Drakosha_
Сэнсэй
Ух, спасибо)))) Мне очень понравились слова, не буду скрывать. Но знаешь, вот сейчас я понимаю, что такое быть по настоящему счастливым. Это когда не тебе дарят счастье и радость, а еще ты это можешь сделать. И пусть не всегда получается как ты хочешь, но самое главное...оно есть. Тихое такое счастье в улыбке, когда смотришь на дорогого тебе человека. И вот сейчас Теодор счастлив, правда счастлив. Ему нравится видеть Мелинду счастливой, ее улыбку и глаза, нравится чувствовать ее рядом...Это так странно и очень...не знаю как описать...но внезапно. Такое бывает с первого взгляда и не проходит на самом деле...никогда. Редкость, но такое случается.За Тео я особенно рада,он заслужил это счастье,быть с любимой женщиной и самому быть любимым,по настоящему любимым.
Счастье всегда страшно потерять, вот поэтому и переживает))) Все равно понимание того, что он вампир, а мел человек есть и лет через десять *о, как время беспощадно бежит и если удастся скрываться свою тайну), она поймет что к чему))) Это страшно очень.Вот и я думаю, чего бы ему переживать?
Ее любимое словечку прозвучит так же, как я тебя люблюМожет именно тогда она по секрету, на ухо скажет - Я тебя люблю? А может и не тогда, а в этот момент прозвучит ее любимое словечко

*тихо промолчала показав язычок*Ириша, спасибо за позитив, улыбку и счастье

Последнее редактирование: