Rany Randolff
Модератор
Черт, я еще не успела дочитать до этой фразы, но уже поняла для кого эток тому моменту, как Митчел и Кэм ее купили, она называлась уже " ап ровая п и це са"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черт, я еще не успела дочитать до этой фразы, но уже поняла для кого эток тому моменту, как Митчел и Кэм ее купили, она называлась уже " ап ровая п и це са"
Тань, будут!)))) Соберу все, что естьС вас скрины! )
Обновлять? Да ты что!?Прикольная лодка, всё такое в духе Они её будут обновлять или так сойдет?
Наташ, спасибо))) Вот да, как раз для наших любимок бунтарейЧерт, я еще не успела дочитать до этой фразы, но уже поняла для кого это Баржа отпад и восторг, как раз для ваших бунтарей.
Соеры не утонут)))) Да и она не развалится, но если вдруг такое и случиться (в чем мы сильно сомневаемсяочень надеюсь, что Соеры на ней не утонут!)) а-то как развалится на пол дороги...)))
Рада Ириш, что фото понравилосьБлин, такая фотография))) Мне здесь очень родители нравятся, такие они хорошие. Интеллигенты, правда мне жалко Уильяма, как то он расстроился увидев Теодора, хоть и вида не показывает
Мало ли что он хотел?))) Мелинда предпочитает мужчин постарше (ну относительно постарше, просто не знает она, пока еще, насколько ее супруг - постаршеНо он ожидал увидеть какого то паренька, хотя их на само деле не поймешь))) Хотели видеть хорошего жениха, успешного и богатого - получили, так возраст не тот
Ну а что? К тому же, Селесте нравится, как выглядит ТеодорP.S. Не могла не сказать про портрет Тео! Это же зять! Он должен быть! (с) Яна
это вообще что-то нечно соеровское точно!!!!!!" АП РОВАЯ П И ЦЕ СА"
Они и в игре такие жеНа фото родители точно смотятся интелегентно, такая славная супружеская чета
Дааа)))) Столько всего было пересмотрено и рады, что нашлось именно то, что нужно))) Хотя если бы не нашлось, то построилось. Только вот строить зачастую некогда, а переделать гораздо быстрейэто вообще что-то нечно соеровское точно!!!!!!
Кстати, все загорели очень быстро и никто не сгорелТакие загорелые все получились, супер!)))
Все еще впередиМне ваще очень вкатили фотографии общего плавания на скутера, смотрится так необычно и под музыку аж дух захватывает! Такая команда и музыку им надо было вставить из Пиратов Карибского моря Глядишь бы это чудовище встретили, которое лодки топит..как его Кракен кажется, воть А потом бы весело жарили на берегу его щупальца под песни пляски и выпивку!)))
Ри ваще ловелас еще тот. Он то на тату, то еще куда-тоа Андриан там вон под водой явно смотрел на татушку Карины А то на скутере она в сплошном купальнике была и не посмотреть, а тут красота!
Вот ты!)))))) Ириш, не знаю насчет клипа, но фото точно будут. Самое прикольное то, что ты не знаешь, что там будет. А Митчел вообще пока не особо понимает, что да какЯ сейчас отвлекусь от темы, но явно вижу клип Знакомство с родителями)))))) Такая музыка кантри веселая и Соеры все кто с курями, кто в огороде, кто на лошади Блин, смешно стало Но позитивно!
Так а чего?))))) Даже солнце позитивно раздает загар!)))))Кстати, все загорели очень быстро и никто не сгорел
Какие это?!Есть у меня по этому поводу несколько идей
ЧТо значит куда то?Ри ваще ловелас еще тот. Он то на тату, то еще куда-то
А что там будет?)))))))Вот ты!)))))) Ириш, не знаю насчет клипа, но фото точно будут. Самое прикольное то, что ты не знаешь, что там будет.
*сделала вид, что пропустила этот вопрос*Какие это?!
Верно)))) Было бы странно, если бы он смотрел куда-то в другое место. В случае с Адрианом ну очень странноЧТо значит куда то? На грудь, животик, попку Все нормально, в его возрасте это просто замечательно
Не скажу! Вы пока даже не знаете, как туда попадетеА что там будет?)))))))
Я сама приплясывала пока делала, потом когда смотрела))) С довольным выражением лица и улыбкой от уха до ухаПока смотрела, слушала, начала приплясывать на стуле )))
Ага, они самые. Еще будут))) Вообще Гвен (блонди которая), у нас главный редактор журнала))) Так что они еще будутКомпания обалденная собралась! Девочки - это же со свадьбы Мел, да?
Я как побывала с ними, пока снимала и делала)))) А ваще конечно тоже хочу туда, на баржу хочу!Так и хочется туда, к ребятам )