• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Девочки ,красивые у вас фотки,смотрю природа там красивая.
Лен, природа да, красивая))) Впрочем как и во всех городках, ну Бридж исключение. Ее там просто нет :D

что-то тоже не особо горю желанием,таких красоток встречать.
Да уж, Ира мне как показала, я порадовалась, что не ныряла за ними :D

Ириш, Никки вынырнул такой задумчивый, так и вижу его мысли - Что за нафик? Это надо перекурить :lol:

Последнее редактирование:
Ириш,а отключить их нельзя разве,что-то тоже не особо горю желанием,таких красоток встречать.
Ой, про это ваще не в курсе, тут насколько я поняла, то можешь нырять, либо не нырять:D А так я полный профан))) потому что больше в аддон не влезала))) Мне вообще не понравилась графика под водой, вот вообще никак.
Ириш, Никки вынырнул такой задумчивый, так и вижу его мысли - Что за нафик? Это надо перекурить
В точку!))))) А покурить то и не скем! Пичалька:D

В точку!))))) А покурить то и не скем! Пичалька
Чего?)))) Не прибедняйтесь, у вас там щас 2 девушки рядом, правда вы не в курсе, курят они или нет :D :p

А я сегодня забралась под воду, решила посмотреть, чего же там такого)))))) Полезла Кэм и Митчем, у нее бедной глаза в кучу собрались от увиденного Вот с ними и смотрела, чего там и как. Митчел красавец наш :love:, сразу стал рассказывать про то, какие тут рыбы и надо быть аккуратной :D

В пещере нашли какую-то бесполезную фигульку

Митчел тем временем рядом ловил малоприятную живность

Кстати поймал и я сделала из нее чучело :lol:

Просто виды)))

Наверху конечно ваще... Я даже напряглась бедная :D

Короче, аддон прикольный и приколен именно водными видами спорта)))))

:o мы просто боимся за Кэм и вот поэтому рассказываем что и как))) Это еще с Твина пошло, хоть чуть чуть, но Митчел там пожил, поэтому за Камиллу очкует:D За себя не так страшно, как за любимую и единственную жену! К тому же такую, что полезет и акуле морду бить при случае чего)))) Воть! Но виды и правда потрясающие, мне под водой понравилось, только вот графика немного хромает, могли бы и лучше все оформить, но как то так, не очень удобно, но как нибудь:D

Яночка, фотографии очень красивые, просто офифигительные! Мне всегда нравится смотреть аддон в твоем исполнении, даже самой его юзать не так интересно как ты это делаешь)))) Да что уж там, я и форумы с интересом смотрю что и кто делает только с тобой:o Как то так)))) Ух, любл тебя!!!

мы просто боимся за Кэм и вот поэтому рассказываем что и как))) Это еще с Твина пошло, хоть чуть чуть, но Митчел там пожил, поэтому за Камиллу очкует За себя не так страшно, как за любимую и единственную жену! К тому же такую, что полезет и акуле морду бить при случае чего))))
Да мы знаем, что очкуйте))) Но слушаемся же, да он и сам далеко не отходил :yes: А в морду дать да, Кэм может ваще без разговоров и предупреждения - это факт, неоспоримый :D Ибо нефик лезть куда не надо :D

Но виды и правда потрясающие, мне под водой понравилось, только вот графика немного хромает, могли бы и лучше все оформить, но как то так, не очень удобно, но как нибудь
Ну графика да, могло быть лучше. Какое-то там все... не знаю даже как сказать, мутное, вот :D

Ириш, спасибо, моя хорошая! Я тебя тоже люблю :heart: А аддоны, как и города новые, я сразу смотрю и тебе показываю :p))))

Черт, я знаю, да... Что меня уже наверно пнуть хочется, но свадебные фото будут, да :lol: Более того, они уже есть, но я ловлю душевное состояние, ибо текста игры все равно не будет, а точнее текста этого события не будет))) Так что как поймаю то самое состояние, так сразу :D

Это фото родилось из недавних событий, которые были не в игре)))) Мелинда, несмотря на свадьбу и связанные с ней хлопоты по подготовке, успевала и успевает участвовать в конкурсах (они проводятся не у нас, а на другом форуме. Надо будет как-то собраться и запостить сюда конкурсные фото :o) Так воооот... Теодор посещает Мел в гримерке, при этом всегда дарит ей огромные охапки цветов, чем конечно безмерно радует. Не потому, что она так сильно любит цветы, а потому что он их умеет так преподносить, как никто другой :love:

- Мистер Кинг... Мы не реагируем на подарки от тайных поклонников :rolleyes:))))

Последнее редактирование:
Яночка!)))))) Сказать что я просто ваще тут радостая ничего не сказать))) Да, у меня улыбка до ушей хоть завязочки пришей :D Но без завязочек смотрюсь гораздо лучше :D Воть! Блин, роднулечка, мы что то с Тео совсем не ожидали такой приятности и сейчас аж танцевать хочется :o Тыц тыц тыц!!! И песня, ух, красивая такая и прямо вот как то под настроение подходит...не знаю, у меня почему то Мелинда ассоциируется именно с Адриано Челентано, а еще с романтичной девушкой, нежно, мягкой...пушистик просто! :p И может даже волосы не приглаживать, ей так больше идет :p Это Тео передал)))))))

