• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Прилетит же, когда-нибудь :lol: На свадьбу точно заявится :D Эли придется не отходить от него ни на шаг :D

Невеста просто опять в шоковом состоянии останется и все)))))) А потом может и похамит
Вы что!? У Мел тогда ваще будет истерика :D Она же в него букетом кинет :D Представила прям эту картину, с ума сойти))))) Тогда Андреас будет в шоковом состоянии :lol:

А Эли ревновать...а чего все на нее смотреть будут?
На Эли нельзя не смотреть, она прекрасна. Невероятно просто :rolleyes:

Это третья свадьба, что мы играем с Ирой :D И если у Кэм и Митча не было с этим никаких вопросов - байкерский клуб, пара друзей и привет! :D, у Эли и Андре тоже, потому что Андреас выбрал место и в общем-то это мог быть только семейный склеп Кингов, и ничего другого, то у Мел и Тео все по-другому))) Потому что Мелинда воображуля и ей всегда нужно всего и побольше :lol: Так что она сразу изъявила желание сделать предсвадебную фотосессию. Да, это совсем еще не свадьба :D Теодор, за что ему огромное спасибо, конечно же не отказал своей невесте. Ну и да, тут кто-то отдыхает и наслаждается происходящим, а кто-то работает :D Фото делаются в галерее Кэм, она и пыхтит там над капризами Мелинды :D

Dj Assad feat. Mohombi & Craig David & Greg Parys Addicted

Предсвадебная фотосессия Мелинды (часть первая :D)
Фотограф Камилла Соер.

Ну и конечно, Мел очень, ну просто очень любит радовать Теодора. И когда он улыбается, улыбается и она. Единственное что, она не говорит ему о том, насколько его счастливый вид для нее важен.

Последнее редактирование:
Яна!)))))) Вот не могу как люблю твои фотографии в исполнении Кэм!))) :D Чего то смешно стало))) Зная Кэм и Мел, то Камилла поди после того как все закончится пошлет эту девушку куда подальше, они поругаются и потом останутся лучшими подругами :D Но это отступление!))))

Фото вышли и правда воздушные, легки от них улыбаешься и ощущения такой радости))) Не знаю как описать, но фотосессия просто необходима и Тео это понимает и сделает все, чтобы Мелинда была счастливой и довольной. потому что ее хочется баловать, радоваться и просто знать, что она счастлива. Такое редко бывает, что тебе ничего не надо от человека. только улыбка и светящийся взгляд. Вот и для Теодора важно видеть Мелинду радостной :p А еще Тео сам заразился этой предсвадебной подготовкой:o ему нравится все выбирать и кольца ему нравятся, вампир уже сто раз примерял его :D

И вообще, Ян, я заметила, что чем неожиданней свадьба у нас, тем все получается как нельзя лучше :D Я чет не помню, чтобы у нас все женились и тщательно обдумывали свои решения. Все началось с Соеров. В тюрьме Митчел сделал предложение вообще не рассчитывая, что Кэм согласиться, наоборот думал убежит куда глаза глядят:D Потом Эли и Андре)))) Тут я думала, что Андре убежит от Эли узнав о беременности, но опять нет)))))) А сейчас....ух!)))) Люблю я нашу игру!)))))

Яночка, ты гений!)))))) Спасибо!!! :love::love::love:

P.S. Музыка ка нельзя круто вписалась))))

Ириш, ты права на все сто, Кэм уже утирает пот с лобика и пока еще улыбается :D Но это ее работа, чего уж там)))) А с учетом событий что немного скоро нужны будут деньги, да и съемка на свадьбе - это приличный гонорар, потерпит :D Ну а потом да, пошлет куда подальше)))

Фото вышли и правда воздушные, легки от них улыбаешься и ощущения такой радости)))
Я рада, что удалось. Просто все виделось в данном случае именно так, светло и воздушно. И конечно, Тео вампир и его основное время это ночь, но Мел ведь нет. И я их видела, да и Кэм тоже именно так))) В общем Камилла надеется, что следующие части этого фотосета понравятся вам не меньше :o

Тео это понимает и сделает все, чтобы Мелинда была счастливой и довольной. потому что ее хочется баловать, радоваться и просто знать, что она счастлива. Такое редко бывает, что тебе ничего не надо от человека. только улыбка и светящийся взгляд. Вот и для Теодора важно видеть Мелинду радостной
Ух, спасибо, Мел это очень ценит, ну в меру своего понимания!))))

