Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы знаем, что стыдно Ага, догадываемся))) Но вы же знаете, что никогда мы не согласились бы ни на что другое. Я вот прям щас сижу и вспоминается столько всего))) Как она еще будучи человеком в порыве страсти просила укусить себя, а потом сразу - нет нет, не надо И как боялась его, но все равно звала. Хех, так здорово И как сильно нравилось, что он холодный. И конечно, всегда Эли знала, что ей не быть человеком. Особенно остро она это осознала, когда Андреас сообщил ей о том, что она носит его детей Сообщил и стал думать, что ее надо убить, но это никак не получалось. Он не смог, а ведь почти задушил))) Но почти не считается А потом сразу стали думать - что ее надо прятать, потому что она человек и ничего хорошего из ее беременности может не выйти))) И потому что любит и осознает это)))) Вообще, как мне кажется, для него осознание того, что он любит, может любить - было как мешком по голове
Ваще, любим вас
В понедельник, 13.06.2011 в 23:53 состоялось знакомство Митчела и Камиллы Как это было, можно посмотреть тут. И вот уже два года эти два позитивных человечка радуют друг друга изо дня в день На фоне места, где они сейчас находятся и родилась эта картинка
Янночка,с ума сойти,уже два года.Ну до чего же приятно приятно смотреть на эту парочку,такие они хорошки.Желаю чтобы они были счастливы ещё долго,долго .А также любви им,хотя глядя на их лица видно,что её предостаточно.Вообщем счастья им,ну и деток в будущем!
Кооооолеееесаааа любвиииии!!!!)))
Тыц тыц тыц тыц тыц!!!))))) Яночка, поздравляю тебя с праздником!))) Нет, я не опоздала, я ваще не опоздун и вот! Но! Уже два года прошло со дня знакомства, а кажется как будто это было вчера и стена и такси и Митчел, который вел себя как всегда отвратительно, а точнее просто был собой и достава Кэм, но у нее оказалось огромное терпение, а самое главное...она даже не парилась кажется Ну, вот прям ваще красота же!!!
Работа потрясающая, наполненная душевным тепло, солнышком, улыбкой, нежностью, вот чем то таким...таким...таким родным, что аж сердце щемит. Это правда здорово, как то так вот офифигительно и все Блин, но ты, Яночка, вес таки мастером становишься! Так рисовать, ваще И почему без исходника, а???)))))) Он тут просто необходим! Хотя и без него все понятно. Блин, я какой то неадекват с утра Но это пройдет! Точно пройдет!
Расплющат нас, блин!))))))
Мне очень понравилось музыкальное сопровождение и такие приятности, Яночка, ты самая замечательная на свете!!! И вчера придя с работы я сразу залезла на михей, увидела подарочек и сразу вся грусть, печаль, все нервы как рукой сняло, правда Я так и заснула с телефоном в руках и с открытым михеем, точнее с открытой приятностью
Уже два года прошло со дня знакомства, а кажется как будто это было вчера и стена и такси и Митчел, который вел себя как всегда отвратительно, а точнее просто был собой и достава Кэм, но у нее оказалось огромное терпение, а самое главное...она даже не парилась кажется Ну, вот прям ваще красота же!!!
- Ну, милая, не будь такой буйной!))) Нам еще жить вместе, и я тут Казановой так стану. Два дня с одной, неделя..., а то и другая с другой.
- Окурки на пол не бросай...ууу...террористка!
*нашел горшок с цветком, вытряхнул его на землю и поставил пустой горшок на ступеньки. Сел сам и докурив, счастливый и довольный потушил в нем сигарету*
*Подойдя к дому остановился. Закурил, выпустил сладкий дым. Поднялся на крыльцо и не обнаружил своей пепельницы. Но зато увидел вновь посаженный цветок. Хмыкнул и вновь его раскурочил, но на этот раз сделал немного иначе. Посадил растение в землю.
Докурил, затушил бычок в горшке и спрятал его за куст. Затем постучал в дверь и прокричал*
- Любимая, я дома!!!
Если про это, то мы тогда с первых дней знакомства поняли, что на это все вестись не надо Просто Митчел вот такой, забавный К тому же, ваш стриптиз со стремянкой, обезоруживающая улыбка и невинный взгляд сделали свое дело Ну и конечно жесты, даааа...
