• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
За Тео я особенно рада,он заслужил это счастье,быть с любимой женщиной и самому быть любимым,по настоящему любимым.
Ух, спасибо)))) Мне очень понравились слова, не буду скрывать. Но знаешь, вот сейчас я понимаю, что такое быть по настоящему счастливым. Это когда не тебе дарят счастье и радость, а еще ты это можешь сделать. И пусть не всегда получается как ты хочешь, но самое главное...оно есть. Тихое такое счастье в улыбке, когда смотришь на дорогого тебе человека. И вот сейчас Теодор счастлив, правда счастлив. Ему нравится видеть Мелинду счастливой, ее улыбку и глаза, нравится чувствовать ее рядом...Это так странно и очень...не знаю как описать...но внезапно. Такое бывает с первого взгляда и не проходит на самом деле...никогда. Редкость, но такое случается.
Вот и я думаю, чего бы ему переживать?
Счастье всегда страшно потерять, вот поэтому и переживает))) Все равно понимание того, что он вампир, а мел человек есть и лет через десять *о, как время беспощадно бежит и если удастся скрываться свою тайну), она поймет что к чему))) Это страшно очень.
Может именно тогда она по секрету, на ухо скажет - Я тебя люблю? А может и не тогда, а в этот момент прозвучит ее любимое словечко
Ее любимое словечку прозвучит так же, как я тебя люблю :p Для Теодора точно так и будет!
Ириша, спасибо за позитив, улыбку и счастье
*тихо промолчала показав язычок* :p

Последнее редактирование:
Такое бывает с первого взгляда и не проходит на самом деле...никогда. Редкость, но такое случается.
Ириш,я знаю что это такое,у моих любимчиков было тоже самое,только встретились взглядами и до сих пор не отпускает.

И вот сейчас Теодор счастлив, правда счастлив. Ему нравится видеть Мелинду счастливой, ее улыбку и глаза, нравится чувствовать ее рядом...
Ух, мне вот очень приятны такие слова, безумно просто!)))) Мелинда считает, что рядом с ней нельзя быть не счастливым, но это она вот такая, умница разумница :D Но на самом деле, она так же наслаждается тем, что Тео рядом. Фанатеет просто, когда он ей шепчет приятные слова, да еще и так ее чувствует :love:

Счастье всегда страшно потерять, вот поэтому и переживает))) Все равно понимание того, что он вампир, а мел человек есть и лет через десять *о, как время беспощадно бежит и если удастся скрываться свою тайну), она поймет что к чему))) Это страшно очень.
Эхе-хе... Я вообще стараюсь про это не думать)))) Это и правда страшно, с учетом того, что рано или поздно она все равно узнает, бесконечно он скрывать не сможет. Но пока вот так, и все счастливы))))

Ее любимое словечку прозвучит так же, как я тебя люблю Для Теодора точно так и будет!
Ну все таки мне хотелось бы, чтобы она сказала не его))) Но Мелинда такая Мелинда :o))))

Лен, пришел, увидел, победил :D

Мелинда считает, что рядом с ней нельзя быть не счастливым, но это она вот такая, умница разумница
Так и есть!)))))) Нет, ну, правда))) Кто с ней был не счастлив?
Эхе-хе... Я вообще стараюсь про это не думать))))
Правильно! Фу такое, блин:D
Ну все таки мне хотелось бы, чтобы она сказала не его))) Но Мелинда такая Мелинда ))))
@#я!!! @xu#Tb!))))) Будеть звучать как - Я тебя люблю :D Тео к этому готов)))))))

Лен, а Яна права)))) только это Случай так говорит)))))

Кто с ней был не счастлив?
С ней были счастливы все :D А она счастлива с Тео :p

@#я!!! @xu#Tb!))))) Будеть звучать как - Я тебя люблю Тео к этому готов)))))))
:lol: Главное, чтобы кроме Тео больше никто не услышал. А то кто-то из четы Райт точно в шоке будет, еще большем, чем есть :lol:

С ней были счастливы все А она счастлива с Тео
И это здорово!))))
лавное, чтобы кроме Тео больше никто не услышал. А то кто-то из четы Райт точно в шоке будет, еще большем, чем есть
Ой, да ладно! а то мама и папа будут в шоке от дочки?))) Сомневаюсь, после девушки из ателье им моер по колено:D

Ой, да ладно! а то мама и папа будут в шоке от дочки?))) Сомневаюсь, после девушки из ателье им моер по колено
Ну они конечно привыкшие к ее выходкам, но все же не в полной мере))))) Она при родителях всегда себя контролировала)))) Но даааа... Эта девушка из ателье просто перевернула привычные устои в доме :lol:

Ржу, все :D Мелинда прекрасна в любом виде, а что она говорит...так это еще поучиться надо на самом деле!)))))