А еще Тео сам заразился этой предсвадебной подготовкой ему нравится все выбирать и кольца ему нравятся, вампир уже сто раз примерял его
А Мелинда как заразилась, не передать :D Но кольцо меряла только раз... Растягивает удовольствие :p

Я чет не помню, чтобы у нас все женились и тщательно обдумывали свои решения. Все началось с Соеров. В тюрьме Митчел сделал предложение вообще не рассчитывая, что Кэм согласиться, наоборот думал убежит куда глаза глядят Потом Эли и Андре)))) Тут я думала, что Андре убежит от Эли узнав о беременности, но опять нет)))))) А сейчас....ух!)))) Люблю я нашу игру!)))))
Ой, ну я часто вспоминаю, как оно все было и да, сама удивляюсь)))) Терпеть не могу планы)))) Кэм и для меня удивительно согласилась, ну а Эли... Эли думала, что Андре уйдет, да :D Ты знаешь и была рада, когда не ушел)) А Тео и Мел... Ну знаешь, он ее покорил тем, что не боялся ее. Для него она не была чем-то, была просто девушкой, которую он видел перед собой. Он воспринимал ее такой, какая она есть, без сносок к чему-то там :D Но все же, важную роль тут сыграло именно его отношение. Он мужчина, она девушка... Теодор замечательный, спасибо тебе за такого мужчину. Зрелого, умного, красивого :love:

Ириш, тебе спасибо за все приятности, что у нас есть! А сколько еще будет :jump:

Яна!!! Обалдеть! Какая Мел хулиганка! Очаровательна, игрива, нежна. Замечательная работа! И Теодор молодчина, что так радует, балует Мелинду. Да и как ее не баловать? Мел в таком наряде будет замуж выходить? :D Кстати, планируете обращение? :o

Ну а потом да, пошлет куда подальше)))
Да, я так и втжу эту картинку))) Да пошла ты! Что?! Катись отсюда!))))) Гордо Соеры сели в лодку и поплыли)))))
А Мелинда как заразилась, не передать
Ух!)))) Тыц тыц тыц!)))))
а и как ее не баловать? Мел в таком наряде будет замуж выходить?
Мел создана для того, чтобы ее баловали))) даже родители ее балуют постоянно :D А вот про наряд, так нет, это скорее для брачной ночи :p
Кстати, планируете обращение?
Теодор даже об этом думать не желает)))

Танюш, спасибо))) Мел именно такая, она ваще смешение эмоций))) Может быть игривой и через минут психовать, разбрасывая все на своем пути :D Может быть нежной, а может прижать мужчину к стенке :rolleyes:

А вот про наряд, так нет, это скорее для брачной ночи
Для брачной ночи у Мел другой наряд :p

Теодор даже об этом думать не желает)))
Ой, как мы рады, потому что Мел и вампиризм - это что-то настолько разное)))) Всегда будем согревать вас своим теплом :love:

Для брачной ночи у Мел другой наряд
smile42.gif
юююююху!!!!! :D :D :D
й, как мы рады, потому что Мел и вампиризм - это что-то настолько разное))))
Конечно разное, да и Теодор любит людей)))) ему не нравятся вампиры, как мне люди:D

Ян,какая Мел здесь хорошенькая и очень нежная.Личико так и светится от счастья.Невесты - это вообще наверно особые существа,которые то плачут,то радуются одновременно.И как хорошо когда есть мужчина,который всё стерпит,поддержит,а главное любит.Просто не могу насмотреться на Тео,на его счастливую улыбку.Рада за них обоих и желаю им счастья.А также жду продолжения.:o

Ян,какая Мел здесь хорошенькая и очень нежная.Личико так и светится от счастья.Невесты - это вообще наверно особые существа,которые то плачут,то радуются одновременно
Мел здесь сама ангелочек))) Впрочем она такая и есть и все что говорила Янапро ее характер только украшает))) Вот бывает же такое, что пусть ты вредничаешь, но делаешь это так, что можно злиться, но любить! Вот Мел обладает именно такой чертой - врединка, но любимая))) Пусть хоть что делает, а Тео вывести невозможно, если он любит))) А в том что он испытывает к Мел трепетные чувства уже есть, примчался же))) Хотя я до упора думала, что ни за что не приедет :D будет сидеть и ждать.
Просто не могу насмотреться на Тео,на его счастливую улыбку.
:o спасибо, да, Тео счастлив))) Ему нравится как позирует Мел и при этом улыбается, что то говорит, рассуждает и просто подходит для поцелуя :p

Ян,какая Мел здесь хорошенькая и очень нежная.Личико так и светится от счастья.Невесты - это вообще наверно особые существа,которые то плачут,то радуются одновременно.
Лен, невесты да, они такие)))) Но Мел щас на позитиве, так что не до слез :D

Просто не могу насмотреться на Тео,на его счастливую улыбку.Рада за них обоих и желаю им счастья.
Ну мы очень надеемся, что Тео еще не раз порадует своей счастливой улыбкой. Спасибо тебе за такое к нему теплое отношение, да и к остальным нашим героям :rose:

А также жду продолжения.
Скоро будет, мы над ним работаем!))))

Вот Мел обладает именно такой чертой - врединка, но любимая))) Пусть хоть что делает, а Тео вывести невозможно, если он любит)))
Ой, Ириш! Ну Тео же такой невообразимый! :jump: И вредничает она так безобидно! И выводить не собирается, вроде как, хотя вас и нельзя вывести, вы же нас любите :p))))

А в том что он испытывает к Мел трепетные чувства уже есть, примчался же))) Хотя я до упора думала, что ни за что не приедет будет сидеть и ждать.
Мелинда сама думала, что не примчится. Думала, что вот потусит, поедет жаловаться на родителей, ну и конечно передавать привет и желание увидеть вас поближе, от папы :D Благо поводов вас увидеть масса, чтобы не палиться)))) Но вы же такой приехали, примчались, ну не устоять! Весь такой! :love: Что вот прямо всех бросим да, и поедем смотреть еще один ваш дом! Только познакомим со всеми :D

Ему нравится как позирует Мел и при этом улыбается, что то говорит, рассуждает и просто подходит для поцелуя
Блин, а ей так нравится, как он за этим наблюдает. С каким взглядом, с какой улыбкой)))) И ваще, она в восторге от того, что он вот такой - взрослый и солидный, но при этом отлично чувствуете ее настроение, улыбается на ее какие-то чудачества, размышления. Это просто ух, да :rolleyes: Единственный мужчина, кто смог "пробить" Мелинду :D

Хе-хе :D Мы как девочки, продолжаем дичайше наслаждаться тем, что происходит)))) Ну и конечно, как всегда, спасибо моей Ирише, ее Теодору за весь тот мега позитив, что получает Мелинда :jump: Ух, лучше вас нет и быть не может :love: И пусть она пока не говорит ему, что любит, а просто наслаждается происходящим, но все же... мы признались, что влюбились. А это уже ого-го! :D И даже не смотря на то, что они такие разные - они вместе))) И пусть мы столько о вас еще не знаем и даже не возможно предсказать, что будет, когда узнаем... Все это такие мелочи :rolleyes:

Предсвадебная фотосессия Мелинды (часть вторая :D)
Фотограф Камилла Соер.

