да уж, он вот точно конечно болеет. Уж очень специфическое увлечение :confused:

Дада, я помню наши ощущения, вот когда прям чувство, что все происходит настолько правильно в не очень правильной форме Но для Кингов это прям нормально получилось.
Это знаешь как.... Ну да, у кого еще кроме них могло быть Такое первое свидание))))) Вот вы нам организовали, ух!)))))

Лен, спасибо же! :rose: Мы сами очень любим Эли)))) Красный она носит давно у нас, просто предпочитает все же всем цветам - черный)))

Ириш, Эли вот такая отчасти потому, что ее супруг Андреас. А он потому, что она его Богиня. Их встреча с одной стороны сильно изменила их жизнь, с другой стороны оставила их прежними. И это очень здорово))) Я даже щас вспомнила старое фото, которое делала давно уже. Тогда еще мы человеком были... И вот тогда еще Андре был как лед, а Эли огонь :o Это я снимала же еще аж 3 декабря 2011 года :D И уже сняв, поняла, что не заменила ему щетину :o :D

Но он и сейчас такой же властный, только мягче по отношению к ней. Но с теми же искрами безумства в глазах и огромной любовью. Ух, спасибо вам за такую любовь :jump:

Ух ,какой взгляд у Андреаса,а Эли с такой любовью на него смотрит.Как же здорово ,что на протяжении долгого времени сохраняется такая любовь.Она и сейчас на него так смотрит.

Леночка, так и смотрят они)))) Он на всех, потому что жутко ревнивый :D, а Эли на него, потому что ее Бог и Дьявол в одном лице. Эх, пожалуй с того самого момента как они встретились и закончились ее отношения с Дастином. Она смотрела только на Андре, и думала конечно почти постоянно. И для нее момент выбора, который стоял был очень тяжелый. По сути, она и сейчас довольно тяжело переживает все то, что произошло с Дастином и происходит до сих пор :cry: С другой стороны, он сам выбрал как ему жить дальше. Мог уйти, убежать, но остался)))

Жуть как нравится вид с берега, на котором будет свадьба проходить :D

Ян,красота какая,глаз не оторвать.А я новый аддон жду ,потом хочу их в свадебное путешествие отправить .С полноценным отдыхом,на остров какой-нибудь.

Спасиб, Лен. Да, место там отличное и виды здоровские)))) Не днем правда все это действо будет, но ничего, это такие мелочи :D Мы с Ирой не ждем, потому что все равно за день мы свадьбу не отыграем, с учетом количества гостей и рамками мероприятия (хотя я не знаю, как там все будет и на какой период времени затянется :D ) А про свадебное путешествие мы с Мел даже не думаем, это все на совести Теодора))) У Мел было два пожелания - место и цветовая гамма всего и всех, все :D

Я что то глядя на это фото вспомнила грустный вид папы Мел :D Как он хотел? Церковь и день, поэтому в печали?:D
Так вот, теперь мы - я и Тео, можем с уверенностью сказать, что папа, ты совсем ничего не понимаешь и еще так молод!!!:lol: Красивое место, очень романтично все получается, а церковь и день уже банально так, поэтому не грусти, папуля :lol:
Фотография и правда очень красивая, а какая луна...ваще :o Хорошо, что не полная, а то вместо Дастина на свадьбе стоял бы четырехметровый волк :lol: Плакал и мило скалился, вот тогда бы Уильям точно в печали сидел, а все остальные в шоке :lol:

Я что то глядя на это фото вспомнила грустный вид папы Мел Как он хотел? Церковь и день, поэтому в печали?
Так вот, теперь мы - я и Тео, можем с уверенностью сказать, что папа, ты совсем ничего не понимаешь и еще так молод!!! Красивое место, очень романтично все получается, а церковь и день уже банально так, поэтому не грусти, папуля
Ну так да, у мистера Райта было свое видение данного события)))) Да и ваще, он до сих пор не может осознать, что это не прикол очередной дочери :D И да, про время суток он еще удивится))) Но вы и правда можете все это сказать. Главное - берегите его Ангела :rolleyes: К тому же, его планы никак не сходятся с планами Мел, более того - какая Тео церковь :D
А место да, выходит очень здоровское! Хотя все же там главное - кто присутствует))))) Красота жеж везде :jump:

Фотография и правда очень красивая, а какая луна...ваще Хорошо, что не полная, а то вместо Дастина на свадьбе стоял бы четырехметровый волк Плакал и мило скалился, вот тогда бы Уильям точно в печали сидел, а все остальные в шоке
Не не, луна не полная :lol: Нам полную нельзя))))) А то да, Дастин сразу - того :D Папа то точно вместе с мамой в обморок упадут)))) Да и многие остальные наверно тоже, они же у нас ваще ни сном ни духом про все это :D Андре охоту опять объявит в таком случае, Тео будет Мел откачивать, а Эли... Ну Эли будет сама спокойствие, как впрочем и дети :rolleyes: Не очень понятно, что бабушка будет делать :D Но в любом случае, полную луну нельзя :D