Мелинда заговорит кого угодно, это да, факт))))) Запутает, опутает, окрутит :o :D Но она никого не учит, сама пользуется :D Мел считает, что если чего не дано, то и учиться не стоит, ибо даром время тратить :D

Запутает, опутает, окрутит Но она никого не учит, сама пользуется Мел считает, что если чего не дано, то и учиться не стоит, ибо даром время тратить
Зачем ей кого то учить?))) Кому надо сам у нее позаимтвует, а таких думаю, что е мало)))) Теодору это нравится и какую то гордость вызывает :o

Уф, пропустила таки, шикарнейшее событие, обалденные снимки!!!!
Мелинда покорила с первого взгляда, заворожила, потм уж снимки самой свадьбы разглядывала! Классно так!!!
Молодцы!!! Поздравляю их со знаменательным событием!

0_53b3c_dc39466d_L.jpg

Оль, спасибо!))) От Мелинды отдельное спасибо :rolleyes: Нет, не пропустила)))) Это была часть фото, еще не все :D Ты на самом деле очень вовремя :D

Ириша, ыыыыыы :D У меня нет слов прям, одни эмоции. Сижу и улыбаюсь тут, эмоции прут через край))))) Ну ты это и так сама знаешь))) И все же, спасибо, моя хорошая, за приятность!)))) Мне нравится все, вот все что ты сделала и как сделала. Необычно и неповторимо, все так, как мы любим! :D
Нам очень, просто безумно нравится Теодор :inlove: Его ответы тут, манера поведения в игре и он на самом деле вот прям такой, какой нужен Мелинде. Так что мы в восторге!!! :jump: Неописуемом :D
Реклама меня улыбнула, рыба такой позитив :lol: Ну и конечно Митчел, узнали по груди и любимым узорчикам :love: Ну правильно, как-то зарабатывать нужно)))) Вот так вдвоем, он как модель, Кэм как фотограф и поправят свое финансовое положение :D
Блин, я реально фанатею от того, что ты делаешь :D Рассматриваю и перечитываю с пониманием того, что вот это мое, это все доставляет мне радость))))
Ее раз спасибо родная, что ты у меня вот такая, хорошка!!! :p))))))

Яночка!))))) Рада, что тебе понравилось, потому что старлась, ну, собственно мы вместе старались, воть:o
Нам очень, просто безумно нравится Теодор
Знаешь, у меня вот почему то на твои слова заиграла песенка в голове, а потом и в наушниках :D
Счастье!!!:love::love::love:

Свадьба, это всегда здорово :love: Знаменательное событие для всех участников, единственное, что ни я, ни Ира не думали, что она вот так вот быстро будет у Теодора и Мел. Мы вообще не думали, что у них будет свадьба. С учетом того, что Мелинда никогда не любила связывать себя отношениями, а Тео... А не знаем, что думал Тео :D Но тем не менее, не смотря ни на что, они решили пожениться. Мелинда сделала спонтанное предложение, Теодор его принял, а через некоторое время - сделал его Мелинде. Наверно потому, что мужчина все равно должен был его сделать :D

Так уж сложилось, что Митчел взял фамилию Камиллы - Соер. Раньше у него к имени была приставка))) Элеонора конечно взяла фамилию Андреаса и стала Кинг. Но тут по-другому и быть не могло :D А Мелинда... Мелинда решила остаться Райт и не менять фамилию :o И это не потому, что она не хочет быть Кинг, а просто вот такое решение))) А Теодора она любит, да :love:))) Просто считает, что фамилия ничего не решает и ни на что не влияет :o Так что...))))

Бракосочетание Мелинды Райт и Теодора Кинга

Ириша, спасибо тебе огромное за тебя, что ты вот такая у меня есть, твоих мужчин - самых потрясающих! Таких разных, неповторимых, харизматичных и красивых :love:
Любим вас, бизумно!
:D

Тыц тыц тыц!!!!!!!))))))))))) Ыыы, я ваще счастливая тут сижу как слоник, бегемотик и другие звери :D
С учетом того, что Мелинда никогда не любила связывать себя отношениями, а Тео... А не знаем, что думал Тео
А Тео вообще не думал, как то он уже и не надеялся встретить себе вторую половинку)))))) Но безумно рад и счастлив, что все так обернулось и хотя они такие разные, но все таки они вместе. Потому что совершая какие то маленькие действия, движения, подмечая друг за другом какие то детальки они кажется еще больше понимают, что все случайности не случайны:D
Просто считает, что фамилия ничего не решает и ни на что не влияет
А мы и не против между прочим)))) Пусть будет вот так вот, к тому же Теодору, как и мне нравится фамилия Мел :p

А теперь про ролик...фотографии бесподобные!!! И так все...нежно, трогательно, радостно!))) А музыка! Музыка просто прям аж душа поет))) И качество офифигительное :p

Ух!!! Яночка, спасибо большое!!!! Поздравляю нас со свадьбой!!!!))))))))))))

Поздравляю Мелинду и Теодора с таким торжественным событием!!!!!!!
Они потрясающая пара ,выглядят такими счастливыми.Яночка,а тебе отдельное спасибо за видео,оно настолько красиво сделано,собраны самые красивые моменты из жизни ваших любимчиков.
Это мой подарок для Тео и Мел!!!

Назад
Сверху