Последнее редактирование:
Ян,чего то все одни фотосессии,когда свадьба то уже?)
Я так люблю свадьбы в симс 3 они такие...такие настоящие.Очень умиляют моменты когда гости начинают плакать от радости,а еще когда руку и сердце просят у родителей.Все прямо так романтично красиво.
Я когда первый раз увидела как гости после церемонии рванули есть свадебный торт,пол дня ходила потом смеялась:lol:.Они у меня чуть невесту не затоптали:lol:

Ян,чего то все одни фотосессии,когда свадьба то уже?)
Свадьба скоро, Мел еще не наснималась :D

Я так люблю свадьбы в симс 3 они такие...такие настоящие.Очень умиляют моменты когда гости начинают плакать от радости,а еще когда руку и сердце просят у родителей.Все прямо так романтично красиво.
Ой, знаешь, я такую свадьбу вот, игровую, видела наверно от силы пару раз, сама своим такие не играла :o Я вообще очень мало играю)))) Ну наверно потому, что у нас свадьбы в ролевой ведь отыгрываются и в игре такого не повторишь. Атмосфера все равно не та будет. У нас для всех строились лоты, для Кэм и Митча Ира строила байкерский клуб. Эли и Андре в семейном склепе Кингов женились, и венчала их Смерть :D

Я когда первый раз увидела как гости после церемонии рванули есть свадебный торт,пол дня ходила потом смеялась.Они у меня чуть невесту не затоптали
Главное, жива осталась)))))))

smile409.gif
smile409.gif
smile409.gif
Блин, роднулечка, сейчас буду много блинкать, ыыыыкать и просто смеяться много:D Впрочем, когда счастлив, то так и происходит, то улыбаешься и смеешься)))) А глядя на такие фотографии просто невозможно быть несчастливым и в печальке!)))) Блин, блин, блин, я мысли не могу подобрать :D Точнее в кучку собрать)))))) Тыц тыц тыц!!!
smile369.gif
:jump::D

Яночка! Я всегда говорила, что ты гений и самая лучшая на свете, потому что всегда умеешь радовать просто так, говорить какие то слова и просто вот радоваться такими фотографиями и не только! Спасибо тебе огромное за это (я сейчас много раз скажу спасибо, потому что так сразу хорошо стало и тепло, ты не представляешь!) спасибо спасибо спасибо!
smile11.gif
Это просто эмоции прут, не обращаем внимания :lol:

Блин, фотографии офифигительные! Мелинда безумно красивая, такая...невинная, вся в белом и просто ангел, как цветочек, который растет на маленьком кусочке газона, а вокруг пустыня, грязь и все такое)) У меня вот от фотографий именно такие впечатления, а Тео словно оберегает Мелинду от всего плохого :o Вы очаровательные, нежные, беззащитные, маленькие и очень очень вредные :D:p Но ваша вредность только почему то доставляет радость и много счастья))) А еще знаешь, у меня, как и у Тео стоит перед глазами один простой такой и казалось бы незначительный поступок :o Когда Мелинда просто обняла и на ухо зашептала быстро быстро слова, а потом взяла и уснула :lol: так же быстро как и прошептала)))) Но уснула ангелочком, да и как сама Мел говорит))) Кто то спит как мертвый, а кто то как ребенок! Вот она точно ребенок. Только они так сладко спят :p

Первая фотография такая нежная, красивая и вот смотрю в глаза Мел и понимаю, что оторваться нереально
smile42.gif
Как гипноз и просто аж ваще!!!

Роднулечка, ты гений, самая лучшая на свете и точно знаю больше таких как ты нет!
smile223.gif
smile223.gif
smile223.gif
Единственный экземпляр!)))) СПАСИБО!))))))

Назад
Сверху