• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Ну, это меняет все дело!!!!))))) :D *ушли модельной походкой важно виляя татушкой* :D

Я под впечатлением от разных вещей типа Хэлла (где будет довольно сложно в эмоциональном плане :D) и от вида грызунчиков подумала о том, что все, кто посещает нашу с Ирой темку видели Элеонору, Камиллу и Мелинду. Такими как они сейчас. Но все эти девушки когда-то родились, росли и со временем становились именно такими, какие есть сейчас. В общем, я решила исправить этот недочет и показать их маленькими, так сказать - Привет из прошлого :D И конечно, начать я могла только с Эли, потому что ее детство, юношество и взросление отыгрывалось, в отличие от остальных, у которых оно осталось за кадром. Так что в ближайшие дни всех посетителей темы ждет моя ностальгия :D

Эли... Элеонора Метаксас (это ее девичья фамилия). Так же у нее была еще одна, которая досталась от опекуна (Эли была удочерена, будучи школьницей, так как осталась без родителей). В данный момент - Элеонора Кинг.

Эли часто бывала одна, даже в таком возрасте. А потому вполне могла развлекать себя без помощи взрослых.

Когда подросла, много времени проводила в парке, в ожидании своего единственного друга. Мальчика, который был на пару лет старше нее, и с которым она познакомилась в свой день рождения.

Любила с важным видом что-то ему рассказывать. Ей тогда казалось, что она знает достаточно и может давать ему советы.

Этого друга больше нет, других фамилий тоже. Эли выросла и теперь сама мама, которая старается сделать все, чтобы у ее детей детство было другое.

Яночка!!! Ой, спасибочки!!! Вот так порадовала. Я часто Эли подростком вспоминаю. А тут еще и такая лапа! Спасибо тебе, солнышко!

Танюш, спасибо))) Сама часто вспоминаю, думая о том, что в каждом возрасте было что-то прекрасное, пусть это и не сразу понятно :D

Эли...маленькая принцесса)) Забавная, другая, живая и...просто хорошка :D Такая она тут...не могу просто так смотреть на Элеонору. Особенно в детстве, сразу как то щемит сердце, ну, Андреас виноват, что отобрал жизнь у нее, что вот она теперь никогда не состарится, возможно она этого хочет, а он вот так вот...ну, это я так вот думаю))) Андре на этот счет жесток. Так должно было быть и никакого другого выбора :D Но фотографии...Спасибо. Безумно понравилось фото с животинкой :D И вообще! Я в восторге, счастливая, улыбаюсь аж щечки горят :D

По поводу детства Эли...Андреас не раз в душе порывался разорвать на части Мэта))) Он ужасно зол на него за такое отношение к дочери, за все прошлое. Не спаси его тогда вампирша от отца Элеоноры не осталось бы и мокрого места прямо на свадьбе Эли и Андре :D Ух, сама бы придушила всех кто обижал)))

Яночка, спасибо!!! Блин, улыбаюсь не переставая :D

Ириш, Эли да, невероятная хорошка и очень живая))) Улыбчивая всем)) Теперь улыбается только самым близким людям :yes:

ну, Андреас виноват, что отобрал жизнь у нее, что вот она теперь никогда не состарится, возможно она этого хочет, а он вот так вот...
Ничего подобного! Андреас для нее все, без него жизнь как таковая смысла не имела и не имеет. Он же читает мысли и помнит все переживания Эли после родов, что она уйдет, а все будут жить дальше. И как тяжело для нее даже в мыслях было это расставание с теми, кого она безумно любит. Так что стареть не для Элеоноры. Не потому, что старость это некрасиво или плохо, а потому что это близость к разлуке, которая невыносима :love:

Андре на этот счет жесток. Так должно было быть и никакого другого выбора
Именно поэтому он ее Бог и Дьявол)) Потому что четко понимает и осознает свои желания и воплощает их :p

По поводу детства Эли...Андреас не раз в душе порывался разорвать на части Мэта))) Он ужасно зол на него за такое отношение к дочери, за все прошлое. Не спаси его тогда вампирша от отца Элеоноры не осталось бы и мокрого места прямо на свадьбе Эли и Андре Ух, сама бы придушила всех кто обижал)))
Эли всем все давно простила, а точнее - она про всех забыла. Но я бы сама придушила всех обидчиков, да :D

Яночка, спасибо!!! Блин, улыбаюсь не переставая
Спасибо, мне приятно)))

Vanda, Какая она чудесная в детстве! :) И эти глаза :) Эти великолепные глаза! :) Я их так люблю! :) А можно для тех кто в танке фото Эли подростка?

Ничего подобного!

*выдохнула и со спокойной душой произнесла* все, камень с души упал и у меня :D Не долго мы мучились и боролись со своей совестью :D

Эли всем все давно простила, а точнее - она про всех забыла. Но я бы сама придушила всех обидчиков, да

Пф, Андреас записывает :D

Какая она чудесная в детстве!
Спасибо :bouquet: Я сама никак не налюбуюсь, хотя и снимала тогда ее и играла тоже))

А можно для тех кто в танке фото Эли подростка?
Можно конечно, сделаю и выложу :yes:

Не долго мы мучились и боролись со своей совестью
И правильно :p

Элеонора (подросток)

*нахмурился оглядывая толпу собравшихся. Кровожадными наполненными кровь глазами искал первую жертву*

Вот так бы точно сделал Андреас :D Эли прекрасна в любом возрасте:love:

Вот жеж...Обещала прийти и, испив чаю, накатать отзыв, а сама зависла...Вы не поверите, над чем :lol: Сравнивала фотографии Элеоноры и Виктории младшей! Ну, поздравьте меня, сравнила :D Носик мамин, глазки папины )))) Ладно, это я отвлеклась )))

Эли все-таки сказочная. Волшебная, таинственная сейчас, она когда-то тоже была маленькой девчушкой, которой хотелось любви окружающих и которой ее недоставало. И это бросается в глаза. На первых фото, где Эли еще кроха (чудесная кроха!!!), ее глазки сияют наивным счастьем. Постепенно взрослея, Эли стала смотреть на мир другими глазами. Уже на третьей фотке взгляд другой, не детский. Хорошо это или плохо, сейчас, наверное, судить поздно, но благодаря такому детству мы знаем Элеонору такой, какая она есть. Что очень ценно, ведь она прекрасна и внешне, и душой.

