Яночка!)))))) Сказать что я просто ваще тут радостая ничего не сказать))) Да, у меня улыбка до ушей хоть завязочки пришей

Но без завязочек смотрюсь гораздо лучше

Воть! Блин, роднулечка, мы что то с Тео совсем не ожидали такой приятности и сейчас аж танцевать хочется

Тыц тыц тыц!!! И песня, ух, красивая такая и прямо вот как то под настроение подходит...не знаю, у меня почему то Мелинда ассоциируется именно с Адриано Челентано, а еще с романтичной девушкой, нежно, мягкой...пушистик просто!

И может даже волосы не приглаживать, ей так больше идет

Это Тео передал)))))))
Блин, я тащусь просто от того как ты волосы рисуешь

могу часами смотреть на фотографию с таким вот дебильным видом, улыбкой, каким то взглядом непонятным, наверное просто влюбленным

Кстати, не зря говорят, что любовь - болезнь, они правы, но для аждого она принимает свои формы

Для кого то ужасные, а для кого то наоборот)))) Так вот у меня от твоих работ, слов, музыки прям аж крылья за спиной вырастают и сразу кажется, что все получится и прям аж ух!!! На облачке сижу, дада

Ляляля))))))
Так воооот... Теодор посещает Мел в гримерке, при этом всегда дарит ей огромные охапки цветов, чем конечно безмерно радует. Не потому, что она так сильно любит цветы, а потому что он их умеет так преподносить, как никто другой
Рады, что вам нравится

Потому что...ну, как вам не дарить цветы, не быть рядом и не касаться, разговаривать и вообще?)))) А еще, так, без скромности и прочей атрибутики - Мелинда самая прекрасная конкурсантка
- Мистер Кинг... Мы не реагируем на подарки от тайных поклонников ))))
- Мисс Райт, тайные поклонники на то и тайные, чтобы оставаться тенью даже глядя в глаза прекрасной девушке