• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
А Тео вообще не думал, как то он уже и не надеялся встретить себе вторую половинку)))))) Но безумно рад и счастлив, что все так обернулось и хотя они такие разные, но все таки они вместе.
Вот! И я о том же - это вы ждали нас :D Дождались, прекрасно жеж! Ну кстати да, они очень разные, но это не мешает ваще никак, а даже придает определенный драйв :p

Потому что совершая какие то маленькие действия, движения, подмечая друг за другом какие то детальки они кажется еще больше понимают, что все случайности не случайны
Да, маленькие детали... Из них то все и складывается)))) И я на самом деле жуть как рада, что у нас у всех столько деталей, столько разных событий. Какие-то переплетаются между почти всеми, какие-то нет. Это очень здорово :jump:

А мы и не против между прочим)))) Пусть будет вот так вот, к тому же Теодору, как и мне нравится фамилия Мел
Мы рады, что не против Мелинде не очень хотелось бы хмурить бровки по этому поводу и настаивать на своем :o Она и правда искренне считает, что фамилия не меняет ничего))) А нам ваша фамилия нравится, но бегаем мы со своей :D

А теперь про ролик...фотографии бесподобные!!! И так все...нежно, трогательно, радостно!))) А музыка! Музыка просто прям аж душа поет))) И качество офифигительное
Даааааааа... Нас со свадьбой Все именно так, как хотела Мелинда. И конечно, не могло быть по-другому, у них вообще не могло быть другой свадьбы))))

Поздравляю Мелинду и Теодора с таким торжественным событием!!!!!!!
Они потрясающая пара ,выглядят такими счастливыми.Яночка,а тебе отдельное спасибо за видео,оно настолько красиво сделано,собраны самые красивые моменты из жизни ваших любимчиков.
Это мой подарок для Тео и Мел!!!
Лен, спасибо! И за подарок и за любовь к нашим героям :bouquet: Видео сделала бы в любом случае, потому что подобные события не на каждый день, да и так уж у нас повелось, что все свадьбы есть на видео))))

Вот так не жданно и не гадано, я дочитала темку как раз под свадьбу! И поэтому:

ca9fde5cf5da.jpg

Честно сознаюсь, читала долго.. День за днем и недельку за неделькой.. Не замечая как чужие и незнакомые персонажи становятся родными и близкими. Как друзья. Сижу теперь и волнуюсь как прошла свадьба.. Что таки сказал Андреас.. Но очень надеюсь, что все прошло хорошо и ничья язвительность этот день не омрачила.. А если она и была, то всего лишь добавила нотку пикантности к общей сладости мероприятия.
Искренне поздравляю ребят и из демиургов с этим великим событием - созданием семьи! Счастья им, не гаснущей любви и взаимопонимания:)

Поздравляю! Для Мел и Тео:

Яна, отличные картинки! И видео очень красиво сделала (y)

Заглянул в тему первый раз, а тут такое событие! Поздравляю молодоженов! Счастливой им жизни вместе!
2060541.jpg

Вот так не жданно и не гадано, я дочитала темку как раз под свадьбу!
Учитывая количество страниц в теме, такое читать вдвойне приятно))))

Но очень надеюсь, что все прошло хорошо и ничья язвительность этот день не омрачила.. А если она и была, то всего лишь добавила нотку пикантности к общей сладости мероприятия.
Там все хорошо))))) Андреас... Ну он в своем репертуаре, собственно что лично меня, да и Элеонору очень радует. Эли рада за Тео, маленькие Кинги не очень понимают, что произошло. Ведь люди для них еда и они не знают, что их мама когда-то была человеком. Единственное, что Мелинда конечно очень остра на язык и это может разозлить Андре. Собственно, за что-то она и по губам от него получить может :death: Тогда, в свою очередь, возмутиться Теодор. А вот Элеоноре очень не хочется, чтобы между братьями начался разлад, для нее целостность семьи крайне важна))) Так что посмотрим, как и чего дальше будет :D

Яна, отличные картинки! И видео очень красиво сделала
Ир, я старалась)))) Да ты и знаешь)))

Gerali, simmama, Cregster, всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно :rose: И отдельное спасибо за цветовую гамму открыточек, отлично вписываются в тон самой свадьбы :o)))

Там все хорошо))))) Андреас... Ну он в своем репертуаре, собственно что лично меня, да и Элеонору очень радует. Эли рада за Тео, маленькие Кинги не очень понимают, что произошло.
Андреас....*вздыхает и пожимает плечиками* он такой, да:D Ух, вот все таки с Эли он совершенно изменился и слушает любимую, прислушивается. Правда иногда все равно дедает так, как считает нужным, но в душе понимает, что Элеонора всегда права)))) А Тео рад за себя:D ему безумно повезло с женой:p Капризуля, но такая хорошка!))))))
А вот Элеоноре очень не хочется, чтобы между братьями начался разлад, для нее целостность семьи крайне важна)))
Это всегда было, есть и будет!)))))))

Ириш, не смотря ни на что, не смотря на все его выпады и приступы безумства - он для Эли самый замечательный мужчина. В нем сочетается казалось бы не сочетаемое. Он презирает всех, он даже Элеонору когда-то презирал и испытывал спортивный интерес)))) И она это понимала, пусть и была слишком молода, но глупой она не была никогда))) Ее молчание многие расценивают как угодно, но только не так - как нужно. Она спокойна и наблюдает. А спокойна потому, что всегда была в себе уверенна и все эти движения для нее не понятны. Эли всегда знала, чего хочет. Всегда знала, какой должен быть ее супруг и отец ее детей. Именно такой - безумный ко всем и даже к ней иногда, но все же та нежность, что он испытывает, зачастую перевешивает все безумство. И да, Эли такая же ревнивая, как и Андреас. Просто безумство у нее в другой форме. Вот так бывает... Две половинки находят друг друга, совершен неожиданно для себя :D
А Теодор замечательный в своем спокойствии. Он для Мелинды стал открытием, правда)))) Первый (не считая Никки), кто не думал тащить ее в койку (пошло звучит, но факт)))) Его уверенность в себе порой зашкаливает и у Мел часто бывает желание вызвать у него больше эмоций, как правило взрывных. И в тоже самое время, она боится это делать, потому что первый раз встретила мужчину, теперь уже ее супруга - которого не хочет терять)))

Яночка, я чего то читая тебя аж ротик раскрыла)))) Просто от удивления, от таких каких то чувств...прям не могу!)))) Какая то я ваще эмоциональная стала жутко:D Мне сейчас и плакать хочется, и смеяться, и прыгать:D Всегда когда тебя читаю)))) Ну, вот ты права...Эли и правда прямо половинка Андреаса. но так как у них все начиналось то я почему то думала, что она не выдержит, просто пошлет куда подальше и все. А нет! мы этому очень рады и счастливы! Любим вас!!!
Кстати, а Тео можно разозлить, но лучше этого не делать, а то он потом жалеть будет что наговорил и сделал:o

Ну, вот ты права...Эли и правда прямо половинка Андреаса. но так как у них все начиналось то я почему то думала, что она не выдержит, просто пошлет куда подальше и все. А нет! мы этому очень рады и счастливы! Любим вас!!!
Ириш, я сама думала, что пошлет. А как только начинала писать, понимала, что она все равно будет с ним играть и дальше, на свой страх и риск. Возможно потому, что она с детства будучи человеком уже не общалась с людьми, возможно еще почему то... Мне было сложно тогда понять и сейчас не все понимаю. Но поняла одно - не я ними рулю, они живут своей жизнью, как бы это странно не звучало. Ведь и правда, на них я поверила в мистику (я уже не вспоминаю о том, как Андреас меня будил, когда я уснула за рулем). Но все же, не смотря ни на что, даже не смотря на то, что у нее был Дастин, так сильно любящий ее (он и сейчас любит и мы не сомневаемся), Эли тянулась к Андреасу. Безумство? Конечно! А как же без него!?

Нууууу... Касаемо Тео и Мел... У них еще столько всего, они ведь только узнавать друг друга начинают, так что... Поживем, увидим

И просто мои фото и Ирины))))

Кэм для Митчела, а Митчел для Кэм.

Не ожидала!)))) И музыку, ух!))) И Кэм тут такая таинственная, игривая, опасная немного, но такая же родная родная!)))) И ее эти перышки в ушке, у Митчела сразу детский восторг:D Так и вижу как он дует на ушко и смотрит как перья разлетаются, а потом успокаиваются и они опять разлетаются:D Ну, что с него взять то?))) Ребенок маленький...какие тут дети то)))) У Кэм один большой дитё! Но я вот сама тащусь от первой фотографии Кэм! Такая она тут именно опасная...такое ощущение, что на что то такое подбивает, что Митчел бы стал делать с удовольствием нарушая все правила, лишь бы рядом)))))

Яночка, спасибо, что выложила фотографии!)))))

P.S. А музыка у меня эта только с Кэм ассоциируется, я помню как она на одной из вечеринок ее включала, давным давно еще!))) И ты тогда написала, что супер, Митчел с Кэм уживутся))) Они тогда были друзьями и Митчел просто жил у Кэм))))

Я люблю нежданчиком, ты же знаешь :D

И Кэм тут такая таинственная, игривая, опасная немного, но такая же родная родная!)))) И ее эти перышки в ушке, у Митчела сразу детский восторг Так и вижу как он дует на ушко и смотрит как перья разлетаются, а потом успокаиваются и они опять разлетаются
Да, мы такие)))) Ну вам ли не знать, какой Кэм бывает разной)))) И дуйте, дуйте нас полностью :rolleyes: А я вот представляю насколько Митчел в этот момент забавен и трогателен!))))

Ну, что с него взять то?))) Ребенок маленький...какие тут дети то)))) У Кэм один большой дитё!
Он любимый ребенок, хоть и большой))) Камилла потому и удивляется, когда его считают борзым. Ну где? Такая лапочка, такие глазки, море обаяния! Наш малыш! Любить, холить, лелеять и залечивать ссадины после очередной драки :p

Такая она тут именно опасная...такое ощущение, что на что то такое подбивает, что Митчел бы стал делать с удовольствием нарушая все правила, лишь бы рядом)))))
Кэм кайфово от того, что у нее такой муж. Ее Боец и Герой, молодец во всех отношениях. И она сама с ним готова и в огонь и в воду, потому что надежно. Потому что родной и любимый :love:

А музыка у меня эта только с Кэм ассоциируется, я помню как она на одной из вечеринок ее включала, давным давно еще!))) И ты тогда написала, что супер, Митчел с Кэм уживутся))) Они тогда были друзьями и Митчел просто жил у Кэм))))
Да, я помню это))) А еще он так забавно вскакивал с кровати, когда жил у нее и она его будила громкой музыкой, прикрываясь одеялом :lol: Я тогда так написала потому, что реально поняла, они сойдутся. И не думала конкретно о браке, просто как друзья точно сойдутся)))) Но вышло больше, гораздо больше :jump:

Он любимый ребенок, хоть и большой))) Камилла потому и удивляется, когда его считают борзым. Ну где? Такая лапочка, такие глазки, море обаяния! Наш малыш! Любить, холить, лилеть и залечивать ссадины после очередной драки
Мааааамуууууля:D Шутим!))))))) Но Кэм так о нем с первого дня знакомства вот заботилась, ваще просто слов нет! Такая прям...кушать готовила, у себя оставила, ездила с ним везде :o Сперва нам было не очень привычно, даже как то не удобно, но потом понравилось и привыкли:D А вот про его борзость, правильно удивляетесь:D Сами они все хамы, раз не понимают душу поэта!:D
Да, я помню это))) А еще он так забавно вскакивал с кровати, когда жил у нее и она его будила громкой музыкой, прикрываясь одеялом
А чего вы постоянно врывались то когда Митч спал голый?:D Конечно, стыдно же все таки!))))) И вы хоть бы глаза прикрывали....ну, хотя бы один:D:p

Но Кэм так о нем с первого дня знакомства вот заботилась, ваще просто слов нет! Такая прям...кушать готовила, у себя оставила, ездила с ним везде
Мы почувствовали тягу заботится о вас, да уж :D Бывает же такое даже с Кэм :D Но, заметьте! Мы реально заботились, и даже не были против ваших терок с нашей подругой (дада, щас Митч скажет - не помню, значит не было!) :lol:

А чего вы постоянно врывались то когда Митч спал голый? Конечно, стыдно же все таки!))))) И вы хоть бы глаза прикрывали....ну, хотя бы один
Нам заценить хотелось :p Вот так вот :D

Но, заметьте! Мы реально заботились, и даже не были против ваших терок с нашей подругой
Не помню, а значит не было!:D (с) Митчел
Нет, стоп, а что нам оставалось то делать?:D Как расплачиваться за жилье, если не натурой?:D Все таки какое то время Митчел и там жил, это толкьо Кэм его принимала и заботилась за просто так, ну, за танец с лестницей, за просто хорошее настроение))) И ее даже бычки в цветах не смущали:o
Нам заценить хотелось Вот так вот
Через 2 года брака все таки сознались:D

Нет, стоп, а что нам оставалось то делать? Как расплачиваться за жилье, если не натурой? Все таки какое то время Митчел и там жил, это толкьо Кэм его принимала и заботилась за просто так, ну, за танец с лестницей, за просто хорошее настроение))) И ее даже бычки в цветах не смущали
Хыыыы... В курсе мы, как вы там расплачивались (шутим) :D Ничего такого там не было, Кэм даже туда Митчела кормить ездила, потому что бедолага помер бы на одних бутерах, без мяса и прочего :D Щас подумала о том, как ему поперло то в незнакомом городе :lol:
А его стриптиз со стремянкой - высший пилотаж :D Бычки Камиллу смущали, только толку было говорить, вы все равно находили решение проблемы))))) Не видя ее)))) А если чего-то нет, то и решать нечего :lol:

Через 2 года брака все таки сознались
Палимся да, но теперь можно :o

Девочки, видео свадьбы просто шикарнейшее!!!! Все так классно подбрано!!! Браво!!! Браво!!!! :love:
Ну и конечно, мои огромаднейшие поздравления молодоженам!!!! :bouquet:

0_68fee_9476febc_L.gif

Фото Соеров, как всегда бесподобны!!! Особенно Митч с лошадью ))))

С огромным опозданием из-за отпуска хочу поздравить молодоженов с их замечательным днем!
Любите друг друга вечно и бесконечно
!:love:

Ян,замечательные фотографии получились,особенно понравился Митч на лошади,такой он там классный.Вообще обожаю эту пару,от них просто море позитива исходит,смотреть на них одно удовольствие.

Девочки, видео свадьбы просто шикарнейшее!!!! Все так классно подбрано!!! Браво!!! Браво!!!!
Оль, спасибо))) Мы довольно долго и много думали, собирали все, искали)))) Четко представляли, что нужно)))) И не смотря на то, что сил и времени было потрачено не мало, получили истинное удовольствие от процесса :D

Наташ, спасибо большое! :rose:

Оль, Лаки большой привет от Соеров :sun: Давно ее не видно, покажи)))

Особенно Митч с лошадью ))))

особенно понравился Митч на лошади
Я сама фанатею от этого фото :D Такой он, наш принц на коне :D Ваще да, они просто море позитива)))) У них чего бы не случилось, все переживут, главное чтобы вместе, тогда и море по колено)))

И не смотря на то, что сил и времени было потрачено не мало, получили истинное удовольствие от процесса
Оно того точно стоило!!! Такая память останется!!! (y)
Оль, Лаки большой привет от Соеров Давно ее не видно, покажи)))
Спасибо, обязательно передам, она тут на свадьбе разгуливала, танцульки устраивала, теперь вот отдыхать собралась )))
Скоро будет ) :)

Назад
Сверху