Vanda
Сэнсэй
О, даааааа!!! Удивляйтесь!!! Мы только за! И нас удивляйте, удивляйте нас полностью)))) А мы вас будем удивлятьНет, ну своему счастью можно долго удивляться, хоть всю жизнь)))

Ну да, я тогда снимала ее сон, в котором она была вампиром))) Сама никогда не забудуДада, я помню когда ты просто так мне фото Эли показала вампиром)))) Ух, никогда не забуду!!!

Да мне тоже все понравилось)))) Не смотря ни на что, я рада, что мы сходили. Последний зал да, был самым зрелищным, на наш взгляд)))) Стейки... Да уж, он вот точно конечно болеет. Уж очень специфическое увлечениеНу, на выставке тоже было много чего позитивного, особенно последний зал с...даже и не знаю как назвать, панно прям Чипсы из человечинки Ой, прям ваще)))) Но зато сколько всего интересного. Мне все равно понравилось.

Это знаешь как.... Ну да, у кого еще кроме них могло быть Такое первое свидание))))) Вот вы нам организовали, ух!)))))Дада, я помню наши ощущения, вот когда прям чувство, что все происходит настолько правильно в не очень правильной форме Но для Кингов это прям нормально получилось.
Лен, спасибо же!

Ириш, Эли вот такая отчасти потому, что ее супруг Андреас. А он потому, что она его Богиня. Их встреча с одной стороны сильно изменила их жизнь, с другой стороны оставила их прежними. И это очень здорово))) Я даже щас вспомнила старое фото, которое делала давно уже. Тогда еще мы человеком были... И вот тогда еще Андре был как лед, а Эли огонь

Но он и сейчас такой же властный, только мягче по отношению к ней. Но с теми же искрами безумства в глазах и огромной любовью. Ух, спасибо вам за такую любовь