Ирочка, радость ты моя Мне безумно нравится это фото, я это говорила уже, но все же в ней появилось что-то, чего не было ранее. Записочка?! Нет, не только... Она ожила. Ты большой молодечик и не говори, что у тебя иногда что-то не получается... У тебя получается главное- делать фото живыми и затрагивать сааамые далекие струны моей души! И это бесценно для меня, ты знаешь. Я безумно рада, что такие вот неординарные люди (не могу их по-другому назвать), когда-то волею случая или еще чего-то, нашли друг друга Только с появлением Митчела Камилла перестала думать и считать, что можно и лучше прожить пол жизни в кайфе. С его появлением она захотела жить до старости, глубокой. Захотела заботиться о ком-то, а точнее только о нем. Стала ценить простые вещи и даже сгоревшие завтраки. Потому что Митч так и не научился готовить, да и зачем - Кэм прекрасно и с радостью это делает Митчел прекрасный и Камилла его безумно любит и пожалуй сделает все для его счастья. Не потому, что такая хорошая, а потому что каждый день видит и чувствует - как он ее любит. А делать любимого человека несчастным - преступление. Поэтому - любим, радуем и ваще! Никуда без вас
Спасибо родная, за все улыбки и счастье, что у нас были и есть Это и правда бесценно, чувствовать и искренне радоваться тому, что происходит в жизни наших героев и нашей
Блин, я тут сижу и глупо улыбаюсь, ваще, аж покраснела почему то Яночка, ты самая замечательная!)))) И девочки у тебя (хотя они наши ) самые самые самые! Ну, я просто, у меня язык в одном месте и я просто тихо радуюсь Ух, ваще!))) Спасибо!!!
Сегодня у моего близкого и дорого человека день рождения.
Ирочка, ты моя Радость и Счастье
И у нас столько всего было и столько всего пришлось пережить и пройти. И познакомились мы задолго до того, как познакомились Соеры и ты такая... необычная. Очень искренняя, чуткая, ранимая. И мне всегда безмерно хочется тебя радовать. А в такой день тем более))) И конечно, я днем поздравлю тебя еще сто раз и ты такая милая и очень любишь котят (к чему я это говорю? наверно просто хочется ) и если бы не твоя чудесная Алиска, я утром подарила бы тебе котенка Потому что ты сама как котенок!
Желаю тебе огромного и всепоглощающего счастья. Море улыбок и чтобы каждый день приносил только радость. Хочу чтобы в твоей жизни не было ничего, что может как-то огорчить, пусть и чуть чуть (хотя иногда огорчения открывают нам глаза и позволяют делать правильные выводы). И все же, у тебя замечательная улыбка, так что улыбайся и огромного тебе, просто необъятного счастья. Я тебя люблю!
И конечно, виртуальные подарки наверно довольно сумбурные, с реальными будет все более понятно))) Но я думаю ты поймешь)))
Я не знаю, почему именно эта картинка. Я сделала их кучу, всяких разных... Но остановилась на этой. Наверно потому, что во всех этих мужчинах очень сильно видно твой характер (Кэм воспротивилась присутствию Митчела среди вампиров и оборотней ) Но именно такую захотелось сделать тебе в подарок, да
Вспомнился нам тут в воскр. один "эпизод" игры нашей, который был недавно И я даже прервала свадебные съемки Вкратце - Мелинда крайне редко бывает в университете, а в своей комнате в общежитии и подавно)))) Так сложилось, что она много ездит, вечно где-то тусит. Во время ее отсутствия Никки решил, чего пропадать свободной площади и устроил в комнате Мел "зимний сад" Мелинда своими глазами всего этого не видела, потому как в то время, как она собиралась взглянуть на такой подарок своими глазами - приехали папы, мамы... Но это все фигня)))) Главное было то, что Тео увез)))) Так что решено посмотреть на все это потом Но и потом она не посмотрела, потому что Мел и Теодор улетели на Санлит, свадьба жеж
А песенка... Ну когда-то Никки катал Мел в своем "авто" и слушал ее))))) Так что вспомнилась просто
*рассмеялся опять сделав пару глотков пива, достал сигарету и закурил. Сделав пару затяжек положил сигарету в пепельницу и не обращая внимания на отмахивающегося от дыма Ри принялся дальше писать песню. Тут же поднял голову на Мел*
Слушай, старушка, а ты в своей комнате то жить будешь или нет? А то я там пока тебя не было свои растения прятал и надо сказать, что чистота и порядок там ваще захромал...да
*дружелюбно улыбнулся*
И это, в ванной стоит особый вид, так что душем пока не пользуйся, раковиной, да.
--------------------------------------
Ты че, прикалываешься???
Вот с последней фразы Мел Никки в душе ржал очень долго))))) простите нас за это, но когда начинаете злиться и что то там говорить на чисто русско-матерном, то выглядит ваще забавно. Но да, плантация и правда в вашей комнате, так что вэлкам на медовый месяц Особый сорт обещаем уже дорастить и выложить на тумбочку в виде цветочком для молодоженов и особенно для жениха поможет, если перенервничает Так что не переживайте, друзья всегда помогут, если что!)))))))
Яночка, а вообще вот только ты так умеешь попадать в характер любимо и показывать их в "своей" атмосфере именно для меня, как я это чувствую и вижу И Вот Никки такой весь подвижный чел с кустами в комнате Мелинды и фотографиями на стене! Кстати, от этого у меня просто аж челюсть отвисла и Никки с Ри ваще счастливые, подружка такая взрослая становится, ух Фотографии получили очень позитивными и заряжающими просто своей энергией! Вообще ты самая замечательная на свете и я это не устану повторять
А песенка... Ну когда-то Никки катал Мел в своем "авто" и слушал ее)))))
ваще, ну, мы ваще любим такую музыку!!!))) Она забавная очень!))))))
Как то я прям расчувствовалась вот увидев такое поздравление от тебя, Яночка если честно, то я и слова не могла вымолвить даже при том, что засыпала на ходу уже, но вот слушая любимую песню и читая, то аж прямо взлететь хотелось и почему то плакать, но от счастья, когда слезы не приносят какой то боли, тяжести и грусти, а наоборот. Радость, счастье, окрыленность и просто бурю, кучу эмоций! Когда за спиной крылья и все тебе по плечу, даже море по колено И это так здорово! Спасибо тебе за самый счастливый День рождения, за понимание терпение, за теплоту Ты самая самая самая! просто самая нереальная на свете
А подарки...это самое ценное Я и правда люблю Кингов и самая моя большая часть характера в них, правда и Митчел не неотъемлемая часть, но!!! Кинги...ух! Я самая счастливая!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
Denver, Лена, спасибо большое за поздравление! Очень приятно было получить от тебя его))) Еще раз спасибо!
Ян,хорошенький Никки какой.Я уж не знаю,какие у него чувства к Мел,но явно общения ему с ней не хватает,видно что он скучает.Понравились их совместные фотки на стене.
Ну тут еще глаза не показать, какие они были у Мелинды Но и не удивительно! Как она могла еще отреагировать? И она совсем не против вашего увлечения, чего уж там, но не в своей же комнате!))))) И тут дело не в желании не пускать или еще что, а не спросили жеж!
Но да, плантация и правда в вашей комнате, так что вэлкам на медовый месяц Особый сорт обещаем уже дорастить и выложить на тумбочку в виде цветочком для молодоженов и особенно для жениха поможет, если перенервничает Так что не переживайте, друзья всегда помогут, если что!)))))))
Ну не знаем, не знаем... Чего Тео нервничать? Ах да, любовь же и трепет Но Мел не думает, что он это оценит И ваще, она не палится (а о том, что он может чудесно знать, о чем она думает, пока не знает ) И место для медового месяца в случае с Тео и Мел не очень удачное))))) Для вот для Никки самое то
Свадьба Мелинды вряд ли изменит ее характер, разве что добавит еще больше чувства собственности, чем есть А в остальном...
Ириш, жутко приятно, что мне удается передавать характер твоих парней ))) Хотя они уже давно и мои тоже и я чувствую их так же сильно, как и своих девочек, с той только разницей, что никогда не знаю, что они сделают в любой момент. Но именно это мне и нравится
Вспомнила кой-чего - Мел, ты что-ли? Садись быстрее, только не одевайся!
А по поводу дня рождения... Это же праздник, твой. Ну и мой конечно, ты же родилась И этот день по определению не мог быть не хорошим))) Блин, вспомнила того парня с вопросом, черт Никогда его не забуду
Лен, спасибо! Никки и правда невероятно милый, тискать его и все
Она сама по нему и Ри всегда скучает, не говорит им об этом только)))) Но когда приезжает в универ, всегда первым делом дает знать, что она приехала и хочет их видеть. И они конечно всегда приходят к месту встречи))) Она их любит, да))) А с Никки у нее всегда были только дружеские отношения)))) Ну если не считать того, что когда-то давно она била его трубой, но там такая ситуация была
Но сейчас они конечно не скучают друг по другу, потому что все на Санлите
Ну, так а зачем одеваться то?!)))))))) Отличненько так прогуливались по улицам, а тут такой прЫнц на "авто" подруливает и такая изящная фраза, вы не могли устоять! Но устояли
Дружеские))) Никки просто друг, он любит Мелинду как сестренку))) ВОт Ри всегда подкатывает к Мелинде, но на самом деле тоже любит ее как друга, потому что если Мел бы бросилась к нему на шею, то он бы сперва растерялся, а потом сказал с ума сошла соблазнять меня?