Блин, я тащусь просто от того как ты волосы рисуешь :o могу часами смотреть на фотографию с таким вот дебильным видом, улыбкой, каким то взглядом непонятным, наверное просто влюбленным :D Кстати, не зря говорят, что любовь - болезнь, они правы, но для аждого она принимает свои формы :D Для кого то ужасные, а для кого то наоборот)))) Так вот у меня от твоих работ, слов, музыки прям аж крылья за спиной вырастают и сразу кажется, что все получится и прям аж ух!!! На облачке сижу, дада :P Ляляля))))))

Так воооот... Теодор посещает Мел в гримерке, при этом всегда дарит ей огромные охапки цветов, чем конечно безмерно радует. Не потому, что она так сильно любит цветы, а потому что он их умеет так преподносить, как никто другой
Рады, что вам нравится :o Потому что...ну, как вам не дарить цветы, не быть рядом и не касаться, разговаривать и вообще?)))) А еще, так, без скромности и прочей атрибутики - Мелинда самая прекрасная конкурсантка :p
- Мистер Кинг... Мы не реагируем на подарки от тайных поклонников ))))
- Мисс Райт, тайные поклонники на то и тайные, чтобы оставаться тенью даже глядя в глаза прекрасной девушке

Блин, роднулечка, мы что то с Тео совсем не ожидали такой приятности и сейчас аж танцевать хочется
Ну я сама зашла в игру за другим, а слушая песню, которая заиграла после появления Тео в гримерке, сделала это фото, случайно :D Но мы конечно рады, что вам хочется танцевать, да))))

И песня, ух, красивая такая и прямо вот как то под настроение подходит...не знаю, у меня почему то Мелинда ассоциируется именно с Адриано Челентано
Я заметила, мне и самой он нравится))) К тому же, это та песня, которая заиграла после столь эффектного появления Теодора с огромным букетом роз на конкурсе :love:

пушистик просто! И может даже волосы не приглаживать, ей так больше идет Это Тео передал)))))))
Нет! Волосы приглаживать, чтобы не торчали - мы будем всегда! Как и смотреться в зеркальце :D А вы распушивайте, ага! Это же так забавно... :o

Рады, что вам нравится Потому что...ну, как вам не дарить цветы, не быть рядом и не касаться, разговаривать и вообще?)))) А еще, так, без скромности и прочей атрибутики - Мелинда самая прекрасная конкурсантка
Конечно нравится! Потому что все так... Ваще! Неописуемо! А ваши эти жесты с поцелуями, словами - моя мисс Райт... Ух, Мелинда сразу улыбается как маленький ребенок)))) Широко и искренне! :D Так что спасибо Теодору за то, что он вот такой. Не смотря на ее матерные слова в разговоре, спесивость и достаточно сложный характер, так легко и просто находит к ней подход. Для нее это очень важно. И она его любит, собственно никогда никого не любила и это первое вот такое чувство. Когда не хочется глума, а реально приятно быть рядом, чувствовать и видеть :jump: Но про любовь скажет чуть позже, хотя умея читать мысли, вы наверно и так уже все прочли :o)))

Но про любовь скажет чуть позже, хотя умея читать мысли, вы наверно и так уже все прочли )))
Ты же знаешь, что Тео не читает мысли никогда :p Ему так инетереснее)))))

Я вот все смотрю на работу, это ваще так здорово, я прям не могу))) Буду смотреть смотреть и смотреть и улыбаться, вот прям как сейчас!)))))
А вы распушивайте, ага! Это же так забавно...
А мы и будем распушать!))) Это и правда забавно, а еще забавнее смотреть как Мел реагирует на слово пушистик:D
Конечно нравится! Потому что все так... Ваще! Неописуемо! А ваши эти жесты с поцелуями, словами - моя мисс Райт...
Да, Кинг вы не хотите становиться, поэтому мисс Райт :p

Ты же знаешь, что Тео не читает мысли никогда Ему так инетереснее)))))
Да, я помню)))) Но все же, соблазн считать может быть ведь? Или вы кремень? :D

Я вот все смотрю на работу, это ваще так здорово, я прям не могу))) Буду смотреть смотреть и смотреть и улыбаться, вот прям как сейчас!)))))
Давай, давай!
dance3.gif
)))))

А мы и будем распушать!))) Это и правда забавно, а еще забавнее смотреть как Мел реагирует на слово пушистик
Она реально выстегивается на этом слове :lol: Но ей нравится, хотя в тоже самое время она как истинная блондинка озадачивается тем, что у нее на голове творится :D

Да, Кинг вы не хотите становиться, поэтому мисс Райт
Видите ли... Это все такие условности, смена фамилии))) Нам конечно безмерно нравится ваша фамилия, спору нет, но Мел думает, да)))) И пока не получены документы на фамилию Кинг, будет думать. Но вы же не против, если мы оставим свою, Райт? :o Не против, мы знаем :p

Да, я помню)))) Но все же, соблазн считать может быть ведь? Или вы кремень?
Даже не думали об этом рядом с вами :p А все почему?))) Мелинда прекрасна во всем и даже читать ничего не надо, она сделает так, как нужно, точнее так, что...не знаю как объяснить)))) Просто вот все делает так, что Теодор в душе прыгает от восторга как дитя, что вот так все просто, естественно, без всякого лишнего и никакого надрыва))) Спокойно, уютно и даже в моменты прыгания Мл на кровати и показывания самолетика :D
Давай, давай! )))))
Ммммм....какая песня! :o
Она реально выстегивается на этом слове
Дада, это прям чувствовалось :D
Но вы же не против, если мы оставим свою, Райт? Не против, мы знаем
Совсем не против, а даже наоборот))) Мисс Райт...миссис Райт? :p

Даже не думали об этом рядом с вами А все почему?))) Мелинда прекрасна во всем и даже читать ничего не надо, она сделает так, как нужно, точнее так, что...не знаю как объяснить)))) Просто вот все делает так, что Теодор в душе прыгает от восторга как дитя, что вот так все просто, естественно, без всякого лишнего и никакого надрыва))) Спокойно, уютно и даже в моменты прыгания Мл на кровати и показывания самолетика
На самом деле, Мелинда сама удивляется тому, как Теодор умудряется делать, чтобы ее внутренние психи не били :D Она ведь уставала быстро всегда от общества кого-то, все ей казалось навязчивым слишком и всегда было ощущение чего-то лишнего. С Тео этого нет, потому и вот так))) Ведь на самом деле, встретить именно то, что тебе душевно близко - крайне сложно. И Мелинде, не смотря на ее возраст, слабое понимание жизни семейной - а точнее, полного непонимания - с Теодором реально хорошо, во всех отношениях. Он не учит ее быть прилежной и не занимается прочей лабудой :D Он просто ее любит, чувствует и да, исполняет ее желания... всякие разные :o
А прыгала она да... Черт, могла жениху поломать пару ребер! Ну ваще ни о чем не думает! Самолетик... Ыыыы.... :D

Совсем не против, а даже наоборот))) Мисс Райт...миссис Райт?
Ох, ну да... Миссис Райт, куда деваться, да! Так и будет, наверно... Вы же знаете Мел, у нее никогда ничего не определенно :D

Девочки,последняя фотография Мел и Тео, обворожительная.Такие они здесь милые,а у Мел такое счастливое личико,прям вся светится.

Лен, ну чего бы Мел не быть счастливой! :D Возле нее самый замечательный мужчина, что встречался ей за всю ее жизнь, 19-ти летнюю :D Взрослый и уверенный в себе :love:

Пора и мне в ролевку - пропустила, как моего любимчика встретила любовь!

А ещё и красавчик,ну очень люблю его.
О, это да, красавчик)))) Сама его люблю, хотя я всех наших люблю :D Как их не любить, таких разных :rolleyes:

пропустила, как моего любимчика встретила любовь!
Это ты о ком щас? :D

Возле нее самый замечательный мужчина, что встречался ей за всю ее жизнь, 19-ти летнюю
Ой, ну, все еще впереди, мы же не любим загадывать что и как будет. Это просто происходит и все, как по течению реки. Ты можешь сопротивляться и говорить всякие вещи, поступать как то иначе. но все равно река тебя направит, а вот если ты просто наслаждаешься течением, то так сразу....тааааак:o
Кстати! А чего Тео то быть не счастливому? Ему 200 лет и у него молоденькая супруга:D Я его почему то сразу вижу таким скрягой с тростью, да:D

Фотография красивая получилась:o У меня ассоциация почему то с ней вот такая, музыкальная

Яночка, ты у меня самая замечательная на свете!!! Радость и Счастье!!!!
А ещё и красавчик,ну очень люблю его.
:o в краску вгоняете, у Теодора красивая жена, вот это да))))

Ой, ну, все еще впереди, мы же не любим загадывать что и как будет.
Кто рискнет у Тео отобрать Мелинду? :surprise: Че-то мне таких уже жаль :lol:

Это просто происходит и все, как по течению реки. Ты можешь сопротивляться и говорить всякие вещи, поступать как то иначе. но все равно река тебя направит, а вот если ты просто наслаждаешься течением, то так сразу....тааааак
Но ты конечно права и тем интереснее, что никогда не знаешь, как и что произойдет))) Я вот думала, что Мелинда ограничится играми с Теодором, а вон как все вышло :o Круто вышло, да :D

Кстати! А чего Тео то быть не счастливому? Ему 200 лет и у него молоденькая супруга Я его почему то сразу вижу таким скрягой с тростью, да
Тео не с чего, да))))) Как и Мел, так что вот счастливы :love: Да уж, Мелинда любит старше, но даже не представляет, насколько Тео старше)))) И не скряга он! Он замечательный, такой разный с ней. Серьезный, а потом посмотрит на нее, и сразу улыбка появляется и игривость во взгляде :D

Спасибо, Ириша :love: За музыку (она мне очень нравится) и за улыбку, не сходящую с моего мега довольного лица :D!

Назад
Сверху