Vanda, Drakosha_, девочки, ах как давно меня тут не было, завязла в работе :o
Ну, вроде немного посвободнее дышать стало, можно и в игру залезть и по форумам побродить :)
С таким удовольствие посмотрела все оновления, у вас просто бум на творчество (y)

Vanda, Ян, шикарнейшие портреты женщин, они просто великолепны!!! (y)
А какие мужчины, красавцы!!!! :love:
(Митча с Кэм, пардон сразу стащила, ну не равнодушна я к вашей паре :rolleyes:)

Никки мл. - какой зажигательный паренек, первая фото просто бесподобна!!! (y)

Эли прекрасна в любом возрасте
Вот полностью согласна, какой чудесный ребенок и какая красавица подросток (y)

Сравнивала фотографии Элеоноры и Виктории младшей! Ну, поздравьте меня, сравнила Носик мамин, глазки папины ))))
Да, это очень очевидно))) Так и есть, а еще у Викки мамины губки. Глазки папы, дааа... Ох уж эти папины глазки :rolleyes:)))

Постепенно взрослея, Эли стала смотреть на мир другими глазами.
В тот момент она узнала, что можно потеряться и не найтись, что есть оборотни, вампиры да и вообще, мир жестокая штука :D

Хорошо это или плохо, сейчас, наверное, судить поздно, но благодаря такому детству мы знаем Элеонору такой, какая она есть.
Хорошо, авторитетно заявляю :D Все что не делалось в жизни Эли (да и не только), было к лучшему. Возможно, понимание этого не всегда приходило сразу, но главное - что приходило :yes:

Женечка
, спасибо :rose:

Ну, вроде немного посвободнее дышать стало, можно и в игру залезть и по форумам побродить
И это не может не радовать))) Потому что много работы - это мало времени на все остальное :D

у вас просто бум на творчество
Даааа... Холодает :lol:

Ян, шикарнейшие портреты женщин, они просто великолепны!!!
Ну Хэл не каждую неделю, так что хотелось сделать что-то в таком духе, к тому же, очень не хотелось повторения того, что было в прошлом. Жаль только, что я не делала портретов в прошлом году, они тоже были довольно интересные все))))

А какие мужчины, красавцы!!!!
Мужчины даааа... Я на этих мужчин могу часами смотреть :love:

(Митча с Кэм, пардон сразу стащила, ну не равнодушна я к вашей паре )
Ничего страшного)))) (я кстати помню про тусу в клубе с Лаки, все обязательно будет ;) )

Никки мл. - какой зажигательный паренек, первая фото просто бесподобна!!!
Парень Ирины, они у нее да, все разные и интересные)))

Вот полностью согласна, какой чудесный ребенок и какая красавица подросток
Спасибо, Оль :rose:

О! Пришла посмотреть на мужчин и не разочаровалась :)
Они есть и они шикарны :) Здорово получилось :)
Отличные образы, здоровская обработка :)
Коварный вопрос - А Митчел и правда только в трусиках? Замерзнуть не боитесь? В конце октября погода того... холодная :o

Ulla-Ho, спасибо))) С образами да, Ирина быстро определилась, но очень точно)))

Коварный вопрос - А Митчел и правда только в трусиках? Замерзнуть не боитесь? В конце октября погода того... холодная
Не, бабочка еще :lol: Не замерзнет))) Его любимый коктейль "Кровавая Кэм" греет :D

Кэм... Камилла, Ромашка (для Митчела). Маленькая была невероятно умильная куколка :D Мне кажется, что у Кэм уже тогда было видно характер, но возможно это так кажется мне)))

Когда Камилла была маленькая, у нее был кот, которого звали - Кот. Так звала его Кэм))) Может потому сейчас кошку у нее зовут Кися :D А вообще, она очень любит животных, самых разных. У него не было хвоста, а почем его не было, так и осталось загадкой. Вот такого его принесли и такого ей подарили. Но это никак не сказалось на ее отношении к животному.

Книжные полки иногда привлекали, но совсем не надолго.

Все же у девочки были другие интересы и увлечения. Камилла всегда любила движение и эмоции. Это очень сильно отразилось на ее дальнейшей жизни. Когда водные горки и прочие развлечения надоели и Кэм подросла, на смену этим, таким невинным и позитивным эмоциям пришли другие. Не такие радужные и более опасные для жизни.

На данный момент Кэм не ищет дополнительного драйва, рискуя собственной жизнью. С появлением Митчела она посмотрела на многие вещи совершенно другим взглядом и больше не считает, что лучше прожить до 35-40 в полном отрыве, чем встретить тихую и спокойную старость.

Яна, какие славные картинки! Камилла узнается сразу, даже на первом снимке у маленькой Камиллы взгляд ее. А про животных... вспомнился Изондр :rolleyes: Как Анька пребывала в шоке от зверька, очень старалась этого не показать. Подумалось, Анна видела Кэм и знает ее с лучшей стороны.))) Рада, что у нее все хорошо. Еще раз повторю - картинки изумительные (y)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху