А Тео вообще не думал, как то он уже и не надеялся встретить себе вторую половинку)))))) Но безумно рад и счастлив, что все так обернулось и хотя они такие разные, но все таки они вместе.
Вот! И я о том же - это вы ждали нас

Дождались, прекрасно жеж! Ну кстати да, они очень разные, но это не мешает ваще никак, а даже придает определенный драйв
Потому что совершая какие то маленькие действия, движения, подмечая друг за другом какие то детальки они кажется еще больше понимают, что все случайности не случайны
Да, маленькие детали... Из них то все и складывается)))) И я на самом деле жуть как рада, что у нас у всех столько деталей, столько разных событий. Какие-то переплетаются между почти всеми, какие-то нет. Это очень здорово
А мы и не против между прочим)))) Пусть будет вот так вот, к тому же Теодору, как и мне нравится фамилия Мел
Мы рады, что не против Мелинде не очень хотелось бы хмурить бровки по этому поводу и настаивать на своем

Она и правда искренне считает, что фамилия не меняет ничего))) А нам ваша фамилия нравится, но бегаем мы со своей
А теперь про ролик...фотографии бесподобные!!! И так все...нежно, трогательно, радостно!))) А музыка! Музыка просто прям аж душа поет))) И качество офифигительное
Даааааааа... Нас со свадьбой Все именно так, как хотела Мелинда. И конечно, не могло быть по-другому, у них вообще не могло быть другой свадьбы))))
Поздравляю Мелинду и Теодора с таким торжественным событием!!!!!!!
Они потрясающая пара ,выглядят такими счастливыми.Яночка,а тебе отдельное спасибо за видео,оно настолько красиво сделано,собраны самые красивые моменты из жизни ваших любимчиков.
Это мой подарок для Тео и Мел!!!
Лен, спасибо! И за подарок и за любовь к нашим героям

Видео сделала бы в любом случае, потому что подобные события не на каждый день, да и так уж у нас повелось, что все свадьбы есть на видео))))