Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно!? Это глюкиУ вас в ванной дикие тюбики на людей кидаются.
У нас водка, просто водка. Кстати, притащили ее выИ еще у вас...гравитация!
У нас водка, просто водка. Кстати, притащили ее вы
Танюш, и правда... Как это у меня не знакомые тебе девочки водятсявот на последнем снимке узнаю Мел! А на первом... долго соображала, кто это вообще. И почему у тебя в мире незнакомая мне девочка.
От Мел огромное спасибо)))) Ну и конечно от меняМел лапочка, чудо и вообще прелесть.
Парни не мои, парни ИриныПарни тоже что надо.
О, важно, очень важном! Это мы уже выяснили ранееИ не говори, что думает о неважном. Раз для Мел важно, значит так и есть!
Ну, да уж, наверное! Отлично отдохнули!С Митчелом действительно пропасть невозможно
Оль, спасибоНу, да уж, наверное! Отлично отдохнули!
Ой да, что есть, то естьОчень красивое фото Кингов, они прекрасно дополняют друг друга!
Троица это вообще отдельная песняИ великолепной троицей, просто залюбовалась!
Так сегодня думаю... Ну да, щас утро вроде, сегодняА я уже пришла смотреть фотки на Хэлл
Вопрос только один - ну когда жи
Нееее.... Они не родственники, просто Светлые головы всеТроица действительно красивая. А они не родственники?
Так да, жеж!Яна, да здравствует Хеллоуин!
Хы... Да! Еще и фонтаны с кровьювот он, истинный мрачный Хелл!
Да ладно, ты же знаешь, тебя всегда ждут, так что не надо ля-ляАаааагааааа!!!)))))) меня никто не ждал, а я приперлась
И все же, Адриан довольно интересный парень. А вообще, они все очень разные что по характеру, что по внешнему виду. Это на самом деле мега крутоуж насколько Адриан для меня не идеальной внешности
Не перестанешь. У меня есть волшебный пряникты меня прямо так разбалуешь и я вообще что то делать перестану.
Да, да - ошибочное! Она умница и красавицаМелинда такая очаровательная, забавная, все мысли у нее такие простые казалось бы, глупые, но это лишь ошибочное мнение))
Я сама порой удивляюсь, откуда в ее светлой голове иногда такие вещи, такие вещииии...Меня всегда удивляла эта девушка, удивляло и то, как она себя ведет))
Мелинда никогда не видела такое убитое (по ее мнению) авто и никогда его не забудет. Но пересядь Никки на что-то другое, это уже будет не так прикольно и мало похоже на Никки))))Никки мл. вышел ваще в точку прямо! Да, юный музыкант-раздолбай...с раздолбайской машиной и широкой улыбкой
У всех свои слабости, привычки и пороки))) Да, именно это слово слетало с очаровательных губ очень частоНо точно знаю, что свое коронное слово она, прыгая по клеточкам, произнесла раз сто
У Камиллы перехватывает дыхание от татуировки Митчела на бедре, которой он видимо сверкать собирается. Ух, ревности сплошныеУ Митчела еще дыхание перехватывает от выреза на платье жены и ее татуировка..самая любимая мужем
Ыыыыыы...Коктейль "Кровавая Кэм": 1\2 опьяняющей любви, 1\3 нежности, 1 безбашенности
Важничает, впрочем как всегдаА вот Мелинда здесь просто Королева театра
Не перестанешь. У меня есть волшебный пряник )))
Мелинда никогда не видела такое убитое (по ее мнению) авто и никогда его не забудет. Но пересядь Никки на что-то другое, это уже будет не так прикольно и мало похоже на Никки))))
Ух, ревности сплошные
Да, будет такой коктейль, для Митча конечно )))
Никки мл.
Волшебный пряник? Так любовь же, много много любвиАж заинтересовалась!)) и что же это?))))
На кого? На Митча, Кэм или на кого-то из присутствующих? Ваще, аааааа....Ну, тогда наш костюм в самый раз!)))) Намордник может еще надеть, а?))))
Отвязный парень Никки, да)))) Вот такие прически делают специально для таких парней, не замороченных ни на чем, не парящихся о том, что происходит вокруг. Которые ездят на убитых машинах, играют свою музыкуНикки мл.
Гидэ наш концерт?!
Волшебный пряник? Так любовь же, много много любви
На кого? На Митча, Кэм или на кого-то из присутствующих? Ваще, аааааа....
Мне очень нравится, что вот ночью нравилось, что сейчас с "утра")))
Ириш, песенка просто супер
Пусть с ушками и в Санлите, но наши ручки то загребущие, персики как в сказке будут отравлены
Или Ежик хочет покататься тоже со своим студентом на развалюхе