Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего?))))) Ну. похамит невесте. брату)))))) Скажет чего нить гостям, поревнует еще и все, как настоящая свадьба!))))))Эли придется не отходить от него ни на шаг
Невеста тогда тоже похамитНу. похамит невесте. брату))))))
Эли чего ревновать?! Она всегда вашаСкажет чего нить гостям, поревнует еще и все, как настоящая свадьба!))))))
Невеста просто опять в шоковом состоянии останется и все)))))) А потом может и похамитНевеста тогда тоже похамит
Вы что!? У Мел тогда ваще будет истерикаНевеста просто опять в шоковом состоянии останется и все)))))) А потом может и похамит
На Эли нельзя не смотреть, она прекрасна. Невероятно простоА Эли ревновать...а чего все на нее смотреть будут?
Я рада, что удалось. Просто все виделось в данном случае именно так, светло и воздушно. И конечно, Тео вампир и его основное время это ночь, но Мел ведь нет. И я их видела, да и Кэм тоже именно так))) В общем Камилла надеется, что следующие части этого фотосета понравятся вам не меньшеФото вышли и правда воздушные, легки от них улыбаешься и ощущения такой радости)))
Ух, спасибо, Мел это очень ценит, ну в меру своего понимания!))))Тео это понимает и сделает все, чтобы Мелинда была счастливой и довольной. потому что ее хочется баловать, радоваться и просто знать, что она счастлива. Такое редко бывает, что тебе ничего не надо от человека. только улыбка и светящийся взгляд. Вот и для Теодора важно видеть Мелинду радостной
А Мелинда как заразилась, не передатьА еще Тео сам заразился этой предсвадебной подготовкой ему нравится все выбирать и кольца ему нравятся, вампир уже сто раз примерял его
Ой, ну я часто вспоминаю, как оно все было и да, сама удивляюсь)))) Терпеть не могу планы)))) Кэм и для меня удивительно согласилась, ну а Эли... Эли думала, что Андре уйдет, даЯ чет не помню, чтобы у нас все женились и тщательно обдумывали свои решения. Все началось с Соеров. В тюрьме Митчел сделал предложение вообще не рассчитывая, что Кэм согласиться, наоборот думал убежит куда глаза глядят Потом Эли и Андре)))) Тут я думала, что Андре убежит от Эли узнав о беременности, но опять нет)))))) А сейчас....ух!)))) Люблю я нашу игру!)))))
Да, я так и втжу эту картинку))) Да пошла ты! Что?! Катись отсюда!))))) Гордо Соеры сели в лодку и поплыли)))))Ну а потом да, пошлет куда подальше)))
Ух!)))) Тыц тыц тыц!)))))А Мелинда как заразилась, не передать
Мел создана для того, чтобы ее баловали))) даже родители ее балуют постоянноа и как ее не баловать? Мел в таком наряде будет замуж выходить?
Теодор даже об этом думать не желает)))Кстати, планируете обращение?
Для брачной ночи у Мел другой нарядА вот про наряд, так нет, это скорее для брачной ночи
Ой, как мы рады, потому что Мел и вампиризм - это что-то настолько разное)))) Всегда будем согревать вас своим тепломТеодор даже об этом думать не желает)))
Для брачной ночи у Мел другой наряд
Конечно разное, да и Теодор любит людей)))) ему не нравятся вампиры, как мне людий, как мы рады, потому что Мел и вампиризм - это что-то настолько разное))))
О даааааааа... Ммммммм... У нас масса сюрпризов к этой ночиюююююху!!!!!
Плачу, рыдаю простоему не нравятся вампиры, как мне люди
Мел здесь сама ангелочек))) Впрочем она такая и есть и все что говорила Янапро ее характер только украшает))) Вот бывает же такое, что пусть ты вредничаешь, но делаешь это так, что можно злиться, но любить! Вот Мел обладает именно такой чертой - врединка, но любимая))) Пусть хоть что делает, а Тео вывести невозможно, если он любит))) А в том что он испытывает к Мел трепетные чувства уже есть, примчался же))) Хотя я до упора думала, что ни за что не приедетЯн,какая Мел здесь хорошенькая и очень нежная.Личико так и светится от счастья.Невесты - это вообще наверно особые существа,которые то плачут,то радуются одновременно
Просто не могу насмотреться на Тео,на его счастливую улыбку.
Лен, невесты да, они такие)))) Но Мел щас на позитиве, так что не до слезЯн,какая Мел здесь хорошенькая и очень нежная.Личико так и светится от счастья.Невесты - это вообще наверно особые существа,которые то плачут,то радуются одновременно.
Ну мы очень надеемся, что Тео еще не раз порадует своей счастливой улыбкой. Спасибо тебе за такое к нему теплое отношение, да и к остальным нашим героямПросто не могу насмотреться на Тео,на его счастливую улыбку.Рада за них обоих и желаю им счастья.
Скоро будет, мы над ним работаем!))))А также жду продолжения.
Ой, Ириш! Ну Тео же такой невообразимый!Вот Мел обладает именно такой чертой - врединка, но любимая))) Пусть хоть что делает, а Тео вывести невозможно, если он любит)))
Мелинда сама думала, что не примчится. Думала, что вот потусит, поедет жаловаться на родителей, ну и конечно передавать привет и желание увидеть вас поближе, от папыА в том что он испытывает к Мел трепетные чувства уже есть, примчался же))) Хотя я до упора думала, что ни за что не приедет будет сидеть и ждать.
Блин, а ей так нравится, как он за этим наблюдает. С каким взглядом, с какой улыбкой)))) И ваще, она в восторге от того, что он вот такой - взрослый и солидный, но при этом отлично чувствуете ее настроение, улыбается на ее какие-то чудачества, размышления. Это просто ух, даЕму нравится как позирует Мел и при этом улыбается, что то говорит, рассуждает и просто подходит для поцелуя
Свадьба скоро, Мел еще не наснималасьЯн,чего то все одни фотосессии,когда свадьба то уже?)
Ой, знаешь, я такую свадьбу вот, игровую, видела наверно от силы пару раз, сама своим такие не игралаЯ так люблю свадьбы в симс 3 они такие...такие настоящие.Очень умиляют моменты когда гости начинают плакать от радости,а еще когда руку и сердце просят у родителей.Все прямо так романтично красиво.
Главное, жива осталась)))))))Я когда первый раз увидела как гости после церемонии рванули есть свадебный торт,пол дня ходила потом смеялась.Они у меня чуть невесту не затоптали