Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего подобного! Андреас для нее все, без него жизнь как таковая смысла не имела и не имеет. Он же читает мысли и помнит все переживания Эли после родов, что она уйдет, а все будут жить дальше. И как тяжело для нее даже в мыслях было это расставание с теми, кого она безумно любит. Так что стареть не для Элеоноры. Не потому, что старость это некрасиво или плохо, а потому что это близость к разлуке, которая невыносиману, Андреас виноват, что отобрал жизнь у нее, что вот она теперь никогда не состарится, возможно она этого хочет, а он вот так вот...
Именно поэтому он ее Бог и Дьявол)) Потому что четко понимает и осознает свои желания и воплощает ихАндре на этот счет жесток. Так должно было быть и никакого другого выбора
Эли всем все давно простила, а точнее - она про всех забыла. Но я бы сама придушила всех обидчиков, даПо поводу детства Эли...Андреас не раз в душе порывался разорвать на части Мэта))) Он ужасно зол на него за такое отношение к дочери, за все прошлое. Не спаси его тогда вампирша от отца Элеоноры не осталось бы и мокрого места прямо на свадьбе Эли и Андре Ух, сама бы придушила всех кто обижал)))
Спасибо, мне приятно)))Яночка, спасибо!!! Блин, улыбаюсь не переставая
Ничего подобного!
Эли всем все давно простила, а точнее - она про всех забыла. Но я бы сама придушила всех обидчиков, да
СпасибоКакая она чудесная в детстве!
Можно конечно, сделаю и выложуА можно для тех кто в танке фото Эли подростка?
И правильноНе долго мы мучились и боролись со своей совестью
Ну он всегда и везде так и делаетВот так бы точно сделал Андреас
Ваша ЭлиЭли прекрасна в любом возрасте
Вот полностью согласна, какой чудесный ребенок и какая красавица подростокЭли прекрасна в любом возрасте
Да, это очень очевидно))) Так и есть, а еще у Викки мамины губки. Глазки папы, дааа... Ох уж эти папины глазкиСравнивала фотографии Элеоноры и Виктории младшей! Ну, поздравьте меня, сравнила Носик мамин, глазки папины ))))
В тот момент она узнала, что можно потеряться и не найтись, что есть оборотни, вампиры да и вообще, мир жестокая штукаПостепенно взрослея, Эли стала смотреть на мир другими глазами.
Хорошо, авторитетно заявляюХорошо это или плохо, сейчас, наверное, судить поздно, но благодаря такому детству мы знаем Элеонору такой, какая она есть.
И это не может не радовать))) Потому что много работы - это мало времени на все остальноеНу, вроде немного посвободнее дышать стало, можно и в игру залезть и по форумам побродить
Даааа... Холодаету вас просто бум на творчество
Ну Хэл не каждую неделю, так что хотелось сделать что-то в таком духе, к тому же, очень не хотелось повторения того, что было в прошлом. Жаль только, что я не делала портретов в прошлом году, они тоже были довольно интересные все))))Ян, шикарнейшие портреты женщин, они просто великолепны!!!
Мужчины даааа... Я на этих мужчин могу часами смотретьА какие мужчины, красавцы!!!!
Ничего страшного)))) (я кстати помню про тусу в клубе с Лаки, все обязательно будет(Митча с Кэм, пардон сразу стащила, ну не равнодушна я к вашей паре )
Парень Ирины, они у нее да, все разные и интересные)))Никки мл. - какой зажигательный паренек, первая фото просто бесподобна!!!
Спасибо, ОльВот полностью согласна, какой чудесный ребенок и какая красавица подросток
Не, бабочка ещеКоварный вопрос - А Митчел и правда только в трусиках? Замерзнуть не боитесь? В конце октября погода того... холодная