А я тут решила показать лот, на котором состоится бракосочетание Мел и Теодора :rolleyes: Я его не строила, где-то сказала (уже и не помню где :o), кое-что убрала, кое-что добавила свое. Где-то изменила цвет :D В общем, старалась как могла :D На самом деле нам все очень нравится, а так как фото много, то наверно логичнее показывать частями)))
Сам лот "разбит" на части. Есть место для бракосочетания, небольшая и спокойная беседка чуть поодаль (я даже знаю, кто туда пойдет первым :lol:), место для столов и свадебного торта и место для танцев, конечно же :D Ну и разные "островки" для фото :D

Vanda, скриншоты лота бесподобны. Очень все гармонично, нежно, а также изысканно. Буду ждать подробности о свадьбе.))

Роднулечка, я тут когда увидела первую заставку, то у меня сразу улыбака такая :D От ушка до ушка)))))) Не могу как мне нравится вот заставка и надпись :p:o Да, я тащусь от этого, просто упиваюсь))))) Ничего с собой поделать не могу. Лот и правда бесподобен, все в таких приятных, нежных тонах, безумно красивый и все только благодаря тебе! Ян, у тебя просто отменное чувство стиля и гармонии, а еще красоты! :p И да, я видела какие получаются фотографии и вот с уверенностью могу сказать, что это еще одна не обычная свадьба, хотя там вроде все с классикой, но нет :D И это здорово!!!))) Кстати, я заметила, что места у нас с тобой не обычные везде выходят:lol: Блин, смешно стало))))) Вот Мел гармонично смотрится на пляже, в белом, а Теодор и пляж ваще не вяжется :lol: Но смотрится он там тоже офифигительно, а все почему? Потому что ты фотографируешь! :p
У меня какое то сейчас безумное состояние счастья, радости, восторга и веселья))) Малость неадекватности еще присутствует :D

Кстати!
Да простит меня Яна, но я тут похулиганю :o Не могу просто не показать, что она сделала и какую красоту!
1928411.jpg

Мне очень нравится оформление лота :o

Яночка!!! Спасибо!!!:love::love::love:

скриншоты лота бесподобны. Очень все гармонично, нежно, а также изысканно. Буду ждать подробности о свадьбе.))
Спасибо))) Мы старались сделать все так, как у нас еще не праздновалась ни одна свадьба :D

Ох, скорее бы увидеть саму ЦЕРЕМОНИЮ на этом лоте!
Скоро, скоро!)))) Спасибо!

Роднулечка, я тут когда увидела первую заставку, то у меня сразу улыбака такая От ушка до ушка)))))) Не могу как мне нравится вот заставка и надпись Да, я тащусь от этого, просто упиваюсь))))) Ничего с собой поделать не могу.
Родная, ну так для вот такого состояния все и делается)))) Ведь как, эмоции должны быть, без них никак и смысла нету))) Сама улыбаюсь который день и жуть как рада, что тебе понравилось и идея, как все сделать - тоже :jump:

Кстати, я заметила, что места у нас с тобой не обычные везде выходят
Ох дааааа... Что правда, то правда! Я тут кстати недавно пересматривала ролики, песня же!)))) Столько позитива, нереально просто. Ну с другой стороны, я не вижу одинаковой свадьбы у всех, ведь все настолько разные :yes:

Блин, смешно стало))))) Вот Мел гармонично смотрится на пляже, в белом, а Теодор и пляж ваще не вяжется Но смотрится он там тоже офифигительно, а все почему? Потому что ты фотографируешь!
Да я сама думала, как Тео на пляже то будет, но мне нравится! И не потому, что я такая... А потому что Мел говорит, он нереальный мужчина!!! :p Ну и я это подтверждаю)))) А все почему? Правильно, потому что ты хорошка :love:))))

У меня какое то сейчас безумное состояние счастья, радости, восторга и веселья))) Малость неадекватности еще присутствует
Тыц тыц тыц!!! Ляляля!!!! Сама такая сижу :D

Кстати!
Да простит меня Яна, но я тут похулиганю Не могу просто не показать, что она сделала и какую красоту!
Хы-хы))))) Вот по ручкам бы тебя сейчас, за такую писанину :D Это наша темка, так что можешь делать что хочешь :love:

Тебе спасибо, за мега вдохновение :heart::heart::heart:

Да, если кому интересно и не видел прошлые наши свадьбы, видео в спойлере :o

Кэм и Митчел

Эли и Андреас

Яночка,лот бесподобный конечно,такие красивые розовые тона.Но я тоже за то,чтобы уже саму церемонию увидеть.Уже сил нет ждать.:o

Ян, посмотрела верхний ролик :lol: Смеюсь, аж слезы на глазах! Там Анечка... Я же тогда уехала, вам девочку свою оставила. Даже не представляю, как могла? :D
Очень смешно сейчас все это вспоминать (y)

Лен, спасибо большое! Будет церемония, все идет полным ходим))) Просто гостей много, фото много, ведь никого не хочется оставить без внимания :D Но мы не затягиваем специально, просто не только ведь игра есть и фото, реал такой реал. Дела, работа, ну и так, по выставкам и городу погулять :D

Ян, посмотрела верхний ролик Смеюсь, аж слезы на глазах! Там Анечка... Я же тогда уехала, вам девочку свою оставила. Даже не представляю, как могла?
Очень смешно сейчас все это вспоминать
Ир, я когда его смотрю, всегда рыдаю))))))) У меня слезы от смеха :lol: Как смотрю видео, вспоминаю игру)))) Это такой позитив был. А Аню ты что, никто и никогда не обидел бы! Лучшая подруга Кэм, ну и Митчела тоже :D Столько всего было! Но да, вспоминать забавно :D

Родная, ну так для вот такого состояния все и делается))))
Да, делается)))) Ну, просто получается у тебя все так особенно))) Вот каждая мелочь не раздражает, у меня такое часто бывает :o А вот все что ты делаешь ваще прям как масло :D Тыц тыц тыц!))))
Столько позитива, нереально просто. Ну с другой стороны, я не вижу одинаковой свадьбы у всех, ведь все настолько разные
А у нас и не было одинаковых))) И это третья по счету, вообще время относительная штука, да))) Скоро Кэм и Митчу будем праздник устраивать, 2(!) года!))))
А потому что Мел говорит, он нереальный мужчина!!!
:D:D:D я сразу песенку вспомнила, она мня капец как раздражает, но вспомнилась))) крутится сейчас по всем радиостанциям и в нете есть. Но Мелинда просто невероятная:o Она настолько прям...не могу описать! Настоящая, живая, прям вообще!
Хы-хы))))) Вот по ручкам бы тебя сейчас, за такую писанину
*подставила ручки и зажмурилась приоткрывая один глаз и подсматривая* а я чего? Я ничего :p
Да, если кому интересно и не видел прошлые наши свадьбы, видео в спойлере
Пересмотрела, блин, столько эмоций))) Мне до сих пор плакать хочется глядя на Эли и Андре, вспоминая как все было и вообще. И смеяться хочется когда смотришь Кэм и Митча :D

Здорово!!!!

Конечно, с Аней все нормально, да! Но беспокойство было :lol: Очень забавно вспоминать :yes: )))

А у нас и не было одинаковых)))
Не было и не будет :D

Скоро Кэм и Митчу будем праздник устраивать, 2(!) года!))))
Ох, дада! Это же такое событие, 2 года! :jump: Даже пока представить не могу, где они будут и что будет)))) Но точно что-то придумают, как всегда :D

я сразу песенку вспомнила, она мня капец как раздражает, но вспомнилась))) крутится сейчас по всем радиостанциям и в нете есть.
Не эта случайно? :lol: Если эта, то Мел не хочет так детей :D Черт, она и не знает же, да :confused:

Но Мелинда просто невероятная Она настолько прям...не могу описать! Настоящая, живая, прям вообще!
Ух, спасибо, спасибо! :love: Тео тоже совсем не простой, с отличной интуицией))) Ну а то, как он все делает, приводит Мел в восторг :rolleyes: Она скажет, обязательно! Чуть позже и по чуть чуть :D

Пересмотрела, блин, столько эмоций))) Мне до сих пор плакать хочется глядя на Эли и Андре, вспоминая как все было и вообще. И смеяться хочется когда смотришь Кэм и Митча
Да, вот и у меня такие же ощущения. И вообще конечно жутко приятно иногда смотреть на что-то, что делалось раньше))) И столько времени прошло, а эмоции все те же. Это мега круто :D

Конечно, с Аней все нормально, да! Но беспокойство было
Зря! Переживать совершенно не о чем :D

Не эта случайно?
Случайно эта :D
Черт, она и не знает же, да
Что не знает?)))) Если про детей, то так думаю, что ближайшие лет десять она не будет расстраиваться :D

Кстати, я вот порой прошлое вспоминаю с содроганием))) Помню чего Андреас вытворял с Эли и теперь ему так стыдно, просто ужасно стыдно!:(

Назад
Сверху